スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリスタルたまれば十分です(''ω'')ノ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪ 日程長いので〆王将でやればよさそうですね
周回ありがとうございました♪ 王将鍵ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 王将ありがとうございました(*´ω`*) 鍵種類ありそうですね。
皆さんこんばんわ すいません今日も仕事から失礼します すいません餃子の王様のいきたいです
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
私 明日仕事休みですので夜 エイトさんどうしたらさん(どうしたらさんはもうクリアしたかな?)お時間ありましたら魔神魔王いきませんか? 運もありますがBさんからおしえていただいたコンボキャノン+二人分のこだま+術二段階倍かマホルアップ+連呪で大丈夫です 昨日とったパワーアップした頭の威力をみたいですので明日皆さんお時間大丈夫でしたらいきませんか?
ギガブレ×2いるのでBさんお時間大丈夫でしたら助けてほしいです
エイトさんこんばんわ
まだですよろしくです(;・∀・)
了解しました コンボキャノンと魔神薬を使って会心あげれば楽ですよ 攻略にはのってないBさんの考えていただいた作戦お見事でした
アリーナさん、こんばんは♪ 時間が合いましたら行きましょう♪
Bさんこんばんわ 皆さん新ガチャどうでした? 私あれから無料10連しました・・無料では全くでません
カオスいますのでいきませんか? たてます
ちなみに攻略には載っていませんが、ヨウツベの攻略動画にあることを書いただけですので、私のオリジナルではありません(^_^;)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ギラブレ強いですね♪ 次はアルテマ狙ってみようかな(笑)
そうでしたか すいません 皆さんフレポありがとうございました 餃子の誰かもってらっしゃる方つれてほしいです
すみません、もってません(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
ありますよー
アルテマいいですよね わたしは狙いましたが無理でした でもなぜか評価が悪いのがきになります 盾 評価の割には結構よくないです?
ありがとうございます エイトさん後でつれていただけます? すいません
はります。
頭上盾が当たりと思います♪ 全体攻撃呪文で1.8倍は強いと思います♪ 無属性だから評価が低いのかも(^_^;)
Bさんいるかな。
お願いします♪
餃子鍵ありがとうございました♪
エイトさん王将ありがとうございました
王将鍵結構ギリギリの位置じゃないと 反応しません( ˘•ω•˘ ) マクドみたいに半径何mないかもです( ˘•ω•˘ )
アルテマいいですよね ほしいです
了解しました 明日いってこよ
中まで入る必要ないかなと( ˘•ω•˘ )
クリスタル900集めましたが、次から青トレイに報酬かわるのですね( ̄▽ ̄;) しかも900個ずつ( ̄▽ ̄;)
エイトさん了解しました Bさん はい なんかピー盾になったらなんか数が多くて大変です
魔賢のピンク色の職3つ選べる職スキル ベホイミってレベル1ですがレベルは上がらないのですかね?
すごく久しぶりに炊き出し出ました♪ Bさんの真似して日付変わったと同時にやりました(*'▽'*)
職スキルはあがらない気がしますね
わたしはあいかわらす4ゲットしてます 笑 どうしたらさん了解しました どうしたらさんは野良で魔神魔王クリアしました? まだでしたら今日夜いきませんか?
どうしたらさん頭おめでとうございます やりましたね わたしは魔法で使ってますが強いですよ
おめでとうございます♪ ガチャ運はどうしたらさんに移動したみたいですね♪ 昨日の勢いで10連したらももpでした( ´Д`)=3 ちょっと我慢しときます( *´艸`)
ありがとうございます♪ 会心狙うスキルあんまりないですけど、色々試せそうです ガチャ運回復するまではジェム温存します( ˘ω˘ ) 覚醒魔神まだだったと思います いけたらよろしくお願いします
皆さんこんばんわ フレポいきませんか?
レインボーチケット今日引いたら初 夢幻つきをゲットしました 格闘場で活躍してくれるかな???
ヤバいです 魔神薬200ぐらいあったのにいつのまにか残り40使いすぎました・・
皆さんおはようございます
おはようございます
Zさんおはようございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪