スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zさんカオス魔王ってクリアしました?
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
みなさんこんばんは。
Bさん後1魔王クリアで新ガチャひけるので魔神の後でもいいので四精霊魔王手伝ってほしいです そろそろリベンジしたいです
アリーナさん、エイトさん、こんばんは♪ カオス開いていませんね(^_^;)
時間が合いましたらいきましょう♪
エイトさんBさんこんばんわ 今日魔神魔王お手伝いしますね いつもエイトさんにも私の魔王討伐手伝っていただきお世話になってばかりで申し訳ないです
よろしくお願いいたします 後1回10連 新ガチャひきたいです
こんばんは カオス開いてないので暇です(´ω`)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんわ サクッとフレポいきましょー
どうしたらさん、こんばんは♪ カオスまで時間ありますね(^_^;)
フェニックスたてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんフレポありがとうございました では魔神いきましょー
周回ありがとうございました♪ 餃子鍵助かります<m(__)m>
周回ありがとうございました♪
よろしくお願いします(;´・ω・)
魔神いきますか?
どんな感じですか(;´・ω・)
編成忘れてしまいました よろしくお願いします
魔賢2時空天地がいいと思います♪ 時空・天地は扇こだま役とコンボ役と回復役です♪ 最初のゲージを1/4くらいまで削ってからコンボ→こだまギラブレ連呪 魔神の割り込みはいるので一回休んでからコンボ→こだまギラブレ連呪です♪
最初のゲージで魔賢2人にこだまかけるのと、会心暴走薬、マホルアップなどで呪文威力2上げです♪
扇で行きます(;´・ω・)
ありがとうございます 扇天地で準備します
黄金竜大盾ないです
ハーケンは受けない予定、受けたら死んでからの生きかえりでこだまかけてコンボ連呪で駆け抜けましょう♪ その際は攻撃役1人に絞って魔神薬やマホルアップ投げましょう♪
大盾以外で封印無効にできれば大丈夫と思います♪
初オーディン頭でいきますね ドキドキ
コンボやります
コンボキャノン1つしかないです(;´・ω・)
たてまちしますね
コンボやります 2こあります
コンボ役あるの見てなかったです(・・;) 短剣のほうがいいですかね?
扇行きます(;´・ω・)すみません(;´・ω・)
お任せします♪
アイテム、魔神、しずく、石、果実でいいですか?
アイテムは雫・石・マホルアップ・魔神薬 食べ物はガトーショコラ、クレープ・チンジャオロース・後お任せ で行けると思います♪ 補助の人は雫・石・果実orガムorマホルアップor魔神薬で♪
攻撃の多タイミングだしてほしいです(;´・ω・) アイテムどうしたらいいですか(;´・ω・)
攻撃は魔賢2人にこだま・暴走・呪文2上げが入ってからですね♪ しょっぱな棺桶すみませんでした(^_^;)
アイテムは雫・石・果実かガムか魔神薬お願いします♪
魔神薬も私もってますので私自分でかけますね
ガム、魔神もちます
アリーナさん、食べ物で転倒耐性いりません
ガムでいいですか?
私先にピオリンかけますがそのあと魔神間に合いますので大丈夫です
アイテム、食べ物はこちらを参考に♪
了解しました 眠りにしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪