スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーナさんいないかな( ˘•ω•˘ )
周回ありがとうございました♪ ギガ伝説いくなら貼ります( ・∀・)ノ
仕事入ったかもですね お疲れ様でした♪
行きます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中からすみません(;´・ω・)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
貼りますね♪
こんばんは
周回ありがとうございました すいません途中寝おちしちゃってました・・すいません
周回ありがとうございました♪
仕事おち
Zyukaさん、こんばんは♪ 私充電がやばいので皆さんでどうぞ♪
周回ありがとうございました♪ 有償20やって下、盾2でした 微妙…(´・ω・`)
ギガありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは、ちょっと遅かったみたいです
すたみな50です( ˘•ω•˘ )
更新が遅かったので全然進められていません
今回多すぎです( ˘•ω•˘ )
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
新ガチャやりました 有料三千だけです 盾 頭上 やりでした・・うーん よかったのでしょーか?
とりあえず10連したら一発で欲しいの出ちゃいました( *´艸`)
レア5確定ガチャで大地のジバルンバでました
Bさんおめでとうー さすがです
頭は改心暴走ついているので、ギラブレと相性いいと思います♪
ありがとうございます♪
今回杖あきらめました
では頭だけは私のもってる装備にはあたりですかね
グンやりどうしたら? 割るべきですかね?
当たりだと思いますよ♪
挿せる武器があれば割ってもいいと思いますが、様子見でもいいかもですね♪
ありがとうございます いつもですが水色強化玉ないです・・笑
ちなみに今やりで使えるのは じこく魔やり完凸 星神やり凸0ですね
Bさん魔神魔王で今度ためしてみたいです 頭つけかえたらかなりギラブレイドの火力あがりました(暴走しないとあまり変わらない) ルビこだま+コンボキャノン+術(を二段階フルにアップ)+魔神薬+頭ところもの暴走アップあわせたらうまくいったらラスゲまで抜いちゃうかも(全部暴走が条件かな???)
こんばんは Bさん、おめでとうございます アリーナさんも頭うらやましいです 私はまだガチャテーブル悪く偏りがひどいです(・・;) あと、王将の鍵とってきましたのであとでよろしくお願いします
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 餃子の王将は近くにありません( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
大阪のほうじゃなくてよかったです(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは♪ 王将、通勤経路にないので拾えません(^_^;)
Bさん、エイトビートさん、こんばんは 王将、会社の近くにありました
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 鍵ちょくちょく集めときます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、エイトさん、王将お世話になりますm(__)m
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
結構日数ながいですね|ω・)
あとひとり来ますかね?
3人でいきますか? ギガ伝より伝説の方が軽くて速いですかね?
おまかせします(''ω'')ノ
伝説が楽ですね♪
伝説貼りますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪