スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次私貼りますね♪ お待ちしています♪
たてます
とりけし
こんばんは
討伐おめでとうございます ターン間に合いました?
魔神討伐お疲れさまでした♪ なかなか動画みたいにうまくいかないですね(^_^;)
オーディンヘルム暴走火力やっぱり継続できるのはいいですね
魔神討伐ありがとうございました♪ 難しいボスでしたね これで80です♪
ターン大丈夫でした?
お手数かけました(;´・ω・) 最後焦ります ご苦労様でした(;・∀・)
だいじょうぶです(*´з`) ありがとうございました(*´ω`*)
よかったです すいませんエイトさんからのこだまもらって打てば1つ前の戦いでクリアできたのに私のミスで指があたってしまい・・すいません
どうしたらさん80おめでとうございます
Zさんこんばんわ
ありがとうございます♪
80討伐おめでとうございます♪
おめでとうございます(/・ω・)/
おめでとう🎉
Zさんこんばんわ魔王ヴェルザーあたりならサクッといけるのでは?
たしかバトスパラだと思ったのですが
カオス引きこもり時間ながすぎでは
笑 たしかに6時間とは ソロで竜王きますね
どうしたらさん四精霊魔王クリアしました?
さっきまでは@2時間だったような(^_^;)
9時からだと…目の錯覚ですかね?
四聖霊クリアしてました♪
了解しました 皆さんお時間ありましたら四精霊魔王手伝っていただきたいのですが・・クリアしたら最新ガチャひけるのでお願いできないでしょーか?
30分ほど離れます(;´・ω・)
エイトさんお疲れさまでした
お疲れ様です
行けますよ Zyukaさんもどうですか?
ありがとうございます 助かります
攻略情報見てみます
あと6時間だったのにカオス生まれました笑
なぜ?
本当だ 笑
バグですね
今回多いですね 爺さんいるかと思っていたら聖王だったり シヴァ出てると思って行ったら牛とバネだったり
4精霊、まったく覚えていません(^_^;)
メラヒャドバギジバほのお耐性あればいけそうです
風水風炎地の順で倒したらいいのかな? あとは職業ですね♪
耐性装備、おとんの首飾り以外何一つありません
皆さんありがとうございます 助かります
超級職なら楽勝でしょう 海賊勇者剣でいきます とつうた入れます
わたしは海賊ハンマーでいきます 冥ブレないです
私もブレスないです 誰もなかったら天地ルビス弓で零度砲します
助かります
私、何でもいいです♪
Bさんにおまかせしますね ありがとうございます
補助職お願いします 扇で
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪