スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますm(__)m
ぷうりさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) クリアできそうですね(〃ω〃)
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございました^^ すみません弱過ぎましたm(_ _)m 良ければもう一回行きますか?
ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 無効盾にするね(^o^)/ 守備力がもっと落ちるので、聖舞してから戦友になります(>_<")
超万能→葉にします(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m スピードゆっくりでは遅いですか?( 〃▽〃)
スピード遅くしますね。24分お待ちしてます。 よろしくお願いします^^
お願いしますm(__)m
野良さんさっきより良かったんですが、さっきより削れなかったですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
またまたすみませんm(_ _)m 勝てるのかなぁ(。・ω・。) お疲れ様でした。
次私が立てます、46分に立てます(=゚ω゚)ノ
難しいですね💦 時空の方が良いのかな?
よろしくお願いしますm(_ _)m
ぷうりさん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ぷうりさん 鍵を続けてありがとうございましたm(._.)m 上手くいかなくてごめんなさい(>_<) 通常でガンガンやられちゃうので守備力が上がるようにします(ToT) 凸歌のCTが重すぎる(ToT)
ポテトさん、ぷうりさんありがとうございました、なんとか勝てましたね(∩´∀`)∩
シオンさん、ポテトさん、ありがとうございましたm(_ _)m 勝てましたね♪最後全滅だと思ってたらクリアでした(笑) 野良さんも素敵な方で良かったです^^ クリアとても嬉しいです(≧∀≦) お疲れ様でした(о´∀`о)
シオンちゃん、ぷうりさん ありがとうございました(о´∀`о) すぐやられちゃうガデですみませんでした(>_<") クリア出来て本当に嬉しいです(*´ω`*) お疲れ様でした(*´∀`)
シオンさん、ありがとうございました(´∀`) 嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵もありがとうございました🔑
ポテトさん、ありがとうございました(o^^o) 皆さんとクリア出来て嬉しいです(≧∀≦) こちらこそ弱弱ガデですみません(。・ω・。)
ではこれで失礼します、ありがとうございました(о´∀`о) 今度ゆりさんとも行きたいですね^^ またよろしくお願いします。おやすみなさい🌙
こちらこそ ぷうりさん、シオンちゃんと鍵を使って頂いてありがとうございます♪ 凸歌は1個ずつバラして積んだ方がちょこちょこと使えたかもですね(^-^; あんまり魔王様に挑戦してなかったので緊張しました(>_<") ありがとうございましたm(._.)m
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんはです(^-^)
今夜はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
何処でもお供します(´∀`)
久しぶりにアルバナム行きます、45分に立てます(∩´∀`)∩
こんばんは|ω・)♡
よろしくお願いします^^
ゆりさん、こんばんは🌆
こんばんは(*´ω`*) 🌀しますm(__)m
ポテトさん、ぷうりさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん、ぷうりさん、ゆりさん ありがとうございました(o^O^o) 結晶 久しぶりに見かけました♪ どうにか目が覚めて良かった♪マルチの回数が減りました( v^-゜)♪
ポテトさん、こんばんは🌆 シオンさん、ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございました^^楽しかったです♪ お疲れ様でした(´∀`)
ポテたん、シオンさん、ぷうりさんありがとうございました‼天を翔る黄金竜ソロでクリアしてるのにアルバム出せなくて解りません(>o<")
常設の天を翔けるの一番上にあります(о´∀`о)
ソロとマルチは別物なのかな?(>_<")
ソロとマルチは別っぽいですね_(:3 」∠)_
多分、マルチ難易度何処でもいいのでホストでクリアしなければいけないと思います。
やはり(*_*; 自分で上級からクリアですね(>_<") ゆりさん ファイト✊‼️
常設の天空竜と祈りを捧げるは伝説までクリアしてます
そっちやね!マルチのどれかを自分でクリアしたら出てくるんやね(*≧∀≦*)
せっかく皆さん揃ったけど、目が引っ付きそうなので失礼しますね^^ 次回ゆりさんもデスピサロ魔王行きましょう^ ^ 今日もありがとうございました。またよろしくお願いします(о´∀`о) おやすみなさい🌙
マルチの常設をチェックしてみて(о´∀`о)ノ
お疲れ様でした(*´ω`*) ゆっくりおやすみください(-.-)Zzz・・ また よろしくお願いします♪
因みにマルチも全てクリアはしてます しかし参加だけなのでモヤがかかってます全てに(*´∀`)♪
マルチを自分で募集したら出て来ると思うよ。 今度、良かったらお手伝いします♪ みんな揃ったらデスピサロ魔王様もよろしくです♪ ガーディアンでお願い出来たらと思います(*^.^*) ではありがとうございました(о´∀`о)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは🙋0時過ぎにまた来ます
こんばんは(^-^)
再びこんばんは(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用