スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん討伐お疲れ様でした(^ ^) 得意の寝落ちを発動するところでしたが、なんとか踏みとどまりました…。 新イベ来てますね!
準備できました! 道中の雑魚殲滅とボスに烈陣入れます! 後はギラブレさんとかメラガさんとか獄門さんがどうにかしてくれるでしょw
信じて待ってたよ!(危ない危ない、余計なコメントするとこでしたw) では貼りますねー 適当でOKです!
期待を裏切ってしまい申し訳ないですww では、お邪魔します♪
道中あるんですか? よろしくお願いします(^^)/
はよはよ!
この募集画面の背景、カラフルで見にくいね
お二人ともありがとうございました。お先に失礼します。 おやすみなさい✨
おつかれですー 道中カッター打てない(笑) やっぱり火力は捨てて回転&起点だね!
ありがとうございました〜(^ ^) ちょうどスタミナ切れのためこの辺りで失礼しますm(_ _)m ブメでもかなり火力出てましたね∑(゚Д゚)
サブスロに紫SとAがある剣って、銀河とガラングしかないんだね。 理想はガラングだけど、ないから銀河で遊ぼうかな? グラノヴァ+ガイアのダブル陣作戦で。
種族特効もあるからね。 力盛りしたら超ジゴスラよりはダメ出ると思います! そこまでする価値あるの?と言われると微妙ですが(笑)
周回では超越メラゾよりはメラガのほうがよさそうです。 あるならギラブレだけどね! デバフ入るなら夢幻陣も成功率高くて面白そうだけど… あと聖騎士の教えでときどきディバイン+攻魔強も面白いかも。 道中は全体呪文で仕留めて、ボスに連斬とか。
ではでは私も落ちますね。 みなさんいろいろありがとうございました! おやすみなさーい
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ティアねー!!!┏○))ペコ┏○))ペコ┏○))ペコ┏○))ペコ┏○))ペコ┏○))ペコ┏○))ペコ 瞑想中に……ももも!!!って聞こえたけど……┏○))ペコ ┏○))ペコ┏○))ペコ┏○))ペコ┏○))ペコ 今日こそはみんなと遊ぶぞ\(^o^)/ 21:00辺りに来ます("`д´)ゞ
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) バレンタインイベント、 ギラブレイドで活躍するよ(。-∀-)ニヤリ ( ´∀`)ププッ ヽ(´・∀・`)ノドンマイヽ(´・∀・`)ノドンマイ
ドラクエ4、30周年イベ楽しみですね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ここで?天空剣!覚醒!とか来たら、面白いのにね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ あっ( ゚Д゚) ギラブレ2積み大活躍でドヤ顔してるごーたさん!チャーーーーーーースっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 何笑とんじゃぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ドラクエ4、30周年イベに魔王あるらしいね( ̄▽ ̄)ニタニタ
Σ(゚ロ゚;) そんな情報が‥‥‥‥ チェックせねばε≡ヘ( ゚Д゚)ノ あ( ゚д゚) どや顔してないよ(・д・`;)
星ドラ公式動画、チャンネル登録せんかぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ……ウルノーガ&ウルナーガ魔王行った時、『呪文で攻撃』~『照れるわぁ~』してたやないかぃ~=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
到着(^o^)/……したけど……いつも寝お…瞑想ばかりしてるから、誰もいないか……ρ(тωт`) イジイジ
こんばんはー 22時頃に到着予定です!(予定です!!)
さてさて…
皆さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆こんばんわーです(*^^*)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00辺りに到着予定です!(予定です!!!) ティアねーの真似して見ました( ̄▽ ̄)ニタニタ
こんばんはー うわー!またニアミス! 多少遅れても来るところまで真似しようよ(笑)
こんばんは。まだカキコのみですが日付変更線前に参上致します。 何方かお見えでしたらチョコ周回しませんか? 23:30頃伺います。
うーん、またメラ爪ですか。 いったい何個目なんだろう? 爆炎覇積めない以外は最強レベルだと思うんだけど… 炎厄災で使えるくらい? 単体なら爆炎覇とガイア積めるガラングでいい気がします(持ってないけどね!) メインが全体だから、どちらかというと周回向けかな? 上の力ためは開幕攻撃1上げで、20~30%で2上げになるとかかな? 頭とセット運用で、道中爪の全体会心でサクサク周回とか。 アーシェスさんこんばんはー またあとで来てみます!
到着です。
お待たせー!
チョコ周回しませんか?
こんばんは。私も参加させて下さい♪
なおさんもこんばんはー みなさん物理?呪文?
なおさんこんばんは。先日は貴重な鍵有り難う御座いましたm(__)m 実は以前に野良で開いてくれてるところがありまして飛込みで入ったのですが、運悪くクリアー出来ずにいました(ToT) でもなおさんに連れていって貰い無事にクリアー出来たので凄く嬉しかったです❤️
ティアさんこんばんは。 私物理で勇者で行くか無難に爪で行くか思案してます。
私はギラブレイド1つしかないけど呪文です。
爪じゃ弱点突きにくくない? 物理剣ならメラかドルマかな。 私は呪文さんがいるなら聖騎士、いなければゴッド予定でした。
ギラブレ+ギラグレいい感じだよ! それじゃ聖騎士で行きます! 貼りますねー
倒し方分からず初見だと難しいみたいですね(>_<)一緒にクリアできて良かったです♪
呪文サポにしても、自分の火力込みでゴッドのほうがいい気がしてきた(笑)
野良さんの時は一応倒し方だけは事前に確認してたんですけど、全く対応装備ではなかったので討伐出来ませんでした。 貴重な鍵を出してくれてたのに悪いことしましたm(__)m ティアさんお邪魔します。
よろしくお願いします。
こんばんは〜(^ ^) 目が覚めたので飛び込みます( ̄▽ ̄)
もう1回分スタミナあるので野良消化してきます!
よし、完璧!
ティアさん遅くまで有り難う御座いました。 お陰様で地図のお題クリアー出来ました。
なおさん最後までお付き合い頂いて有り難う御座いました。 最後伝説と迷ったんですけど、ギリギリクリアー出来ない可能性もあったので超級に切り替えました。 結果オーライでした(笑)
というわけでみなさんお疲れ様でした! なんとか闘技場のスタミナ消化とキラキラ回収までできました♪ ショップの種までは買う時間なかったけどね。 残り5秒はさすがに怖いです(笑)
みなさんありがとうございました! チョコたくさん嬉しいです♪ 時間ギリギリまでありがとうございました♪ クリフトさんも寝起きに来てくださり嬉しいです。 メンテですね。おやすみなさい✨
クリフトさんも遅い時間まで有り難う御座いました。 ナイスな飛込み感謝致します。 又宜しくお願い致します。
と言う事で私もおやすみ致しますm(__)m皆様遅くまで有り難う御座いました。又宜しく頼みますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ