スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではお願いします! 理想はロレ3本、サマル5本だけど、出なかった分はまた気長に集めます。 あと月光蝶の服はゲットしました? まだならスタミナはそちらに回しますが。
あ、モモコさんもエルギオスノーデスしたかったら貼りますよ。 ロッカー解体前に。
なるほどφ(・ω・`)
いるのかいないのかどっちや( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
というか…… もももー!(いつものパターン?)
仕事しながら|д゚)チラッしたよ(。-∀-)ニヤリ
それは仕事という名の…
こばわんです。
スレの進行が早すぎて追い付かない(ToT)
こんばんわーー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆あっ凄い盛り上がってる感じですかー?(*´∇`*)
こんばんは。 もし4人いるならカフェ貼りますよ。 ただ、今1本しかないので、他にも行きたい方いましたら、また取りにいけたら行ってきます。
なおさん( ´∀`)こんばんわーです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さんいるかまだわからないですが💦私はさっき来たばかりです(*´∇`*)
なおさん、ルテさんこんばんは。 今取り敢えず子供達を寝かしつけたとこ~。 今から私のお酒の時間❤️⤴️
アーシェスさん(*´∇`*)こんばんわーです。子供のねかせつけお疲れ様です(*´ω`*)晩酌いいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさん、アーシェスさんこんばんは。 ティアねーさんにも声かけてますが、迷子です。
ルテさん始めまして、改めて扉の寝落ち姫「アーシェス」と言います。 宜しくお願い致します。
なおさんもこんばんはです。
なおさん( ´∀`)お疲れ様です(*´ω`*)4人揃えばいいですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆カフェコラボ鍵というものがあること事態昨日まで全然知らなかったです笑
私も寝かせてからしか遊べないので、夜遅くなる感じです。
アーシェスさん(*´∇`*)まだ一度も御一緒してないので早く御一緒したいですね( ´∀`)
なおさんも寝かせつけお疲れ様です(*´ω`*)
こんばんは〜(^ ^) あまりにもスレが進んでてビックリしました∑(゚Д゚)読み返してたら遅くなりましたm(_ _)m ティアさんスレ立てありがとうございます(^ ^)
ちょっと前までモモコさん、ティアさん、ゴータさんの残したスレ文がありますが今はここにいないみたいですね(/´△`\)少し遅かったですかね
先にお2人フレンド登録されますか?職業神か何かでサクッと。
クリフトさん(*´∇`*)こんばんわーです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あれ? いつの間にか人増えてた! そしてさっきのフレさん誰かなーと思ったら(笑) 今のでロレ剣集めは終わりました♪ 感謝です!
取り敢えず良ければルテさんお友達お願いしても構いませんか?
ティアさん( ´∀`)昼間はありがとうございます(*´ω`*)遅くなりました!Σ( ̄□ ̄;)
宜しくお願い致します。(^^)あとクリフトさんも御一緒したことないんですよね(/´△`\)
あっクリフトさんこんばんは。 ちょっとお久し振りです(犯人は私ということは黙っておこう。)
じゃあ職業神(バト)立てるのでお友達お願いしても良いです? 取り敢えず立ち上げて貼り待ちしますね。
なおさん、ルテさん、アーシェスさん、ティアさんこんばんは(^ ^) 自分もまだルテさんとご一緒したことないので、フレ登録したいです♪ (そこはお互い様のはずなので、こちらも黙っておきますねw)
かわりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
クリフトさんも一緒にお願い致します。(^^)
皆様取り敢えずルテさん、クリフトさんとお友達申請してきますm(__)m お二方恐れ入りますが1371職業神までお越し下さいm(__)m
どうしましょう?人数多いなら待ちます。
なおさんも誘ってあげて!
ぜひよろしくお願いします♪ 了解致しました(^ ^) なおさんも行きましょう!
よろしくお願いします!
乗り遅れたかな‥(>_<)
ドンマイですw 少し待機で♪
皆様お待たせ致しました。 ルテさんとフレンドになってきました。
なおさんすみませんm(__)m 早とちりですm(__)m
そしてティアさんこんばんは。
戻りました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆アーシェスさん、クリフトさんありがとうございます(*´ω`*)ステファニーさんがクリフトさんですよね?(*´∇`*)
なおさんもフレンドなられてない方いる感じですかー?(*´∇`*)てっきり私以外は皆さんフレンドかなと思いました(*´∇`*)
シドー無料分野良消化してくるけど、行きたい人います?
アーシェスさんお部屋ありがとうございました(^ ^) そしてルテさんとようやくフレンドになれました♪ これからよろしくお願い致しますm(_ _)m なおさん申し訳ありませんm(_ _)m 戻りましたので改めてよろしくお願いします(^ ^) ちなみにコラボカフェの鍵は自分が2本、妻が1本持っているので、もし良ければ今日お揃いの4名で行かれてはどうでしょう?
皆さんフレンドになってますよ。ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ