スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです(^ ^)こちらこそよろしくお願いします♪
クリフトさんありがとうございます(*´ω`*)クリフトさんの妻も扉スレの方なんですか?
お二人ってそういう意味ね(笑)
私が今日の分を出しても大丈夫でしょうか?
コラボカフェは私みたいなもやしっこでもイケるとこなんですか?
はい、野良消化してきまーす
ちなみに私のキャラの名前は先ほどのペンブ、あとはシズク、ルテとなります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
いえ、以前少しだけやってた時期があったのですが、もう引退してます(^◇^;)年末年始に実家に帰った時、久々に立ち上げて鍵だけ拾ってもらいました🗝 実は鍵は持ってるくせに難易度とかさっぱりわかってないです…
貴重な鍵使わせてもらって全滅とかだけは避けたいですからね((( ;゚Д゚)))
クリフトさん、お気遣いありがとうございます(>_<) アーシェスさん、先にモモコからターゲットして勇者剣で殴ってもらえれば大丈夫です。私は2回行ってます。 1人海賊してもらえれば助かります、私に時空やらせて下さい♪
自分が出すとどなたか溢れてしまうので、もし差し支えなければ皆さんを連れて行ってあげてもらえませんか?自分は鍵持ってますので、🍑ティやごーたさんがいる時に行けたらなと思ってます(^ ^) ティアさん戻られるまで待ちましょうか(^ ^) あ、ティアさん申し訳ありませんm(_ _)mお帰りお待ちしてます。
なおさん( ´∀`)海賊私やりましょうか?
クリフトさん、モモコさんには是非あのスタンプ使ってほしいので、ゴータさんとのコンビでよろしくお願いします(>_<)すみません(>_<) ティアねーさんもお帰りお待ちしてます。
なおさんいつもありがとうございます。 モモコを先にターゲットですね。解りました。 装備はテンプレで良いですか?
戻ったよ! 了解、ではなおさんに連れて行ってもらいます!
適当に殴るだけでいい?
なおさん( ´∀`)すみませんΣ(´□`;)ありがとうです(*^^*)ちなみにテンプレ装備があるんですね!Σ( ̄□ ̄;)結構強い感じですかー?
では、アーシェスさん、ルテさん、ティアねーさんお願いします。限定の食べ物ドロップするのでみなさんマックセットにしてるみたいですが、数が少ないなら違うのにしますがどうしましょう?
マックセット大丈夫です(*´ω`*)セット内容はどんな感じでしたっけ?
初見だとギガ伝ぐらいの強さらしいですが、倒し方分かってるのでサクッと行けますよ! ルテさん、海賊だとCTチャージできる頭がいいかもですが、勇者上、星神下、ルビス盾みたいな感じですかね。
モモコからでお願いします。マジャスティスは私が持ちます。後はデイン、CT減少ですかね。
まあさっさと殴ったほうが楽そうなので火力役するね。 ギガ相当なのは無耐性時だけで、対策したらその辺の伝説と同じくらいみたいだし。
勇者上、セイジン下、ルビス盾あります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆頭はバランズラとかですか?
ポテト、ビックマック、アップルパイ、ドリンクですかね。
武器は勇者剣でいいですか?( ´∀`)
お待たせしましたー!
あとはノリで大丈夫です。最初に旋律投げますので、初手で舟歌かけてもらえればあとは殴って大丈夫です。
わかりました(*´∇`*)了解です(*´ω`*)
未来持ちます? 不要ならひたすら殴るけど。
お待たせしました。 マックセット忘れたので見に行ってたらスレに乗せて頂いてました(笑)
お任せしますが、簡単に倒せますよ!
貼ってお待ちしときます!よろしくお願いします(^^)/
了解です(*´ω`*)行きますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
はーい
それではお邪魔致します。
おつかれありがとうございましたー! 食べ物めっちゃ偏るね(笑)
なおさん( ´∀`)貴重な鍵ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆無事に倒せて良かったです(*´ω`*)
なおさん貴重鍵ありがとうございました。 そして念願のスタンプ手に入れることが出来てめっちゃ嬉しいです。
お疲れさまでした(^^)/こんなに食べ物偏ったのは初めてです‥一種類だけでしたかね。
食べ物ってほかにもあるんですね!Σ( ̄□ ̄;)てっきり今回出た食べ物が報酬かと思いました(*´∇`*)
クリフトさんお待たせ致しました。
私も初めてでしたので、あれだけ数が出てきてたので、一種類岳かと思ってました。
3種類は確認してますよ! クリフトさんお待ちしてました。先に貼らせて頂いてありがとうございます。
お待たせしました、の書き間違えです。
早速チョコ送ろうとしたらメンテ後って言われました(笑) あとチョコリンガルはソロとマルチ共有なんだね。 基本ソロでやる意味ないっぽいです。
クリフトさんはお休みかな? そのままチョコリン行かない?
今日無理なんですか、残念ですね。
私は少しなら行けます!
ちょっと待ってね。 デインイマイチだし、せっかくなのでブメで遊んでみます。
皆さんお休みですかね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・ も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ