スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先スラ?
JKの打開は諦めたん?
もはや誰だか分からなくて草
◯◯っと大喜利開幕
8/19のツイがw
ズルズルボリボリの汚い人?
自分の立ち回りを棚に上げて人を雑魚呼ばわりするっとさんですか?
自分のこと棚に上げて人のグルにケチつけてるんだな。JKと交換して打開出来なかったのに
ついでに1.2も削除申請されたのか、全部消えてたな
Twitter相互フォロー 星ドラフレの皆様は粗相の無いようにな。
イライザ挑戦しないのー?
グルで挑戦しています。皆さんは野良でクリア出来ないのは言い訳です。
また、とりなべが野良で出没してるって噂で聞いたよ
とりなべ来たら蹴っとくね
グルクリアを目指すとりなべは野良に立ち回りの練習しに来るだけだからイライザで見かけたらまじで蹴り飛ばした方がいい
とりなべ=ゆ◯っと。野良の鍵で練習中
今回も最高かよ!
とりあえず 未成年大好きおじさん で要訳すればおけ?
CEO→ちょっとえろいおっさん?
ちょーエロいおっさんでは?
超越性欲抑えられない エロエロ オヤジ で決まりだな
マジ気持ち悪い
この変態の垢めちゃくちゃピックアップ出まくりだろ あんなに毎回何かしら出た事ないわ糞
あんだけ引きが強いなら適性装備がないのは甘えって言うわな
変態オヤジの放送始まったよ〜生足集まれ〜
人のことケチって言ってる主が1番のケチ
毛剃ってから来いよ
鍵コジ得意なんで、えぇ
公式ツイッターのメンテ中の所で例の人物が呟いてるね?
あれ?ぽよ団の人だったの?
とりぽよ?なべぽよ?ぽよっと?
アンカ間違え 例の女子高生はぽよ団?
草 最近の野良だととりなべとひげがセットで来てるらしいからキック推奨で
毛剃ってパイパン連呼しながら乱数調整するのがオススメ
10段 15000ジェム消費のまぐれ勝ち 衣上の引きも運が強い これ程の運の持ち主が何故女子高生の打開は出来ないんだ?
JK打開は運ゲーじゃなくてやり込みが物を言うってことなんだね
ほう流石クズっと先生 しっかり学ばせてくれるw
JKのゲージ跨ぐときは丁寧にバフとデバフしなきゃいけないのに無対策でいきなりパイパンですか?なんて言って跨いだらそりゃ即死だよ
こだまで2ゲージ跨いだから余計にな
w
道具を頼む。しずくお願いスタンプを連打連打したのかな?誰も投げてくれず即死。死んだ後も状態異常継続。
とりあえず10段すら取れてない嫉妬民はゆに様に口答えできないぞ! いくら犯罪を犯そうが変態だろうがな、これは揺るぎない事実なんやで!現実見ろやタコ!
星ドラでイキってリアルではJKにアタックする変態これもまた事実
すんまへん!さすが世界の男
なんか勝手に騒がれてるけど、JKに手出したっていうソースは? まさか「変なことされましたー」って一言で踊らされてるわけじゃないよな?そうだったら相当やばいぞ
本人のツイート参照
ジェムを溶かし続ける情熱だけは10段を越えたなにかだったね
あーなるほど 見れなかったのが残念だわ
コイツは言ってる事とやってる事真逆な
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです