スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前グルメンなの? じゃあ〇〇っとさんのいいとこ教えて、俺たちどんな魅力に惹かれてるのか分からなくてさぁ
良い所も悪い所も全力で言ったり指摘したりするのが本物のファン(?)なんだけどな、イライザのリプ欄にいたやつみたいに YESマン以外は気に食わない、お断り!って所がダメなんだろうな 悪いとこ指摘されて図星なのか知らないけど事実なら受け入れて精進すればええのに、ブロックしたりゴミ扱いするから嫌われるんだろうね
わりとマジで10段所持者の俺様に意見するなって思ってそうで怖い
鯨ノーデス如きに苦戦してて草
〇〇あんさんにも舟唄入れないならいつもみたいに舌打ちやら何やってんの?って言ってみろよ! 本当にこいつ人によって態度変わりすぎだわ
あれは正論だったね ブロックされるかもね
なんかリプ消ししてね?
イライザにコメントしてる人居るけど、基本コイツはパクリクリアしかしてないよ、最速とかないから、流石でもなんでもないよ。
そんなの知ってる😂😂😂
質問の意味がわからないです ○○っとさんはどちらかと言うと新人の方なので、魅力があるから此方がグループに入ったとかはない。 貴方は会話のやり取りをちゃんと見てから質問のした方がいいですよ
会話の流れ無視で、同じグルメンなら何か知ってるかと思って聞いたんだけど こいつと関わってるやつはこんなにも頭悪いのか
イライザも通話介護クリア いつも一緒にいた人達放ってね クリア浮かれツイ上げる前に自分で行こうと声掛けた人達には、まず一声掛けるのが筋だよね。サイテー
お前の文章も大概だけどな
まぁ頭の中ズレてるから受け入れられたんだよ。あと相手が全く知らなくても一緒に関わってたら、距離置くのが普通だからね。ネカマに年齢誤魔化すリスナーが居るわけだし。少し変わってるんだよ
騙す方も騙される方も頭弱いな
グループのメンツに関しては全く知らないけど 変態で頭おかしい人を歓迎してるんだからな、そいつらも頭おかしいと思われ
変態でも一応十段あるから受け入れられたんだな
あれもしやサミっとさんのゴミぶりを知らずにグルメンにしちゃった?
深夜3時まで頑張る小学生います
1万5000ジェム消費のまぐれ10段でも歓迎されるのか 俺はメンテ後だけど1日3回ので試行錯誤しながらやってたら普通にクリア出来たわ
ここもゴミの集りだな
言うだけなら何でも言えるな 俺はメンテ後に直感で1回でクリアしたわ
一回でクリアしたよりもカミチャレに1万5000使ったことのが凄いから主の勝ちだな。
頭の出来が小学生で中身はおじさんじゃないですか?
主のイライザクリアのTwitter、面白いコメント載ってるね。 最初に討伐を依頼した人達とクリアできなかったから、グループに参加してクリア。 最初に討伐依頼した人達に対してまともな報告や感謝をしない。 人の心や考えていることがほとんど分かるという主さん。 さすがです。
昔からそういうやつです。アルバナム時もあれ?ってのがあるのに、よくリスナーもみんなついていくよね?放送ではリスナーに指示激怒してグルメンでは指示されてる人です
主の基準でマルチ時間とかも決まってるから我慢しましょう。だから無理矢理誘いたくないんですよ。
人の心や考えてることがわかる人がいきなりJKにパイパンがどうかは聞けないんだよなぁ
人の心が読めるて超能力者かよw 星ドラなんてやらずにテレビ出れば超有名人になれるぞw
これだけ叩かれてここの存在も知っててもライブ出来るんだからとんでもない鈍感力の持ち主だな そして未だに元四天王には未練タラタラだけどそれ以外の去っていったリスナーや気に入らない者には暴言の数々 猛者のグルメンには尻尾ふりふりとか凄すぎです
最初に討伐出来なかったら捨てられたメンバー、進化玉とか使ったのに可哀想
どうでもいいけどパイパンのやり取り持ってるやつはよ貼らんかい
人にはあれだけ言うのに自分はグルでしかやらないなんて。。。
おそらくあの書き込み保存してる人いないね。雑魚扱いのは誰か持ってるみたいだけど
介護クリアしといてクリア出来ない人は甘えですとか言い出すんだぜ甘えてんのはどっちだよと
自分勝てたのなら協力してくれた人に鍵を提供するのが普通では?
普通は手伝いに回るが彼はしない 道具が勿体ないとか思ってそう
道具と鍵勿体ない。参加するときは安飯ばかり
1度拡散したら消えることは無い
〇〇っとさんただの年下じゃなく、JKって狙い目がまた、w 流石星ドラに目がある男っす
やり取りのゲスさってより反応がただただキモイ 以上!
だーれも主を擁護する人いねえな
変態おやじキモイって
沢山マルチ誘うねが怖い
何度消されても貼ってくれよな
地味に勃起王アピール
またこのスレ消されるぞw
いつまで経っても執着して粘着質なお前の方がキモイ 保存してるのもキモイ
ネカマとか言ってる奴いたけど、こんな面倒な顔文字おっさんは作れんだろw
お前が保存しろよw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです