スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツイートしたものの都合が悪いと証拠隠滅するからね。ライブも
アーカイブ残して、つまらないから消すわwwとか言ってるしな 何かしら都合悪いことがあったに違いない
その配信に参加した人がつまらないと言われたらどんな気分になるか想像すら出来ないんだよな
今放送してるんだね。まぁみないけど
酷い放送だわ
関連動画で出てくるだけでも何かイラつく ツイみたいにブロックとかミュート機能ないんかな
出来るよ チャンネル開いて右上の3個の玉でたら関連にも出なくなる はず。
男ならみんなパイパン好きだよ
フレを切るとか切らないとかの話ばかりだねこの人
イライザクリア良かったな
リスナー馬鹿にしてる感じがたまらん
主導権が自分にあるってマントしてる変態オヤジな
リカちゃんにまで酷いこと言ってて草
ひでーな。そら毎回同じ人しか魔王一緒にやらんわけだ リスナーもっと魔王行ける人いるだろうにな
リカちゃん可愛そう
おいおいイライザも倒したオレツエー最強だぞもっと誉めろや
夜中2時半だけど小学3年生がソシャゲに興じてて良い時間なの?
カイトはオヤジ
日曜で学校休みだからねw
イライザクリアツイートのリプ見てもこの人の人間性がよく分かる。全て自分都合の損得勘定でしかないのがよく分かる。ライブは見てないから何があったのかは知らない。
皆の装備、スキル、道具をあれこれ指定して勝ったらドヤって終わりみたいな感じかな?
クリアァァァドヤァァァ で時間を割いて集まってくれたメンバーにレスポンスが無い そんなとこか? リプ欄で普通にキレてるってことは相当だぞ、これに気づかず今後とも自分本位で動くのは人として恥ずかしい
ゆにの人間性に惹かれてるんじゃなくて媚び売ってるだけだろ いい例がこしあん 一応伸びつつある星ドラ実況者だしな 本人も超有名人だと自負してるし
すみぽてと同類
なんだそれ kwsk
こんな伸びしろない配信者に媚びを売るやつおりゅ?
登録者はあくまで見た動画で判断して登録してる 「更新する度毎回見に来ますよー」じゃない 気になって近づいてきた視聴者に離れられる最上級版がまさにこいつ
今日もリスナーにキレまくってるw
雑魚は媚び売って魔王クリアさせて貰いたいんだろ
パイパンJKゆにっとはリアルが悲惨な奴の典型だよな 外では役に立たないと蔑まれてるから内弁慶になるんだ
ひげグル入った経緯を知らないなら黙っとこうね。
アゲハって煽りで晒されてた奴か
つべライブのラグを考慮せずに馬鹿みたいに指示飛ばしてんのは参加者ほんと苦労してるだろうね
すいませんもし経緯をご存じなら是非とも教えていただきたい
パイパンゆにっとはラグを知らないからな🤣🤣🤣
グルメンだから知ってるがそれは言えない ただ73は出任せとだけ伝えておく
参加者はこんな罵倒ラジコンクリアでうれしいのかな?
またリプ消ししてたね
私の魔王は大変だからリスナーの〇〇さん達は行きたがらないとか、言ったらすぐに、〇〇さんが魔王一緒に行きたいと言ったら主は気を使ってますね。絶対行きませんからとか言って。笑えたw最低だな。w
つまんねー上に息苦しいからリピーターがごく少数なのも納得
話す程のことでもないんだろ。くだらなすぎて。またそれがいじられネタになるからな
まぁよくわからんがゆにっとみたいな分かりやすい地雷を受け入れてくれるあったかい?グルがあって良かった
配信は主に周回、鍵集め。討伐はグル。自信が持てたら未クリア者にドヤァァ、舌打ち。
魔王大魔王の練習は、とりなべで野良周回
今日は気合い入ってんな
猛者()とだけいきたいのであって雑魚とは行きたくないの!ってことかな?
電車でJKのパンツに手を突っ込んで👮♂️捕まった奴いたらしいけど? パイパンかどうか調べ🕵️ようとしたとかないよな😛😛🤣
配信が途絶えたらwww
自分さえ良ければイイって人の典型的な例だね。 それを隠して偽善者ぶってるからタチが悪い。 こんなヤツが会社にいたら辞めてもらうな。
言ったところで大したマウント取りも出来ないくせによ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです