スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
GONZOさん、いい人や。ユニットさん、GONZOさんを離すようなことはしたらいけませんよ
JKの打開は失敗して離れられたけどな…
人の心が読めるのに人気ねえ配信者
そのJKの人、ぽよ団に入団してない?
知るか 何処情報だよ
時々配信見る度にリスナー変わってるのが草
イベント周回はまともなのに、魔王になるとなんでキレるの?初心者の方でも楽しくやりましょうとか言ってるけど、言動と行動一致してない
野良にいたなホミぽよだったかな ぽよもよく分からん。アルネなんか他のぽよと絡んでないでしょ
にゃ○さんは何故離れないのだろう。散々ひどい配信見てるはずなのに。
たまたま別のパーティーに参加して、勝てたのは良かったと思います。 ただ、最初から一緒に挑戦してくれたメンバーに対して仁義は尽くすのが当然だと思いますけど。
ひげ(こしあん)はいつも仲間を介護してますアピールしてるな。 俺は仲間想いですってアピールしてるのかな
暇な時にアーカイブ飛ばしながらだけど見てたらガチ古参は3人しか残ってなかった
以前、こんな趣旨のこと言ってましたよ。 「新規で猛者のリスナーさんが来たら、その人たちと魔王に行きます。既存のリスナーさんは悔しかったら、僕が誘いたくなるレベルまで達してください。」
課金して装備が沢山ある=強い。更に人脈ある人には敵いませんね。ってお前は重課金だけど下手だし人脈ないよな。装備あっても下手なやつは下手だよ。それがお前。上手いと強いは違うからな。
もしかしてそれで居なくなったんかな? ジフさんだよね
で、パイパンと一線は越えたん
イライザクリアしたのにボロクソ言われててワロタ
ドン引きですわwww誰かビシッと言ってやれ!
酷いねー。これ再度リスナーの人に言ってほしいわ
掘れば掘るほどゴミでワロタ 見てると思うから言っとくけど、リスナーのモノって奴は野良じゃ挨拶なしのカスなんで注意頼むな🤣
野良の魔王級の方がはるかに良い雰囲気。1番ひどいマルチとなるのは自分のノーデス狙いの時。舌打ちやため息普通にする。○○さんさぁ〜ってダメ出しになるいつもの流れ
過去の女性リスナーとのやり取り見ると、女性リスナーは気をつけたほうがいいぞ!割とまじでやってそうwww
こし○んには、何も言わないwwwあっしょうがないですよねで終わりwww他のリスナーだとボロクソ舌打ち当たり前エ~
こしあんも嫁いるのに他の女の家に泊まりたいと言ってたけどね
言った瞬間、ブロックされるからね。 常連さんでもフレでも、即ブロック。 フレ解除して、Twitterアカウントもブロック。 そして、放送でその人の悪口を言いまくる。
自分のノーデスに無理やり付き合わせた上でその態度。誘いを断るともう誘わないよ?とか平気で言うし。
コアなファンには申し訳ないが、荒れてる時ほど面白くて見てしまう人(^o^)丿
何日かぶりにココ覗いてみたらすげぇ伸びててワロタw
すみ〇てさんは一時期書き込みあったけど、もうこいつの嫌われが独走だね。ちょいちょいネタを提供してくれるから話題がつきないね。
この暴言の嵐で一緒に魔王やりたい奴はいないだろうなw 半強制的に誘ってるし、モデの片割れは鯨野良で見たし
道具CTたまってないのに道具投げろと怒られ、しずく使ったのにもう1回使えとか、先スラ?してとか言われるからな
消されて復活しての繰り返し 初期打開3は女子高生のやり取りで1番の伸び 復活打開3も削除申請が入ったのか即スレ削除 現在パイ〇ン板 相変わらずの嫌われ様です
とりあえず10段すら取れてない嫉妬民はゆに様に口答えできないぞ! いくら犯罪を犯そうが変態だろうがな、これは揺るぎない事実なんやで!現実見ろやタコ!
で、お前はイライザ持ってるの?
まーた風邪ひいたのか、ズルズル鼻水呑んでるね
あれは、ゆにっと教のお薬です
今日はどんな暴言飛び出すかこうご期待www
ゆにと楽しくマルチしたい奴ぁ集まれー
ルジュラドのギガ伝辺りで厳しいファッションチェックからの息苦しい(楽しい)周回か
紋章までぬかりなくお願いします
1回くらいは厳しいファッションチェック体験しとくかなどんな名前で入ればブロックしてくれるかアイデア頼む
JKぱいぱN
とりなべ
星ドラのキャラクターでタレ目で行くと蹴るらしい。
パイパン攻めか鍋シリーズが無難か
リカとか言う空気読めないカスワロタ
ゆにっとの金魚のフンなw
ライブは王様でいれるから心地よい グルは散々嫌いと言っておきながら魔王、大魔王はグルで討伐 他人がどうこう言う事ではないが自分の都合だけで動いてるからリスナーが離れて行ってる
彼女も離れていく
彼女いたことあるんや
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きな言葉:とりなべ、ドラゴンブレス、JK、ルビどり、パ◯パン、特くさ、ジェム割るんで えぇ、雑魚、先スラ、ノーデス ノーデス、チッ(舌打ち) 上記言葉を頻繁に吐く星どら最段位10段様の人間性を考察、打開するスレです