スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
Bさん新スレありがとうございました
どうしたらさん来たら神秋刀魚いけますかね? 今日こそ皆さまで倒したいです
こんばんは 新スレありがとうございます 地図、伝説になりました…長い(・・;)
どうしたらさん、こんばんは♪ 地図長いですね( ̄▽ ̄;)
どうしたらさんBさんこんばんわ
こんイベ強化玉ありがたいです
Bさん、アリーナさん、こんばんは
とりあえずフレポいきますか?
やばいイベントでスタミナつかいすぎて17しかありません・・
今日皆さまそろって神秋刀魚いくとき私鍵だしますね
よろしくお願いします🙇⤵ 秋刀魚いくならヒドラでもいいですよ
スタミナパンパンだからだしますよ♪
皆さま助かります 後 エイトさんいませんかね?
Bさんテンプレ装備で守備力644あれば大丈夫ですよね?
大丈夫でしょう♪
了解しました セラフ下以外は全てテンプレ完凸しました
私は648でした♪
Bさん神秋刀魚対策作戦は?
職業はどうします?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
槌2扇2ですね♪ 職業は海賊と時空がいればあとは何とかなると思いますが、無難に海賊2時空天地にしますか?
エイトさん、こんばんは♪
エイトさんこんばんわ 久しぶりに神秋刀魚いきましょー
扇はこだま旋律必須ですね♪
よろしくお願いします(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは 装備ロッカー消してました
Bさんにおまかせしますね 私は海賊でいかせてください すいません
さくっとヒドラでフレポ終わらせましょうか?
建て待ちします♪
よろしくお願いします♪ 私は時空かな
了解
今回は時空でお願いします♪ ちなみに80討伐まで@1くらいですか?
あと4ですね♪
そんなにありましたか(^_^;)
神秋刀魚、海賊で準備しました♪
防御力、539でした
扇 ベホマラーベホマラー旋律未来祈り でいいですか?
それでおねがいします♪
セラフィム下ないです…
どうしたらさん、呪文無効盾&CTガード欲しいです(^_^;)
周回ありがとうございました♪ 神秋刀魚、もう少しですね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました♪ はどう多いですね
神秋刀魚、エルギオスまで雫残したいですね( ̄▽ ̄;) 開幕で1つ、あとはエルギオスで♪
今戦って思ったんですがラプの後半ゲージはこだま待ったほうがいいですね さきにうちたくなりますが我慢ですね 私うってしまいすいません
エルギオスの波動と転倒は運ですね( ̄▽ ̄;)
雫私はあといっこもってましたがやすみで使えませんでした
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵すみません(;´・ω・)
食べ物もポテトあった方が良かったですね♪ でもいい感じだったとおもうので、次こそはクリアしましょう♪
またよろしくお願いします(^-^)/
やっとこさ衣上ゲット ……鎚はでないかな……
Zさんおめでとうございます 私は無料ジェム10連だけしたら命竜下ころもでました ディン強はありがたいです 課金せずとれてよかったです
レイドのときは皆さん玉を有難うございます。 皆さんのおかげでキャラ別ですがトップ100位以内に 入ることができました。 たまにしかスレッドに来ていませんが これからもどうぞ宜しくお願いします。
はちべいさんすごいです(;・∀・) 100万で諦めました( ˘•ω•˘ ) おめでとうございます(/・ω・)/ Zyikaさんも当てますね|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アニメ版のダイの大冒険が配信されたので見たのですが、バランと戦った所で終わるんですね(´・_・`)
こんばんは 21000ジェム課金したあと、1500ははじけたのに無償22連したら何も出ませんでした(´・ω・`) 放送当時、マンガに追い付いてしまったせいですね。
バラエティ番組で視聴率稼ぎたいから終了という話も|ω・)
追いついたならドラゴンボールZのように アニメ版オリジナルストーリー挟むとかできたのに( *´艸`)
アニメでゴールデン番組はもうできないみたいですね(;´・ω・) ドラえもんとかもうやってないんですね・・・
皆さまこんばんわ どうしたらさんドンマイです 私は課金してひくか悩み苦しんでます・・ ラスト1万でステップMAXです
どうやってダイの映画??見るんです みたいので誰か教えてほしいです
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アリーナさん、自分は有料の動画アプリです|ω・`)
こんばんは ダイの映画というと、偽アバン先生が出てくるやつと新生六団長が出てくるやつですか 古い作品ですからレンタルビデオよりアニメ放題とかの動画サイトレンタルの方がいいかもしれません 原作はジャンプ+でポイントを使えば全部読めます
なるほど動画ですね 了解 パルサーさんZさん教えていただきありがとうございました
今日は仕事で無理ですがパルサーさんZさんまた魔王お時間あいましたらいきましょー
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんわ
エスタークの紋章もれが多い・・ 笑
アリーナさん、こんばんは♪
命竜の鎧上ころも?強くないです? でも攻略の総合評価ではSとはいまいち・・皆さまのご意見を聞かせてほしいです 課金までしてとる装備ですかね? 有料課金してとれる割合は20%ぐらいです
ちょっとコンビニにおつかい おつかい笑
命竜衣4人なら回復要らずになりそうですね♪
Bさんフレポいきませんか?
いいですよ♪
エスターク? 強化? 強化玉ほしいです・・
エスタは終わってます♪ 強化でもヒドラでもいいですよ♪
じゃ強化でたてます
了解でーす♪
こんばんは スキーのため準備してました(^-^)/
どうしたらさん今たててますよ
どうしたらさんこんばんわ 今Bさんがたててくれてます
伝説ソロ、オート周回してました(´ω`)
周回ありがとうございました♪ 眠気MAXなので、これにて失礼しますm(__)m
周回ありがとうございました♪ エスターク周回も結構楽しいです(´ω`)
Bさんどうしたらさん周回ありがとうございました
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
皆さまおはようございます パルサーさんおはようございます
寝る前にスタミナつかいきりたいのでどなたかフレポ周回いきませんか?
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
いけます~
いないかな( ˘•ω•˘ )
エイトさんおはようございます さきに無料エスタークたてて次に 1回だけ強化伝説たてて0になります
10時45分出発しましょー
そのあとはりますねー
了解しました ありがとうございます
パルサーさんは いないかな?
エイトさんフレポありがとうございました スタミナすいませんでした
周回ありがとうございました(*´ω`*)
しずくでもどってきました(;´・ω・)
野良してました(´・_・`)
野良ゲストばかりやってたら、スタミナが180になりました|ω・`)
パルサーさんこんにちは(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
エイトさん、Bさん、こんにちは😃
Bさんこんにちは(''ω'')ノ
Bさん居ないかな?
エイトさん、行けますか?
パルサーさん、エイトさん、こんにちは♪
伝説貼りますので、お願いします(^O^)
いけます(''ω'')ノ Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、寝ちゃいましたかな?
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん残りフレポまたよろしくです(''ω'')ノ
エイトさん、Bさん、ありがとうございました( ・∇・) Bさん、時間が合いましたら残りお願いします(°▽°)
すみません😣💦⤵️ 寝落ちしてましたm(__)m
野良でやっとこかみさま3連クリア出来ました( ´Д`)=3 みかわしは運要素強いのでキツかったです( ̄▽ ̄;)
おはようございます😃 神さま3連戦は基本みかわしですか?
ありがとうございます♪ バトガデ3で、ガデがみかわしですね♪ 扇ガデ2弓ガデ1もしくは踊り子弓が基本だと思います♪ かみさま戦でブレス上げが欲しいです♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もよろしくお願いします( ・∇・)
パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
皆さまこんばんわ
Bさんこんばんわ
Bさん魔王討伐おめでとうございます さすがです また今度力をかしてください よろしくお願いします
Bさんサクッとフレポいきませんか? 強化玉ほしいです いけます?
ありがとうございます♪ 時間が合いましたらいつでもいきますよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
いけたらたてますね
いけますよん♪
たてます
こんばんは(*゚▽゚*) 行っちゃったかな?
次にせんめです
こんばんは 空きありますか?
何回かいってそうなので、また時間あうときによろしくお願いします🙇⤵ スキーで疲れました
周回ありがとうございました♪ ちょっと出掛けますm(__)m
アリーナさん、Bさん、ありがとうございました( ・∇・) 残りソロで埋めておきます(╹◡╹) どうしたらさん、こんばんは(`・∀・´)
どうしたらさんこんばんわ すいません仕事入ったのでおちます Bさんパルサーさんありがとうございました
スタミナありがとうございます(o^^o)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさん、エイトさん。こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 残りフレポ行けますか? どうしたらさんいるかな(;´・ω・)
いないかな( ˘•ω•˘ )
仕事一段階しました
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん50000ジェムどうしました? いーな
30000です(;´・ω・) そのままです・・・
Bさんいないかな・・・
あまり当たったって人少ないですよね?
風呂行ってました(^_^;)
こんばんは(''ω'')ノ アリーナさん、Bさん周回いけますか?
Bさんさっきは仕事はいりすいませんでした サクッとフレポいきませんか?
いけます(^_^)/
私仕事中ですのでたてます
よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは 終わっちゃいましたかね?(・・;)
アリーナさん、紋章ギラ呪文威力5%UPにしたらいいかも♪
いま出発しました(^_^;)
今日はタイミングあいませんね
周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました なかなか一発のダメージ一万ダメージいかないです・・まだこのイベント始まって1回しかありません・・
私はまだいけますよ♪
いけますか? 時間的にヒドラがいいですかね?
何でも大丈夫です♪
ありがとうございます ヒドラから適当にたてます 来れるかた、よろしくお願いします♪
お願いします♪
周回ありがとうございました♪ エスターク鍵もありがとうございます♪
周回ありがとうございました♪ 賢者弱すぎました( ̄▽ ̄;)
一応助っ人をミルド用にしてます♪ まだでしたら使ってください♪
明日時間あったら挑戦してみます♪
こんばんは(╹◡╹) ミルド、まだです|ω・`)
時空・海賊・ゴッドで助っ人天地ブメだと楽でした♪ 火力UP忘れていたので時間がかかったのは内緒です(笑)
ジェム3000貯まったから命竜やったら、頭でした(´・_・`) 武器はムチ、斧、扇で欲しい爪とハンマー出て来ず(´・_・`)
パルサーさん、こんばんは 私は累計鞭、扇、帽子3ですね(´ω`)
私もそろそろ再チャレンジしようかな♪ 今のところ槌・頭でました♪ 衣上が欲しいです(^_^;)
中々欲しい鎧上とかも出にくいんですかね(´・_・`)
命竜もほしいですが黄金槌もほしいです、30000ジェムあたらないかなぁ
おみくじ、1000ジェム3回で、後は300ジェムです(´・_・`)
今回結構ジェム使っちゃいました(TT) 全部無償ジェムですが|ω・`)
オール300多いみたいです リアル知り合いもなってるみたいです…(・・;) 最後、救いあるんですかね?
3000×1、1000×2、あと300です(^_^;) エイトさんが羨ましいですね(^_^;)
3000も有るんですね? エイトさん、羨ましいです(`・ω・´) 命竜ハンマーも当ててますし、何気にエイトさんはガチャも勝負所上手い気がします(`・∀・´)
追加20連して爪・斧・鎧上でした(^_^;) 撤収かな(^_^;)
結構でましたね おめでとうございます
うわっ過去二回目の最悪の結果になってしまった・・有料無料あわせて60連してでたのは命かぶと×2(合わせると完凸) 命ころも下×1 命盾×1だけとは・・
私も11連1回したらなんと衣上きました♪ 槌は出ませんでしたが、いいのが出てよかったです
ドンマイです( ̄▽ ̄;)
衣上、おめでとうございます♪
おめでとうございます
どんまいです… ここのところ課金しすぎでは、大丈夫ですか?(・・;)
ありがとうございます♪
ボーナスがでたのでボーンとほぼ全部課金したので大丈夫ですよ 星の運営にしてやられてますね 笑
でも一万を課金して全くパワーアップを感じれないのはきついですね・・ピーポイントだけが大量にたまるだけとは
ボーナスをほぼ課金ですか( ̄▽ ̄;) それは運営に踊らされてますよ( ̄▽ ̄;)
Bさんやりました おみくじ千あたりひいて無料10連だけしたら弓(前のと合わせると3個目)×1 爪×1(前のと合わせると2個目) でました やりました でも鎧上欲しかった もう鎧上あきらめます・・泣
寝れなくてミルドやったら1発クリア(о´∀`о) 何か弱かったですね(^-^; 竜巻持って行ったら、ミルド最終ゲージ幻惑無かった(-_-;)
パルサーさん夜中にこんばんわ 私は今仕事中です ですねなんか今回は弱かったですね ゲマは強かったですけど・・(汗だく)
多分ラスゲの必殺技忘れたんだと思いますよ 笑
おはようございます😃 お疲れ様です( ・∇・) ゲマはまだ倒せてません|ω・`) 鍵があと4つで中々踏み込めないです^^; 今日もよろしくお願いします( ・∇・)
パルサーさん皆さま おはようございます 今日も仕事でまた寝る前にスタミナつかいきりたいので帰ってからになりますがフレポいきませんか? 今帰ってる途中ですので着いてお時間あいましたらフレポいきませんか?
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
普通のミルドは第2形態はゲージまたぎなにもしませんね( ˘•ω•˘ ) 秋刀魚の時だけですね幻惑は(;´・ω・) まだクリアしてません(;´・ω・)
アリーナさん、エイトさん、おはようございます😃 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(๑╹ω╹๑ )
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます 今着きました 昨日はまさかの有料ガチャの地獄をあじわいその後 無料で天国をあじわい・・全く心臓に悪いです・・まさかの有料でかぶと(旧)×2個きて完凸するとは・・
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルサーさんおはようございます
10時にフレポスタートしましょー スタミナはまずは私のスタミナを0になるまでたてますね
Bさんおはようございます
おはようございます 炊き出しで使い出たんで錬金…… 涙ってどういう場面で使えんだろ?
皆さまでサクッとリーダーぬけ伝説ギガ変更でいきませんか?
Zさんおはようございます もってないのでわかりません・・すいません 強いのでは?
いけますよ(''ω'')ノ
了解でーす♪
Bさんエイトさん確認OK パルサーさんいますかね? リーダーぬけギガいきませんか?
行けます(^O^)
Zさんいますかね?
Bさん、Z yukaさん、おはようございます😃
パルサーさん確認OK Zさんいますかね?
Bさん、Zyukaさんおはようございます(''ω'')ノ
Zさんいないかな?
サクッといきましょー ギガたてますね
了解です(・∀・)
パルサーさん申し訳ないです待機でお願いいたします リーダーぬけでいきますね
了解です( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんどうぞ
了解です(^。^)
アリーナさん、どうぞ♪
了解しました
Bさんどうぞ(''ω'')ノ
はい、終わりました(笑)
ちょっと遅れましたすみません(;´・ω・)
お疲れ様です アルバムボディ、全体攻撃の時に出たらラッキーですね
サクッと周回ありがとうございました♪
皆さまフレポありがとうございました 眠気やばいので寝ます
みなさん、ありがとうございました(・∀・)
魔王狩り、時間が合いましたら行きましょう♪
行きたいです(°▽°)
どこでも大丈夫ですので、行きたいところ教えてくださいね♪
アラッドかエルギですかね|ω・`)
アラッドから行きましょうか?
こんにちは♪ ネルゲルなんとかクリア出来ました♪ 魔王全討伐終わりました♪ 次は大魔王です( ̄▽ ̄;)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ おめでとうございます㊗️ まだ70討伐です|ω・`) アラッドは星神下無いですが、大丈夫ですかね?
ありがとうございます♪ アラッド復習してきますm(__)m
バトスパラでいきますか? みかわしバトで私はいった気がします(。-ω-)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
バト4でみかわしで順番に殴っていけばいいかと 最初の攻撃耐えれば単純作業かなと( ˘•ω•˘ )
|ω・)77体です80遠い・・・
すいません|ω・`) 昼寝してしまいました(´・_・`)
斧バト4人じゃないと厳しいですよね?
エイトさん、80まですぐですよ♪ パルサーさん、おはようです♪ 私は黄槌バトの予定です♪
全体攻撃積める武器ならいいと思います♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
基本怒りバトで超ビックバン、ビックバン打てればいいのです・・ 間に守備力ダウン入るとなおさら楽なのです。 ハンマーでもいいかもです( ˘•ω•˘ )
ダウンが入るので勇者剣でもいいかもです。
エイトさん、こんばんは♪ ダウン狙いで爪もいいですね♪
攻撃ダウンあるので勇者剣でもということで(;´・ω・) 爪もありですねー
斧も覚醒や錬金来てるので少し楽かなと|ω・)
そっちですね( ̄▽ ̄;) 勘違いしてました( ̄▽ ̄;)
でも守備ダウン入ると楽ですよね|ω・)
勇者剣でも良かったんですね|ω・`) 募集が斧バト4とか多かったので…
3人バト、1人時空補助でもいいかもしれませんね♪
あと1人来ますかな?
野良でも待てば来ると思います♪
アラッド行っても良いですか?
準備しますね(''ω'')ノ
お願いしますm(__)m
貼りますね♪
了解です(゚∀゚) ありがとうございます(^.^)
覚醒のとげスキルが出てたまる間に跨がないとだめでした(;´・ω・) 跨ぐのちょっと早すぎでした( ;∀;)
でしたね(^_^;) あと助っ人も適当でした(^_^;)
了解です(*⁰▿⁰*) 多分いつもそれでやられてました|ω・`) 貼りますので、お願いします🥺
こんばんは ソロ魔王ミルド討伐で3000ジェム行ったので命竜回すも 確定水鏡の盾と鬼神の鎧上でした 後10ジェムしか残っていないので、明日のラストおみくじでこがねかゴルスラがこない限りは終了になりそうです
こんなに難しかったですかね(^_^;)
Zyukaさん、こんばんは♪ みかわしバトでアラッド挑戦中です♪
Zyukaさんいませんか?
頑張ってください
アラッド討伐お疲れさまでした♪ ノーデスは嬉しいですね♪
クリアおめでとうございます(/・ω・)/
エイトさん、Bさん、ありがとうございました😊 Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どんまいです(`・ω・´)
ノーデスありがとうございます😊
最初さえ耐えればですね(;´・ω・) みかわし2くれば大丈夫かなと(;´・ω・) 最後ガンガンごり押しで行けますね(;・∀・) 野良さんのおかげです(;・∀・)
おめでとうございます
タイミング合わないとみかわし切れそうで怖いです(^_^;)
ありがとうございます😊
どんどん魔王討伐していきましょう♪ エイトさんあと何が残っていますか?
炎の厄災、ネルゲル、天空秋刀魚、3連戦が2つ
グレイグベア、覚醒魔人
ですね(;・∀・)
グレイグはバトスパラですね♪ 炎厄災も簡単ですよ♪ 魔神はギラブレイド魔賢2で簡単にいけますね♪
どれかいきますか?
グレイグもみかわしで行けるみたいですね(*゚▽゚*)
アリーナさん居ると助かりますね|ω・`)
簡単なのからお願いします(''ω'')ノ
グレイグはバトスパラのバトでクリアしました♪ みかわしは未挑戦です(^_^;)
エイトさん、ギラブレイク2無かったですか?
もってません(;・∀・)
グレイグはみかわしだと事故が多いみたいですね(^_^;) バトスパラが安定するかもです♪ エイトさん、爪バト・パルサーさんスパ・私ガデで行ってみますか?
自分は行けます(・∀・)
Bさんバトでいいですか(;・∀・) 爪スキル全然ないので(;・∀・)
了解です♪
マラーマラー聖王聖王で良いんですか?
凸歌とかあればいいかもですね♪
爪バト、バギてんこ盛りで準備できました♪
了解です(^o^)
準備出来ました
はります。
とりあえず貼りますね♪
取り消し エイトさん、お願いします♪
了解です(゚∀゚)
パルサーさん聖王舞い2まいほしいです 守備2上げしてほしいです(;・∀・)
すいません きつけそう要らなかったですね(´・_・`)
了解です(`・∀・´)
もう一度貼ります
私がいらないこと言いましたね(^_^;)
了解です マラー、エイトさんもあるので、ピオリムにします(^^)
こんばんは(^-^)/
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
しずくつかってください( ;∀;)
難しいですね(´・_・`)
攻撃痛いですね(^_^;)
どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪ グレイグにやられました(^_^;)
スキルが間に合わないです(´・_・`)
開幕使えずすみませんでした(^_^;)
難しいですね(;・∀・)
バト待ちで私が短剣スパしましょうか? パルサーさんがバトでも♪
エイトさん、マラーは重いので、ベホイム2の方がいいかもです♪
エイトさんの装備はどの装備で補助呪文が防御したまま使えるんですか?
マヒ極みないと運ゲーの魔王ですね あ、ナツさんがリアフレから星ドラアカウントもらってたみたいです♪ランク76だったかな
命竜鎧上です♪
どうしたらさんパルサーさんエイトさんBさんこんばんわ 皆さまでグレイグいってきて下さい 私は仕事ですので どうしたらさんだけフレポまだですのでお時間あいましたらまたよろしくお願いいたします 野良で強化玉集めいってきますね
爪スキル無いです(´._.`)
命竜鎧上です。 イオ極みもついてます。
魔王手伝いましょうか?
まじですか!! ここにアゲーィンですね♪ 召喚してください(笑)
アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
引けなかったヤツだ(´・_・`)
お願いします♪
私はバト・ガデ・スパ、どれでもOKです♪
どれで行きましょうか?
それではそのままスパやります|ω・`)
バトかガデお願いします♪
ピオリム外してマラーかベホイムにした方が良いですか?
バト準備しますね♪
ガデやります
ではガデで準備します♪
みなさん準備出来たら貼ります
準備OKです♪
とりあえず貼り待ちしてます(゚∀゚)
準備できました
どうしたらさん、バギUPの紋章を(^_^;)
グレグベア討伐お疲れさまでした♪ 最後ギリギリでしたが無事討伐できてよかったです♪
クリアありがとうございました(;・∀・) 最後ギリギリでしたね(;・∀・) 電池もギリギリです( ;∀;) ありがとうございます(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございます😊 今日一気に2体撃破ありがとうございます( *´艸`) おんぶに抱っこで申し訳無いです|ω・`)
討伐おめでとうございます♪ 最後怒りきれちゃいました(笑)
皆さま討伐おめでとうございます どうしたらさんフレポよろしくお願いいたします
ジェム3000貯まった( *´艸`) 最後に命竜やろうかな( ̄∀ ̄)
フレポいけるかたいますか?
いいのがでるといいですね
いけます
やっぱり鎧上、爪、ハンマー欲しいです|ω・`)
行けます(^ ^)
立てます よろしくお願いします♪
私エスタークギガたてまちしますね
お願いします(゚∀゚)
取り消し
皆さまサクッとフレポありがとうございました 仕事おち
周回ありがとうございました♪ おみくじ最終日、結果楽しみです(´ω`)
みなさん、ありがとうございました(°▽°)
|ω・)ハンマー2つあると抜き出して楽しいですよ。
ナツさん、来てくれないかなぁ( *´艸`)
また時間が合いましたら魔王狩り行きましょう♪
追加20連で扇2槌1でした( ̄▽ ̄;) 衣上は出ませんでしたが炊き出しでガイアーラ上出ました((。-ω-)
おめでとうございます ガチャひきたいなー笑
おはようございます😃 ラスト10連やったら帽子でした|ω・`) やっぱり武器が出てくれない(´・_・`)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ 福引きは安定の300ジェムでした( ´Д`)=3 ソロソロ覚醒魔神いきたいですね( *´艸`)
おはようございます 私も300でした、大吉以上が一回もなかったです(・・;) ついでにガチャとまわしましたがピックアップなし( ;∀;) 黄金槌あきらめます…
エイトさん、どうしたらさん、おはようございます♪
Bさん、どうしたらさんおはようございます(''ω'')ノ 5日分まとめて引いたら1かいだけ1000ジェムで のこりは小吉でした( ˘•ω•˘ )
サクッとフレポいきますか?
いけますよー(''ω'')ノ
よろしくお願いします
貼りますね♪
皆さまおはようございます 今日は仕事休みで久しぶりに魔王いきたいです 今から帰ります 30分ぐらいです よろしくお願いいたします 私の希望は神秋刀魚かドルマゲス魔王いきたいです
アリーナさん、おはようございます♪ 魔王お付き合いできますよ♪ 魔神もいきたいですね♪
魔神もいきましょー
魔神よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
魔神はギラブレイド2の魔賢、バフ要員の時空、コンボ要員の天地or時空or魔賢でいけます♪ 第1ゲージギリギリまで削りながらバフ、こだまかけてから、一気に抜く感じです♪
抜くときはコンボ→連呪→コンボ→連呪です♪ 上手くいけばこれで終わります♪
今着きました 先にフレポいきませんか?
すいません連呪とはなんですか?
連続呪文ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
前にBさんイオ耐久もほしいといってましたよね 水晶の盾(完凸)でいきます? かなりイオは耐久いけます
了解しました 命竜の秘術は使わないのですか?
イオ耐性は防御すれば防げます♪ それより呪文封印喰らわないようにしないとダメですよ♪
秘術でもインテでもいいので呪文2上げしたいですね♪
アクセのふはつ玉で大丈夫と思います♪
了解盾は封ガード極の黄金竜の大盾でいきます
あと紋章をギラ呪文5%upつけて、アイテムで魔神薬あれば抜けると思います♪
了解
ちなみに私はこんな感じでクリアしました♪
只今準備中
こだまホイミとホイミなんてあったんですね とり忘れました・・
エイトさん、どうしたらさん、いけますか?
ちょっとお昼いってきます 何で用意しておいたらいいでしょうか?
どうしたらさんこんにちわ
お任せします♪ 私はどれでも大丈夫ですので♪
基本的にブーメランハーケンは受けない&受けたら石復活後の連続呪文で攻める予定です♪
Bさん準備はOKです 昼からいきましょー 勉強しときますね
転倒とバギ耐性は捨ててます(笑)
まだじゃないみたいですね😅 都合合えばよろしくお願いします。
エイトさん、行けるなら何でいきますか?
Bさん、秘術の1.3倍つかいます?
ギラブレイド2ないので、魔賢以外でいきます ガデで準備したらいいですかね?
一応持っていきます♪
扇時空かコンボ要員の天地か時空か魔賢でお願いします♪
サポートですね😅 魔法ないので装備あるかどうか😅
足はルビスのあし?(完凸) 神託のローブ下?(完凸)どっちにします?
黄金大盾ないので、コンボ天地にします ベホマラー、コンボキャノン2、零度砲でいいですか?
コンボキャノン2か凸歌、旋律が 欲しいです♪
零度砲より凸歌がいいかもです( ;´・ω・`)
お任せします♪
暴走力・火力のある神託下でいきます
昼から外出予定なので、できたら早めに出発したいですm(__)m
どんなのかなと
確認しまーす 攻撃は1ゲージギリギリで止めバフ こだまかけコンボキャノンと連じゅもんで一気にぬくですね
Bさんすいません了解しました 皆さま今からいけませんかね? どうしたらさん大丈夫かな?
時空扇、いけますか? 聖舞、凸歌、旋律あれば助かります♪ 緑はマラー、ピオ、ベホイムあたりで♪
命竜衣とガイアーラどっちがいいですか?
凸うたつみます
1/5くらいまで削ります♪ こだまもらったら待機です♪ こだまもらうまでに削りましょう♪
お任せしますよ♪
よろしくお願いします。
アイテムは 魔賢が石、雫、ピオA、魔神薬 補助が石、雫、回復かピオかスクルトン ですね♪
コンボキャノンひとつやめて 未来のほうがいいですかね? あと準備できました 食べ終わったのてコーヒー飲みながらいけます
了解しました
私も準備できましたのでたてまちしますね
あ、花も欲しいですね( ;´・ω・`)
キャノン2つ欲しいです♪ 連続呪文前に使って欲しいです♪
了解
ガム、ピオリミンでいきますね
お願いしますm(__)m
れんじゅ準備てきたら合図もらえると助かります♪
Bさん、職が(笑)
どうしたらさんどうされました?
了解しました
すみません😣💦⤵️ キャラ間違えてましたm(__)m 食べ物は眠り、素早さダウンの方がいいですね♪
コンボのスタンプおしますね
Bさんの職なおしたらいけます♪
いくぞスタンプ押します♪
なかなかタイミング合いませんね( ;´・ω・`) また時間が合いましたら夜にでもリベンジお願いしますm(__)m
すみません(・・;) また夜よろしくお願いします。
こだま2回目うつまえに、はどうでインテきえてしまいましたね チャージアップで早めたほうがいいかもですね また夜によろしくお願いします 私もこのあと車運転あるのでまた来ます
すいません間違えました・・コンボキャノン×私 コンボキャノン×Bさんでしたね すいません
2回目の波動後にインテと魔神薬ですね♪ 開幕で死なないように気を付けますm(__)m
すいません確認でもう一度教えて下さい ゲージをコンボキャノンを打ち込めるぐらい5分の1まで削り魔法火力あげ こだまを まち来たら待機バフかけ終わったら 魔神薬を使いコンボキャノン×先に私 で1ゲージぬき ラスゲをコンボキャノン×Bさんでぬくんですね??? 間違ってたらすいません
了解しました 2回目の波動がきたらインテ秘術チャージ開始するようにします すいません私早すぎました
こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(o^^o) 頑張ってください(^-^)v
パルサーさんこんにちわ どこかいきませんか?
こんにちは😃 魔王は終わったんですか?
こんにちわ 魔王夜リベンジの予定です パルサーさん神秋刀魚魔王練習いきません?
パルサーさん神秋刀魚宇宙海賊できます?
鍵私だすのでいきません?
こだまは先にもらいます♪ もらった人はゲージ削りせずに待ちましょう♪ こだまがそろったらインテと魔神薬使って一気に抜く感じです♪
それまでは耐久ですね♪ 回復ですね♪
Bさんおかえりなさい 神秋刀私の魚練習付き合ってほしいです お時間いけます?
了解しました
OKですメモにも書きました
Bさんすいません質問です 攻略にのってないので初歩的な事聞いてすいません 一気にぬくというのは こだま二人分集まり 二人でインテと魔神薬をしてその後 コンボキャノン×私のじゅもん×2 の後にコンボキャノン×Bさんのじゅもん×2でいいんですよね?
ですです♪ 途中怒りが入るからコンボ切れますが、コンボ→連呪のパターンです♪ まだ外出中なので、練習はできませんm(__)m
了解しました お忙しいところすいませんでした また夜よろしくお願いいたします
今野良で神秋刀魚パークリしてきました 疲れました・・バタン エルギオスヤバいぐらい強かった
フレポいけるかたいませんかね?
おめでとうございます♪
帰ったのでいつでもいけます( ・∀・)ノ
Bさんおかえりなさい 野良でドルマゲス魔王うちたおしてきました 弱かったです
後 昨日皆さまでクリアしたグレグベアいきたいんですが難しいです?
麻痺耐性積んだガデ、バギ爪バトでバトスパラでいけます♪
おめでとうございます♪
攻略に載っていませんが、YOUTUBEで動画上がっています♪ 凸るのは2回目の波動で立て直しからですね♪ あと2回目の波動までに削ればいいから開幕ピオミリンいらないですね(^_^;) その分違うアイテム持っていけばいいかもです♪
了解しました
今からファラオヘッドいってこようと思ってるんですがBさん助けていただけないでしょうか? 私はパラでいきます バトスパラです
ファラオヘッド、忘れているので助けにならないかも(^_^;) 冥界ブレスもないですし(^_^;)
助けてほしいです
実ははじめて🔰です ギガもやってなかったような・・状態です
皆さまきたら助けてほしいです 後 1回ガチャ10連をひきたいのです
とりあえずバトで準備してみます( ;´・ω・`)
ありがとうございます
Bさんありがとうございます いつもすいません たてまちしますね
急におちました すいません
こんばんは アリーナさん、かみさんまクリアおめでとうございます♪ ファラオ、いまならバトスパじゃなくても行けそうなきもしますね
なかなか集まりませんね(^_^;)
Bさん先にフレポいきませんか?
どうしたらさん、こんばんは♪ ファラオ、バトスパラじゃなくても行けそうです♪
どうしたらさんこんばんわ 助けてほしいです
どのような作戦でいきましょー
どうしたらさんがバトしていただけるなら、私スパしますよ♪
私は職業はどうしたらよろしいでしょーか?
何で行きましょうか? 黄金竜ブメ覚醒とかでいくと楽しいですかね?(´ω`)
バトだと黄金槌覚醒がないので、勇者剣ですかね?
デイン盛りモリで♪ ブレスの代わりに波動も(笑)
了解です 超ギガスラッシュ抜き出してないのでどうしようかな ギガ伝も未クリアでした
ロトの剣覚醒も昨日皆さまのおかげで完璧に仕上がりました。
エイトさんこんばんわ すいませんファラオ助けてほしいです・・
ロト覚醒でもいいかもですね♪
りょうかいですー(''ω'')ノ どんな編成で?
エイトさん、こんばんは♪ ファラオ、パラでいけますか?
了解です(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
Bさんバトスパラですかね?
こんばんは(''ω'')ノ
バトスパラでとりあえず行ってみましょう♪
扇がいいかな♪ 短剣二刀流がいいかな♪
あらためて皆さまこんばんわ 今日1日星ドラやりこんでました 笑
了解しました たてまちしますね
ロト剣もう一本覚醒して抜き出しました…(´ω`)
どうしたらさんすいません ありがとうございます 助かります
ファラオ討伐お疲れ様でした♪ なんとかいけましたね(笑)
ギガ伝たてていいですか?
皆さま討伐ターンありがとうございました 色々足を引っ張ってすいませんでした 先にフレポいきますか? スタミナだしますね
大丈夫です すいませんパークリですか?
了解でーす♪
途中事故っちゃいましたが、なんとかいけましたね(笑)
ギガ伝頑張ります
立てます(^-^)/ よろしくお願いします
そのままでいいですか?
そのままで
すいませんフレポいきましょーか? ヒドラたてますね
ファラオ魔王~ギガ伝ありがとうございました♪
ギガファラオ討伐お疲れ様でした♪ 魔王とちがって痛くないですね(笑)
了解でーす♪
皆さま討伐ありがとうございました フレポヒドラたてますね
ザラキは怖かったですね( ̄▽ ̄;)
皆さまフレポ周回もありがとうございました 皆さま夕御飯はもうたべました?
食べましたよ♪
魔神どうします?
周回ありがとうございました(*´ω`*) ザラキ危ないですね(;・∀・)
大丈夫です(''ω'')ノ
私まだ食べてないので食べてきていいですかね?
30分ぐらいで帰ってこれると思います
いってらっしゃい(''ω'')ノ
ちょっと休憩ですね♪
メンテでメタスラガチャ常設になるみたいですね(^_^;) メタキン剣、くるのかな(^_^;)
今食べ終わりました 食べてる間Bさんに教えていただいたメモを見て頭にいれました
二回目の波動くるまでコツコツ約5分の1まで削り 二回目の波動がきてからインテ術で2段あげ その後会心薬を使い コンボだーのスタンプおしますね
DAIGO宣伝でメタルキングの剣やってましたからね
暴走するかしないかがカギになります♪
初心者向きかもですね これでベホマラーいつでも取れます
エイトさんみえたらラストの魔神いきましょー
ですね
ではたてまちしますね
よろしくお願いします
お願いします♪
守備あげ誰かしてほしいです(;´・ω・) 防御足りません
すいません会心薬忘れました・・
もう少しでしたね(^_^;) 魔神薬欲しかったですね(^_^;)
ベホマラー抜いてスクルトいれます
会心薬をもってけばいけると思います
すいませんわたしの忘れ物でした・・すぐいれます
雫スタンプ忘れでかぶりすいません
たてまちしますね
守備上げできるスキルがありません(^_^;)
エイトさん、転倒はブーメランスキルのときだけなので、防御ダウン耐性かイオ耐性かスピードダウン耐性の食べ物がいいです♪
なかなか削りきれませんね(^_^;)
何回かやればいけると思いました 暴走が れんぞくできてくれたらいけますね
覚醒魔神チャレンジありがとうございました♪
なかなか難しいですね途中ですみません(;´・ω・) またよろしくお願いします(;´・ω・)
転倒いらなかったですねすみません(;´・ω・)
ゲージ飛びませんね(・・;)
エイトさんお疲れ様でした 今日はお手伝いありがとうございました
暴走しないとキツイです(^_^;)
弓時空・扇海賊の方がバフふりやすいですかね?
皆さま魔神の鍵 後5本あります そのうち暴走連発しますよ コツさえわかればなんとかなると思いました。
次はイオ耐性捨てて魔力モリモリで準備しますm(__)m
怒りハーケンされるとHP満タンでも死にますね
Bさん片方をガンガンイケイケ火力でもう片方が削っては? 前半防御に専念ってどうです? れんぞくじゅもんをうつとか?
ルビスの足のこだまにわたしの装備変えるか
マジャスティスいれたほうがいいかもですね すぼやさダウンは入ったことあります
バギ耐性は捨ててますので、ハーケンで死にます( ;´・ω・`)
二人ともイケイケじゃないと削りきれないかも( ;´・ω・`)
れんぞくじゅもんギラブレかけたらゲージいけないですかね? ターン待機がほとんどだから・・
それをするとコンボ→連呪の連発が間に合いません( ;´・ω・`)
Bさんどうしたらさんも今日は魔王お手伝いしていただきありがとうございました。
了解しました やはり暴走をまつのが一番ですかね? わたしのキャラ ルビスの鎧下に変えなくてもいいですか?
マジャスティスよりディバの方がいいかもですね♪
こだまは運なので今のままでいいですよ♪
了解しました
夢幻斬を私が積めばいいんですね♪ そうすれば魔法耐性ダウンが狙えるかも♪
呪文UPはインテと薬でなんとかします(^_^;)
天地のドメディも呪文耐性ダウン狙えますね♪
わたしの魔賢は魔賢の道はべホイミーで大丈夫ですよね?
いいですよ♪ ちなみに熟練度パネルの暴走10%UPは解放してますよね? たべものでも魔力UP狙えそうです♪ いとこ煮が攻魔30+眠り耐性60%なので、カフェオレやめてこっちがいいかもです♪
みてきます
会心暴走熟練とってあります
了解です♪
Bさんわたしの魔賢ロト魔王をクリアするだけで+2もらえます 少し強くなります
賢でロトはきつくないです? 守備力耐えれれるか・・
夢幻の風ほしいです(;´・ω・)
耐性とれば大丈夫ですよ♪
エイトさんおかえりなさい
後200回すればまたポイントもらえます
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんエイトさんこんばんわ
夢幻の風わたしもってますが わたし今度つみます?
守備上がりますけどどうですかスキル足りますか(;・∀・)
秘術をやめてもつことはできます
べホイミからインテに変えます?
火力大丈夫ですか(;・∀・)
インテでは1段階アップですので秘術(2段階)に比べると火力は少しおちますね
どうしたらさん、エイトさんにマホルアップ投げて貰って、インテで1段階UPすれば大丈夫ですね♪ でも雫が間に合わないかも(^_^;)
秘術は何気にCTとられるので、なかなかすぐに対応しにくいですよね(^_^;)
なかなかですね(;´・ω・)
Bさんに教えていただきました わたしのアイテム カフェオレをやめたら火力あがるみたいです
11で魔神部屋あるので練習してきます♪
集まらなくて解散されました(^_^;)
Bさんいとこ煮4こあります 補充したいときはどうしたらいいんです?
私40くらいあるので出しますよ♪ 補充は山口県の鍵か中国地方の鍵で出ます♪
鍵ってまた昔みたいに配られてるんですか?
ありがとうございます
昔フリフリしたようにまたもらえるんです?
もう配っていませんよ(^_^;)
了解しました・・しょんぼり
魔賢3のほうがいいんですかね? 私は秘術は抜き出してもギラブレイドが一本しかないです
いま野良で練習してきましたが、タイミング合わず全滅でした(^_^;) 魔賢3でも行けると思います♪ でもコンボが欲しいので弓魔賢になると思います♪
ジェムたまったので10連だけガチャダメでした・・トホホ
今日はこれにて失礼しますm(__)m
Bさんありがとうございました
ちなみにご当地掲示板でお願いしたら行けるかもです♪
なるほど
みなさん、こんばんは♪ まだ帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(・∀・)
パルサーさん、こんばんは♪ もう少しで家につきます♪
了解です(゚∀゚)
つきました(笑) どこかいきますか?
イベント伝説でも良いですか?
エイトさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
エイトさん、こんばんは♪
🆗‼️です♪
パルサーさん、Bさんこんばんは(''ω'')ノ
イベント伝説貼りますので、お願いします(゚∀゚)
貼りますね♪
取り消し パルサーさん、お願いします♪
こんばんは ウォークのほうでメタルイベントはじまったので歩いて帰ったら遅くなりました(笑)
周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、ナイス飛び込みでした♪
みなさん、ありがとうございました(・∀・) みんな限定スタンプあるんですね|ω・`)
周回ありがとうございました♪ スタンプ、渋谷にいけば手に入りますよ ぶおお、は地図限定 ももこは鍵ダンジョンで手に入ります 今度つれていきますね
わたしは、ほなっ、とりわすれました(´・ω・`)
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
前スレでIDコピペしましたよ♪ まだ生きてるかな?
Googleで調べて 4つのうち、2つは使えなかったです
AEJAAY4755 AATNCL6999 AXLSGA7926 AGVYEL3676 ARBSSL4829 AQMLWA2355 一番下は生きてませんね
もう終わったかもですね(^_^;)
ありがとうございます 試してみます
やっぱりおわってますね
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さまこんばんわ
Bさん魔賢ロト秋刀魚終わらせてポイント強化しました
Bさんこんばんわ 人数集まったらフレポいきましょー テレビ見ながらこっちものぞいてます
集まるかな( ;´・ω・`)
こんばんは(''ω'')ノ
かな( ˘•ω•˘ )
Bさん魔王願いのけしん助けていただけないでしょーか? 明日までのガチャ ラストにもう一度ガチャひきたくて・・
エイトさんこんばんわ
エイトさんにもお願いいたします 助けてほしいです
了解ですー
サクッと先にフレポヒドラたてますね
了解~
アリーナさん、こんばんは 出遅れたので魔王手伝います(´ω`)
どうしたらさんありがとうございます 先にフレポいきましょー
周回ありがとうございました♪ 化身はバトスパラでいいんですかね?
どうしたらさん、こんばんは♪
さきに魔王でいいですよ♪
どうしたらさんこんばんわ どうしたらさんはギガはパークリしました?
ありがとうございます Bさんエイトさんどうしたらさんよろしくお願いいたします わたしパラでよろしいでしょーか? わたしたてますね
はいバトスパラで最初のたち順が貴重みたいですね
短剣スパでいきますね♪
ギガクリアしてました ギガカギ19本あります
了解です
バト用意します♪
皆さんドメディ攻略頑張ってください お休みなさい
Zさんすいませんいってきます パラ パラ バト スパの順ですね たてますね
パラ行きます。
Zyukaさん寝たかな( ˘•ω•˘ )
たしかにドメディ(´・ω・`) 準備できました
アリーナさん、はってますよ♪
討伐お疲れさまでした♪ マラー2いらなかったですね(^_^;) ノーデス逃しすみませんでした(^_^;)
エイトさんどうしたらさんBさん魔王討伐ありがとうございました フレポもありがとうございました
最初の攻撃はしょうがないかと(;´・ω・)
周回&魔王ありがとうございました♪ ピオぜんぜん発動しませんでした(・・;)
あれは仕方ないです お手伝いいただけただけで十分です 本当に皆さま遅くまでお付き合いありがとうございました おやすみなさい
最初にクリアしたときは難儀したのに、今ではあっさりですね( ;´・ω・`)
最後に全部使ってやりました(笑)
使いきった結果、1本で良かったのに2本くれましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
おめでとうございます あれ・・Bさんゆうしゃ装備全部もってたはずでは? なぜゆうしゃガチャやったんです? それから皆さまにたくさんいただいたジェム昨日 今日と連発で命無料10連を合計して20連やりましたが完敗で全てピーポイントになってしまいました・・難しい
ありがとうございます♪ スキル抜き出しように一つ欲しかったんですよ♪ そしたら2つ出ました( *´艸`)
さすがです Bさん今年もガチャ運いいですね わけてほしいです
命竜の剣は凸0の時と完凸の時ではギガブレイドじゅもんだけの火力ってかわります? 完凸すると攻撃力はあがりますが攻撃魔力はあがらないので火力に差はありませんよね? わかるかた教えてほしいです 今日朝 魔神でギラブレイド×2のせ凸0で練習したさに11いきました そしたら けられました・・泣
星神剣の凸に関してはわかりません( ;´・ω・`) 魔神部屋は魔賢パーティーじゃなくバトスパラパーティーとかだったんじゃないですかね( ;´・ω・`)
了解しました
こんばんは Bさん、おめでとうございます 私は、どっちの槌も出てないですけど、余力を残して今回のガチャは終了です、11装備の有償明日くるので一回ずつやろうかな(・・;)
ありがとうございます♪ やはり都市伝説は生きているかもΨ( ̄∇ ̄)Ψ 今回はバト、星騎士、海賊で出ましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
星パスが購入出来ないんですが、なぜでしょう( ;´・ω・`) Google Playの残高残っているのですが( ;´・ω・`)
皆さまこんばんわ 解約したばかりですけど月パス全部大当たりなやつがあります ひかないとダメですね 今月だけ再契約しまーす
今から帰ります おち
今月 月パスみけない・・泣
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いいガチャ来ますね 無償でもなんか引こうかなと|ω・)
みなさん、こんばんは 星パスってクレジットカードからの引き落としではなかったですかね?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ メタルドラゴン硬いです(;´・ω・)
エイトさんこんばんわ いいですね お年玉たくさんありますからね いーな
私は電話会社合算です どうしたらさんこんばんわ
メガモンスターはめんどくさいです メラゾーマありません…(´ω`)
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分が月パスしてた時はドコモ携帯払いにしてました(゚∀゚)
パルサーさんこんばんわ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
メタルドラゴン???
月パスはコード払いでやってます♪ 3000円分買ってコード入力してました♪
パルサーさん、こんばんは これから買い物いくのでみなさんでどうぞ♪
イベでスタミナ不足ですが、ヒドラなら行けます|ω・`) イベントのサンディトップスって、どこで落ちるんですかね?
すいません、ウォークです(´ω`)
またお願いします(●´ω`●)
ヒドラでも素材イベでも大丈夫です♪ 遺跡は進んでいません(^_^;)
いきますか? 超級やボスとかで落ちるかもですね(;´・ω・)
そうですすみませんアリーナさん(;´・ω・)
了解しました 大丈夫ですよ
ヒドラ貼りますね
素材イベ伝説貼りますので、お願いします(゚∀゚)
訂正 エイトさん、了解です(╹◡╹)
皆さまフレポありがとうございました パルサーさんマックありがとうございました 私買い物おち
みなさん、ありがとうございました( ^∀^) 今日はこれで落ちます(๑・̑◡・̑๑)
おつかれさまです(''ω'')ノ
あれガチャ引ける 引きました えんごうの爪でした
おめでとうございます(/・ω・)/
戻りました(^-^)/ 星パスの適用遅延はありますね
ありがとうございます 爪ありがたいですけどいったいどこにめざしてるのか・・ 取り出しが怖いです
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
爪はスキル選び難しいです・・泣
どうしたらさんこんばんわ
爪おめでとうございます やっぱり狙いは杖ですか? 私は扇でした
今回の月ガチャオノ以外なら全部大当たりですのでオノ以外が欲しかったです でもじゅもんはギラブレ×2と超メラゾーマ×2があるからあんまり出番ないかと・・
扇おめでとうございます 扇も欲しかったです
ルビス扇よりルビスの杖が覚醒間違いなく近くくるとよそう(S3乗せ?) じゅもんもそろそろミナディンも来そうなきが??
次は3月ですね あるとしたら、超必殺技ですかね 扇も同時かな
賢者四人が一斉にためて放つーみたいな
CT根こそぎもってかれそうです
やはり星パス買えません(^_^;) みなさんは精霊狙いなんですね♪
エラーメッセージはなんて出てますか?
精霊杖は転倒させるから面白いですよ(笑) 職業神も転倒しました(笑)
Bさんはアマゾン?
コードの金持っていかれてエラー・・・ 運営に言ってくる(-"-)
予期せぬエラーで購入できませんでした・・・ って感じのメッセージです(^_^;)
グーグルですよん♪
素材伝説たててもいいですか? トリリオンダガー、とこしえ抜き出し用もほしいところなので、残りの星パス悩みます
笑 まじうける あのレオ様が 笑
Googleプレイのほうでどうなってるか確認はまずしたほうがいいです 私も反映されずに運営にメールしたら、夜中の2時ごろに反映されました お金もってかれはメールしたほうがいいですね(・・;)
わたしも同じエラーがでました・・ちょっと調べますね どうしたらさん了解
メールしたから反映された、というわけではない感じでした
いきます♪ 運営にはメールする予定です♪
あれーBさんフレポさっきいった時 月パスうん入ってましたよ??
立てました よろしくお願いします🙇⤵
たしか月パスうん30
スタンプ止まらないです(笑)
はい バグですね
スタンプの絵柄違うのでなんかイベントあったのかなと(;´・ω・)
失礼しました Bさんうん30消えてました すいませんみまちがえました いつ解約しました?
皆様フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ メタキンでませんでしたね(笑)
解約はしていません(^_^;) 昨日が期限切れでした(^_^;)
そうだったんですね うーんなぜでしょね
周回ありがとうございました♪ メタルスライムだらけでしたね( ̄▽ ̄;)
メタルキングもうすぐ終わりだから品切れ?
少し待つとなおると思います
すれちがいダンジョンできません・・なぜ?
とうりあえず運営にメールしておきました(^_^;) 960円×2分コードの残高が減っています(^_^;)
治ればいいですが・・・(^_^;) ガチャしたいです(笑)
端末の再起動もしたし、星ドラの再起動もしたんですけどね(^_^;)
待つしかないですね わたしのときは急になおっていたので
今回のガチャ悩みます
こんにちは😃 イベント地図のお題のサンディトップスってどこで落ちるんですかね?
パルサーさんこんにちわ
パルサーさんわたしもまだみてません 文言みる感じでは海底に眠り古代のボスにくじらがもってるみたいですね 30階ばかりやってみては? ソロでもマルチでも大丈夫みたいです
ニジクジラのボスがアイテムを落とすみたいですね
ウェルバルナ魔王野良でクリアしてきました 野良はきつい・・なんとか海賊で倒せました
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます😊
パルサーさんお時間ありましたら今日魔王いってきてはどうです? 私最近 いきすぎですので今日パルサーさんお時間あれば魔王いってきてくださいよ もちろん人いなかったらわたしも加勢します どこかいきたいとこあります?
パルサーさんこんばんわ
パルサーさんにも感謝してます わたしの討伐してきた魔王のほとんど パルサーさんに手伝ってもらいましたから ありがたいです
こんばんは 有償1000ジェム聖賢やったら、とこしえ帽子newでした 前のガチャから確定以外でなくなってきましたので、また排出テーブル悪くなってきたかも
どうしたらさんこんばんわ ドンマイです 難しいですね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさんこんばんは 聖賢なくても別にいいかな、と思ってはいます とこしえは錬金あるので、まぁよいかなと
エイトさんこんばんわ
アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
今からご飯食べてきます
いってらっしゃい(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪ 昨日騒いでいた星パス買えましたm(__)m でも1か月分余計にとられました( ;´・ω・`)
Bさん、こんばんは 星パス復旧よかったですね 返金は近いうちにうちしてもらいましょう♪
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ もう通信制限掛かってしまいました(´・_・`)
パルサーさん、こんばんは まだ半月ありますよ(・・;) パケット追加で買うか、Wi-Fiするしかないですね( ̄▽ ̄;)
今から追加すると使いすぎちゃいます( ;´Д`) 何日か我慢します|ω・`)
やっと超級5階です(´ω`)
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ どうしたらさん、Bさん、居ますかな?
どうしたらさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
まだ上級です|ω・`)
こんばんは はぐれメタルの巣を見つけても、寒くて出掛けられません
今日もヒドラがよさそうですね
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ポイントかわるので運がいいと家の中でも狩れるときありますよ。
ですね(;´・ω・) まだ上級です(;・∀・)
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ヒドラ貼りますので、みなさんお願いします(^∇^)
Zyukaさん、こんばんは 累計80匹は倒しました
80は早いです(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ イベントスタミナ喰いますね( ;´・ω・`) マルチでスタミナ雫拾った方がいいのかな( ;´・ω・`)
みなさん、ありがとうございました(・∀・)
フレポありがとうございました ……パルサーさん見て思い出しました、この素晴らしい世界に祝福をの3期ってやるんでしょうか?
スタミナ雫落ちるんですかね|ω・`)
何度か拾いました
ソロで一回拾いましたΨ( ̄∇ ̄)Ψ
映画やっちゃったので、3期無いかもですね(´・_・`) このスレで知ってる人が居たとは(//∇//)
雫落ちるんですね(・∀・)
異世界かるてっと2、面白いですよ♪
皆様こんばんわ 周回中かな
皆様ギガクリアしました? かなりジェムおおいような?? 勘違い?
野良マルチしてるけど、スタミナ落ちませんね(^_^;)
ですね ギガでは少ないですかね? フレポです
鍵だと少ないですね(^_^;) 時間かかりますね(^_^;) あとクジラギガ鍵ないです(^_^;)
クジラ対策 面白い修行初心者マホケン作りました 笑 かなり潜在能力はありますがまだ育途中でして・・笑
わたし三本ありますよ
使ってください
ヒドラ先に1回だけどたてますね
皆様 波動忘れましたね 笑 それでもパークリありがとうございました ギガであのレベルなら魔王そんなに強くないかも???
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、貴重な鍵ありがとうございました♪
波動スキルがあれば楽でしたね( *´艸`)
結構強いようなと(;´・ω・) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
波動あればそこまでは
耐性色々ですね(;´・ω・)
やりました ガチャ久しぶりの大成功でした 有料千円ずつステップガチャ30連だけやりました 大魔導の杖×1 地獄のまやり×1(前のあわせたら完凸) ゴッドアックス×1 聖賢のサークレッド×1
おめでとうございます(/・ω・)/
エイトさんありがとうございます 前回ガチャが悪すぎて・・挽回できました
いいですね(*´ω`*)
追加で調子にのって大魔ステップ2を有料2000やりました なんと大魔王の杖×1 大魔王の服下×1 でました
どうしたらさんこんばんわ フレポありがとうございました おやすみなさい
野良からのフレポありがとうございました♪
皆様こんばんわ
こんばんは 超級30階いきました(^-^)/ ウォーク、はぐれメタル150匹倒しました
どうしたらさんこんばんわ わたしも今日いきました
こんばんは S地図一枚も出ずキャンペーンは終了、時空門でジェム地図を集めて塵山作っていきます
私S二回でましたけどダメレインボーでした・・たしかジェムなしだと思いました
Zさんこんばんわ
Bさんこんばんわ
Zyukaさん、Bさん、こんばんは 外ではぐめた追いかけてるので寒いです( ̄▽ ̄;)
メタルドラゴン見つけたのですが、たどり着くまえに終わってました
外って今日かなり寒いっすよ
アリーナさん、どうしたらさん、Zyukaさん、こんばんは♪ ウォーク、この時期は辛いですね( ̄▽ ̄;)
サクッとフレポいけるかたお願いいたします ブギーギガ伝いきます
準備します♪
なかなかいないですね
携帯凍っちゃいますよ 笑
準備あればします
Zさん皆様待ってますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ いっぱいですねまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ ラスト周回です 私買い物いくので皆様でどうぞ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナありがとうございました♪ エイトさん、こんばんは♪
皆様フレポありがとうございました
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、スタミナすいません
ブギーお疲れ様でした 魅了対策の己の尾を噛む蛇はあまり意味なかったですね
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
さくっとフレポいきますか?
いけます(''ω'')ノ
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんは アリーナさんお疲れ様でした
ブギー貼りますね♪
よろしくお願いします
ブギーお疲れ様でした アルバムボディはこのまま修正されないことを願います
周回ありがとうございました♪ にじくじら行きたい人いますか?(´ω`)
お願いします♪
お願いします(''ω'')ノ
ありがとうございます まだ超級はんばです
少々お待ちを(^-^)/
やっと超級です(;´・ω・)
立てました♪
クジラありがとうございました♪
どうしたらさん、レインボーホエールありがとうございました
くじらありがとうございました(*´ω`*) 地図お題の服って落ちるんですかね(;´・ω・)
眠くなるボスですね…(´ω`)
くじらありがとうございました♪
皆様おはようございます
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさんおはようございます
エイトさん、アリーナさん、おはようございます😃 今日は午後から行けます(・∀・)
アリーナさん、パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
パルサーさんおはようございます 昼からいきましょー よろしくお願いいたします
エイトさんあと1名みえたらフレポいきましょー
こんにちは😃 帰宅中です(・∀・)
パルサーさんこんにちわ
エイトさんこんにちわ
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
みなさん、こんにちは😃
エイトさん、アリーナさん、行けますか?
いけます(''ω'')ノ
ありがとうございます😊 アリーナさん、居ますかな?
居ないかな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
くるかな( ˘•ω•˘ )
いけます
とりあえず超級30階貼りますので、エイトさんお願いします(・∀・) アリーナさん、乱入出来たらお願いします(^^) マジァ積んでいきます
お願いします(^o^)
ブギーたてまちしますね
すいません(´・_・`) 落ちちゃいました|ω・`)
フレポありがとうございました
ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 途中で通信中から復帰出来ず、落ちました|ω・`)
パルサーさんどんまいです また残りフレポ夜お時間ありましたらよろしくお願いします おち
周回ありがとうございました。 パルサーさんまたよろしくお願いいたします(^-^)/
全てイベント報酬終了しました
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆様こんばんわ 今から帰宅中です 帰ったらよろしくお願いします
パルサーさん、アリーナさん、こんばんは♪ クジラ魔王、アルバム衣ないと無理なのかな(^_^;)
攻略ではBさん耐久②なら命ころもなくても耐久とれるみたいですよ
パルサーさんBさんいます?
いますよ♪
衣なしでもいけそうですね♪
アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Bさん多分大丈夫ですよ 2人衣なしで後2人はありでもいいのでは?
パルサーさんBさんこんばんわ サクッとフレポいきませんか? 皆様報酬終わりました? まだならクジラたてます 終わってたらギガ伝説たてますが??
地図も終わりました(°▽°)
パルサーさん、アリーナさん、こんばんは♪ クジラ回数報酬がまだ残っています(^_^;)
すいませんサクッと神秋刀魚魔王いってました ルビスの盾×2 黄金ハンマー×2 やっぱり一番安定しますね 雫かぶりしまくりましたけど・・笑 エルギオスはやっぱりちょっとやっかいですね・・その時の機嫌ですか?笑
了解クジラたてます
回数報酬はまだまだです(-_-;)
了解です(゚∀゚)
みなさんこんばんは(*^ー^)ノ♪
周回ありがとうございました♪ 鍵かなり落ちましたね♪ 嬉しいですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
みなさん、ありがとうございました(°▽°) 眠気が限界なので、今日はこれで落ちます(・∀・)
すいません部分ねおちしてました・・フレポありがとうございました
Bさんお時間あるなら魔王1回いってみます? 衣ないですが耐久海賊でもいけますよ
風呂いってました( ̄▽ ̄;)
おかえりなさい 先にスレ作ってきますね
宇宙海賊 星神のかぶと朱 完凸 ブルーメタル上☆ +35 はぐメタ下+40 星神の盾朱+30 後テンプレ
黄金ハンマー 祈り 命てっつい アルテマソード とつうた でどうでしょ? スレ作ってきますね
魔賢・海賊・天地2構成ですかね? じゃあ私は天地かな?
魔賢か天地でお願いします ちょっと攻略みてきますね 今スレ作成途中
うめ
梅
埋め
埋めうめ
うめ
うめー
埋めました
つぎは https://game8.jp/games/426/forums/340947 お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪