スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、こんにちは。 ロト秋刀魚参加します。 張り返し出来ないので、レオダーマでお返し致します。
おーフランさんヽ(・∀・) 誰もいないから取り下げようとしてました😅 無理にレオたてなくても大丈夫ですよ〜(´・Д・)」
ありがとうございます。 すみません。
ちょっとお待ちをバトですぐたてます
あぁ無理やり参加すみません😅 全然覚えていませんでした😂最後天下で飛ばすのか、ギガクラで飛ばすのかわからずまごまごしました… あれは何が正解だったか、、きみたまさーん、教えてーー🙏あおさんを見て、そうそうゾーマの前に戦友更新した方が凍らなくていいのか、と少し思い出しました。装備も今は何なんだろう。浦島ユンディ
きみたまさん、あおさん、ユンディさん ありがとうございました。 きみたまさん、貴重な鍵たくさん ありがとうございました。 とても楽しかったです。
みなさん、ありがとうございました😊 取り下げかと思いきや満員御礼とは( ^∀^) 雫と大トレイは本当に嬉しいです またぼちぼち鍵集め開始したのでまたよろしくお願いします
あっ私も実は昨日久々に秋刀魚やったのでなんとなくです😅 なんとなくですが…バト+扇パラ3で毎回ゲージ全飛ばしが1番早かったはずでした 竜王→アクブレで削ってこだまの天下 シドー→ギガソや夢幻で削ってこだま稲風 ゾーマ→チャークラで削ってこだまギガグラ 勇者剣だと野良でこのパターンが滅茶苦茶早かったので真似してるだけです😅コンボ切れやすいので魔神薬飲んですっ飛ばしてる感じですかね〜
またもや2回言ってしまった…なんとなくですが😅
天空秋刀魚鍵はそんなに集めてませんがロト秋刀魚鍵は私の大好きなゾーマ鍵もたまに落ちるので以前かなりソロ活動してました70ぐらいあるのでアイテム稼ぎまた行きましょうね〜 ソロ活動で鍵増やしておきます(´・Д・)」
おー、そうなんですね❗️ スパいらないんだ…😮久しぶりにやりましたがみなさんがロト派なら😁天空ばかりだと飽きるしこっちも鍵集めようかなぁ。職のミッションもまだだし。ありがとうございます😊
すみません(>人<;) 思いっきり間違えてました😅 扇3人→パラ2スパ1でした。バトスパパラ編成なのにパラ3って書き込んでました…
おはようございます✨何やらチョコっとイベントきましたね🍫 スパは現在でしたか😆とにかく何かスキル→こだま ですね💪また皆さんと行けるように修行しなおしておきます❗️
新イベきたので…とりあえず20:00に伝説たてますね よろしくお願いしますヽ(・∀・)
おぉ、、、 19:40から暫く参加出来ず、、、 ダメ元で19:20から部屋立ててみます。張り返しなしで。
きみたまさん ありがとうございました🤓 ご飯食べます。
わたさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 後ほどタイミング合えば新イベやロト秋刀魚でも行きましょう😊
おぉ誰もいなかったT^T 取り下げます
こんばんは。 ガイアソード出ました😷New 壊すしかないかなぁ??😶 新イベント行きましょう(^-^)
お、行きますか? 20:30たてますね〜
はい、行きます(^-^)了解です。 よろしくお願いします。
3回たてますねヽ(・∀・)
私は2回かも😱
ほっほっ まだ準備万端ではないのに飛び込んでみました… 失礼😂フレポご馳走様です✨
きみたまさん、ごましおさん、ユンディさん チョコ周回ありがとうございました。 とても楽しかったです。 またお時間が合えばお願いします。
みなさん新イベお疲れ様でしたo(・x・)/ チョコどれだけ集めればいいか全くわかりませんが頑張りましょう ではまた(´・Д・)」
きみたまさん、ユンディさん、フランさん ありがとうございました(^-^) このクエスト25回は遠いっす😱 また、よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは。 ルビスガチャ!また、扇が出ませんでした😭 もーいやだ😩
おはようございます。カキのタネさんは扇出にくいみたいですね。出ないものはほんとに出ないですよね…これで何度やる気を削がれたことか。私の絶対に出ないものリスト→黄金竜の鞭、勇者の剣🙄この2つは絶対に出ない気がしています。10連で1番ダブって出た記録保持はデルカダールの剣です。これは1度に3本出たことがあって、自分的最高記録です😂
あールビガチャ今日まででしたかΣ('◉⌓◉’) 短剣後2個欲しい…進化玉温存したいので弓も欲しい 聖王剣とブメ…本当に欲しいのはこの4個ぐらいか😅 10連だけ引いてみるかなぁ
私は皆が引いた中、メタ剣と同じく引けませんでした。 いつかのアンケートで欲しいものが出る夢のようなガチャで3個引けましたが一個とっておけば良かった。 ルビ扇は1番欲しいでしょうから、、、応援してます!
30連
鞭は凸歌でごまかせますからね。ピオリム使う機会がほとんどなくなりました。勇者は、、頑張るしかないです🤓
とりあえず20:00発チョコ伝説たてますねヽ(・∀・)
きみたまさん、あおさん こんばんは。 途中抜けしてしまうかも知れませんが、 参加致します。
あおさん、フランさん よろしくお願いします(´・Д・)」 予定通り20:00発でたてますね
きみたまさん、あおさん ありがとうございました。
あおさん、フランさん チョコありがとうございました 何個集まったか全くわからなくなりました😅 さてとルビガチャ引くか…どうするか(・_・;
こんばんは。 ようやく私の手元にルビ短剣が来ました😷 久々に悩んでます(・・;) 最終形は覚醒でしょうか? うぉぉ😱なかなかですね、これ。。 まずはメンテ終わるまで保留ですね😅
私もルビ短剣狙って10連だけ引いてみました 狙い目の1つの聖王ブメをゲットo(・x・)/ あっセット出来るモンスターがスカルライダーしかいなかった😅 ではまた明日(´・Д・)」
10連だけガチャしたら頭上が出ました。 おもしろいオモチャを手に入れました。 メタルにビッグバン連発ですね。
おぉ〜いいですねΣ('◉⌓◉’) 引きたいけど無償ジェムでは全く引ける気がしないです😅 バレンタインの500ジェム…ちょっと厳しいです。2/16までではフレンドが100人いない私では(・_・;
そうなんですよね。 私も70人なので。この間のレイドで少し増えましたが。
こんばんは。 私は43人です(・・;)これでも増えてますが😊 そんな中、フレンドランキング4位でした(・・;) 闘技場、こそっと人気があると思う今日この頃です(・・;)え?
おぉ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 私フレラン1位、ごまさん2位 記念にスクショ撮っとくかな♪( ´▽`)
モガステで一ヶ月に2枚星5確定チケットもらえるんですね。50万コイン増やすではなく、獲得ならいけます。 パス持ってないと3倍時間かかるので課金して欲しいんでしょうね🤓まぁやらなければいいんですけど。 チョコは300個で終わるつもりなので月曜日からは皆さんに送る事が出来なくなります。許してちょんまげ、、、
星5確定チケットから しあわせの帽子でました。 幸せになります。
やはりチョコは300個までですかね(´-ω-`) 200人フレンドいたら1,000個のジェムまで頑張るかも知れませんが😅 明日の分のチョコがもう足りないので20:20〜20:30発でたてますねヽ(・∀・)
あおさん よろしくお願いします 20:30発で3回たてますねヽ(・∀・)
あおさん、チョコ補充ありがとうございございます😊 まだまだ足りませんが300個までは頑張ります(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!