スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、ありがとうございます😊 未討伐は、まだいっぱいあるのでよろしくお願います。 今日はこれから外出するので、タイミング合いましたらよろしくお願います🤲
またしても出遅れたか(´-ω-`) 夜は外食予定ですが夕方までは時間あるのでちょこちょこきてみますね
おはようございます。 行きます(^-^) 地図、上級までで頑張りすぎました(・・;)あれ
おはようございます。参加します✨ イベ伝説二回建てられますので先に建てさせてください。
みなさまありがとうございました😊最後の連携バッチリでしたね😆私は変なスキルですみませんでした。突然すみません、またよろしくお願いします✨
あおさん、ユンディさんありがとうございました😊 びっくりさせようと仕込んだのに、ほぼ発動しませんでした(・・;)おぉ笑 また、よろしくお願いします☺️
入力していたら直前になってしまったので😱みなさん混乱してしまいましたよね💦お付き合いくださいありがとうございます😊
おはようございます 2日酔い(−_−;)…10:30に新イベ伝説たてますね 参加のみ大歓迎です
おぉ〜あおさんヽ(・∀・) 帰りのタクシーで進めておいたので伝説からたてれます とりあえず3連発しますね
大丈夫ですよヽ(・∀・) 余裕見て10:40発にしましょうか?
おー発見(^-^)参加します😷
では35分にたてますね 4連発します٩( 'ω' )و
٩( 'ω' )و
おはようございます。 やっと69魔王討伐することが出来ました。目標としていた70まであと1つなのですが、野良では限界を感じる様になってきました。 大変申し訳ありませんが、狭間の闇魔王の討伐にお力を貸していただけないでしょうか? 11:30頃また来ます。
きみたまさん、あおさん、ありがとうございました😊 最後ので紋章コンプ(・・;)頑張りすぎ笑 また、よろしくお願いします。
あおさん、ごまさん 伝説周回ありがとうございました😊 初級地図クリア、紋章残り2個と一気に進めてありがたいです 昨日の夜ドワヘルムゲット出来たし少しモチベ⤴️ またよろしくお願いしますヽ(・∀・)
おぉ🙂 私、イケる魔王かどうか見てきます😅 もう何も覚えてません笑
私、強制参加(・・;)おー 頑張ってチェックしてきます😷
今だとバトスパパラがいいんですかね(・・?) 当時は賢者3と海賊だったと思いますが…バトスパパラだと私は光上が無いのでバトかスパかなぁ😅
あおさん、ありがとうございます。 バトスパラのパラでいきたいと思っています。 実装当初は賢者編成が主流だった様ですね。大賢者の杖が無凸なので、こちらだと海賊になってしまいそうです。
見てきました。 装備はありそうですが、覚えてません😅 スパ、パラどちらかでしょうか私?
きみたまさん、ありがとうございます。 今はバトスパラの方が安定するみたいですね。 ぜひバトかスパでお願いします。
ごましおさん、突然のお誘い申し訳ありません。 ありがとうございます。 パラかスパでお願いします。
いえいえ(^-^) 扇を試してみてもよいですか? スパで😷失敗かもですが、よろしくお願いします。
ありがとうございます。 それでは バトきみたまさん スパごましおさん パラあおさんと私で良いでしょうか? あおさんのご都合はいかがでしょうか?
あおさん、ありがとうございます。 皆さん、ありがとうございます。 よろしくお願いします。
それでは、11:45に部屋立てしてお待ちしております。 よろしくお願いします。
了解ですヽ(・∀・)
準備できました(・・;) 大丈夫かな?私😷多少、アレンジしましたが、マイナスに働いたらすみません😥
おぉ、皆さんすごいです😊 なんと全く思い出せないまま、終わってしまいました笑 ノーデスのスキル玉get😅 ありがとうございます。しかも賢者いないのに扇を試す気満々でした。すみません😱
フランさん 70魔王討伐おめでとうございます㊗️ 次は80ですねo(・x・)/ 一旦休憩と🍚にします。午後からタイミング合えば大魔王、魔王、周回、何か行きましょうね〜
きみたまさん、あおさん、ごましおさん まさか雫なしてクリア出来るとは思いませんでした。 さすが猛者のみなさんですね。 ありがとうございました。
ありがとうございました。 早速見せ盾、バッジセットさせていただきます。 狭間の盾欲しかったので嬉しいです。
誰もいないかなぁ😅 地図と紋章1個残ってるので14:45ぐらいの予定で伝説たてますね〜
きみたまさん 先程はありがとうございました。 15:00に外出する予定なので、途中抜けしてしまうかも知れませんが参加致します。
了解ですヽ(・∀・) では14:40立町しますね 紋章集まりましたが夜光蝶ぼうしがまだ出ません…
了解しました。
フランさんありがとうございます😊 夜光蝶じゃなくて月光蝶でしたねσ(^_^;) 帽子出ないと地図クリアになりませんね…頑張ります
きみたまさん スタミナたくさんありがとうございました。 欲しかった紋章が最後に出ました。 あと上のみのまもりで終了です。 またお時間が合えばお願いします。
かー❗️٩(๑`^´๑)۶帽子が出ないーーー💦 なんでぇぇええぇーーーー😂
輝石の部屋立てて11も番号なしも誰も入ってきません。 という日記。
輝石…微妙ですよね(・_・; 21:30発でマホセン、パラ、マモマス、スパの順で良ければたてますね〜
誰もいないですね(´・ω・) ではまた〜
おはようございます。 夜にでもレオ魔王でもたてにきます。タイミングが合えばよろしくお願いします。
お疲れ様ですヽ(・∀・) 今日は早く終わったので是非よろしくお願いします ではまた後ほど(^O^)/
このあと19:00にレオダーマ魔王の方をたてにきます。 宜しくお願いします!
行きます(´・Д・)」 転生3のマモマスですけど😅 続きますねヽ(・∀・)
わたさん久々のレオありがとうございました😊 今度はロト秋刀魚でアイテム稼ぎでも行きましょう、この鍵は沢山あるので🤗 ではまたよろしくお願いしますヽ(・∀・)
きみたまさん ありがとうございました。 退屈な周回に命竜兜の伝説を再びで永久ギガクラッシュ🤓きっと私を勇者と勘違いした事でしょう。 えぇ、、、それ合ってます。
あおさん ばったり、ありがとうございました。 私も服だけ出ません😭 地図は頭二個で終わりました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!