スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じです。 テレビ見ながら連打なので獲得の割にコインは所持していません。45万は2回ありましたよ。
きみたまさんはプレミアレートなしで到達しているので凄いですよ🤓
チョット待ってください🤓 増やすのは大変だけど、獲得するのはまだマシですよ! チョットやってみて獲得するスピード見て貰えばわかります。
全国かけらから、すちこさんの地図でメタキン鍵ゲット。 最近タカさんみないですね。 夜にアルバナムたてにきます。スタミナがあったら。
わたさんの言う通り、割とサクサク貯まりますよね 私獲得コイン28万でした。ジャックポットは2万が1回だけ。一週間くらい頑張れば何とかなりそう 苦行ですが…(-.-;)y-~~~
25万到達して今日はやみのころも一枚いただきました。 デボラ頭ほしいなぁ。
19:30にアルバナムたてにきます。 返しは不要です。3回連続で行きますね。
おはようございます✨ 虹のチケット、諦めるつもりでしたが頑張れば月一枚くらいはGETできそうです…イベントとかにもよるかもですが。プレミアム台が空いてる時だけやってみるかなー。虹🎫で欲しい装備出たら儲け物ですね🤤多分実際はハズレの品が出るんだろうなぁ。
早速虹🎫ガチャを… ほらやっぱりーーー😭見た目装備GET💦 あと一枚は怖いからまた後で引こう…
おはようございます 昨日は残業で帰宅が遅くなり星ドラあまり出来ず😅ユンディさんの言うプレミアム台狙い少しだけやりましたがジャックポット隣の嵐でメタチケ2枚ゲットが精一杯(´-ω-`) 短剣と弓…気を取り直してバレンタインでゲットの虹ガチャも引いてみましたが水の羽衣うえ😓
私も無料パスの時、頑張ってプレミアム台打ちまくってました😅 最近は完全放置でしたが虹チケ導入でプレミアム台解放を狙って頑張るしかないですね…運が悪いとチケットゲットが厳しそう(・_・;
おはようございます。 モガステやらないとダメなんですね😰うわ やっと今、黄金竜の地図が終わったところでして、次はもう1個のやつを頑張ります😩 その後、モガステ(・・;)
Newいいなぁ☺️当たりです、当たりです! 私なんか…😰
黄金竜早いですね!(◎_◎;) 私はまだ超級です😅
今日は15:00過ぎまでは自宅待機なのでタイミング合えば何か行きましょう。確かにスタミナは色々使ってしまいそうなので😅 スタミナ1のロト秋刀魚とか、タイミング合えばよろしくお願いします(´・Д・)」
9:35にアルバナムたてます。 集まらなければ野良解放します。
どんなスキルか分からないですが常設3連発の私よりは良いです🤓明日引けるチケットで珍しいものが当たるといいなぁ〜
きみたまさん ありがとうございました。 またあとで来てみます。
わたさん黄金竜ギガアルバありがとうございます😊 これって紋章新しいんですね…マルチは全く進めてませんでした。ギガまでたてれるようにしときますね 時間あればロト秋刀魚でも行きましょう 15:00過ぎに外出予定ですがその前なら多分大丈夫なので
誰もいませんね(・ω・`) ロト秋刀魚14:20発でたてますね 職はバトスパパラなんでも準備します
取り消しますね(´・ω・)
おはようございます チョコ300報酬の虹チケ使ったら先日ようやくゲットした聖王ブメがまた出ました😅 うーむ…うまくいかないですね アルバの伝説からのギガ伝(伝説連発でも🆗です)行く人いますか?とりあえず11:00発の予定です
野良で行ってきます ではまた(´・Д・)」
あっ
では伝説3回たてますねヽ(・∀・)
私はやいばのよろいでした(T_T)
あおさん、アルバ伝説ありがとうございます😊 紋章後1個になりましたヽ(´▽`)/ 後ほどタイミング合えばロト秋刀魚でも行きましょう ではまた(´・Д・)」
あら〜あおさん、イブさんもガチャ残念でしたね(・_・; 狙い目じゃなくでも、せめて…せめて🆕がいいですね 進化玉温存できる防具や最低見た目装備とか😅 モモPゲットだけでは寂しすぎますよね(´-ω-`)
誰もいない気もしますが(´・_・`) 15:20発でロト秋刀魚をバトで何回かたてます 少し待って野良解放しますのでタイミング合えば参加よろしくお願いします
久々に頑張って25万まで行きましたが(・・;) 収穫なし😩これ、つらい戦いっす。。コインはあんまり増えてないので、遊び人は遠い😥 外出中のため、愚痴のみで失礼します😷
おーごまさん凄い!(◎_◎;) 私はまだ8万です😅 パスないのでダーツやってました。サンバセット目指します(15万ぐらいしかないですけど) ではちょっと秋刀魚でアイテム稼ぎ行ってきます
やっと50万終わりました… ミラクルコート上…(´・ω・`)ショボーン
こんばんは🌙 イブさん50万💰凄いですね、私もプレミアム台開放来たらまた頑張ってみようかなぁ。虹🎫残り1枚引いたら、めいそうのヤツでした😨天空剣のために素材を拾っていましたがやっと12個…スキル抜き出すかわからないから10個でいいのか迷いますが、ずっと剣を使っていない私的には天空剣が少しでも強くなってくれることを祈ってます✨そんな甘い話はないか😂
ユンディさん、こんばんわ わたしチョコのとコイン増やすの頑張ってたので 天空素材ゼロです…(´・ω・`)ショボーン
おお、そうなんですね💦もし時間あえば今から伝説行きませんか?10個って結構キツイですよねー😅
こんばんはヽ(・∀・) 私も今日ようやく10個まで増やしました 伝説でも結構落ちますね 伝説でもギガ伝でも2回はたてれます。どなたか行きますか?
きみたまさんこんばんはー🌙 素材欲しいので是非お願いします🤲 他にも誰かいないかなぁ👀
ユンディさん、こんばんはヽ(・∀・) 伝説、ギガ伝どちらで行きますか?
さくっと伝説にしましょう❗️私が火力ないから😅スタミナMAXなので私も建てますね。
行きますかo(・x・)/ 誰か来て欲しいけど…とりあえず21:40発で行きますか
お🙂間に合うかな〜? スタミナ1回分しかありません(・・;)
ラジャーです✨ 参加だけでもいいので時間合う方いましたらよろしくお願いします😆
まだ行ったことない上に、スタミナもカスカスですが ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
ユンディさん、ごまさん 伝説ありがとうございます。1個だけでしたね😅 またがんばりましょうo(・x・)/ では♨️入って寝ます、おやすみなさい💤
きみたまさん、ユンディさん、ありがとうございました(^-^) すみません、スパを続けてしまいました😥 また、よろしくお願いします😊
みなさまありがとうございました😊一個GET💦 イブさんコメント完全に見落としてました😭ごめんなさい🙏ごましおさんのスタンプはイブさんだったのかー😣 またよろしくお願いします🥺
あっ:(;゙゚'ω゚'): イブさんすみません(>人<;) 伝説ならどんな装備でも大丈夫です。ギガ伝は結構死にますが… またタイミング合えばよろしくお願いしますo(・x・)/
うわぁ、、、 天空剣、、、どうやって遊ぼうかな。
緑結晶は10個あれば大丈夫ですよね😅 ちょっと疲れてきました(・_・; バレンタインイベのイヤリング緑が未だにゲット出来ず… やる事だらけで疲労困憊(^-^;
こんばんは。 私は天空剣よりバトリア杯📛笑 無事完勝できました(^-^) そう思えば、私がgetできない装備、天空鎧下でした。何日前の話題なんだか…(・・;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!