スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストで厳選あり?
書き忘れました、蹴りは無しです。
「ルール追加」 集まった人たちで出発(蹴るのは無し)
事前準備全く無しでぶっつけ本番の出発になるから魔王級募集するには向いてないスレだね。 気軽に伝説級とかそこらへんになるね。
高難易度クエやクリア目的は無償提供のスレあるみたいなんで、そちらがいいですね。
なら完全に11の劣化版だよ 晒しリスクも高いし無版にも劣る 認知されてないから人来ないし来ても変なのだの詰むし
スレ主のやり方に文句があるなら、君が此処に来なければいいだけ。放っておいてやれ。
すまぬ、仰るとおりで まずはスレ主さんから募集するなどして盛り上がるといいですね
書き込みありがとうございます。 スレならお礼も書きやすく、無番や11でマルチするよりも楽しめるかなと思ったので作ってみました。 グループとかだと面倒もついてくるでしょうし、何か条件をつけるとそれがきっかけで言い合いや荒らしに発展するでしょう。 なので最低限「よろしく」と「ありがとう」(できれば感謝の書き込みも添えて)ができればいいかなと…あえて職指定や厳選、クリア目的などを一切禁止してみました。
【ルール】 ・部屋番号7401 ・ハンドルネームは禁止 ・時間帯とクエスト名を書いて早い者順で募集する(強制退出なし) ・固定周回やお返しは無し ・それ以外の条件をつけることはホスト、ゲストともに禁止とする ☆勝敗に拘らず、「よろしく」「ありがとう」のスタンプ、マルチ終了後の挨拶(書き込み)があると良し(なくても文句は言わない) ☆マナー悪いかたなどいても必要以上に相手にせず、広い心でお願いします 以後このルールで。 後ほど何か貼りにきますー
22:30~22:40まで神龍はります 誰も来なければ解散、お一人でもいらっしゃれば22:40に出発します!
貼りまーす
いらっしゃらないようなので下げまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
退屈なときに便利なマルチスレ 「簡単なルール」 ・7401で時間帯書いて募集してください ・ホスト、ゲスト共に要求は一切無し(このクエスト行きたいとかこの職でとか) ・見習い職でも雫無しでも負けても一切文句は無し ・席は椅子取り、固定周回禁止(お返しも無し) ・コテハンは無視