スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炎の厄災早く立ててください(^3^)/
急ぎならやめときますわ🙄 スパならルビス短剣ないし・・・
ぱふぇさん、ガーディはいかがですか❓ 私バトでも行けます👌
食べ物は タルト、カレー、クレープ、ピンクアイスです
申し訳ありません 野良で貼ったら 集まって来なくって 諦めたので 是非宜しくお願い致します
ぱふぇさんは 助けてくれるのかな?
旬過ぎてますから2,3時間待つ覚悟がないと野良ではきついですね。集まってくる人も万全な人が来るとは限りませんし
助けたいけど装備的にムリみたい・・・ 命竜上なし セラフィム上なし
そうなんですよー ずっと待ちだから 入ってきても去っていちゃって😭
時空術士はどうですか?ガーディアンは私だけでも最低行けますよ。
では、とりあえず 伝説周回しませんか?
そうですね。とりあえずサクッと周回しましょう。
くまちゃん 貼って待ってますね❤️
了解です👌 時間的にベアですかね❓😊
オサボリンだから時空は育ててないから弱っちい・・・ やめときます。
こんばんは(・∀・) 戻ってきて続投出来るなら試しにダメもとで炎の厄災行ってみましょー。 鍵とスタミナ出すので。
今から4戦目です🙏
さやかさん、ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 魔王鍵も感謝です🙏😍 マキさん、炎の人は行けそうですかねー❓🤔 待機します👍
さやかさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 炎の厄災準備します。
スパと時空用意してたけど スパ開幕棺桶行かず耐えれるかな? 時空守備力567しかないけどいけるかな?って感じです。
さやかちゃん&エピちゃん&ししまるちゃんお疲れでした。 すごろく&地図なかなか進まんから野良まくってきまぁす🤤
マキさん、おばんです😊 開幕はバトも棺桶行きの可能性が高いですよね😣💦
賢也編成はバトスパラ、バトパラ時空2のどっちにしましょうか❓🤔
ししまるさん、ぱふぇさん、エピさん お疲れ様でした(=^x^=) 皆さんで回ると一気にたまります
なんか変換がおかしなことに😣💦
さやかさんに従います🙋
とりあえずバトスパラのガーディとバトで準備しました👍
私はパラとスパと時空しか用意してないのですが エピさんにバトお願いして マキさんスパで ししまるさん、私でパラ行けます?
ガーディアンで準備しています。
はーい、大丈夫だと思います。
スパ行きまーす🙋 食べ物は何だっけ? 道具は、ピオA、しずく、石、果実持ちました。 開幕ピオA自投げするのでちょっとの間道具使えません。
あ、 タルト、イチゴアイス、辛口カレー、クレープかな? よければ部屋たてます。
開幕しずく投げますね👌
石、しずく、葉っぱ、インテリンにします👍
はーい 大丈夫です🙆♀️ いつもありがとうございます😊
行きます。
じゃ、たてまーす。
行きまーす😊
えーと、どうしましょう? 時空2にして再戦する?
申し訳ありません バト、パラ、時空、時空が良さそうですね
呪文が結構キツいですね😣💦 バトパラ時空2で呪文はマホステで受ける方が良さそうですね🤔
やはり時空にしないと駄目ですね。耐久出来ません。
誰がどの職します? 私、時空しか出来ないけど。
もう1戦行きますか❓😊
一応全ていけるかと思います👍
バトはエピタフさんに頼んで 時空はマキさん、ししまるさんで行けますか?
もう一戦行きましょう。良ければ鍵出します
了解です🙆
了解です。
お願いします🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524