スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ立てます。
時空はパラにマホステかける役と自分にかける役を決めた方が良さそうですね🤔 パラにかける人はギラグレイドを受ける前提になるので🤔
マホステ頼みの装備で行けます
マホステってあそこまで間に合わなかったでしたかね❓😣 何か無駄な行動しちゃいましたかね❓🤔
すみません、自分にマホステ忘れてました🙇
未来で回復したせいです🙇
15%の運で全体にかかればいいんですけどね
申し訳ありません ガード出来ないがあるんですね
時空は開幕に自分にこだまピオラ後に1人がパラに、もう1人が自分にマホステ、パラにマホステしたパラ用にHP回復とインテリンって感じてますかね❓🤔
パラにマホステした時空用に🙏
ですね。 みなさんまだ時間あるなら インテリン持ってるのエピさんなんで 開幕しずく私まくんで最後もう1戦いきませんか?
お願いいたしますm(_ _)m
行けまーす😊 魔法なんとかっていう2上げのやつ持っていきます👌
推奨でガデ入ってるんで立ちまわりでどうにか耐えてって事なんでしょうね。
では、私が貼って待ってますね
じゃ、たてます。
あ、行きまーす。
あと命竜下着てみます😊
お疲れ様でした😊 なんとか勝てて良かったです😂👌
さやかさんクリアおめでとうございます。 エピタフさん、まきさんお疲れ様でした。とりあえずクリア出来て良かったです。m(_ _)m 電源ないので落ちます。
わーい🙌ありがとう(*'▽'*) こだまの存在もすっかり忘れてたよ、指示ありがとう<(_ _)> 本スレ魔王板みたいに使っちゃってごめんでした🙏
ししまるさん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさんも未クリでしたか❓🤔 もしそうでしたら良かったです👌
電源ギリギリのところありがとう<(_ _)> 魔王嫌いなんで未クリアでした。 便乗クリアありがとうでした🙇
マキさん、お時間あれば何か回りませんか❓🙏
エピタフさん、ししまるさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) 時空さん入れてクリアーだ良かったです。 バトスパラはあまり良くなかった また遊んでねー 本当にありがとうございます😊
時間あります🙋 何でもいいよ😃
なんでも 行けます
さやかさん声かけあったので私もおこぼれもらえました。 感謝です🙌 周回行きましょー。
今は誰が開いてるんでしょうね❓🤔
野良で魔神に全然勝てなかったうさが晴らせました笑笑
魔神さんかエルグラさんですね
因縁の魔神とエルグラークですね。 私、地図どっちも進んでないのでどっちでもおっけです🙆
魔神とエルさんですね👍 鍵がないので魔神行きたいです🙏
了解です🙆 お着替えしてたてます。
行きまーす🐈🐾🐾
エピさん、さやかさん、長々と遊んでくれてありがとう(*'▽'*) エピさん、スタミナ多くありがとう<(_ _)> また難しいのも普通の周回も遊んでね。 すごろく進めてちょっと休憩しまーす。
マキさん、さやかさん、ありがとうございました😊 伝説はなかなか鍵落ちないんですね😣 私も野良ですごろくポイントも少し集めてきます🙏 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
カキコミのみです😊 地図とグレグベア魔王とすごろくで貯めたジェムでやっと星神剣ゲットできました‼️😍 実用性は分かりませんが見た目用に是非とも欲しかったので嬉しいです😂
今日はもう解散しちゃったかな?? 気合ですごろく50回してきました😤 0時からサンタが登場するらしいですね 忘れないようにしなきゃ🎅🏻
実は居ますが遅かったかなー😣💦
あ、エピタフさん、こんばんわ😃 今日って遊んでもらってましたっけ??
お昼あたりに遊んだような気が🤔
でもスタミナありますしすごろくポイントも鍵も欲しいので遊びたいです🙏
では、イライザ解放してるので 0時くらいまでお付き合いください😃 きてねー
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、ありがとうございました😊 なんかサンタが来てますが、お時間あれば少し行きませんか❓😊
エピタフさん、デートあんやとでした😊 残念ながら鍵は落ちなかったけど、 ラスト、パワープレーでギラブレイド前に倒せましたね😆 野良でも出来るんですねー👯♀️ では、🎅🏻さん、タップしてきまーす!
あ、ごめんなさい🙏 実はお風呂まだなんです😅 明日またお願いします🎅🏻
はーい🙋♂️ 今日も楽しかったです🙏 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524