スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャはいつひいても同じかな。そもそもそんなんあったらピックアップ祭なるしね。オカルトがないとは言わないけど、確定ばかり続くときもあれば当たりが続くときもある。続かないときもある。 ただ、欲しい装備があったらとりあえず10連はするようにしてましたかね。打たないと当たらないし。メタ杖ほしいとき2.5%で150連外したときは辛かった… 二年前かな?
ねまーす(*・∀・*)ノ
おはようございます😃 今日こそは無事に星ドラできるのかなー❓🤔
おはようございます☀ ちょこちょこ遊んでいるけど、マルチあまりできない… また顔出します┌○ペコリ
みんな、おはよー☀ まだメンテ明けないね😢 ペッコさん、ぜひぜひ✨もうちょっとで年末休みで出来る時間も増えるだろうしまた遊んでね🙌
おはようございます。 まだ出来ないのか…詫びジェム弾んでもらわないと ( ̄▽ ̄;)
おはようございます🎅🏻 昨日はゆっくり眠れました笑笑 ほんとに🍎のせいなの?! メンテ終わったら知らせてくれる機能が欲しいよね😑
更新情報が来ない。そろそろ情報来るはずなのに
どーした、どーした星ドラ⁇🙄
メンテ明けた\(^o^)/ 詫びジェムは1000でしたね。
1000ジェムサンキュー😆💕✨
6時ー10時でジャイ子解放予定です。 また適当にのぞきにきます。 すごろく増えとるー(T_T)
ジャイ子❓🤔
ゼイアン(ジャイアン)の相方でジャイ子です 解放で伝わるかと(笑)
30分ごとくらいにはのぞきまーす
こんばんは😊 何かし隊‼️🙏
ゆーきさん、エピさん、こんばんは(・∀・) ジャイ子行き隊🙋
マキさん、おばんです😊 すごろくポイントが全然足りません😣💦
とりあえずいつでもいけますよー すごろく50周して油断してました・・
30分に点呼とって3人反応があったらとりあえず3人で出発しましょかー?
点呼了解🙆 新ルートは1000ジェムありますね😍
んでだれか来たら混ざってもらう的な? 19時まちでもなんでもokです
了解です👍
こんばんは。遊んでください。 イライザは行けません。
ししまるさんのイライザ分出すので一緒に回って🙏 地図終わんないの💦
地図って伝説までありますか❓😣💦
了解です。m(_ _)m
いま伝説級やってる。 ギガがあるのかはまだわからない。
(~_~;)
ゆーきさんもいた😍 とりあえずジャイ子の伝説級たてまーす。
揃いましたかね👌
行きまーす🐈🐾🐾
地図は伝説で終了です♪
んと・・ ししまるはいるのかな?? とりあえず部屋で待ってるけど
ん?お知らせに伝説までって書いてあるのだ😀
ゆーきさん、エピタフさん、まきさんイライザありがとうございました。まだ超級の課題も半分しか終わってないので頑張ります。 また後で遊んでください。
ゆーきさん、エピさん、ししまるさん ジャイ子お付き合いありがとう(*'▽'*) 私弱っちいので伝説級で付き合ってもらって感謝です🙏 何の耐性足りないんだろ💦装備見直してみます。 ぱふぇさん、ごめん。ご飯食べろって怒られたので落ちまーす。
お疲れ様ー 野良イザしてきまーす♪ まきさんたくさんありがとう ごはん前かな??助かりました
ゆーきさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 鍵🗝2本ありがとうございます🙏 それでは晩ご飯後の20:30くらいにまたイライザしに来まーす🤲
まきちゃんいってらっしゃぁい🍚
こんばんわ😃 誰か🐬の??イライザも解放できまーす
こんばんは😊 再登場です🙏
🕺
イルカノさん、おばんです😊 イライザしましょー‼️🙏
エピタフさん、おじさん、こんばんわ😃 イライラしにいきましょー
エピタフさん、アムさん こんばんわ(⌒▽⌒)イライザ立てれます
アムカさん、おばんです😊 すごろくの周回が全然進んでないです😱
アムカさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) エピさん、さっきぶり😃 ご一緒したーい🙌
あと一人くるかな?? とりあえず20:10発でどーでしょ?
揃いましたねー😂😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524