スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 朝からでっかいプレゼント🎁が3連続で登場🎅🏻 ピカレスクコートっていっぱい落ちるから てっきり進化させるのかと思ったら何にもできなかった😅 皆さん、3時間ごとにサンタさん🎅🏻探すの忘れずにね〜
復活の石、いただきました。 あと炊き出しで朱盾ゲットできましたー♪ 体上がでてくれたら嬉しいんですが。 ガチャは70連で防具は朱頭のみでした(´・ω・`) 20000ジェム残そうと決めてるので23000になったら泣きの一回いきます!
ウチのモガサンタ🎅🏻は相変わらずの働きぶりです😑 石、呪文玉、ケーキ🎂 当たりは何?!
カキコのみ。 スカウトの鍵かなー?と思います。 (お知らせに記載あり) うちのサンタも今のところサンタケーキと赤スキル小玉でした。
カキコミのみです😊 クリスマスチキンですかね❓🤔 私にはなぜかチキンばかりくれます😣💦
追加 いまさっきモモコの鍵くれました。 バトリア王とかも出るのかな?
こんばんは😊 夜ドラしませんか❓🙏
エピさん、まだいる?
野良行きまーす🙋
21時に遊びに来まーす🙏
こんばんわ😃 誰か🐬の?? サンタさんのプレゼント集め隊 イライザはまだ貼れません
エピタフさん、こんばんわ😃 21時までまったりしてます グレイグベア始まったら、そちらでも🙆♀️
ちょっと早いですが待機しまーす🙏
エピタフさん、遊びましょ😃
アムカさん、おばんです😊 遊んでください🙏 どこでもオッケーです👌
グレグベア🐻サンタ🎅🏻、どちらがいいです?
どちらのポイントも足りないのでアムカさんセレクトでいいですよ👍
では、グレグのカキコ集めいいですか? 21:10発でどーでしょか? あと二人来ないかなぁ
鍵集めです
了解です👍
そろそろたてまーす! 誰か見てたらきてね
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、エピさん、 デート乱入させてくれてありがとう(*'▽'*) グレグベアはサクッと行けていいですね😆 また遊んでね。落ちまーす🙋
アムカさん、マキさん、たくさんありがとうございました😊 すごろくポイントたくさん集まりました😍 まずは早く30周しないとー😤 それではスタミナ回復する23時くらいにもう一度来てみまーす🙏
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😊 また遊んでくださいねー では、イライザ貼れるようになった頃にまたのぞきに来ます😊 たった今サンタ🎅🏻からチョコもらいました_(:3」z)_
再び登場😃 野良イライザしつつ、待機してみます あと、魔王のお誘いもお待ちしてます 今開催中の魔王、神秋刀魚、遊び人秋刀魚、ノーデス出来てないやついっぱい、おっかない大魔王サマ
再登場です🐈🐾🐾
野良してきまーす😊
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかなぁ
さやかさん、おばんです😊
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 伝説ツアーが良いかなぁ
魔神さんでもいかがでしょうか❓😊
さやか姉、こんばんわ😃 エピタフさん、さっきぶりです😊
魔神さん 準備完了
アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) さーやん参戦します 貼って待ってますね
いきまーす
行きまーす😊
さやか姉妹、エピタフさん、あんやとでした😊 ラストちょこっと寝てました🙏 また明日も遊んでくださいね 野良して寝まーす
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした サンタソリ🛷忘れがちです(笑) また遊んでねー
さやかさん、アムカさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 地図ミッションとすごろくポイント、感謝です😍 今日も楽しかったです😊また明日もよろしくお願いしまーす🤲
まだメンテ(´・ω・`) |彡サッ!
たっだいまぁ🏘️ メンテ終わりませんがな🤤
こんばんは(*⁰▿⁰*) メンテナンス伸びてますね 皆さんってガチャ回す時間帯って決めてますか?
さやかさん、おばんです😊 私はガチャが始まった直後かギリギリの駆け込みが多いです😊 でも勝率は低いです😣💦
エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 一回10連して確定以外跳ねなかったら惨敗すること多くて😭 今までいろいろな時間帯で回したけど 私の場合は初日と2日目の17時にピックアップにお目にかかるのが多い感じなんですよねー それでも、出ない時は出ないから 引き際がどこなのか?(笑)
こんばんは(・∀・) マタメンテの効果が切れませんね。 私のガチャ神様は新ガチャ開始から40分しかいないようなのでその間に回してます。 なお、補助職に優しく火力職の武器は出が少ない模様。
まだメンテ継続中😭 ガチャガチャは開始ソッコーで新武器引いて自慢するのが好き😀なかなか当たらないけどね🙄 寝て起きたらメンテ終了大作戦しまぁす💤
こんばんわ(⌒▽⌒)ありゃ⁇どーした星ドラ(-.-)y-., o O
こんばんわ🎅🏻ひまドラですな😑 イッチーが神チャレとFFコラボの交換期限を延長するってツイートしたみたいですねー マダメンテにこだまかかった感じかな🤷♀️ こりゃ明日の朝までダメかもね🙄
こんばんは。こんなにメンテに時間かかるとは思いませんでした。今日は駄目かな?( ̄▽ ̄;) ガチャは深夜帯が多いです。0時の切り替え直後とか4時前とかがいい感じです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524