スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑魚、なんか言ったか?
バカは、かまうなー!
どや顔😏 ( *´艸`)
俺、10段ドヤ 俺まだ、裏9だがドヤ😏 カスども
俺、社会ではカスだけど星ドラ10段ドヤ😏 俺まだ裏9ドヤ😏 うけるwww
正に粗大ごみだな
あげ
また○○○か(笑)キムチ食って寝とけ
あげ
俺柔道3段、お前は?
俺は、剣道四段だけど、柔道は初段 ネカマは
ぼぼぼぼぼぼくは、星ドラ十段だよ😏
えっ?なにそれ お前基地か?
履歴書の資格欄に、星ドラ十段2019年12月取得とあるけど これ何? それは星ドラというゲームで十段取得しました😏ドヤ 因みに裏九段もあります😏ドヤ
次の方どうぞー ぼぼぼぼぼぼぼぼぼくは? もういいよ、帰りな
あげ
リアルじゃ十段あっても何の役にも立たない
リアルとはかけ離れた生活してるから 役に立ってるんじゃない?
くだらん クソゲー
あげ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
カスども ワラエルワ