スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備力はそこそこあれば大丈夫です。舟歌、スクルトで二段階上げキープして第2ゲージ前のやいば砕くとよろい砕くを受けなかったら 大丈夫ですよ(○゚ε゚○)第2ゲージ前に整えてから敵のゲージが貯まるまでに叩く感じです
(´ω`).。oO(もしもだめだったらよもぎさん(天使弓です…♪)やまぁさんといってみてちょ…♪) (´ω`).。oO(まぼろしエスタも魔王ミルドラもいけるはずだっちょ…♪)
魔王級は自信がないので、私はやめといた方が無難ですよ(^-^;
(´p🍹q`)ゴクゴク わたしも…睡魔王に拉致られそぅ (´•ωก`)くそねみにゃ(笑)
スタミナ消費して落ちまする(ノ꒳≦*)
こんばんわ〜 トトマルさんこんばんわ〜 師匠すいません、またヒロさんに 伝えてて貰っていいです( ✧Д✧) カッ!! もしあれでしたらアクアロ3つのマモでも 海賊ドラキラ完凸でも助っ人の方が いけるのでまた都合のいい日があれば 森の方に書き込みよろしくお願いします┏○ペコ では失礼いたします┏○ペコ
はぐメタさん、よもぎさん、ビビさん ごめんm( )m 盾間違って マゴマゴしてる間に終わってしまった。
(´ω`).。oO(なすさん…よもぎさん…ビビさんありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったじょうろグモ…♪) (´ω`).。oO(またいこうね…♪) _(:3」∠)_.。oO(やばい…限界かも…)
はぐメタさん、なすさん、よもぎさんありがとうございました♪ はぐメタさんお休みなさい(o^^o) また遊んで下さい⭐️
お疲れさまでした。 ありがとうございます(*^^*) はぐさん、おやすみなさい。 なすさんの火力には助けられましたよ♪
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐさん凛さんおやすみなさい💤 ビビさんよもぎさんどうしましょうか?
サリーさん、海賊ドラキラ完凸ですが?
(´ω`).。oO(今日魔王や幻行く予定だった方々ほんとにすいません…) (´ω`).。oO(ぼくのかわりに強い方たくさんいらっしゃるので他の方に頼んで行ってみても面白いと思うっちょ…♪) (´ω`).。oO(あるいはまたべつの日に…ほんとうにごめんだよぉ…) (´ω`).。oO(サリーさんとりあえず後で伝えておくじょ…♪) (´ω`).。oO(ではみなさんおやすみなさい…) o(__*)Zzz
やさしい〜〜(^_^)/うれしい〜〜(^_^)/
┃ 今日も ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
凛さん、師匠おやすみなさいかな(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ サリーさんこんばんは٩(ˊᗜˋ*)و” ちょっと散歩中でした
はぐメタさん、おやすみなさい よい夢を!
エスターク立てたいけど、無理だから伝説ムドーに行きますか?
はぐメタさんがお休みなさいなので、幻エスタはどうしましょうか? また後でにするか、あと1人どなたかいらっしゃればになりますけど。。 私、こういう時決められないタイプなのでまぁさんにお任せしてみます(`_´)ゞ
エスターク立てますよ リベンジします
サリーさん見ました いるかな? 皆さんこんばんわ(*´▽`)♪
ヒロさん、こんばんは!
( ̄□︎ ̄;)… はぐさんと約束があるのでしたら後日改めてがよろしいかと! ビビさんがどなたでもとう考えでしたら今いらっしゃる方々に募集かければと思います。 エスタは行きたい方いると思いますし。 たてるかたがメンバー決めるのが一番良いですよ♩
なすさん♪(・ω・ゞ-☆こんばんわっ
ヒロさんこんばんは(*´∀`) ビビさんよもぎさんとミルドかドレアムいきませんか?弓マスターがお二人もいます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
人が増えたみたいだから、どうしましょう?(^-^; もう一度行きますか?
ヒロさんこんばんわ♪ お久しぶりです(o^^o)
こんばんは\(^o^)/
はぐメタさんともお約束したけど、まぁさんやトトマルさんにもお願いしちゃったのでお二人に申し訳ないかな、と思って。。 でも、また日を改めてにしましょうか(o^^o) まぁさん、トトマルさんごめんなさい、また都合が合う時にご一緒して下さいm(_ _)m
ビビさんこんばんわです 今日は賑わってますねーヽ(・∀・)ノ
昼ぶりでっすヽ(・∀・)ノ
行きます! 22分で待ってます
私、ミルドはクリアしてるけどドレアムは見に行ったこともないですよ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
ビビさん(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑せっかくやな自分出すわ。しんりゅうのお礼あるし。次いつ来れるか分からんので(๑´ω`๑)ヒロさん昼言ってた鎧下狙いで来てください。 後1枠は早い者勝ちで(○゚ε゚○)
鍵クエはいつでも行けますしね♩ ビビさんがある程の日時決めてもらえたら皆さん合わせやすいと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
エスタ伝説0890ヨロシクね〜
とりあえず幻エスタ出しますので(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑用意よろしくです。 鍵は3本目拾ったのでまだ1本出せますので٩(ˊᗜˋ*)و”
了解です(^-^)ゝ゛ ありがとうございます。
しんりゅうは私がお願いして付き合っていただいたので。。 私、鍵4本あるので出しましょうか(o^^o) 皆さんが良ければ♪
なすさんのエスターク伝説、誰かお願いします。
とりあえずテンプレ 食べ物が眠り、混乱、守備ダウン、攻撃ダウン とりあえずたた歌かバイキ、舟歌かスクルトはよろしくです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 超万能、石、葉、草あればとりあえず全滅はないですので。
僕も出せますが 残り一枠は3人別々な人に入ってもらうのはどうでしょう?
じゃあ交互に出したら皆で行けますかね(ˊᗜˋ*)و”ちょうど6人なんで。
またはぐメタさんがいらっしゃる時に相談に来ます♪
ヒロさんそれで行きますか٩(ˊᗜˋ*)و”いい案ですね。
了解ですd(^_^o)
じゃあややこしくなるので今いる方で(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ すみません。まあさん、なすさん、よもぎさんですね。
僕が海賊いきます ビビさんはマモマスたたうたですね トトマルさんも海賊かな? これで最低条件はクリアなはず
自分はバトマスです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑スクルトだけでは大丈夫です。
その3人で確定で!! 交代で入ってもらいましょう♪(・ω・ゞ-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚