スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、たた歌持って行きます♪ まぁさんは今いらっしゃるのかな?
ですね船歌とスクルトでいけます! マモマスなら、1人でたたうた2がけできるので もうひとりの職はフリーですね
スクルトと舟歌とたた歌で大丈夫ですが(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑海賊2とパラいたら手っ取り早いですね(○゚ε゚○)最短クリアできました
とりあえず自分言い出しなんで٩(ˊᗜˋ*)و”一番に立てますので(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
まぁさんたちは どっか行ってるみたいなんで 帰ってきたら 交代にラチりましょう♪(・ω・ゞ-☆
待ってる間に聞きますが トトマルさんは武器進化玉の使い道きめました?
戻りました!
なすさん、よもぎさん、まぁさんありがとうございました(*^^*)
海賊天空凸 たた歌、ピオラ 道具 葉っぱ石回復回復で良いですか?
なすさん、スタミナありがとうございました(*^^*) シュウさん、まぁさん、お疲れさまです♪
武器進化はルビス杖完凸にします٩(ˊᗜˋ*)و”まだ使ってない…… 防具はルビス上完凸させました。 後はぐ下完凸させよかなと……(○゚ε゚○) 水サーが今3凸で次点 そうそう、デスピサロ以降の魔王未クリアなんでまたよろしくです٩(ˊᗜˋ*)و”
よもぎさん、シュウさん、まぁさん ありがとう! はちがねうれしい〜
帰ってきた(○゚ε゚○) とりあえずさっきいた方でスンマセン。ややこしいので。 よもぎさん、まあさん、なすさん拉致しますので。
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
僕もですから クリアしましょう 雫も石も貯めまくりです笑
??? 話が進むのが早すぎて分からない(^-^; どこに行くの?
とりあえず出しますよ٩(ˊᗜˋ*)وヒロさん、ビビさん大丈夫ですか?
スキル早くためたくて、ルビス冠にしたら 道中役立たず、むずかしいわ〜〜
シュウさんこんばんわ♪ シュウさんは凛さんやもどきゅん、はぐみんが いるときに僕が招待しますんで♪(・ω・ゞ-☆
オッケーです まぁさんから、ラチりましょう
はい、お願いします♪
どこに拉致されるの? 賢者でいいのかな?
幻鍵エスターク
642から再読お願いします(○゚ε゚○) とりあえず⑴よもぎさん ⑵まあさん ⑶なすさん でもし誰か不都合あれば再募集で。 幻エスタ22:51にヒロさん、ビビさん、よもぎさんよろしくです。
勝手に書いた順に_(┐「ε:)_ズコー ごめんよヒロさん
よもぎさん、からですね
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)了解です(≧∇≦)
幻エスタークですか? 賢者の方がいいかな? たたうた積めないけど…
了解です よもぎさんから
了解ですヽ(*´∀`)
終わったら一度戻って来るんでいいんですよね?
シュウさんは確定で そのときいた人を連れていきますね 今日は待っててね♪(*´▽`)
何でもいいですよ(○゚ε゚○) 物理パーティなんで物理のがいいかもですが 賢者でも大丈夫ですね。
戻ってきましょう!!ヽ(´・∀・`)ノ
そうです(○゚ε゚○)
はい! では、お願いします( ̄^ ̄)ゞ
ヒロさんありがとうございます(≧∇≦)今日はお留守番してます(*^^*)
戻りました♪ 次まぁさん!!ヽ(´・∀・`)ノ
ありがとうございました。 全く役にたてずに申し訳ない(*_*) 10ターンは初めてクリアしました。 皆さん強すぎです(^-^;
第1陣ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و”よもぎさんお疲れ様です。 兜と斧は完凸してるので それ以外なら喜びますよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ヒロさん鎧下ですね。
トトマルさん、ヒロさん、よもぎさんお疲れさまでした♪ やったー(๑>◡<๑) 次は私が立てますね♪ 23:07でどうでしょうか?
よもぎさんが ドラ2づみもってたとは♪ ゲマのときよろしゅうです
オッケーです 7分♪ まぁさんよろ
よろしくです٩(ˊᗜˋ*)و”まあさんならピオラにしますので(○゚ε゚○)
道具は何を? 石葉っぱ回復回復で良いですか? ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
超万能忘れずに(○゚ε゚○)
わかりました!食べものは?
ゲマは何度かチャレンジしているけど、なかなかクリア出来ないです(^-^; また機会があればよろしくお願いしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚