スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまお疲れさまでした♪ パーフェクトクリアやったー(๑>◡<๑)
とりあえず打ち払い率上げて次行きます٩(ˊᗜˋ*)و” まあさんありがとうございました(○゚ε゚○) 第2陣終了。
戻りました 次はなすさんですね 僕が20分にたてます 食べ物はスライムケーキセットでいいです
ビビさんヒロさんトトマルさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ トロフィー、盾めっちゃくちゃ嬉しい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解ですd(^_^o)
ビビさんとヒロさんで倒してますね_(┐「ε:)_ズコー ありがとうお2方(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
了解!
スライムでいいですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑第2ゲージ喰らわないし(○゚ε゚○)
トトマルさんのルビ上 調子悪い見たいですね笑っ
補助、防御ばっかりですみません੭່ʓ (Ō̥̥̥̥̥̥̥ ԑ Ō̥̥̥̥̥̥̥ ૢ) ੭່ʓ 良かった…ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ ちなみにオカルトですが道具画面だして、結末くらうと早く立ち直るというおまじない使ってます、、
やってみよ笑っ
戻りました ノードロップ…無念 ちなみにリダボは盾
皆さまお疲れさまでした♪ 楽しかったです(o^^o) ありがとうございました(*^▽^*)
なすさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و” ヒロさん、ビビさん長旅ありがとうございました。 ルビス発動調子悪いですね(´゚ω゚`)ヒロさん絶好調なり…… 楽しかったです(๑´ω`๑) そんなオカルトが_(┐「ε:)_ズコーやってみよ。
ヒロさんまあさんトトマルさん… なすさんよもぎさんビビさんこんばんは(*´Д`*) (´-`).。oO(賑やか…♫書き漏れあったらすみません…) 🐤.。oO(ビビさんはじめまして…) はぐ見習いことはぐみんです(*´-`) 後でご一緒出来たらいいな…よろしくお願い致します_φ(・_・ 🐤.。oO(あいさんとはご一緒まだです…是非とも今度…) 皆様幻エスタかな?ファイトです(´Д` )
ヒロさん、ビビさん、トト師匠 たとえドロップが●◆▲でも ミッションクリア でれ~うれし~です! わ~~~い(^ ^)/ ありがとうー!
ミッションまだでしたか!! 良かった♪(*´▽`)
三連続ノードロもあったので_| ̄|○ il||liまだマシですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 混乱しかいらん戦力ですね(○゚ε゚○)眠り来る前に倒してるし。
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ はぐみんさんこんばんは(*´∀`)
みんなエスタークの攻略しってるので 今が攻略しどきですね
はぐみんさんこんばんは(๑´ω`๑)今日は長いこと久々に居ました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
はぐみん、こんばんわ(*´▽`)
ちなみにルビなし耐性装備なしでなかなか起き上がるの早い方だと感じてます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ オカルトですよ♩
はぐみんさんはじめまして(*^▽^*)♪ 幻エスタ、まだ出せますけどよかったら今から行きませんか?
はぐみん、こんばんは!\(^ ^^)(^^ ^^)/
はぐみん、いってきて シュウさんもついでに笑っ あとひとりは ビビさんにまかせます
↑ さん、忘れた!ごめ~ん
今日行けなかった光スレのメンバーは 僕が後日連れてくよ♪(・ω・ゞ-☆
はぐみん♪おらんかー
ヒロさんカッコイイ٩(ˊᗜˋ*)و”
もどきゅんさん見てないかな?(๑°⌓︎°๑)? 見てたら伝説イベ装備拾い行こう♩
トトマルさんも 昼にやってたじゃないですか♪(・ω・ゞ-☆
はぐみんさん、どこか行っちゃったかな(´・_・`) お風呂まだなので、はぐメタさんと行く時にはぐみんさんもお誘いすることにして今日は失礼します♪ ご一緒していただいた皆さま、ありがとうございました(o^^o)
ビビさん、はぐみんいないみたいなんで 次の盛りあがた時まで とっといてください♪(*´▽`)
キャー☆ヒロさん、カッコイイ\(^ ^)/
ビビさんありがとうございます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ またよろしくお願いします!
それでおねがいします!!ヽ(´・∀・`)ノ 今日はありがとうございます♪ またきてね! いつでも!すぐに!笑っ
そうなんだ~!知らなかったあぁぁぁ~~~
たまにカッコつけたくなる病です…笑
見かけたら嬌声を浴びせますね!
おねがいします♪笑っ
ヒューヒュー☆すてきな病です!
まぁさんありがとうございました♪ また遊んで下さい(o^^o)
はーい♪ また寄らせてもらいます(*^▽^*)
(*/∀\*)…テレル…笑っ
ビビさん、今日はありがとうございます。 楽し嬉しかったです!
なすさん、面白い(๑˃̵ᴗ˂̵) また機会があったらご一緒して下さいね♪
ヒロさんなすさんスタミナmaxです! エスタ伝説いきましょう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみんさん見てたらきてね! 54分0890たてまちします。
ビビさんすみません(ノД`) お顔を少々洗ってました(*´Д`*) ε=\_○ノ ズコー (´-`).。oO(私もあるので…今度ご一緒しましょ♫) なすさん私にさん要らないよん(°▽°) (´-`).。oO(はぐみんだけのが可愛ええし…) ヒロさんはいつもカッコいいよねー(*´꒳`*)♫ (´-`).。oO(下をプレゼント🎁したいなぁ…)
りょo(・x・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚