スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、ガイアソードあったら海賊出来そうですね( •̀∀︎•́ )✧︎
よりともさん、ありがとうございます😊 よりともさんも行きましょう!
もっちゃん、新しい画像ありがとうございます(*´▽`人) 次スレからトップ画に使わせてもらいますね(・∀・)b
今からご飯ですか?ごゆっくり〜🍚 今日は私は新宿で食べてきました ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 中華とパンケーキ🥞うまうまでした♪
いやいや自分は💦💦 ガイアソードはありますが...たぶん防具が😅💦 アルバナムゆーすそん大魔王さんが時間があったらtakaさんお願いごとしてみてはどうですか😁
難しそうですね…😱 takaさんのところに二十歳ってのは何となく見えるのと、よりともさんには良くない事かいてあるんだろうな〜という予想はできます笑
サッポロ一番塩ラーメン...それも中華だな( ̄+ー ̄)
そんな時は、ユニクロ装備の時空です( •̀∀︎•́ )✧︎b 代わりばんこにクリアさせてもらいましょう(♡ˊ艸ˋ♡)
あらやだ、私の所20歳って書かれてるんですね😅
笑笑
うーん、アップにしても謎の中国語っぽくて読めないですね💦
はい😁 事実ですよね…?😱?
新宿は小田急サザンタワーかな⁇フレンチ美味しかったですよ 一休から予約ですがランチならお手頃で😅💦
も、も、勿論ですよ(*´д`*)ハァハァ わたし、嘘と坊主の頭はゆった事ないですからね
takaさんニズ行かないんですか?😄
ん...俺より年上かな⁇(; ̄ェ ̄)
緊急はいったので一旦落ちますね😢
そんな高そうな所入れませんよ💦💦よりともさんと違って私は極普通の一般人ですから(›´ω`‹ ) サブナードの地下の中華です🥟
ゆーすそん あざーす 頑張ってください また遊んでくださいね 気をつけて😄
行きたいですね〜😆でも介護されないとクリア出来ません😑エッヘン
よりともさん19ですか?🤔
ゆーすさん、お仕事頑張ってくださいね〜🙋♀️
いや28歳です( ̄+ー ̄)
成る程、私の8個上ですね〜✨ てか、お子さん成人してませんでしたっけ?? いくつで産んでるんですか (-"-)
taka姐さん自分も落ちてみますね 今日も楽しい会話ありがとうございました😁
小学2年のとき子供が生まれました✨( ̄+ー ̄)ではでは
はい、有り難うございました〜🙋♀️ また遊んでくださいね〜おつかれ様でした♪
うっ💦💦ギネスに載りそう💦
書き込みのみ 隠れ井戸 最後の1個見つからない。 51個当時のもは 取りこぼし無し。 67個目 追加きた分は クラウドでいいんですよね? ブルリアで井戸追加きてないと思うんだけど。
戻りました(°▽°) と思ったらみんな落ちましたかね?;;(∩´~`∩);;
ゆーすさん(σ・з・)σ まだみてますかね??鍵バナムの追い込みいきますか? 2回はれます〜♪
takaさんありがとうございます( * ˙ᵕ˙ * ) 自分も2回貼りますね!
誰か待ちますか?私は待てますよ♪ とりま着替えますね〜💨
では23時ぐらいまで待ってみますか? 合わせますので(・∀・)b
takaさん、ゆーすさんこんばんは。 ソロでスタミナ使っちゃって1回しか立てられませんが、ご一緒させてください。 長らく倒してないのでやり方忘れてますが、装備はメモってあります。
としさんだ♪ 今晩は〜😆宜しくお願いします🙇♀️
としさん、こんばんは☺ スタミナなくて大丈夫です、まだパスポ分の回復も残ってるので😅笑
あと1人いませんかね? スタミナなくて大丈夫ですので(ヾノ・ω・`)
地図のお題でマルチ10回があってこれから消化しようと思っていたので助かります。 着替えました。
1日遅れちゃいましたが誕生日おめでとうございます。
ありがとございます( *・ω・)*_ _))ペコリン やっとお酒が飲める歳になりました(*ノωノ)🍺
永遠の二十歳なのでずっとお酒は飲めますよね?(笑)
あ…(๑꒪ㅁ꒪๑)←ボロガデタ
ちょっと無料分のスカウトクエストと聖堂1回やっちゃいますね。
笑
了解しました🙆♂️ では戻られましたら部屋たてますね(・∀・)b
戻りました。
お帰りない☺ ではフレで部屋たてますね! あと一人行ける人いましたら飛び込んで下さい(・∀・)b
さが抜けてました🙇♂️
フレ貼り了解です👍続いて貼りますね〜(*_ _)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。