スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんアルテマ後まわしになってすまん アルテマは時空入れた方が良いみたいだね
takaさん、見落としてましたすみません💦 了解しました頑張ってぶっ倒してくるのでその後行きましょうヾ(*・ω・*)ノ
皆さんに道具の負担をかけたくないので 4人とも時間指定終わったら作戦に移動して 道具とか作戦の打ち合わせをお願い出来ればと
了解しました(・∀・)b 皆さんのコメ確認したらその時間に作戦行きますね!
作戦ってなんでしょう💦
しゃくしぇん って魔王用の会議スレをもちよりメンバーが使ってます 上げておきますね ガーミンさんは時間的にはどんな感じですか?
9時頃だと助かります。
ニズ準備して来ました 全く覚えてませんがお願いします( ˊᵕˋ ;)💦
ガーミンさん、21時了解しました🙆♂️ やしゃまるさん、よりともさんではそれまで予習してきますね(´∀`*) 21時に作戦スレに行きます!
ゆーすさん了解しました( ´ ꒳ ˋ )ノ 一旦離れますね
ゆーすさん、了解です。
ニズ魔王行かれる方 頑張ってきてください。 まったく 動画見てません。 かみサンマ 野良で2敗。 うーん まだ 野良さん初クリア多そうです。
ゆーすさん、あざま〜す⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* やしゃまる大先生も 私ん時介護して下さい〜♪ ニズっちファイトです٩(๑òωó๑)۶ファイト!
すみません、迷子になってます💦 どこに行けばいいのでしょうか?
スレッド一覧の上から8.9番目に しゃくしぇんってスレがあります
🙏 助かりました。
フレポさんやるな(; ̄ェ ̄)
ふぁいとん
今日は かみサンマ 4連敗。 疲れたので落ちます。
おはようございますヾ(*・ω・*)ノ 昨日は遅くまでありがとうございました。 覚醒結晶がなくなってしまいました…😢 なので雫、瞬神かピオA、果実、ミニ雫持たせてもらえると助かります。 または他に海賊で行ける方いましたらよろしくお願いします🙏
おはようございます🌞 夜勤明けの けだるい1日が始まりました...(〃pД-)。O○︎ 嗚呼…昨夜はニズっち遅くまで頑張ってたんですね〜 お、おっかね〜す((((;゚Д゚))))))) わたしは まだまだインフレ待ちかな💦エアプですが立ち回りは完璧なんですがね←嘘です盛りました笑笑 ゆーす隊長、遅くまでお疲れ様でした〜(>Д<)ゝ” もう結晶枯渇しましたか😅
やしゃまる大先生、よりともさん、ガーミンさんもお疲れ様です♪リアに影響ない様に、 ゆっくりお過ごし下さい〜( ゚Д゚)⊃︎🍵 ニズっち…ちょっとどんな感じか後で 野良で貼ってみよう💨装備がやばすぎで逃げられるか笑
ゆーすさん、こんにちは。 昨晩は遅くまでお付き合いしてもらってありがとうございました。 10時過ぎにようやく起きれましたが、肩と腰が痛くて痛くて💦 あの大魔王、一戦が長すぎますねΣ(・□・;) 貴重な覚醒結晶使わせてしまってすみません🙏 私まだ残っているので代わりますよ。 使うタイミング外しそうなのが怖いところですが。。。 天地からウルスタに代えてはどうかと思ったのですが、守備力が話になりませんでした。。。 また、お願いします〜。
takaさん、こんにちは。 すでに今日の午前中の家庭内お仕事は放棄してしまいました😱 まだニズクリアできていないし、足を引っ張りまくるだろうけれども、一緒にいきたいと思います。 もうちょっとお時間ください💦 いや、私より上手い方と行く方が勝率はかなり上がると思いますけど😅
こんにちは ニズ苦戦されているようですね… タイミング合えばブメ以外で参戦しますね
ガーミンさん、お気遣いありがとうございます☺ アウディさん来てくれるみたいなので、交代してもらおうと思ってます🙏 また来月結晶が入荷されたら大魔王で遊んで下さいヽ(* ॑꒳ ॑ *)ノ笑
アウディさん、こんにちは♬︎ 昨日は自分ミスしまくりでダメでした…:;(∩´﹏`∩);: もし行ってもらえるのなら、海賊でよろしくお願いします!
ニズ初行ってみました。 ゲージ 多いですね。 1ゲージ跨いだくらいまでしか、いけませんでした。 海賊なら テンプレ装備 少しましになりそう。 竜神下も 今月プレゼントで当たったので4凸。 霊薬 野良では投げないのが よくわかりました。
ドルマが意外と痛かった。
ニズ野良では蹴られるし ホストでも 4人集まらない。 鍵も今では貴重なので、持ちよりしなくてもいいので、 練習台でいいから、様子見で行ってみたいかな。
かみサンマの方も バッジ狙いで 行きたいので、 クリア 超級職まだの人いたら お願いします。
こんにちは(^^) ストーリー全部終わったら暇ですね(^^;; 部屋が余り立ってないし募集しても来ないです💦 妥協して集まったメンバーでいって見たけど全滅しました(^^;)
鍵27本しかないですが良かったら使って下さい(^^;)
バイオレットさんありがとうございます。 ニズは 難しいですね。 復刻来てからでも 良さそうです。 その頃には 適応装備ある程度揃ってるはずだし。 大魔王は 少し敬遠しときます。 とりあえず スキルフィニッシュ かみサンマ 劣化魔王のループしてます。 季節の変わり目 風邪ひいてしまったので 今日は 落ちます。
バイオちゃん ニズに行ったの? すごいなクリアしてるの職なんだったの?
プリンス〜上手い人が時空やらないと勝てないのかなぁ 時空やったの俺だからねぇ(; ̄ェ ̄)
ゆーすそん やしゃちゃん ガーミンさん 昨日は貴重な鍵と道具を使わせて...しかも大量😱 本当に申し訳なかったです
ゆーすさんタイミング合えばです… 覚醒道具無くても大丈夫です 人数揃わないと出発できないので積極的に参加できるようにしときますね
上手いとかはないですよ 敵が何をしてくるかだけ把握してれば大丈夫です
おーもっちゃんアルテマ行くの? 様子見程度でよければ部屋立てるよ とりあえず今からメシ食ってるね
かみサンマ 今日も 負け越し多いです。 1勝しか出来なかった。 超級職の寄せ集め編成で 難易度は上がりますけど、 うまい人なら またぐタイミング しずくの投げどころ よくわかってますが、 まだまだ ロト魔 天空サンマほど 安定してクリアは 出来ないです。 等倍だと20分ぐらいかかるので、サクサクバッジ狙うなら、 倍速で エルギオスぐらいノーデスで行けるスレメンと 周回したいです。 かみサンマ クリア だいぶ簡単と思うスレメンさんいたら、 一度行ってみたいです。
それが うまいんですよね笑笑
フレポさん、よりともさん、アウディさんこんにちは😀 フレポさんお大事にしてください ニズは前にクリアした以降は行ってないです その時は円盤でした 時空の方が大変ですね💦 初回でラスゲまで行ければ凄いですよね ストーリー終わって暇なので少し前の魔王部屋立てて見たけど誰も来ないですね( ˊᵕˋ ;)💦
神秋刀魚超級職は職の武器と装備はどんな感じですか?
地味に 超級職以前の職1万バッジ目指して 今月はやってみようと思います。 お題クリア狙いは 転生実装ある時に稼げるはずなので。
扇とハンマーでオッケーです。 装備まったく同じで 武器だけ アタッカーハンマー サポート 扇に変えるだけで いけました。 バトが一番難しいと思って最後にしました。
テンプレ 完凸でした。 ドワ 頭なければ はぐ頭でもいいですが、 CTの恩恵は大きいので 足並み揃わない分 ガード優先したり 進撃うつまえにこだま打って わざとCT 滑らせたり って流れです。
ここら辺は 慣れてこないと、 CT滑らせるって事理解できない野良さん多いので 負ける時は はぐ頭の編成多い時ですね。
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。