スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空ね〜バト\(//∇//)\
ルジユラド鍵はあるぽよ〜多分
いらはいいらはい🍆着替えますヨ💦💦👱♀️♀アクセサリー二つ嬉しー☺️😃
はーいヽ(´ー`)
ガードはどうしますかね💦👱♀️♀
くるくる💦👱♀️♀
全員ですかね💦👱♀️🐞🍆💰
落ちた模様、ぐるぐる止まらなくて諦めた
くるくるだー
タテマチ
気を取り直して向かいますヨ💦👱♀️🍆💰🐞
すいません 寝落ちです オヤスミ〜
ただいまです💦👱♀️🐞🍆💰長丁場ありがとですヨ💦寝落ち警報が💦
ゲンさん、なこさん、シバさん 天空からの🌸🍯🍔ありがと(*´∇`*)ノ シバさん、ゆっくり寝てね〜(^∇^)
不具合のお知らせ来てましたね笑笑😅東京ビックサイトどうする気ですかね笑笑😅👱♀️♀
🌸🍯も地図進むのね〜 得した気分(^_^)☆
💰おやすみですヨ💤💤💤👱♀️
ねえねえ〜 お願いあるんだけど 闘技場ミッションで指名対戦あるから 弱いパーティー作って貼って〜〜〜(^O^) ヨロシクね〜
ほいほいまたよろしくお願いいたします🤲🤲後でサンドバック貼っておきますよ💦デワデワ✋🙋♀️おやすみなさいですヨ💤
チーム見習い ATYGAD3274:
チームサンドバッグ👱♀️♀ BAPLER4999
おはようございます☀️モガステの日ですね💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀22:00で集まらなければおやすみにしませうかね💦イベントも上級職の修行道しかないですし💦
おはよーヽ(´ー`)
なこさん、ゲンさん、ご協力ありがと(*^◯^*)♪
🙀ありゃりゃ💦👱♀️♀
グゲゲ🙀お約束💦👱♀️♀
カキコのみです。こんばんは🤲シーズン2クリアしているのにアルス星にいけないです笑笑 マセイオウを非ホストの野良でクリアしているからかなぁと思います💦 エルラスゴーストもクリアしてませんのでタイミング合う時マセイオウバトスパラでお手伝いお願いします🤲 星人上ないので微妙なガディで行きたいと思います笑笑
今週末日曜日は魔道士ウルノーガリベンジ行けそうなのでお手伝い絶賛お願いします🤲🙏
火災保険災害つけるとグンっと上がってしまいますねー💦💦💦 ではでは💦
今日はカキコのみです🤲💦 フレポ活動のお邪魔は致しませんのでご了承下さいませ🤲
スパ戦力になると思います🙏 しばりんとなすちゃんはバトとガディもできるし マツモトさんはスパ、ガディできると思います🙏 エルラスゴーストもいるのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲
災害❌ 災害⭕️ 池の近くなので付けざるおえないです笑笑
シャックポッドが当たらな〜いo(`ω´ )o
ありがとうございます🤲足場外した画像お見せしたいですが全晒しにならなで我慢します笑笑
👱♀️♀
ホストクリアしないと進めないのよ〜
おお珍しい💦👱♀️♀またよろしくですヨ💦期待せずにお待ちしとりますよ💦
ファイト✌️ なすちゃん遊び人期待ですよ✌️
同じ?@(・●・)@
やっほー 昨日は寝落ちすいませんでした
そうですよねー💦古事記はダメ🙅♀️ってことですね笑笑
しんりゆう?
水害⭕️ 変換間違い度々さーせん💦
しんりゆうって土日とかにやってるやつですかね💦👱♀️♀
なんもだ〜
そだね〜
マセイオウは当方対魔道士ウルノーガ用に作るスキルでバトも試してみたいとは思ってます笑笑 平日中に作っておきますので魔道士ウルノーガリベンジよろしくお願いします🤲 マセイオウは微妙ガディやります🙏
ゲンさん、いるかな?
ガーディで準備しましたよ💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。但し、無理のないようにです。伝説・魔王も時々やります。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さん🔰でもベテランさん💪でもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦