スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 紋章たくさんget‼︎できました(^-^)/ …私のルビ盾壊れてます!?(・_・;?笑
しろさん 私も今 見たらコンプ終わってました\( ˆoˆ )/ 朝に揃ってたのかな?( *^艸^)
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-しろさん ジェム有難う御座いました。
スパで通常が早いから最初に切れてるんだと(^^) バトや海賊は遅いからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
盾 たまに早くキレる時ありますよね( ´∀`)ハハハ 私もありますよ\( ˆoˆ )/ 何ででしょうね
ソロとかリダボで落ちてるのが違うからね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
2ターンだけど…通常行動が終わった直後にガードとガード直後に通常だと切れる迄が全然違って来るからねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
明らかに すごく早い時もありますよね(。-`ω´-)ンー
スパは早いから通常も早いからね…スキルが繋がってないとターン経過早くなるし(*´³`*) ㄘゅ💕
朝の時 海賊で 皆より めちゃくちゃ早く切れちゃいましたよ(›´ω`‹ )
盾の後でスグに通常だったのかな?
ヴァルたん 夜は遊べるのかナ?ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム 魔王とか行きたいなぁ…\( *°ω°* )/
みどくん、チケットは足りてるの? 銀チケが も少し欲しいんだけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
金は沢山有るんだけど♪ 今は銀のが欲しいですね 鍵結構 諦めてたんで((;゚Д゚)ガクガクブルブル
金チケ拾いはスタミナ 30でしたっけ? 今 68なんで 2回行けますよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
紋章も集めたいけど…チケ行って鍵交換したいね…面白く無いけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
フレPチケだと時間掛かりすぎかな?
欲しいの銀だから超級で良いんだけど(^^)
ホントだ\( *°ω°* )/ 銀が欲しいんで フレでも良いですね 確かポイント同じだと思いますよ\( ˆoˆ )/早いし♪
サボってたから銀が足りない((((;゚Д゚))))
アッチで募集掛けますか?\( ˆoˆ )/
寝落ちしそうになってきた(;-ω-)ウーン
サボったと言うより…エスタのが楽しいですからね(。-`ω´-)ンー 要らない鍵だけど…とりあえず鍵落ちると嬉しいですし ( *^艸^)
チケで来てくれるかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル どういう事…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
少し お昼寝してからにしますか?( ´∀`)ハハハ お任せしますよ\( ˆoˆ )/
幻エスタ15本もある…欲しい人居たらはるんだけど(;-ω-)ウーン
それ良いかも\( ˆoˆ )/ こっち?アッチ?
ゴメンね…少し寝る😴Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
てかっ…銀チケ欲しいんじゃ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
どっちでも良いけど…終わってるよね(;-ω-)ウーン
りょ( ´∀`)ハハハ 1時間ぐらいしたら 覗きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
幻エスタと銀チケは別だよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あんやと(*´▽`*)
みどくん、起きた(=^ェ^=)ミャー 向こうで募集して来るね(^^)
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
スタミナ溢れてるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
寝すぎิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
ちょっと暇だったんで ソロ幻どれアム装備に助っ人してました\( ˆoˆ )/
幻ドレアムやらないとだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんにも今度 設定してもらおうと思って( ´∀`)ハハハ
言ってくたら用意するよ(^^)
まだ 行かないですけど\( ˆoˆ )/ 又 行く時言いますのでお願いします( ・ิω・)ノ ิ
りょ 向こう少し遅かったかな? レス無いね...d(ŐдŐ๑)
見てるけど …終わってスグみたいですね((( ;゚Д゚)))
しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ 面白いね 向こうでいざちんと会えたね
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みなさん、こんばんわ(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪ _Ю-(´Д`●) オジャマシマース お時間あったら遊んでください(ゝω・) テヘペロ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー
アラチン、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこが良いかな? 紋章は終わったの?(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります