スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★入れなかった方は周回が終わるまで待って頂くか、2名以上の場合はその方と周回お願いします ★人数が少ない時は、連投で周回して頂いて構いません ★1人での連投は避けてスタミナをバランス良く使えるように協力お願いします ★幻、魔王、食べ物集め等ホストが指名して行かれる場合は末番変更でお願いします
しろさん 新スレおめでとう🎊&有難う御座います\( ˆoˆ )/ しろさん ヴァルたん 皆さん これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
みどくん、あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! でわ 後ほど\( ˆoˆ )/
埋めうめ あんやと(*´▽`*)
18時半過ぎたら 戻ります\( ˆoˆ )/
りょ
到着~ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ただいま ヴァルたん来たら エスタの紋章集め行きませんか? \( ˆoˆ )/
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難う\( ˆoˆ )/ まだ4種類ずつしか拾えてないので((( ;゚Д゚)))
明日からメタスラセレクション…分かってた
やっぱり画像のサイズがおかしいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん 新スレ立て有難う御座いますm(._.)m しろさん みどくん これからも宜しくお願い致します(^-^)/ 予定が1週ほど延期しました(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎
はぐメタ鞭 はぐメタ棍錬金(๑°ㅁ°๑)残念です。
ヴァルたん お帰り\( ˆoˆ )/ 鞭とコンの錬金情報出たんですか?
まだ1週間ゆっくり遊べるね♪( 'ω' و(و " ヴァルたん 紋章集めお付き合いお願いしてもよいですか?
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
*\(^o^)/*ワーイ‼︎ ゲーム8はぐメタ情報の動画から見れました(^^)
ヴァルたん、これからもよろしくね(^^) 錬金情報出たの?
わっちょと見てきますε-(/・ω・)/ トォーッ!! スグ戻ります\( ˆoˆ )/
期待していただけに…(๑°ㅁ°๑)ぐわぁ〜
Twitterにも上がってた…オレンジ追加ってヒドすぎる...d(ŐдŐ๑) 棍は緑だから希望はあるかも?カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
orange追加って…メインにですか? 新スキル? ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
気を取り直して((( ;゚Д゚))) ヴァルたん しろさん 紋章集めお付き合いお願いしますm(_ _)m 17分貼り待ちます\( ˆoˆ )/
みどくん 了解です(^-^)/ 続きます。
ゆっくり どうぞ 放置待ちしてます\( ˆoˆ )/
ヴァルたん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ エスタは伝説でも結構楽しいですね 紋章も何個か拾えました\( ˆoˆ )/ ヴァルたん ジェム有難う♪( 'ω' و(و "
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 6戦で新しい紋章ゼロカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろさん みどくん |•'-'•)و✧たくさん有難う御座いました。 紋章get‼︎(ノ゚ο゚)ノオオォォォ- +眠り耐性嬉しいデス
みどくん(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-ジェム有難う御座いました。
今 鞭見てきました((;゚Д゚)ガクガクブルブル 魔戦用ですよね…((( ;゚Д゚))) コンも見て来ますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
コンは 全部Aスロットかな?((( ;゚Д゚))) 差があり過ぎ…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
全Aは無いんじゃ無いかな?
何か見たの 攻略班の予想でした( *^艸^)
Ⅶイベ後半のイベント装備かな?
やっぱり画像が切れちゃう((((;゚Д゚))))
もう1回
もうやめる((((;゚Д゚))))
何ででしょうね?1度直ってたのに 右だけ切れますね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
サイズがおかしくなっちゃうね(;-ω-)ウーン
(。-`ω´-)ンーおかしいね…この間からだよね
みどくん、向こうに周回しませんか?ってカキコして来るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/ 有難う♪
しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ この後 お風呂落ちして 又 戻りますね 鞭…残念でしたが…とりあえず錬金して 笑いを取りに来ますね( ´∀`)ハハハ
りょ 鞭は俺の所には1本も来ない...d(ŐдŐ๑)
みどくん、もう お風呂出てるよね? 向こうで募集して来るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/ チラホラ覗きます♪
あんやと(*´▽`*)
しろさん 満員で回れましたね\( ˆoˆ )/ 有難う御座いました( *^艸^) コンのスキル オールAなりましたよ((( ;゚Д゚)))
寝落ちしてた…スキル有るけど玉全部使って完凸するのは無いかな? また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん お休みなさい\( ˆoˆ )/ 又 明日遊んで下さいねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆さん おはようございます\( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
モーニング08:15エスタ紋章集め貼ります 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 続きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくんさん、アラチンさん モーニングお疲れ様でした 紋章何も出ずでした_:(´ཀ`」 ∠): 渋ちんですね
カンダタさん、アラチン、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章ゼロカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん アラちん しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ kaoさん 11から 有難う\( ˆoˆ )/ 紋章落ちず((;゚Д゚)ガクガクブルブル 楽しかったです\( ˆoˆ )/ カンダタさん 怒まくりでしたね( *^艸^)
しろさん、みどさん、カンダタさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m コメする時間なくてダイブさせて頂きましたm(__)m 改めて、しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾 来れる時は_Ю-(´Д`●) オジャマシマースので遊んでくださいm(__)m では仕事に戻りマッシュ🍄
kaoさんに あちらで9時までに覗かれたら声掛けてくださいって お願いしてます\( ˆoˆ )/
アラチン、あんやと(*´▽`*) これからもよろしくね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
そうなんですよ(笑) 1番効率良いやり方模索中です 火力か回転か難しいところですね〜 野良で2戦目で怒ると、冷たい空気が流れます_:(´ཀ`」 ∠): そんなに悪いやり方では無いとは思うんですけど
( ´∀`)ハハハ 2戦目で怒る人 初めてでしたが\( ˆoˆ )/ 回転早くて良いと思いましたよ♪( 'ω' و(و " 楽しかったです\( ˆoˆ )/
みどくん、お昼の早目の時間に向こうで募集するから覗いてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 後で、こっちで周回も出来ると思うから(^^)
しろさん 了解しました\( ˆoˆ )/有難う♪
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース こんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 しろさん大丈夫です(^^) あの後、すぐに仕事に戻って少し仕事片付けてからkaoさんと御一緒したので(^^) またお時間合う時に遊んでください(ゝω・) テヘペロ ヴァルゴさんにもよろしくお伝えください(^^)
アラちん 朝はすみませんでした\( ˆoˆ )/ もう少し待てばよかったです(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- でわ お時間ある時 遊んでくださいね\( *°ω°* )/
みどさんもお気になさらないでください(^^) 一周ぐらいが限界なので((((;゚д゚))))アワワワワ またお時間合う時に遊んでください(ゝω・) テヘペロ では失礼しますm(__)m
2度手間にしちゃったと思って(^^)
みどくん、KAIさんと、いざよいさんが向こうで周回してるから お二人が大丈夫だったら周回しない? 取りあえず、コメ入れてくるね(=^ェ^=)ミャー
りょ\( ˆoˆ )/
しろさん 居たらアッチ覗いて貰えますか?\( ˆoˆ )/
りょ あんやと(*´▽`*)
しろさん みどくん|•'-'•)و✧こんばんは (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-アラちーん‼︎ 久しぶりに竜王を退治してきました(^-^)/ 途中からノーデス狙っていたので…ハラハラ ドキドキでした(ノ゚ο゚)ノオオォォォ- ノーデス嬉しいです。
ヴァルたん、ノーデスおめでとう🎊 竜王でノーデスは嬉しいね(^^)
ヴァルたん (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-凄い おめでとう🎊 竜王のノーデスって 出来る気がしないです((;゚Д゚)ガクガクブルブル 初めのうちにダウン入ったのかな 凄い!(*゚Д゚艸)
しろさん 居たら 紋章集め行きませんか?\( ˆoˆ )/
上が4種類 下が6種類になりました(。-`ω´-)ンー 被りは6個もってたりします(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
みどくん、ソロで使って1回分しか無いけど良いかな?...d(ŐдŐ๑)
オルゴデミーラってⅦのラスボスだったの?
仕方ないなぁิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
やっと 来ましたね\( ˆoˆ )/ 滅茶怖そうなやつ♪
満タンになりそうだったからロト軌跡1回やっちゃったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、居ないかな? ヴァルたーん、今日ジェムだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
\( ˆoˆ )/了解しました 20時45分 紋章集め貼ります
20時45分 紋章集め貼ります\( ˆoˆ )/ 空き2です 初回のみ3分ステイします お時間合う方いらしたらダイブ宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
あっちょっと待った方が良かったですね((;゚Д゚)ガクガクブルブル しまった😫
すみません(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 取り下げますm(_ _)m 申しわけないです
時間 遅らせますm(_ _)m
みどくん、少し置いて21:00で良い?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
でわ もう少し開けて 21時10分にします\( ˆoˆ )/
りょ 21:10でΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
でわ あらためて\( ˆoˆ )/ 21時10分 紋章集め貼ります 初回のみ3分ステイします 空き2です お時間合う方いらしたらダイブ宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 紋章落ちない((;゚Д゚)ガクガクブルブル
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルたん、来るかもだからスタミナ残すね(^^)
了解しました\( ˆoˆ )/ 私も残してます
紋章は段々悪くなる気がするカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
紋章…出ない気がする((( ;゚Д゚))) ちと お風呂落ちしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん お風呂落ちからの…気絶しそうになってきました\( ˆoˆ )/ 又 明日遊んで下さい お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
こんばんわ〜 お邪魔します ヴァルゴさん、ロト入っていただきありがとでした〜 スパスタ1だと展開が良くないと雫が必要ですね💦 クリアーできて良かったです(=^ェ^=) しろさん、みどくん、なかなか遊びに来れずでした またよろしくね〜
やはり‼︎ゆきさんでしたか⁉︎
やはり‼︎ゆきさんでしたか⁉︎( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ 私は竜王で 集中攻撃→落ちてしまい申し訳ありませんでした。ゆきさんと2p様の温かいスタンプで立ち直る事が出来ました(^-^)/
ですw 2Pさんはスレのフレさんでした ヴァルゴさんがいいタイミングで雫使ってくれたので助かりました〜 楽しかったです^_^\(^-^)/
しろさん みどくん 野良で竜王討伐しておりましたm(._.)m 竜王盾 完凸ミッション達成できました(^-^)/ おやすみなさい☆彡
ゆきさん ロト軌跡 楽しかったですね(^-^)/ 1000ももPget‼︎嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎
ゆきさん、最近遊べて無いですね(^^) ヒマな時に遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたん、盾完凸おめでとう(^^)
ゆきさん ご無沙汰してます\( ˆoˆ )/ ヴァルたん 盾完凸おめでとう🎊 皆さん おはようございます\( *°ω°* )/
お〜‼‼ しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、向こう覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/
モーニング、エスタ伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん りょ\( ˆoˆ )/ 続きます\( *°ω°* )/
しろさん 何時ですか?( *^艸^)
すいません…時間が抜けてたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 08:25でお願いします...d(ŐдŐ๑)
( *^艸^)りょ
時間20分の積もりだった...d(ŐдŐ๑) 08:25でお願いしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはよう〜 私も貼ります^ - ^
|ω・`)ノ |Юお邪魔します おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ しろさん、みどくんさん、ゆきさん、 どうもありがとうございました! 聖堂でスタミナ使ってスッカラカンなのに 飛び込んでどうもすいませんでしたm(_ _)m たくさん連れて行って頂いてありがとうございます。 ゆきさん、フレ登録ありがとうございました٩( ᐛ )و これからもヨロシクお願いしますm(_ _)m
たくさん周回ありがとでした〜 エスタで苦手の賢者練習中ですw きょうさん、フレ申請ありがとうございました^ - ^
きょうさん、ゆきさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ きょうさん、久し振りでしたね(^^) ゆきさん、沢山あんやと(*´▽`*)
ゆきさん しろさん モーニング有難う御座いました\( ˆoˆ )/ きょうさん 11からの参戦有難う御座います\( ˆoˆ )/ ゆきさん お久しぶりでした 賢者楽しそうですね( *^艸^) グッドタイミングでベホマラー飛んできてましたね♪ 楽しかったです ♪( 'ω' و(و "
野良さんだと初戦もベホマラー、ギガデインしてるんですけど、火力すごいあったので不要でしたw こちらもメンバーが1人増えまして、なかなかタイミング合わずでした💦 また見計らってお邪魔させていただきますね〜 でわ、また〜( ^_^)/~~~
みなさん、ありがとうございました! ゆきさん、まだお時間ありますか? フレポ足りない分回収させてください。 やっとスタミナ回復⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 25分に0506でヒドラ貼りますので、 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
自スレ優先でヒマな時に遊んで下さいね(^^) あんやと(*´▽`*)
今見ました〜 間に合うかな〜
きょうさん、自スレは魔王の後以外ではヒドラ禁止にしてます…前にヒドラばかりになりかけてスレ閉鎖しようと思った程なのでご理解下さいm(__)m
ありがとでした〜 あすなろさんの方だね〜 昨日、満員?のところに入らせてもらっちゃって初めてコメ入れましたw 私はまもの軍団から移動ってスレにいます フレ専で野良解放も多いので見つけたら遠慮なく入ってくださいね^ - ^ でわ、また
しろさん、すみませんでした💦
ゆきさん、ワガママ言ってすいませんm(_ _)m どうもありがとうございました! 普段はあすなろスレでお世話になってますが またヨロシクお願いします。 しろさん、みどくんさん、11部屋で偶然の再会! 楽しい周回させていただきましたm(_ _)m
お気になさらず、自分の都合で申し訳ないです(^^)
しろさん…すいませんm(_ _)m これからは気をつけます…>_<…
きょうさん、ゴメンねm(__)m 自分勝手ですが、お願いしますm(__)m
とんでもないです! お邪魔してるのはこちらの方なので。 また、皆さんと楽しくマルチしたいので、 これに懲りずにヨロシクお願いしますm(_ _)m
どうしても、取り敢えずヒドラになっちゃうので、勝手言ってゴメンねm(__)m
ゴメンねだなんてぇ〜(;'o')m 教えていただいて良かったです! またお邪魔しまーす٩( ᐛ )و
ゆきさん きょうさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 又 遊んでくださいね\( *°ω°* )/
みどくん、スタミナもうスグ満タンだから紋章集め行かない? アラチン、見てるかどうか分からないけど誘って来た(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
( ´∀`)ハハハ 私も満タンなんで…アッチ覗いた所でした\( ˆoˆ )/ しろさんのコメ見つけたので…行きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
居ないみたいだね...d(ŐдŐ๑)
満タンなっちゃったから11:40に貼るね(=^ェ^=)ミャー
エスタ伝説11:40に貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
了解しました\( ˆoˆ )/
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後ので紋章コンプ出来た(^^) ヴァルたん、ジェムあんやと(*´▽`*)
ヴァルたん しろさん 沢山有難う\( ˆoˆ )/ ラスト パラさんが スパヴァルたん 戦盾してた筈なのに…2回目 サービスで( ´∀`)ハハハ 戦盾してもらえてたの 途中まで気づかなかった\( *°ω°* )/ 楽しかった♪ 有難う御座いました\( ˆoˆ )/
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 紋章たくさんget‼︎できました(^-^)/ …私のルビ盾壊れてます!?(・_・;?笑
しろさん 私も今 見たらコンプ終わってました\( ˆoˆ )/ 朝に揃ってたのかな?( *^艸^)
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-しろさん ジェム有難う御座いました。
スパで通常が早いから最初に切れてるんだと(^^) バトや海賊は遅いからね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
盾 たまに早くキレる時ありますよね( ´∀`)ハハハ 私もありますよ\( ˆoˆ )/ 何ででしょうね
ソロとかリダボで落ちてるのが違うからね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
2ターンだけど…通常行動が終わった直後にガードとガード直後に通常だと切れる迄が全然違って来るからねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
明らかに すごく早い時もありますよね(。-`ω´-)ンー
スパは早いから通常も早いからね…スキルが繋がってないとターン経過早くなるし(*´³`*) ㄘゅ💕
朝の時 海賊で 皆より めちゃくちゃ早く切れちゃいましたよ(›´ω`‹ )
盾の後でスグに通常だったのかな?
ヴァルたん 夜は遊べるのかナ?ิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム 魔王とか行きたいなぁ…\( *°ω°* )/
みどくん、チケットは足りてるの? 銀チケが も少し欲しいんだけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
金は沢山有るんだけど♪ 今は銀のが欲しいですね 鍵結構 諦めてたんで((;゚Д゚)ガクガクブルブル
金チケ拾いはスタミナ 30でしたっけ? 今 68なんで 2回行けますよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
紋章も集めたいけど…チケ行って鍵交換したいね…面白く無いけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
フレPチケだと時間掛かりすぎかな?
欲しいの銀だから超級で良いんだけど(^^)
ホントだ\( *°ω°* )/ 銀が欲しいんで フレでも良いですね 確かポイント同じだと思いますよ\( ˆoˆ )/早いし♪
サボってたから銀が足りない((((;゚Д゚))))
アッチで募集掛けますか?\( ˆoˆ )/
寝落ちしそうになってきた(;-ω-)ウーン
サボったと言うより…エスタのが楽しいですからね(。-`ω´-)ンー 要らない鍵だけど…とりあえず鍵落ちると嬉しいですし ( *^艸^)
チケで来てくれるかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル どういう事…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
少し お昼寝してからにしますか?( ´∀`)ハハハ お任せしますよ\( ˆoˆ )/
幻エスタ15本もある…欲しい人居たらはるんだけど(;-ω-)ウーン
それ良いかも\( ˆoˆ )/ こっち?アッチ?
ゴメンね…少し寝る😴Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
てかっ…銀チケ欲しいんじゃ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
どっちでも良いけど…終わってるよね(;-ω-)ウーン
りょ( ´∀`)ハハハ 1時間ぐらいしたら 覗きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
幻エスタと銀チケは別だよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あんやと(*´▽`*)
みどくん、起きた(=^ェ^=)ミャー 向こうで募集して来るね(^^)
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
スタミナ溢れてるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
寝すぎิิิิ( ・ิω・)╯ิ ิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิิ ิ眉毛ビーム
ちょっと暇だったんで ソロ幻どれアム装備に助っ人してました\( ˆoˆ )/
幻ドレアムやらないとだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんにも今度 設定してもらおうと思って( ´∀`)ハハハ
言ってくたら用意するよ(^^)
まだ 行かないですけど\( ˆoˆ )/ 又 行く時言いますのでお願いします( ・ิω・)ノ ิ
りょ 向こう少し遅かったかな? レス無いね...d(ŐдŐ๑)
見てるけど …終わってスグみたいですね((( ;゚Д゚)))
しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ 面白いね 向こうでいざちんと会えたね
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みなさん、こんばんわ(o´'∀'`o)ゞばんわぁ♪ _Ю-(´Д`●) オジャマシマース お時間あったら遊んでください(ゝω・) テヘペロ
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー
アラチン、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ どこが良いかな? 紋章は終わったの?(^^)
アラちん こんばんわ\( ˆoˆ )/
しろさん ただいま\( ˆoˆ )/
しろさん、みどさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ しろさん、紋章終わってませんでした(^^) でもチケも行かないとなんで(/TДT)/あうぅ・・・・
一発エスタ伝貼って、一発チケ貼ってもよろしいですか?😅
どこでも良いですよ\( ˆoˆ )/
エスタからですか?とりあえず着替えます\( ˆoˆ )/
りょ どっちで続いたら良いかな?1回ずつ?
しろさん、お任せします(^^) チケも欲しいので(ゝω・) テヘペロ エスタは適当に野良でやっておきます(^^) とりあえずエスタ一発行ってその後チケ建てますのでよろしくお願い致しますm(__)m
りょ
空き1です 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどさん、さえさん、少々お待ちくださいm(__)mスミマセンm(__)m 電源落として起動して建てますのでm(__)m
りょ\( ˆoˆ )/
りょ
スミマセン、今から建てますm(__)m なんか調子悪いですm(__)m
了解しました\( ˆoˆ )/ 大丈夫です そんな時ありますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、みどさん、さえさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございました(ゝω・) テヘペロ 楽しかったです(ゝω・) テヘペロ さえさんお久しぶりですm(__)m また遊んでくださいm(__)m しろさんのごめんなさいスタンプ精神的ダメが大きいです笑
アラチン、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アラチンさん~ヾ(●´∇`●)ノ お久しぶりでした《*゚ω゚*》プルプル しろさん、みどくんもありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ 覗いたらタイミング合って良かったです( `-ω-)ゞ✧
さえさん アラちん しろさん エスタ&金チケ集め 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ スタンプ漫才もだけど ハンマーと十字 ワクワクしましたね\( *°ω°* )/
さえさん、アラチンでよろしくお願い致しますm(__)m
アラチン、喜んでくれてるから…わざわざ押してるのに...d(ŐдŐ๑)
了解です('0')/ハイ! ハンマーよかですね(☆∀☆) 聖王引けなかったので、違うの完凸させちゃいました《*゚ω゚*》プルプル やっぱり(´-ω-`)ウラヤマ~です٩(。•ω•。)و またよろしゅうですヽ( ▼∀▼)ノ フォー!!
しろさん、カラスのごめんのスタンプは喜んでます((((;゚д゚))))アワワワワ でも、ごめんなさいのスタンプはちょっと痛恨入っちゃう感じです((((;゚д゚))))アワワワワ
りょ 次からカラス連打で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、ビールさんとこにコメ入れてるので時々覗いてね(=^ェ^=)ミャー
聖王引けましたがエンデ1凸なので・・・ さえさんと御一緒したの久しぶりなので感動しました(/TДT)/あうぅ・・・・
さえさんは 竜王の思い出だよね\( ˆoˆ )/ 私もちらっと思いだしましたよ♪
しろさん 有難う 了解しましたヽ(´▽`)/
しろさん あっち お留守みたいですね(。-`ω´-)ンー スタミナ溢れてるので 小麦とか トマトとか行ってきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
俺も溢れそうだから ロト軌跡1回だけやって来るね(=^ェ^=)ミャー
しろさん アッチ覗いて見てね\( ˆoˆ )/
みどくん、ビールさんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん さっきは有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 今日はそろそろ寝ますε-(/・ω・)/ トォーッ!! 又 明日遊んでくたさいね お休みなさい\( ˆoˆ )/
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 2度寝したら寝過ごしました...d(ŐдŐ๑)
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 今 起きました((;゚Д゚)ガクガクブルブル
モーニング、08:55にチケ集めで良いかな? 銀チケ欲しいので超級にしたいんだけど?
しろさん 了解 私も銀チケ欲しいので 超級続きますね\( ˆoˆ )/
あんやと(*´▽`*)
08:55 お祭り超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
いきます(^^)/おはざいます
いざちん おはよう\( ˆoˆ )/
いざちん しろさん モーニング 有難う\( ˆoˆ )/ 超級なのに金チケも多かったですね\( *°ω°* )/
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 銀チケ欲しいのな金が落ちる...d(ŐдŐ๑)
久々にモーニング(*´꒳`*)ありがとうございます まだ海王さん分交換せねば_(:3 」∠)_
みどくん、ビールさん所にカキコしてるので 時々覗いてね(=^ェ^=)ミャー
しろさんりょ\( ˆoˆ )/有難う御座います
しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんにちは シドーと遊んでいました。 {(-_-)}ウーン…強い…
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ シドー盾…完凸まで後何回なの? 俺…1凸で放置なってる...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 連日 盾の完凸チャレですか?楽しそう\( *°ω°* )/
凸チャレンジ失敗{(-_-)}戻りました。 本日はシドー盾完凸ミッション‼︎です(^-^)/ 今…2凸になりました(^^)デイン耐性なので…いらないと言えばいらないのですが…
凸チャレンジ‼︎-(/・ω・)/ トォーッ!!行ってきます‼︎
ヴァルたん \( ˆoˆ )/ 頑張ってε-(/・ω・)/ トォーッ!! 覗くの遅くなっちゃった((( ;゚Д゚)))
もう出ちゃったかな?残念((((;゚Д゚))))
しろさん シドーどんなだったかな?\( ˆoˆ )/
1形態は盾切らさないようにして2形態はイザないの順番の人はキチンとガード 2形態の先行入力は厳禁…順番の人がガードする迄はスキル打っちゃダメ ラスゲ以外はゲージの半分迄削ったら怒りが収まるからイザないの順番じゃ無い人は頑張って削る…これぐらいかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
\( *°ω°* )/ 詳しく有難う御座いましたm(_ _)m 1番苦手なやつです(。-`ω´-)ンー 1凸のまま放置でしたね
分かって無い人がスキルバンバン打つと、死ななくて良いハズの人がチンじゃう...d(ŐдŐ๑) 分かって無い人は、自分が殺したの気付かないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 勝ったかな?
{(-_-)}ウーン…負けました。
完凸する迄チャレンジやる? 今日は時間有るの?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん お帰り\( ˆoˆ )/ シドー難しいですよね((( ;゚Д゚)))
しろさん みどくん お時間あれば気楽に1戦どうですか?(^^) 私は天空海賊シャナク 出陣予定です。 良かったら…部屋立てます(^-^)/
ヴァルたん お時間あったら 私も鍵あるので\( ˆoˆ )/ 着替えが少し お時間下さい\( *°ω°* )/
ヴァルたん、スタミナ溢れちゃうから俺が貼るよ(^^) ちょっと装備見てくるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すみません\( ˆoˆ )/お二人に質問ですm(_ _)m スパ鞭で アーク ベホマラー 彗星 たた歌 装備が耐性 or半みかわし どっちが良いですか? エンデ上 メタローブ下だと炎取れないので 目覚ましリング外すことになりますが \( ˆoˆ )/
しろさん みどくん 了解致しました(^^) 続きます(^-^)/
スパだと…みかわしだったら上下みかわしが良いかな?
上もみかわしですか?((( ;゚Д゚)))
紋章セットするから、ちょっと待ってね(^^) マモ弓でベホイムで行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スパなら耐性装備にするか、みかわしにするかにした方が良いよ(=^ェ^=)ミャー 中途半端な、みかわしはアテにならない(^^)
でわ 1戦目は 耐性で行きます\( ˆoˆ )/
マモに変更しました\( ˆoˆ )/
ヴァルたん、お待たせしました…再起して21分に貼るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みなさん、こんにちわ(^^) しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、こんにちわ(^^)
しろさん 了解致しました(^-^)/ しろさん みどくん 宜しくお願い致しますm(._.)m
アラちん|•'-'•)و✧こんにちは
アラちん こんにちわ\( ˆoˆ )/
アラチン、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ シドー行かない?
シドーさん行くんですね(^^) ファイトです٩( 'ω' )و
ヴァルたん、ちょっと待ってね(^^)
もしよろしければ参加させてくださいm(__)m
あんやと(*´▽`*) 天使剣だね、シャナクとスクルトかな?
待機してます\( ˆoˆ )/ マモむち ベホイムに替えました\( *°ω°* )/
みどくん、スキルは何積んでるの?
天空で行けますけど天使でいいですか?😅 天使でピオリム、スクルトで大丈夫ですか?
ピオリム アーク ベホイム 闘神 突撃 に変更しました\( ˆoˆ )/
ヴァルたんがシャナク積んでくれてるから…好きな方で(^^) 上手く行かなかったら調整しようか?
天空だったら、スクルトかな?
天空スクルトで稲妻2で行きます(^^) ヴァルゴさんお待たせしてスミマセンm(__)m
しろさん みどくん アラちーん 宜しくお願い致します( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
石、葉っぱ、雫、アモで32分に貼りますね(^^) 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
アラちん ヴァルたん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
花持ちます\( ˆoˆ )/
伺いますm(__)m
すみません スキル変更あればお願いしますm(_ _)m スパ鞭に変更します
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m どう調整しますか?
しろさんが スパしますか?どうしましょ?\( ˆoˆ )/
みどくん、落ちて無かったから俺がスパに変更するね(^^)
戻りました\( ˆoˆ )/
りょ\( ˆoˆ )/では このままで行きます
海賊は問題ないと思います(^^) オンステ無いと厳しいねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
でわ 貼り待ちます \( ˆoˆ )/ ゆっくりどうぞε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん、了解しました(^^)
1度戻りました\( ˆoˆ )/ 盾有難う御座います\( *°ω°* )/
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、勝利できました(^^) 結構ドキドキしてました💓 お疲れ様でしたm(__)mありがとうございました(ゝω・) テヘペロ
戻りました\( ˆoˆ )/ アラちん しろさん みどくん 有難う御座いました(^-^)/ お時間あれば貼らしてもらって良いですか?
ヴァルゴさん、次、僕に貼らせて頂きませんか? 次で買い物行かなくては行けないのでm(__)m そして今ので3凸でした(ゝω・) テヘペロ
アラチン、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すいませんm(__)m 途中で嫁が戻って来ました…ご飯食べないとダメなので少し待って貰えますか?...d(ŐдŐ๑)
アラチン、ゴメンねm(__)m
しろさん 了解\( ˆoˆ )/ 他の皆さんどうですか? お時間大丈夫ですか? しろさん ご飯早いですよね\( *°ω°* )/
10分で何とか(^^)
しろさん了解しました(^^) ご飯食べてください(ゝω・) テヘペロ では買い物に行く準備を・・・ また覗ける時に時に覗きに来ます(^^) しろさん、みどさん、ヴァルゴさんでシドー行けたのは夢みたいでした(ゝω・) テヘペロ イガッタ〜(ゝω・) テヘペロ
確実に覗けるか分からないのでクリアしちゃってくださいm(__)m みなさん、楽しかったです(^^) ありがとうございました(ゝω・) テヘペロ また遊んでくださいm(__)mでは失礼しましたm(__)m
しろさん みかわしスパでしたよね\( ˆoˆ )/ 私もスパで着替えしときますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
アラちーん参戦有難う御座いました( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ しろさん 慌てなくて大丈夫です(^-^)/ シドー16:15貼り 予定 海賊1募集中(^-^)/
アラちん 激戦有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 又 お時間合う時に行きましょうね\( *°ω°* )/
ヴァルたん 了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
アラチン、また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、お待たせ(^^)
しろさん いつもながら ご飯はやっ‼( *^艸^)
しろさん お帰りなさい(^-^)/ (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくーん‼︎
今から貼り待ちます(^-^)/ 準備の出来た方からどうぞ(^^)
ヴァルたーーん(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 居ます( ´∀`)ハハハ
了解ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 花もって みかわしスパで行きます\( ˆoˆ )/
ヴァルたん しろさん すみませんm(_ _)m スパみかわしで行くと…キックで一撃(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 耐性装備のが良かったです ごめンナサイ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3人みかわしはツラかったね…ハーゴンでみんな眠っちゃう...d(ŐдŐ๑)
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 みかわし見ていて楽しかったです(^-^)/
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎あの眠りは厳しかったですね 笑
マモより スパのが良いかとおもったんですが…(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 大失敗しました(゚ロ゚)ガーン
ヴァルたん、時間有るの? も少し行く?
この後 でかけるので 又 19時頃に戻ります\( ˆoˆ )/ 又 お時間合ったら遊んでくださいε-(/・ω・)/ トォーッ!! 久しぶりで 楽しかったです\( *°ω°* )/
あと1回なら 行けます\( ˆoˆ )/
みどくん、お出掛けだったね…大丈夫?
私は大丈夫です(^-^)/
1周回は 無理だけど まだ1時間弱あるので\( ˆoˆ )/
じゃあ貼るね(^^) よろしくお願いしますm(__)m
ヴァルたん しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ 後で米入れます
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルたんは盾完凸だね(^^) みどくん、時間大丈夫?
しろさん みどくん|•'-'•)و✧有難う御座いました あと1勝‼︎ですね٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎ みどくん 戻ってお時間あれば行きましょう(^-^)/
ヴァルたん、夜は何時頃が大丈夫なの?
今日は20:00〜22:00ベストです(^-^)/
りょ じゃあ その頃にね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん 先程は有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 慌ててて…コメ入れれずでした 残り1個 夜タイムヴァルたん来てから貰いに行きましょう( ・ิω・)ノ ิ とりあえず 家に戻りました((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
みどくん お帰りなさい(^-^)/
海賊1募集中です(^-^)/シドー討伐です。
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 20時から22時の間でしたら参加できると思います(^^) もしよろしければ参加させてくださいm(__)m 鍵は僕が出します( ̄^ ̄)
アラチン、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラちん ヴァルたん しろさん お帰り\( ˆoˆ )/
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ただいまです(^^) _Ю-(´Д`●) オジャマシマース
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-全員集合ですね。
ちょっと再起して来るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みなさん、因みに今からとかは都合悪いですか?
私は大丈夫です(^-^)/
準備完了(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルゴさん、了解しました(^^) しろさん、みどさんのご都合を聞いてから部屋建てますね(^^)
私は大丈夫です\( ˆoˆ )/
しろさん、みどさんも大丈夫そうなので起動して今から部屋建てますね(^^) しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、よろしくお願い致しますm(__)m 離れます( ̄^ ̄)
りょ サクッとシバいてロト軌跡でも行こう(^^)
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん ありがとうございましたm(__)m スミマセン夕食落ちしますm(__)m また遊んでくださいm(__)m スミマセンm(__)m
りょ また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラちん ヴァルたん しろさん 有難う\( ˆoˆ )/ アラちんご飯落ちかな? お疲れ様でした\( *°ω°* )/
ダウン入らないから、七色だとダメかな? みどくんにたた歌の変わりにアーク積んで貰ったら1形態耐えられないかな?
アラちん しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 {(-_-)}ウーン…強い…
2形態 ダウン入らないですよね(。-`ω´-)ンー 武器かえましょうか?\( ˆoˆ )/
みどくん、鞭にアーク2積みにしてくれる? 俺、七色に彗星積んで、ベホマラー積んでみる たた歌が1枚になるけど、オンステ継続でカバーで(^^)
1形態のデビルロードにダウンが入れられたらシドーは楽になりそうなんだけと(^^)
了解 アーク2積みにかえます\( ˆoˆ )/
ルビス上 立ち向かわない((( ;゚Д゚)))
しろさん その作戦面白そうですね(^-^)/
そのまま 耐性装備で行きます\( ˆoˆ )/
うん…彗星が仕事したら良いんだけど…回復は盛モリになるよ(^^) ベホマラー×2は重いよね? ベホイム×2の方が良さそうな気がする
マラーの使い所は難しいかもですね(^^) ベホイムorベホイミ 良いかもですね(^-^)/
21:15貼り待ちOKですか?(^-^)/
オッケーです\( ˆoˆ )/
全体は重いからね…ベホイム、べホイミかな? ベホイム×2だと…重いかな?
りょ あんやと(*´▽`*)
しろさんならベホイム ベホイミ状況に応じて使いこなせるはず( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
ヴァルたん しろさん 宜しくお願いします( ・ิω・)ノ ิ
ハードル上げるんじゃない...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 七色 火力無いね...d(ŐдŐ๑) 勝てて良かった(^^)
ヴァルたん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ ゲストさんも 連戦有難う御座いましたm(_ _)m 完凸終了しましたヽ(´▽`)/ 盾有難う御座います(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ヴァルたん 時間遅くなりすぎましたね\( *°ω°* )/ 大丈夫ですか…? しろさんも晩御飯の時間過ぎてますね((( ;゚Д゚)))
しろさん みどくん ゆきさんのフレ様 |•'-'•)و✧有難う御座いました。 しろさんのみかわし素敵でした(^-^)/ みどくんの安定のサポート最高でした(^-^)/ ゆきさんのフレ様の温かいスタンプ(^-^)/ 私…{(-_-)}ウーン…笑 楽しかったです(^-^)/
さっきのゲストさんは ゆきさんのフレさんなんですか? \( ˆoˆ )/ ヴァルたんは 既にフレさんだったのかな? びっくり‼‼
しろさん みどくん 今日も1日有難う御座いました(^-^)/ おやすみなさい☆彡
ヴァルたん、遅くまで あんやと(*´▽`*) 時間オーバーだね、遅いと思って終わりにしようとしてた(^^) ゆきさんのフレさんだったの? 七色で悪い事しちゃったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また明日遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎私の数少ないフレさんの1人です。 昨日…ロト軌跡でご一緒させて頂きました(^-^)/
ヴァルたん大活躍してましたよ\( ˆoˆ )/舟歌goodタイミングで入りまくりで有難う御座いましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです お疲れ様 お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん |•'-'•)و✧あんやと🐸 見た目…ドラクエ2の勇者っぽくしてみました。シドー討伐用に…笑
((( ;゚Д゚))) 急に女装趣味に走ったの 触れたらダメだと思って黙ってました( ´∀`)ハハハ コスプレだったんですね 安心した♪♪
俺も…触れなかった…恐くて...d(ŐдŐ๑)
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、まだ起きてるかな? ビールさん所に、カキコして来るから覗いてね(^^) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ギリギリ間にあいました\( *°ω°* )/ でわ 今日はこれで お風呂入って寝ます\( ˆoˆ )/ お疲れ様でした お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
こんばんわ〜 お邪魔します〜 周回終わってスレ見たらコメあったよ^ - ^ ラッシュさん、最近スレに入ってくれた方です どうぞよろしく〜 シドー盾、まだ2凸w でわ、お休みなさい〜( ^_^)/~~~
こんばんわ~(´っ・ω・)っ しろさん、まものにコメありがとう~ また、時間あったら遊んでね(*'ω'*)
ゆきさん、キャミィさん、あんやと(*´▽`*) また ヒマな時にでも遊んで下さいね(^^) 今日は、そちらのラッシュさんにお世話になりました よろしくお伝え下さいねm(__)m
しろさん、ヴァルゴさん、みどくんさん おはようございます、昨夜はお疲れ様でした! ヴァルゴさん、時間切れだったのかな(汗) なんかあのまま終わるのも…と思って(^^; でも勝って終われて良かったです! お陰様で俺の方のシドー盾も完凸出来ました(笑) また時間が合えば遊んでください(^^) ではでは失礼します(^-^ゞ
ゆきさん キャミィさん おはようございます\( ˆoˆ )/ ラッシュさん 昨夜は連戦とラスト連れて行ってくださり有難う御座いましたm(_ _)m まものさんの方だったんですね\( *°ω°* )/ ゆきさん キャミィさんにはいつもお世話になってます\( ˆoˆ )/ ラッシュさん フレ有難う御座いました これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
皆さん おはようございます\( ˆoˆ )/
ラッシュさん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 予定時間をカナリ過ぎてたので睡眠時間が減ったと思います(^^) また お時間合ったら遊んで下さいね(^^)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 最近 二度寝王になってます( ´∀`)ハハハ
みどくん、モーニング08:20にチケ集めで良いかな?
りょ\( ˆoˆ )/ 超級ですね♪続きますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
カンダタさん いざちん しろさん モーニング周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 金チケも沢山貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 楽しかったですε-(/・ω・)/ トォーッ!!
カンダタさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ まだ銀チケ足りない...d(ŐдŐ๑)
モーニングありがとです(=゚ω゚)ノ 次回も考えて金の方は持ち越しで考えてます^_^またお願いします
しろさんもみどくんさんもフレ許可ありがとうございました! まだ幾つかクリアしてない魔王がある未熟者ですがどうぞ宜しくお願いしますm(__)m そういえば昨夜のシドー戦、終わってから気付いたんですが、目覚ましリングを忘れるとゆう失態をさらしてしまいご迷惑おかけしました(><) どうりで自分だけ高確率で眠らされてたなぁと…(笑) 再度お邪魔しました、ではでは(^-^ゞ
しろさん、みどくんさん、いざよいさん モーニングお疲れ様でした 最後、朝礼始まってしまい放置になってしまって、申し訳ありません
ラッシュさん、わざわざありがとうございます(^^) 食べ物でカバーしてたから外してるんだと思ってました(^^) そんなに寝てなかったと思いますよ(^^) また、お時間合ったら遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん、そうだと思ってました(^^) 野良放置じゃないから大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、居るかな? お昼、来てくれそうな人余り居ないからビールさんとこで募集して来るね(^^) 向こうも人居なかったらチケ集めでも行こうか?
しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ 了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 満員でしたね 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ チケもたくさん貰ってきました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 時間無くなったから また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん でわ 又 後でε-(/・ω・)/ トォーッ!!
こんにちわ〜 ヴァルゴさん、見つけちゃったw はぐ杖待ってた感じなのかな〜? 先日、私とキャミさん天空海賊 ラッシュさん、へっぽこさんはぐ杖賢者 で雫なしクリアーしたよ やはりはぐ杖あると安定するね 私は持ってないけどw
ゆきさん 先程は…出発できず申し訳ありませんでしたm(._.)m デスタは賢者パーティで1度クリアしただけで物理パーティの構成がイマイチ解りませんでした。ピオリム積んでいる人来ないかなぁ〜と思っておりました(^^;;汗
大丈夫だよ〜^ - ^ 海賊ピオリムでいけばよかったかな〜? でも、天空だと全体スキル抜き出してないのと、ロト剣だとドラゴラムないし💦 初回クリアはロト剣だったんだけどね
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ デスタって物理が普通じゃないの?
ゆきさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ドラゴラム自分も無いです...d(ŐдŐ๑)
ゆきさん ヴァルたん しろさん こんばんわ 到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたんは 連日 盾完凸チャレンジ中かな?\( ˆoˆ )/
デスタは1回行ったきりだねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
デスタは 仕組みも分からず1回行ったきりでした\( ˆoˆ )/ ヴァルたん 来たら連れていってもらうのにね\( *°ω°* )/
退屈だからロト軌跡でも行かない? ヴァルたん、来ないかな?
行きたい\( ˆoˆ )/賛成♪♪
しろさん 助っ人設定 見てもらえますか? これだと耐性弱すぎかな?\( ˆoˆ )/
りょ
デイン耐性が無いからシドーの雷撃が痛いよ😱
やっぱり((( ;゚Д゚))) 補助呪文のコツ使いたかったンですが…魔王は危険すぎますね\( ˆoˆ )/
うん…はぐ冠が完凸してる...d(ŐдŐ๑) 恐ろしい装備になってたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
20:10迄待って見るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ロト軌跡で遊んでくれる人いませんか〜
りょ\( ˆoˆ )/
ヴァルたん、居ないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 野良さん、2人入れないとダメかな...d(ŐдŐ๑)
うん ヴァルたん居ないみたいですね(。-`ω´-)ンー どうしますか?\( ˆoˆ )/
チケ集めにするか、1回だけ野良さん2人入れて行ってみる?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん ビールさんとこ覗きに行きませんか?\( ˆoˆ )/
今、周回中だね…終わってない人3人居るから ややこしいよ…どうするの?
少し後にしますか?(。-`ω´-)ンーそうですね ややこしいかな
考えてもしょうがないから、2人募集して来るね
了解\( ˆoˆ )/
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! しろさん 有難う御座いました\( *°ω°* )/
みどくん、あんやと(*´▽`*) いらない事考えないで募集して良かったね(^^) 見つけてくれて あんやと(*´▽`*)
しろさん 気を使いすぎちゃう人だからね( *^艸^) 仕方ないです( ´∀`)ハハハ
じゃ こっちから どこか行きましょう\( ˆoˆ )/ じっとしてると 寝落ちの魔王がやって来そうです\( *°ω°* )/
3人まだで誘えるの2人だと考えちゃう...d(ŐдŐ๑)
どこ行くの?ロト軌跡?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
2人だから 勝っても負けても1回だけにしましょうか? 私貼りますので\( ˆoˆ )/ ゲストさん見てもらえますか?21時20分 でε-(/・ω・)/ トォーッ!!
20分は良いけど、鍵少ないでしょ(^^) 俺は余ってるよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
でわ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! しろさんお願いします( *^艸^)
りょ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ シドー抜くタイミングが敗因だね...d(ŐдŐ๑)
しろさん お疲れ様\( ˆoˆ )/ 呪われまくりでしたね((( ;゚Д゚))) あのひどいパターン初めてでした 見殺しにして復活してもらおうと思ったんですが…全体回復しか持ってなかった((;゚Д゚)ガクガクブルブル
お風呂落ちしますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
生き返っても呪われるから同じだよ(^^) 残念だけど、あのタイミングで抜いた時点で終わってた...d(ŐдŐ๑)
りょ 家に帰るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お休みなさい\( ˆoˆ )/ 又 明日遊んでくださいねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん おはよう御座います\( ˆoˆ )/
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ モーニング 15分で良いですよね\( *°ω°* )/
皆さん おはようございます\( ˆoˆ )/ モーニング チケ集め 超級 8時15分 初回のみ3分ステイします お時間合う方いらしたらダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
りょ 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お三方有難うございました((((;゚Д゚))))))) タイミング合ったのでダイブしました!笑 みどくんがジェムだったような?笑 私はもう貰ってました!((((;゚Д゚))))))) 楽しかったです^_^ あざーした!(`_´)ゞ
しろさん、みどくんさん、ひげさん モーニングお疲れ様でした しかし、チケット泥が渋ちんです 銀くらい沢山出ても良いですよねー 明日から後半イベ始まりますので、タイミング合えば共闘よろしくお願いしますm(_ _)m
ひげさん、カンダタさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
明日から、また鍵集めですね(^^) お時間合ったら お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ひげさん カンダタさん しろさん モーニング楽しかった\( ˆoˆ )/ 3人さん息ピッタリ合ってましたね( *^艸^) チケも有難う\( *°ω°* )/ ひげさんジェム有難う\( ˆoˆ )/
またタイミング合えばお邪魔させて貰いまっ(`_´)ゞ 有難うございましたm(_ _)m ではでは
ひげさん、みかけたらダイブして下さいね(^^)
みどくん、ビールさんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 了解しましたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/
12:50にチケ超級貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
みどくん、50分お願いΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ\( ˆoˆ )/続きますね♪
しろさん 2回目チケ山盛りでした\( ˆoˆ )/ 楽しかったです 有難う(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
次のガチャ…武器 炊き出しで来てくれないかな?
キャノンの初期スロット
CT15で、1人で5コンボ…バーンの跨ぎのコンボ1人で出来るって…...d(ŐдŐ๑)
コレは 弓なんですか?\( *°ω°* )/ 楽しみですね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
画像のサイズがオカシイの直ってないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
うん、威力は大した事無いけど…コンボの起点で使うと、後の攻撃が全部150%になる…欲しいね...d(ŐдŐ๑)
アクアロ 2個積めて 最後の1枠何色でしょうね?\( ˆoˆ )/
緑が付かないと抜き出し武器になるね(^^)
というか 弓の赤A持ってなかった((;゚Д゚)ガクガクブルブル
アルテマソードがあるしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
みどくん、ビールさん所で募集して見るね(^^) 今日、メンテだから出来れば早めに周回しないとねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う御座います\( ˆoˆ )/
誰も居ないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
今日は 無理っぽいですね(。-`ω´-)ンー アッチもこの時間はいないっぽいですね\( ˆoˆ )/
トコトコ(((((*´・ω・)
|)彡 サッ
さえさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今更だけど、チケ超級行きませんか?
さえさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
わっ‼‼同時(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん…もう行っちゃったかな?
皆さんこんばんは。 久しぶりにこのスレに顔を出せました( ・_・) 最近ビールさんのスレ以外にも活動の幅を広げていて、別スレにも所属中です。 念のために説明しておきますが、『あれ、ルーレさん最近来ないね。どうしたんだろう?やめちゃったのかな…』って思っている人もいるかもしれないですよね(゜Д゜;) そんなことはありません。 どうか今後ともギガ伝説級や魔王級のクエストでこのスレを活用させていただきますので、よろしくお願いしますね。
P.Sカンダタさんへ、魔王級デスタムーアですが、最近所属した別スレで倒すことができました。 もし機会があれば、カンダタさんを含めたパーティーで、奴を一緒に倒しましょうね。 今後ともよしなに(^_^) 少し長くなりましたが、皆様へのご報告は以上です。 明日の仕事の関係でもう寝ます。
あ、すみません家事してました_(┐「ε:)_ズコー 22時頃にまた来てみますね……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ルーレさん、こんばんは 別スレに所属されてるのでしたら、そちらで頑張って下さい 魔王やギガ伝の攻略に活用するんですか? 自分は気の合う方と魔王もギガ伝も行きたいと思ってます ルーレさんと、自分は合わないです 気のあった別スレの方と楽しくやって下さい
フレ枠もお返ししますねm(__)m
さえさん、こんばんは(^^)
皆さん |•'-'•)و✧こんばんは (*˘︶˘*).。oO(ルーレさん 元気そうで良かった) 私も本日…デスタ盾完凸に成功致しましたm(._.)m 共闘するタイミングが合ったら宜しくお願い致します(^-^)/ 私も寝ます…おやすみなさい☆彡
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ もう寝ちゃうの?
しろさん|•'-'•)و✧こんばんは いよいよ明日からオルゴデミーラですね(^-^)/ 明日…朝早いので今日は寝ます( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
りょ また明日遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん、ヴァルさん ´ω`)ノばんちゃ ヴァルさん、またタイミング合えばよろしゅうです( `-ω-)ゞ✧ しろさん、チケオケです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ヴァルたん お休みなさい\( ˆoˆ )/ まずは魔王の鍵集めたのしみだよねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
さえさん こんばんわ\( ˆoˆ )/ 御一緒させて下さい\( *°ω°* )/
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^) さえさん、みどくん、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
さえさん 此方こそ宜しくお願い致しますm(._.)m (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-みどくーん‼︎おやすみなさい☆彡
しろさん、はっきり言って残念です。 正直いって、あなたとは合いません。 このスレだから言っておきますが、あなた自分では気づいていないけど、どこか上から目線になったますよ(o・д・) 今後、新規さんにそんな態度をとったら嫌われますよ。 ではこちらもフレ解除します。 このスレには二度と来ないのでさようなら! ビールさんのところであってもこれからは赤の他人ですね。 でも、みどくんとはお付き合いを継続します。 みどくんは関係ありませんからね。
上から目線はあなたですよ 別スレでお元気で さようなら
さえさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 少し気分が晴れました(^^)
さえさん いざちん しろさん チケ拾い&黒レオ有難う御座いました\( ˆoˆ )/ さえさん 何か持ってましたね(-ω☆)キラリ 楽しませていただきました( *^艸^)
申し訳ない_:(´ཀ`」 ∠):ちょっと電話でして 申し訳ないことしました、、しろさんごめんなさい、、。やってはならぬことを、、
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 最近、メタレオにハマってます(☆∀☆) 🔑が100本…(´°ω°)チーン 楽しかったです(´∀`*)ウフフ
いざちん 大丈夫\( ˆoˆ )/ 1回だけ見殺しにしときました( ´∀`)ハハハ 今日は遊べてなかったから ダイブ嬉しかったです
さえさん 黒レオ ご馳走様でした\( ˆoˆ )/ 100本って((;゚Д゚)ガクガクブルブル
おふ、すんませんでしたm(._.)m 棺桶かとおもったら生きてた_:(´ཀ`」 ∠):お気遣い感謝です以後気をつけます(*´Д`*)
はぐ杖、メタ棍、竜ムチ… 完凸どれにするか迷って迷って…スライムうちわを見た目にしたく完凸させました_(┐「ε:)_ズコー でもあまり見かけない装備は楽しいです・:*+.(( °ω° ))/.:+
(-ω☆)キラリ 珍しいの楽しいですよね\( *°ω°* )/ 一味違いますね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
いざよいさん、野良で完全放置だと…BLですが(^^) 何かあったのは分かりましたから(^^)
しろさん そろそろ帰りの時間でしたね\( ˆoˆ )/ ビールさんとこ覗いたりしてますね
すんませんでした_:(´ཀ`」 ∠):もうちょっと時間に余裕持たせてきますね。さえさん貴重な鍵あんやとでした( ̄∀ ̄)
扇良いですよね( *^艸^) 次のガチャの弓も楽しみですが…炊き出しで引かないかな (。-`ω´-)ンー
みどくん、ビールさんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー 急いで、家に帰ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ではでは皆さん、今日も一日ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ 明日からもタイミング合えばよろしゅうです|ωー)
いざちん ごめんね 私が着替えに手間取って(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- ロッカーのセットが外れちゃってて…1から着替えしてました ごめんちゃいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
上にコメあった...d(ŐдŐ๑)
皆さん 沢山 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ お疲れ様でした\( *°ω°* )/ お休みなさい\( ˆoˆ )/
しろさん 了解しました\( ˆoˆ )/
タイミング バッチリでした\( ˆoˆ )/ しろさん 有難う♪ 明日からは 新イベ周回 ……恐怖の石版集めあるのかな? でわ 明日も宜しくお願いします お風呂入って寝ますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、あんやと(*´▽`*) 明日から新イベだね 鍵集めと紋章集めしようね(^^) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
さえさん、いざよいさん、みどくん 少しゴタゴタしてて不快な思いさせたと思います…上辺だけが出来ないので ごめんなさいm(__)m 皆さんに、遊んで頂いて少し気分が晴れました(^^) ありがとうございますm(__)m
さえさんもいざちんも分かってくれてるから大丈夫だと思います\( ˆoˆ )/ 今日はメンテなので早目にやすんでくださいね お疲れ様でしたε-(/・ω・)/ トォーッ!!
自分は他のスレのことあまり口出せませんが。 少なくともしろさんと、みどくんは付き合いは長いし喧嘩もしたけどこれからもよろしく頼ますってことで(=゚ω゚)ノ他の人から見れば羨む魅力を持ってますよ(*´꒳`*)ほいでは♪
あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
自分で悪い所は分かってるんですが…腹に抱えて置けないのダメですね(^^) 欠点ばかりですが、また遊んで下さいm(__)m よろしくです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどくんご無沙汰です┏○ペコッ 大人の対応でやっていきましょうね☺ 私も似たタイプですので|彡サッ!おやすみなさい🌠
さらさん、お久し振りです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 堪え性無くて すいませんm(__)m 大人の対応…努力します...d(ŐдŐ๑) 新しい魔王…また助けて下さいね(^^)
いえいえ、お気持ちは察しします〇┓ペコリ オルコデミーラは勝手に私のイメージですが、 今の所ハグ杖&黄金鞭編成かなと思ってます(๑°ㅁ°๑)‼✧
はぐ杖、黄金鞭だと…みどくんと一緒に、挑戦権が有るので嬉しいです(^^) 予想アタルの期待してます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん、おはようございます しろさん、何も間違ってないです 親しき仲にも礼儀ありです 今後ともよろしくお願いします 新イベまであと20分弱 楽しみですねー
皆さん お早うございます\( ˆoˆ )/ さらちん お久しぶりです 又 お顔見せてくださいね♪ カンダタさん しろさん お早うございます メンテもうすぐ開けますね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
カンダタさん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*) 大人の対応…努力します 波風立てすぎなんでしょうね(●゚ェ゚))コクコク
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー また石板かと思うとゾッとする...d(ŐдŐ๑)
しろさん おはようΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん 貧乏症なので…何度も同じ所回ってスタミナ使うのストレス貯まります((;゚Д゚)ガクガクブルブル 1回で終わるような地図に設定してくれないかな?(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
うん、紋章で強制周回だしねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ メンテ明けるね、また後でね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、スタミナ25だけ…お昼に残しておいてね(^^) ビールさん所で、4人揃ったらフレPの周回しようねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あんやと(*´▽`*)
しろさん 満員なって良かったです\( ˆoˆ )/ とりあえず 伝説まで進めないと 周回出来ないので ソロでちまちま 進めておきます \( ˆoˆ )/
りょ ちょっと進めると飽きちゃうね...d(ŐдŐ๑)
しろさん すぐに飽きちゃうんだから((;゚Д゚)ガクガクブルブル
伝説やっと出ました\( ˆoˆ )/ スタミナ無くなっちゃいました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 又 夜タイム出てきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
魔王クリア⬇みたいです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 黄金鞭、ハグ杖、天空、えんりゅう斧。しかしハヤッ💦
さらさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ もうクリアしてる人居るんですね...d(ŐдŐ๑) まだ伝説も行ってないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん、見てるかな? 21:00からオルゴ・デミーラ伝説開店だから周回しない? 見かけたらレス下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さんこんばんは〜 18時から、大地精霊伝説始まりますので、ご一緒どうですか? オルゴ以外にも全ての精霊に紋章ある模様で、今から吐き気がしてます_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん、こんばんは(^^) 大地の精霊、お願いしますm(__)m 魔王もですが…紋章の方が最後まで残りそうですね...d(ŐдŐ๑)
紋章ゲット頑張りましょう٩( 'ω' )و 18時30分にたてますね よろしくお願いします
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! カンダタさん しろさん ダイブします\( ˆoˆ )/
りょ 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー 良いタイミングΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
18:30大地の精霊伝説 空き1です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
しろさん、みどくんさん お疲れ様でした ボーナス無しの紋章ゲット٩( 'ω' )و 寂しい限りですね_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ 2回とも フレさんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! ミッションクリア ジェム有難う\( ˆoˆ )/
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 初日だから、も少し泥良いのかと思ってましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あんなの珍しいね(^^) 2人とも、ノリの良い人で楽しかったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
カンダタさんと今日は青玉でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ジェムの次に嬉しい(^^) 21:00からの伝説 お時間合ったらご一緒しませんか?
タイミング合いましたら、是非ともお願いしますねー m(_ _)m
あのお二人は 何回か御一緒してると思います\( ˆoˆ )/ お一人の人にこの間 ジェム頂いたとこでした(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
よろしくです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、忙しいのかな? 今日は来ないみたいだね
しろさん 今スタミナ67です\( ˆoˆ )/ もう少しで2回貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
65…も少し待ってね...d(ŐдŐ๑)
オルゴ伝説、一回分だけスタミナありますので行きませんかー?
カンダタさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1回だったら有ります💪( ¨̮ 💪)
カンダタさん お帰り\( ˆoˆ )/ 私も1回続きます\( *°ω°* )/
ありがとうございます 15分にたてます よろしくお願いしますm(_ _)m
りょ\( ˆoˆ )/ 宜しくお願いしますm(_ _)m
しろさん、みどくんさん オルゴお疲れ様でした とりあえず2つゲットありがとうございます٩( 'ω' )و まだまだ先が長いですねー_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ ラスト休みっぱなしで申し訳ありませんでした( *^艸^) 回復もりもり有難う\( ˆoˆ )/
カンダタさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王は、もうクリア結構出てますね…ギガも落ちなかった...d(ŐдŐ๑)
紋章で強制周回させられますからねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧こんばんは (ノ゚ο゚)ノオオォォォ-コメできず申し訳ありません。 お時間あったら2回貼らせて頂いて良いですか?
ヴァルたん、忙しそうだね…1回だったら続けるよ(^^)
ヴァルたん お帰り\( ˆoˆ )/ 1回分溜まりました\( *°ω°* )/
カンダタさ〜ん、もう居ないかな?
周回終わった直後なので…スタミナ無いと思われます(^-^)/ お時間ある方気楽にどうぞ(^^) 21:55 3mim待機しますm(._.)m
ちょっとテストで、天空スパで行くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/
ヴァルたん しろさん 楽しかったです\( ˆoˆ )/ ヴァルたん 初鍵ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 嬉しい😃
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ鍵…やっと1本 ヴァルたん、あんやと(*´▽`*)
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 金袋から鍵が飛び出す瞬間‼︎(≧∇≦)最高です‼︎
ヴァルたん もうギガ行ってきたんですか?\( *°ω°* )/
紋章の種類が多いから、ギガ周回して魔王鍵と一緒に集めないとね(^^)
ギガ行きました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾凹ました。 |д・) ソォーッ…行ってみます? 22:45 スタミナ溜まります(≧∇≦)貼ります。
ギガ凄く強いみたいなので ちゃんと準備して行かないとダメですね\( *°ω°* )/ 明日以降お時間合う時に 宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
ヴァルたん 被ってました((( ;゚Д゚))) しろさん 家に帰ったんじゃないかな?\( ˆoˆ )/
みどくん 了解致しました(^-^)/ 日を改めて貼らせて頂きます(^-^)/
ヴァルたん、ゴメンねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ そろそろ帰らないと…角が生えちゃう...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん 有難う \( ˆoˆ )/ おかげ鍵 キープしときます(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 装備研究しとかないとε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん お疲れ様 気をつけてね\( ˆoˆ )/
しろさん お疲れ様ですm(._.)m {(-_-)}ウーン…オルゴ盾欲しいデス はぐ兜無いから…ミストバーン頭⁉︎{(-_-)}ウーン…勝てる気がしないデス 手持ちの装備で盾get‼︎する道はあるはず…笑
うん…俺も勝ちたい、黄金下無いけどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 色々、工夫してみよう…何とかなるハズ(^^)
黄金下があるから、ミストバーン頭でも何とかなるんじゃ?
みどくん、まだ起きてるかな? ビールさんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お風呂落ちしてました\( ˆoˆ )/
みどくん、今日は無理みたいだね(^^) 遅くにゴメンねm(__)m また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 了解しました\( ˆoˆ )/ でわ 又 明日宜しくお願いします\( *°ω°* )/ お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆さん お早うございます\( ˆoˆ )/
モーニング08:15で良いかな? 水と大地だけど…好きな方で(^^) 少し離れるので決めておいてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ でわ 15分に水の精霊貼ります\( *°ω°* )/
皆さん おはよう御座います モーニング 水の精霊伝説 8時15分 初回のみ3分ステイします お時間合う方 宜しければダイブお願いします\( ˆoˆ )/
ヴァルたん おめでとう🎊御座います\( ˆoˆ )/ さっすが(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 誰も居ないみたいだから また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん モーニング有難う\( ˆoˆ )/ 紋章 リダぼでも 貰ったので 3個貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 有難う御座いました\( *°ω°* )/
遅くなりました(^^) ヴァルたん、おめでとう🎊 フレリス見ないから気付かなかった(^^)
しろさん みどくん 有難う御座いますm(._.)m ヤタ━━━(゚∀゚).━━━盾!!! おもいきって‼︎黄金頭に玉使った甲斐がありました。(๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎
みどくん、ビールさんとこ覗いてね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルたん、頭は何凸だったの? クリアおめでとう🎉🎊
ヴァルたん こんちわー\( ˆoˆ )/ ヴァルたんの事だから…朝フレリス覗いて見ました( *^艸^) やっぱり♪♪
しろさん 了解しました\( ˆoˆ )/ありがとε-(/・ω・)/ トォーッ!!
頭1凸→完凸に進化しました(^-^)/ はぐ兜用に4個ありましたが…1個になりました(^^;;汗
ヴァルたん、お昼は周回出来るの?
しろさん(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ しろさん みどくんお時間あったらギガ貼ります。 鍵or紋章getの予感(^^)
あんやと(*´▽`*) ギガだと弓スパでも行けそうかな? 賢者楽しく無い...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん 了解\( ˆoˆ )/ マモムチで試させてくださいねm(_ _)m
行きます(=゚ω゚)ノ
しろさんの立ち回りなら…使い易い職業で大丈夫‼︎と思います。٩( ᐛ )وイェイ‼︎イェーイ‼︎ オルゴに防御↓入ります(^-^)/
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちん こんにちわ\( ˆoˆ )/
入るの?知らなかった(^^)
いざよいさん しろさん みどくん 宜しくお願い致しますm(._.)m 12:30貼り待ちます。準備出来た方からどうぞ(^^)
いざちん ヴァルたん しろさん 楽しかった\( ˆoˆ )/ 魔王鍵も紋章も新しいの貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!ノーデスクリアも嬉しいです♪しろさんのあのスタンプのタイミング絶妙過ぎて 勘弁してください( ´∀`)ハハハ
ギガ今のが初クリアでした(=゚ω゚)ノ ノーデスデレ嬉しい😃あんがとざいます( ´∀`)
いざよいさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王鍵2本ゴチになります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ヴァルたん、2回も あんやと(*´▽`*)
あのスタンプ2種類有るんだけど…違うのかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 魔王鍵and紋章get‼︎(≧∇≦)ヤッター‼︎ 楽しかったです(^-^)/
うん 画面が2回でかくなったから 2種類だよ\( ˆoˆ )/
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎本当だ‼︎ほぼ同じスタンプですね 笑
えっ…1個しかセットしてないよ…認定証レベルアップしないとΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
髪の分け目が逆になってるだけかな? サボってないで仕事しないと...d(ŐдŐ๑)
かたっぽ口が開いていますね(≧∇≦)笑
えっ?なんの話か わかんない?((;゚Д゚)ガクガクブルブル
見てなかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
オルゴデミーラのスタンプです(^-^)/
解決しました( ´∀`)ハハハ スタンプですね\( ˆoˆ )/ 紋章の絵 見比べてました
特別に2段階upで…もうlevelMaxじゃないかな? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありがと\( ˆoˆ )/すっきりしました( ´∀`)ハハハ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、今日ジェムでした(^^) あんやと(*´▽`*)
|д・) ソォーッ…オルゴ魔王退治いきませんか? 20:00〜
ヴァルたん \( ˆoˆ )/ 黄金下が無凸なんですが…ロト下と闇の衣下だとどっちが良いですか? あと 武器スキルアドバイスお願いしますm(_ _)m
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 動画探して、見てみるね(^^)
1枠 天空海賊 ピオリム 2枠 天空海賊 スクルト 3枠 黄金鞭マモ ビックバン 白蛇 マラー たた歌or一喝 4枠 はぐ杖賢者 たた歌 マラー×2 フバ
3枠 行きます\( ˆoˆ )/
○アクセサリー 女神の指輪 満月リング 🐸マモのみ疾風 女神の指輪。 ○道具 雫 葉 石 共通 星霊涙×3 超万薬×1 ○食べ物 ギガナン トマスパ トロピカル サンタ
ロト下→662 闇下→630 黄金下は無凸です((( ;゚Д゚)))
注意点( •̀ᴗ•́ )ドーン‼︎ ○第1形態 開幕 即雫 ふぶき後雫 ○第2形態 開幕1人or2人が眠る為…眠り喰らいが来る前に解除。呪文無効状態を切らさないよう注意。 ○第3形態(勝敗の分かれ道) 開幕ショック攻撃後雫 叩きつけるは1P→2.3.4Pの順です。防御するべし。 終盤…第4形態開幕マダンテを無効にする為、呪文無効状態を作るべし。 ○第4形態 ゲージ攻撃 おぞましいおたけび は全員防御。 ラスゲHP数値 様子を見て雫。お供が全体攻撃後が良いかも⁉︎デス。
こんばんわ〜 ヴァルゴさん、すごい分かりやすいね^ - ^ この前、デスタで全く同じ装備だったけど、もしや同じメタ兜難民では? 頭は何にする予定なのかな〜?
氷ブレスあるので闇下良いと思います(^-^)/
○全形態共通 フルバフ状態を維持するべし。毒は無視‼︎眠りと麻痺は道具を使い解除するべし。マダンテは呪文無効状態で乗り切るべし。
\( ˆoˆ )/有難う御座います
ゆきさん こんばんは(^-^)/ はぐ兜の代わりに黄金兜でクリアしました(^-^)/
すごい〜 クリア済みなんだね〜 黄金兜ない〜 とりあえず鍵集めだな〜w みなさん、頑張ってね〜( ^_^)/~~~
ゆきさん こんばんわ\( ˆoˆ )/
みどくん、こんばんわ〜 魔王挑戦落ち着いたら遊びに来ますね〜
ゆきさん 有難う御座いますm(._.)m クリアできたのはパーティに恵まれたお陰です (^-^)/
はい\( ˆoˆ )/ 了解しました 又 遊んでくださいね
ヴァルたん しろさん 雫 投げどころややこしそうなので 開幕1番手投げさせて下さいm(_ _)m
(゚∇゚ ;)アッ⁉︎私…2枠天空海賊スクルト 希望致します。 みどくん 了解致しました(^-^)/ 私は2番雫 ふぶき後頂きます。
ゆきさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 海賊1枠空いてますよ(^^)
ヴァルたん、守備565しか無い...d(ŐдŐ๑) ルビ盾2凸を完凸しようか?
ヴァルたん 開幕攻撃受けてからですよね? それで間に合いますよね? \( ˆoˆ )/
しろさん、こんばんわ〜 天空海賊ピオリムで行けなくはないのですが、、 頭 未定、メタ兜難民 黄金上下完凸 ルビ盾1凸 足しか引っ張らなそうなのでやめておくよ〜
しろさん 玉は貴重なので…それで行きましょ(^-^)/大丈夫です。
ゆきさん 行きましょ(^-^)/
装備揃ってる人は勝てて当たり前だから、気にしなくて良いですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 俺も足りないのばかりですから(^^)
行って無理そうなら使うね(^^)
紫は、たた歌、緑はフバーで おk?
開幕でいきなりブレス来たら 雫ですよね?\( ˆoˆ )/
ゆきさん はぐ兜の事は忘れて…私もですが…笑 防御力高い 頭で大丈夫だと思います(^-^)/
しろさん たた歌 フバOKです(^-^)/ みどくん 開幕即‼︎雫ポチッ‼︎とです(^-^)/
今回も出なくて、余ってた防具玉で黄金下完凸させたよ 常闇下も錬金前に売却済みだしw お言葉はありがたく、行ってみたい気持ちもあるんだけど、電車で帰宅中でして、 初めてお会いした時の様に回線落ちちゃったら、洒落にならないもん 今度鍵出すので是非ご一緒お願いします〜
りょ 再起して来るね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
星霊の涙使う人は道具まかせて‼︎スタンプ押してから使いましょう。(^^;;イヤ…私が…笑
ゆきさん 了解致しました(^-^)/
ヴァルたん 始まったらすぐに雫 押します\( ˆoˆ )/
頑張ってね〜\(^-^)/
りょ お時間合う時に行きましょう(^^)
ゆきさん 分かりました\( ˆoˆ )/ 又 御一緒して下さい ちと勉強してきます
20:25貼り待ちます(^-^)/ 準備出来た方からどうぞ(^^)
ヴァルたん、紋章セット忘れてた…ちょっと待ってね(^^)
しろさん ゆっくりで大丈夫です(^-^)/
了解しました ヴァルたん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
星霊のなみだ 持ちます\( ˆoˆ )/
ヴァルたん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 楽しかったですヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ヴァルたん スタンプリード有難う すごくわかり易かったです お時間あれば 続きますヽ(´▽`)/
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1発クリア やったがやー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 守備566は、少しツラいね…ダメ俺だけ20以上大きかった...d(ŐдŐ๑)
ちょっと 見た目にε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 最後まで全力で戦って頂き、嬉しかったです(^^)しろさんとみどくんと一緒にget‼︎出来た盾‼︎とても‼︎とても‼︎嬉しいです‼︎(≧∇≦) 有難う御座いましたm(._.)m
ヴァルたん しろさん お時間有りますか?\( ˆoˆ )/
俺は大丈夫だよ…ちょっとオシッコ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ\( ˆoˆ )/ ヴァルたーーん 居ますか?
しろさんとみどくんのサポートに何度も救われました。(^-^)/4P様の立ち回りも完璧でしたね。 ラスゲ手前しろさんの麻痺解除にシビレました(≧∇≦)うひょ〜
ヴァルたん 居た\( ˆoˆ )/ しろさん オシッコタイムなので 23分に貼りまちますm(_ _)m
もう戻ってる…そんなに出ない...d(ŐдŐ๑)
(ノ゚ο゚)ノオオォォォ-オルゴデミーラ開店中ですね。
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後は波動の嵐だったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ガードしてるのに落ちちゃった...d(ŐдŐ๑)
ヴァルたん しろさん 有難う御座いました\( ˆoˆ )/ そんなに上手く行かないですよね 連戦有難う御座いました\( ˆoˆ )/
しろさん みどくん |•'-'•)و✧有難う御座いました。 ここぞ‼︎の時で波動拳…(๑°ㅁ°๑)ぐわ〜
波動にやらちゃいました((;゚Д゚)ガクガクブルブル でも初回クリアは 凄く気持ちよかったです 有難う御座いました\( ˆoˆ )/
紋章集開店中でしたね((( ;゚Д゚))) しろさん 帰宅する時間ですね\( *°ω°* )/
しろさん みどくん 今日1日有難う御座いましたm(._.)m 日曜日から忙しくなる前にしろさんとみどくんとオルゴ盾get‼︎できた事…本当に嬉しかったです(^-^)/おやすみなさい☆彡
ヴァルたん 忙しくなる前に沢山遊んでくれてありがとう\( ˆoˆ )/ 緑の盾 3人でお揃いなりました お時間できたら 遊んでくださいね 後2日ぐらいは遊べるのかな\( ˆoˆ )/ お休みなさい
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) 遊べる間は、一緒に遊ぼうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、ビールさんとこで23:00頃迄で募集してみるね(^^) 誰も居なかったら、自スレに戻ってオルゴ伝説行こうΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ ありがとう 覗きますねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 遅くまでお疲れ様でした \( ˆoˆ )/お風呂入ったら寝ます 又 明日遊んでくださいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
皆さん、おはようございます もうオルゴ倒されたんですか 流石ですねー 紋章集めに集中出来ますね٩( 'ω' )و
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/
カンダタさん お早うございます\( ˆoˆ )/
カンダタさん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 後4回、何とか勝たないと(^^) お時間合ったら、行きませんか?ヴァルたん、日曜ぐらいから忙しくなるらしいので...d(ŐдŐ๑)
しろさん オルゴデミーラ 9時まで開店してるよ\( ˆoˆ )/ 時間任せます\( ˆoˆ )/
りょ 08:15で良いかな?
モーニング オルゴ伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 08:15初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース しろさん、みどさん、カンダタさん *・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(^^) しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、魔王討伐おめでとうございます🎉🎊㊗️
りょ\( ˆoˆ )/ でわ モーニング オルゴデミーラ8時15分に貼ります 初回のみ3分ステイします お時間合う方 ダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
被ってた((( ;゚Д゚))) しろさんのに続きますヽ(´▽`)/
アラちん おはよう\( ˆoˆ )/ ヴァルたんに誘ってもらって行ってきました 有難う御座います
タイミング合ったら、是非ともよろしくお願いします m(_ _)m 移動中なので、モーニング参加の出来たら行きます ٩( 'ω' )و 動きやスタンプおかしかったら、ごめんなさい
アラチン、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*) ラッキーでした(^^)
りょ 伝説なので大丈夫ですよ(^^)
挨拶遅くなりました しろさん、みどくんさん、アラチンさん おはようございます
凄いです(・ω・)bグッ 羨ましい(^^) 今日はモーニング参加させて頂きますm(__)m
カンダタさん アラちん しろさん モーニング&魔王鍵GET 楽しかったです 有難う御座いました\( ˆoˆ )/
しろさん、みどさん、カンダタさん、モーニングありがとうございました(人´∀`)アリガトー♪ お疲れ様でしたm(__)m 魔王鍵に紋章ありがとうございました(人´∀`)アリガトー♪ 炊き出しでキャノンゲット(^^) 花火師になります(゚∀゚)
カンダタさん、アラチン、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 紋章3個は初めてでした、魔王鍵もあんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくんさん、アラチンさん モーニングお疲れ様でした 魔王鍵も紋章もゲットできたのでラッキーでした٩( 'ω' )و 紋章は、オルゴが全身で28個 精霊が各部位で合計28個 総合計56個もあるんですよねー 紋章増やしすぎだと思います
俺も炊き出しで欲しいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 福引き券で狙います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
過疎らないように…嫌がらせです...d(ŐдŐ๑) 装備だけだったらスグ終わるのにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
紋章そんなにあるんですか?((((;゚д゚))))アワワワワ キャノン砕きたい((((;゚д゚))))アワワワワ でも見た目で使いたい(゚∀゚) しろさん、出たら一緒に花火師になりましょ(゚∀゚) では仕事に((((;゚д゚))))アワワワワ またお時間あったときに遊んでくださいm(__)m
スリーセブンとってスミマセンm(__)m みどさん、明日ジェムです(^^) しろさん明後日ジェムです(^^) ご馳走様です(ゝω・) テヘペロ
キャノン出たら0秒で砕きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スキルはホントに欲しい(^^)
私も炊き出しか 福引券で欲しいです\( ˆoˆ )/ でも1個手に入れると悩みますね…見た目にも残したいですよね
2こ引けたら 1番良いんだけど\( *°ω°* )/
おはよう〜 無事討伐おめでと〜です\(^-^)/ やはり私、遠慮してヨカッタw 紋章は何がオススメかな〜 ギガとかは炎ブレス15、休み15にしてるけど 闇ブレスは落ちない💦
ゆきさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 展開がラッキーでした(^^) 自分も、闇ブレス持ってないので… 頭 オルゴ休み5% 上 ヘルバオム 毒5% 下 大魔神 マヒ5% 盾 ヘルバオム 休み5% で行きました(^^) 毒は必ずなるのでヘルバオム、残りは休みで3形態の叩きつけるでガードした時の休み+10%付いてるので盾もヘルバオムにしました(^^)
みどくん、オルゴ伝説12:00からだから ビールさんとこで募集して来るね(=^ェ^=)ミャー 早い時間に終われたら、スレでも行けるから(^^)
休憩時間の都合もあるから、12:30迄にレス無かったらキャンセルするねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
分かりました\( ˆoˆ )/ もう少し見ときますね
こんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 _Ю-(´Д`●) オジャマシマース オルゴ伝行けませんか?((((;゚д゚))))アワワワワ
みどくん、40分にオルゴ伝説募集するねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
12:40オルゴ伝説貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m
アラチン、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 40分で良いかな?
アラちん こんにちわ\( ˆoˆ )/ ビールさんとこ 今まで待ってたけど 誰も居ないですね
しろさん 40分 りょ\( ˆoˆ )/
大丈夫です🙆♂️ 続きます( ̄^ ̄) しろさん、みどさん、こんにちわ( ´_ゝ`)ノ ボンジュ——ル
なんか最近…過疎ってるようなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
オルゴとかじゃなくて、ヒドラが良いのかな? 紋章も鍵も欲しいから…どうしてもソッチの募集になっちゃう...d(ŐдŐ๑)
ビールさんがだいたい居ないし…((( ;゚Д゚))) 毎日あえるの2人ぐらいかな?
どうかな?お昼は時間ないからかな?((( ;゚Д゚)))
アラちん しろさん ランチタイム周回有難う御座いました\( ˆoˆ )/しろさん ラスト4Pさん フレさんだったのかな?良かったですね\( *°ω°* )/
アラチン、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 中々、紋章の種類が増えない...d(ŐдŐ๑)
しろさん、みどさん、お昼ご馳走様でした(人´∀`)アリガトー♪ 美味しかったです(ゝω・) テヘペロ 少しお聞きしたいのですが、オルゴ魔王は黄金衣上ないと厳しい感じですか?😅
うん、フレさんだった(=^ェ^=)ミャー
あると炎と氷軽減中だから良いけど、必須じゃ無いと思うよ(^^) テンプレ装備出来るのは、カナリの課金者に限られるからね(^^) 闇、炎、氷がケア出来たら何とかなると思う(^^)
しろさん、アドバイスありがとうございます(^^) その内挑戦してボコられてきます((((;゚д゚))))アワワワワ では仕事に((((;゚д゚))))アワワワワ また遊んでくださいm(__)m
しろさん、アドバイスありがとうございます(^^) その内挑戦してボコられてきます((((;゚д゚))))アワワワワ では仕事に((((;゚д゚))))アワワワワ また遊んでくださいm(__)m
しろさん、皆さんこんにちわ! 15分出発でゆきさんとオルゴ伝説いきます! 行けそう方は是非ご参加ください! せっかくフレになれたんだからフレポも貯めないとね(^^)
ラッシュさん 行きます\( ˆoˆ )/
部屋ないです((( ;゚Д゚)))
ラッシュさん、こんにちは(^^) フレ専かな?
フレ専今 見たけど 部屋ないよ(。-`ω´-)ンー
もう出ちゃったみたいだね…時間無いから今回はパスで...d(ŐдŐ๑)
さっきは私がフライングではっちゃいました、ごめんなさい 今からフレでラッシュさん貼るよ〜
そうですね ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 又 次回で しろさん お仕事頑張って💪
ラッシュさん ゆきさん しろさん 楽しかったです 魔王鍵2本 ギガ1本だったかな? ラッシュさん 置き土産で最後にもギガ鍵掴んできてくれてましたね( ´∀`)ハハハ 思わず爆笑♪ 有難う御座いました\( ˆoˆ )/
お疲れ様でした〜 無事合流できてよかったです〜^ - ^ 魔王鍵2個もw ラッシュさん、積み込み待ちって言ってたので順番来たみたい、最後にベホマラーw またよろしくです〜
ラッシュさん、ゆきさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1人だけ食い逃げになって すいませんm(__)m カナリ時間オーバーしてたので助かったのは内緒です(^^) 魔王鍵とギガ ゴチになります(^^)
居ないと思ってからの ピンチのベホマラー( ´∀`)ハハハ めちゃめちゃウケましたね(^v^)<ワロタ〜
皆さん こんにちは|•'-'•)و✧スレ賑わっていますね 今日は16:00〜出陣できます(^-^)/ お時間のタイミング合いましたら…オルゴ退治行きましょ(^-^)/ 昨日のパーティ構成 装備 スキル 食べ物 作戦に修正あれば宜しくお願い致しますm(._.)m
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ マルチ出来るの17:00過ぎになります(^^) ちょっとロト下で試してみても良いかな? 通常痛すぎるから...d(ŐдŐ๑)
バランスは取れてると思う(^^) 賢者のスキル…天空2人だったらスクルトで良い気もするね(^^)
しろさん 17:00了解致しました(^-^)/ ロト下 スクルト 試してみましょう(^-^)/
しろさん、みどくんさん、途中抜けになっちゃいましたが周回ありがとうございました! 積み込みの順番が思ってたより早く回ってきちゃいました(><) バック駐車完了後にいいタイミングだったんでお疲れマラーさせていただきました(笑) ヴァルゴさんも時間が合えばまた宜しくお願いします(^-^)/ それと皆様、遅くなりましたがオルゴデミーラ討伐おめでとうございます! 俺は昨日野良でお初やって最終形態のラスゲで力尽きました(^^; 早く皆さんに追い付けるように頑張ります!
あんやと(*´▽`*) 17:00過ぎから…みどくんが、お出掛け時間だと思うよ...d(ŐдŐ๑)
ラッシュさん、お疲れさまです(^^) カナリ時間オーバーしてたので…正直助かりました…食い逃げすいませんm(__)m
再び_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさんこんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 ヴァルゴさん、こんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 ヴァルゴさん、後2日でジェムです(ゝω・) テヘペロ ご馳走様です(ゝω・) テヘペロ もう少しアドバイス下さい🙇 オルゴ魔王の事ですm(__)m しろさんに先程黄金衣上の事をお聞きしました(^^) ハグ頭完凸、天空上完凸、天空下完凸or黄金頭1凸、天空上完凸、常闇下2凸ならどちらがよろしいのでしょうか?
ハグ頭は外せない、常闇下で守備がそこそこ取れるのなら常闇下だと…闇ブレスが痛いので(^^)
しろさん みどくんの帰り待ちます(^-^)/ 18:00スレ覗きます。 ラッシュさん アラちん こんにちは(^-^)/
りょ 俺も そうするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、ありがとうございます(人´∀`)アリガトー♪ ヴァルゴさん、お時間合う時に遊んでください(^^) では失礼しましたm(__)m
皆さん こんにちわ\( ˆoˆ )/ ヴァルたん しろさん 18時少し過ぎには 戻れると思います\( *°ω°* )/ 戻ったらすぐにコメ入れますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ
天空ピオリムの海賊1名空き有ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 参戦待ってますm(__)m
18時過ぎなら参加出来ると思います 天空にルビス、十字、アルテマ、ピオリム ちょっと赤スキル重過ぎかもです_:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 1つは軽いスキルが良いかもですね(^^)
軽いのが、隼位しかないんです 稲妻は微妙なダメしか与えられないと思いますので m(_ _)m
りょ 紫はアクブレでも大丈夫じゃ無いかな? そんなに硬い印象無いので、アルテマと星皇あれば火力足りると思います(^^)
戻りましたε-(/・ω・)/ トォーッ!! 皆さん こんにちわ \( ˆoˆ )/
了解です アクブレ、十字、アルテマにします
りょ 後はヴァルたん待ちですね(^^)
ロト下試すので、最初に貼らせて下さいね(^^)
ただいま\( ˆoˆ )/
見れる様に\( ˆoˆ )/
ヴァルたん、何か急用かな?
コメできず申し訳ありませんm(._.)m 18:40 帰りますm(._.)m
りょ
カンダタさん、18:40大丈夫ですか? お待たせして すいませんm(__)m
待機してますので、大丈夫ですよ 足引っ張らないよう予習してます
あんやと(*´▽`*)
戻りましたm(._.)m
ヴァルたん お帰りなさい\( ˆoˆ )/
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆さんの準備出来たら貼りますね(^^)
カンダタさん しろさん みどくん 宜しくお願い致しますm(._.)m
しろさん 了解しました \( ˆoˆ )/ カンダタさん ヴァルたん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m 待機してます 涙持ちます 1番雫にさせて下さいねε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ロト下、スクルトで試してみるね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ イキなり落ちたらゴメンね(^^)
大丈夫です 雫、石、葉っぱ、涙持ちます 食べ物はサンタケーキでいきます
超万能持ちますね(^^) 貼ります 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
皆さん、お疲れ様でした よく、皆さんこんな強いの勝てましたね 3戦目が惜しかったです_:(´ཀ`」 ∠): 帰宅しないといけませんので、抜けます ありがとうございました またタイミング合いましたら、リベンジご一緒お願いします
カンダタさん、お疲れさまですm(__)m 今日は波動の嵐でしたね、泣きの1戦でやっと勝ちましたm(__)m
カンダタさん 連戦有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 又 リベンジ行きましょうね
ヴァルたん しろさん ラスト有難う御座いました\( ˆoˆ )/ 波動大変でした ぼこぼこ死亡して ゴメンなさい ラスト勝てて嬉しいですヽ(´▽`)/ 雫もGET有難う♪
ヴァルたん、みどくん、泣きの1戦あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギリギリだったね(^^)
カンダタさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m 皆様の立ち回りとても勉強になりますm(._.)m お時間 気力があったら…30分⁉︎1時間⁉︎休んで3個目の盾を狙いに行きませんか⁉︎(^-^)/
行きたいでーす\( ˆoˆ )/
みどくん、ゴメンねm(__)m 無効がギリで切れちゃった…俺の跨ぎミスですm(__)m
ヴァルたん、勿論行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 何とか盾完凸したい(^^)
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさん、こんばんわ(^^) 魔王連戦お疲れ様です(^^) あのぉ、お時間ありましたら一戦だけオルゴギガお付き合いして頂けませんか?😅
アラちん こんばんわ\( ˆoˆ )/
アラちん(^-^)/こんばんは。 私はOKです。天空海賊スクルトです。 ノーデスミッション狙いますか?
アラチン、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ りょ そのまま賢者で行きますね(^^) ほぼ回復専門です...d(ŐдŐ๑)
私も回復のみです((( ;゚Д゚)))
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、こんばんわd(`・ω´・+)コンバンワッ★ ノデスお願い致します🙇 お疲れの所申し訳ないです(/TДT)/あうぅ・・・・ 建てても大丈夫ですか?
りょ お願いしますm(__)m 鍵と紋章拾いたい(^^)
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、今から起動して建てます(^^) よろしくお願い致しますm(__)m 離れますm(__)m
アラちん(^-^)/ 了解致しました。 全力で行かせて頂きます( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、ありがとうございましたm(__)m スミマセンm(__)m 装備間違えてましたm(__)m 本当にスミマセンm(__)m 雫もスミマセンm(__)m
アラチン、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ノーデスは今度で(^^) 急いで家に帰って準備するね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アラちん ゴメンね 波動で盾切れちゃって 先に死亡しました 鍵あるので いつでも声掛けてください\( ˆoˆ )/ 申し訳なかったですm(_ _)m
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、本当にすみませんでしたm(__)m 装備確認怠ってましたm(__)m すみませんm(__)m
アラちん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m ノーデスミッション達成ならず申し訳ありませんm(._.)m マダンテHP MAXなら…と思ったのですが(๑°ㅁ°๑)まさか‼︎あそこで波動拳… ギガ続きたかったのですが…タバコ切れて片道15分のコンビニに向かいます(^^;;
アラちん\( *°ω°* )/ 私も良くやりますので 気になさらずに…あっ アラちんの鍵だし( ´∀`)ハハハ 次回波動気をつけますm(_ _)m
しろさん、ヴァルゴさん、お気をつけて(^^) みどさん、あれはやってはいけない大失態です(/TДT)/あうぅ・・・・ 盾は天空、頭はバラン(/TДT)/あうぅ・・・・
ゴメン ちょっとだけウケた(´^д^`)ワロタ
アラチン、俺は常習犯だよ...d(ŐдŐ๑) バトではぐ杖とか普通にやってるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
なんか僕光ってたのでまさかとは思ったのですが・・・(/TДT)/あうぅ・・・・ 案の定、ミスっていう落ちでしたm(__)m 本当に申し訳なかったですm(__)m
いえ、お願いしたのにあれは酷かったですm(__)m 反省しますm(__)m 雫も無駄に使わせてしまってm(__)m
ギガ リベンジする? 気楽に行けるから楽しいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
到着ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 本日…最終便0:00でお願い致しますm(._.)m まずは…私が貼ります(^-^)/
是非お願い致しますm(__)m みなさん、お揃いになったらもう一度貼らせて下さい🙇
ヴァルたん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ギガ1回挟んでも良いかな?(^^)
ギガ OKです(^-^)/
あんやと(*´▽`*)
アラチン、よろしくです(^^)
では今から建てますm(__)m よろしくお願い致しますm(__)m
りょ
アラちん しろさん みどくん 宜しくお願い致します(^-^)/ 全員の力でノーデスミッション完遂しましょう。 (^-^)/ good luck‼︎
アラちん ヴァルたん しろさん 楽しかったヽ(´▽`)/ アラちん良かった( *^艸^) 何かめちゃめちゃ緊張しました( ´∀`)ハハハ
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、お疲れ様でした(^^)ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. ヴァルゴさん、鍵ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. お世話になりました(人´∀`)アリガトー♪ 魔王頑張ってください٩( 'ω' )و
アラチン、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回目ゴメンねm(__)m 落ちると思って無かった...d(ŐдŐ๑)
アラちん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m 10分休憩して…23:40魔王貼らせて頂きます(^-^)/
野良さんでギガclearできなかったので嬉しかったです(ゝω・) テヘペロ また遊んでくださいm(__)m では失礼しましたm(__)m
りょ
こんばんは〜 本日夜から約束してた方がお忙しくなったみたいで、空きになりました もし、まだ海賊の枠ありましたらリベンジさせて下さい 無理そうなら、大丈夫です よろしくお願いします
アラチン、お疲れさまです(^^)
カンダタさん、おかえり(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 23:40発です(^^)
カンダタさん 行きましょ(^-^)/
ありがとうございます あの後クリアされたんですか やはり、凄いですね 自分が足引っ張らないよう頑張ります スキル見直して、ルビスと隼と十字にしてみますm(_ _)m
りょ よろしゅー(^^)
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルたん、時間切れだよね?
ヴァルたん 時間切れですよね?
最終便でしたね 惜しかったです 悔しいです ほんと、あと一撃でした
カンダタさん ヴァルたん しろさん お疲れ様でした \( ˆoˆ )/ どうなのか分からないので…戻りましたm(_ _)m
ホントに惜しかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん しろさん みどくん 申し訳ありませんm(._.)m 私のスタンプで皆様を混乱させてしまいました m(._.)m反省 貴重なお時間 道具…申し訳ありませんm(._.)m
悪夢のようなちょい残しでしたね こういうのがあるから、このゲーム面白いんですが、せめて一回勝ってからなんて(笑)
私はあと1戦可能です(^-^)/ 皆様は?
ヴァルたん 明日 朝早いんじゃ無いですか?無理しない方が((( ;゚Д゚))) 明日 又 いけますよ\( ˆoˆ )/
無理しないで下さいね 皆さんの時間合う時に、又リベンジさせて下さい
ヴァルたん、明日はまだ星ドラ出来るの? 出来るんだったら明日にしよう(^^) 夕方からずっとだから疲れちゃった...d(ŐдŐ๑)
カンダタさん しろさん みどくん (*˘︶˘*).。oO(あんやと…) 今日は休ませて頂きますm(._.)m
明日はどんな感じかな?
カンダタさん ヴァルたん しろさん 遅くまでお疲れ様でした\( ˆoˆ )/ でわ又 明日…お時間合えば遊んでください\( *°ω°* )/ 私もお風呂入りますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
明日が最終日です(´・_・`)サビシイヨォォォ 日曜日から纏まった時間を作る事が難しい状況になりますm(._.)m
しろさん、みどくんさん、ヴァルゴさん お疲れ様でした 敗戦を分析して次に活かします 夜遅くまで、ありがとうございましたm(_ _)m またリベンジご一緒お願いします
1ヵ月ぐらいですよね?\( *°ω°* )/ じゃ明日は遊んどかないと\( ˆoˆ )/ でわ 又 明日お休みなさいε-(/・ω・)/ トォーッ!!
しろさん 明日(土曜)は14:00〜フリーです(^-^)/
カンダタさん 遅くまで有難う御座いました\( ˆoˆ )/ カンダタさんが一番悔しいですよね 又 リベンジ御一緒して下さいm(_ _)mおやすみなさい
ヴァルたん、明日遊べる時間で最低でも2勝しよう(^^)
φ(。。*)メモメモ(*・ω・)ツ))コピーコピー(ノ・ω・)ノ^配布配布♪
りょ 明日中に完凸しよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん、お疲れさまですm(__)m 明日中に、後3勝目標なので お時間合ったら来て下さいね(^^)
カンダタさん オルゴデミーラ魔王は海賊2賢者2のパーティ構成が良いと言われていますね(^^) 私がピオリム無い事から…その構成はできないのですがm(._.)m 明日…タイミング合いましたらオルゴ退治行きましょう(^-^)/
了解しました 皆さんと何とか勝ちたいです 出来るだけこれるようにします
みどくん (゚∇゚ ;)アッ⁉︎1カ月でした 笑 しろさん 明日は3勝‼︎デス( •̀ᴗ•́ )キラリ‼︎✧ カンダタさん しろさん みどくん おやすみなさい☆彡
自分がいない時には勝たれてるので、構成は問題無いと思います 自分がいても勝てるように、もう一度立ち回り勉強してきますので、明日行けたらよろしくお願いします
皆さん、長々とお付き合い頂いて あんやと(*´▽`*) また明日 お願いしますm(__)m お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 起きてたら ビールさんとこ覗いてね\( ˆoˆ )/
みどくん、あんやと(*´▽`*) お陰で、3人の方と満タンになりました(^^) また明日遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん、おはようございます 昨日は悔しくて7時間位しか寝れませんでした(笑) 明日からヴァルゴさん忙しくなられるようなので、何とか本日これるようにします その際はよろしくお願いします
しろさん おはよう\( ˆoˆ )/ 今迄寝てました\( *°ω°* )/
カンダタさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今日中にヴァルたんの盾は完凸しないと(^^) 空き時間あれば、来て下さいね(^^)
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 冒険ランク上げたのに、スタミナ残して寝落ちしちゃった...d(ŐдŐ๑)
カンダタさん おはよう御座います\( ˆoˆ )/ 7時間って…めっちゃ寝れてますね( ´∀`)ハハハ
モーニング少し遅くなりましたが08:33に風の精霊貼ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 初回3分ステイします 見てる方いらしたらダイブお願いしますm(__)m 風でも、大地でも お好きな方貼って貰えたら(^^)
りょ\( ˆoˆ )/ 何か続きます
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース みなさん、*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(^^) しろさん、みどさん、カンダタさん、*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*ございます(^^) しろさん枠空きありましたら参加させてくださいm(__)m
アラちん 空いてるよ\( ˆoˆ )/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろさん、みどくんさん、アラチンさん モーニングお疲れ様でした この伝説はサクサク進んでフレポも溜まるので良いですね٩( 'ω' )و 紋章も出ましたし完璧です
カンダタさん アラちん しろさん モーニング有難う御座いました\( ˆoˆ )/ バギめちゃめちゃ痛いです \( *°ω°* )/草有難う♪
しろさん、みどさん、カンダタさん、モーニングありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. また遊んでくださいm(__)m オルゴ鍵消滅しました笑 三形態目の波動がやっかいですね笑 しろさんのアドバイスのお陰で何とかなりそうです(ゝω・) テヘペロ ありがとうございました(○v艸v*).+゚アリガト゚+. お疲れ様でしたm(__)m では仕事に((((;゚д゚))))アワワワワ
カンダタさん、アラチン、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 精霊…全然周回出来てないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
カンダタさん ジエム貰えました\( ˆoˆ )/ 有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
普通にやるんだったら盾で無効にして、竜巻かマヌーハでダメ殆ど無いと思うよ(=^ェ^=)ミャー 面倒くさいから殴ってるからダメデカいけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
3、4形態からの波動だね…4形態はもっと頻繁になる...d(ŐдŐ๑)
自分は黄金盾でバギ軽減してます 四精霊で風が一番攻撃が強いのかなと思います
4形態も酷かったです((((;゚д゚))))アワワワワ ラスゲまでは行けたのですが(^^) 鍵集め頑張ります(゚∀゚) 因みにデバフを入れて倒すやり方は無理なのですかね?🤔
ヴァルたんも言ってたし、守備ダウンはギガで入ったから…確率低くても入るみたいです(^^) 攻撃ダウンは見たこと無いね(^^)
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/42181 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
みどくん、ビールさんとこ覗いてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ 見に行きますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース こんにちわ|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 お礼忘れました((((;゚д゚))))アワワワワ みどさん、ジェムご馳走様でした(人´∀`)アリガトー♪
アラちん ジェム 私 明日でした\( ˆoˆ )/
アラちん カンダタさん しろさん みどくん こんにちは(^-^)/
○オルゴ第4形態ラスゲ 舐めまわしに注目しました( •̀ᴗ•́ )ドーン‼︎ ターゲットされた人はバフ(羽↓2)されます。 例えば…私が喰らいバフ(羽↓2)になった場合、状況によっては最後のスキルになります。 スキルゲージの重い舟歌 スクルトは使わず攻撃スキルor状況により防御を選択。…に注意して頑張ります(^-^)/
ヴァルたん、こんにちは(^^) 形態変化以外も跨ぐ時に、賢者とマモのベホマラーのゲージが溜まってるの確認お願いm(__)m 溜まりきってないと、それだけでピンチになっちゃうから(^^) ラスゲはタゲされると、ほぼ落ちちゃうから耐久余り出来ないけど…ガードは必要だと思う(^^) それと、他スレで書いてたんだけど開幕雫の後で賢者がギガチャ使うとブレスにベホマラー間に合うのかな? 雫1個残せたら大きいから涙外して試してみたい(^^)
ラスゲの跨ぎはあらがうの後でマダンテを溜め始める時でお願い(^^) 次のスキル攻撃がマダンテだったら魔法無効が有れば耐えられる可能性が上がるから(^^) タイミングムズくなるけど、少しでも確率上げたいから よろしくですm(__)m
しろさん 跨ぎ時…ベホマラーゲージ確認に注意致しますm(._.)m ギガチャージ試してみましょ(^-^)/ 野良で挑戦した際…開幕ピオAはふぶき後マラー間に合ってました(^^)参考程度に…デス …その後の流れがでした(^^;;
しろさん 第4形態ラスゲ 跨ぎ了解致しました(^-^)/
ヴァルたん しろさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 作戦会議でしたねε-(/・ω・)/ トォーッ!! 昨日は遅くまでお疲れ様でした\( *°ω°* )/
天空のスキルですが、ギガで試すとルビス、アルテマ、十字で火力は十分でした 一度これで行ってみたいと思います 回転遅く駄目でしたら、昨日良かった隼と十字にしたいと思います
あ、挨拶遅くなりました 皆さんこんにちは
カンダタさん こんにちわ\( ˆoˆ )/ 昨日はお疲れ様でした\( *°ω°* )/
あんやと(*´▽`*) 涙が1個減っちゃうのは厳しいけど…雫残せると後半有利だと思うから(^^) 俺が開幕雫投げるから、1度試させてね(^^)
しろさん 開幕の滴とどっちが先のが良いですか?\( ˆoˆ )/
タブ 再起しておきますε-(/・ω・)/ トォーッ!!
アクブレで跨げると楽なのと、海賊落ちにくくなるのでアクブレでも良いと思います(^^) ピオリム注意でお願いしますm(__)m 回復スキル重いので、2掛け意識でよろしくですm(__)m
順番、逆でしたm(__)m カンダタさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん スキル了解致しました(^-^)/ 全て私が所持して無いスキル(๑ˊρˋ๑)タラーいいな〜
装備変えて、再起してきます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
カンダタさん しろさん みどくん 1度…それぞれ良い‼︎と思った装備 スキルで挑戦してみませんか?(^-^)/
りょ 1回目にギガチャ試して見るね(^^) ピオリミンAはオルゴで使うの勿体ないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
了解しました アクブレ、十字とアルテマにしてみます٩( 'ω' )و
14:05 貼り待ちます(^-^)/ 準備出来た方からどうぞ(^-^)/
私は 変えよう無いので 昨日のまま行きます\( ˆoˆ )/
りょ 皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
了解しました 頑張ります٩( 'ω' )و
カンダタさん ヴァルたん しろさん 宜しくお願いしますm(_ _)m
カンダタさん おめでとうございますヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ カンダタさん ヴァルたん しろさん お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ 鍵あるのでお時間よければ 貼りますヽ(´▽`)/
カンダタさん、ヴァルたん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルたんは後1勝で盾完凸だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 跨ぎミス すいませんm(__)m
皆さん、ありがとうございましたm(_ _)m 完璧な流れでしたね しろさんの言う通り、跨ぎ前にベホマラー溜まるの意識してたらいけましたね ヴァルゴさんもスタンプ指示ありがとうございました みどくんさんも的確な補助で安心してやれました 本当に皆さんのおかげですm(_ _)m
黄金下に玉使おうかと悩んでたのですが\( ˆoˆ )/良かったです 有難う御座いましたm(_ _)m
カンダタさん しろさん みどくん 有難う御座いましたm(._.)m カンダタさん オルゴ盾 おめでとう御座います(^^) しろさん 申し訳ありませんm(._.)m 開幕 ふぶき後 マラーが間に合わないと判断して雫を投下致しましたm(._.)m
何気に、今回のMVPはラスゲの最後の最後でヴァルゴさんにギガチャージ投げたしろさんに一票です٩( 'ω' )و あれは効きましたね
ギガチャじゃ間に合わないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ピオリミンAも試しても良いかな?
皆さん お時間宜しければ 10分休憩の58分に貼り待ちますm(_ _)m 宜しくお願いします
しろさん ピオA了解致しました(^-^)/ 私は準備OKです(^-^)/
2形態の跨ぎ急ぎ過ぎて、ヴァルたん殺しちゃったからね...d(ŐдŐ๑) 石残ってたから自殺したかった(^^)
みどくん 14:58了解致しました(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★ログインユーザー限定です ★伝説級を無理なく周回出来る方、一緒にマルチ周回しませんか ★荒らしと思われる書き込みはスレ主が対応しますメンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方は出来ればレスお願いします 余裕無ければダイブで構いません ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい 部屋番は0506になります