スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらー。またあとできます。 進めておきます 全く解りませんが、オルゴ以外は一回クリアしたら終了な感じ?
行きまーす🐈🐾🐾
ペッコさん、イルカノさん、エピさん オルゴありがとう(*'▽'*) 回復もいっぱいありがとう<(_ _)> いまいちわからんけど装備見直さなければ😓 また遊んでね。
フレイムヘッドやヘルバオムとか 地図で3回とかあるけど、200回はオルゴだけかな? 落ちまーす。
クルペッコさん、マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 イルカノさんが降臨構えてくれてるのに何回もまたいじゃってすみません🙇♂️💦 回数稼ぎたいのでスタミナ回復した頃にまた遊びに来まーす🤲
まきさん、イルカノン、エピさんありがとうです😊 オルゴのギガ、魔王まだなのでまた付き合ってください┌○ペコリ
ペッコさん、makiさん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊途中落ちてしまってすまん(>人<;)最近必ず一回落ちてしまう(−_−;)
ゆーきさん こんばんは^_^多分そんな感じです200回の報酬が進化玉ならなぁ〜〜( ̄∇ ̄)
クルペッコさん、盾🛡完凸できてないのでぜひぜひ行きましょう🙏🤲
こんばんわ 22:30頃にきまーす オルゴ付き合ってください😆
到着しました😃 待機してみます
🙋♂️
🐾🐾
地図ミッションでヘルバオム倒すなどがあるので、地図にあわせてクリアしたらよさそですね。 上級へるばおむ ちょうきゅう へるくるうだーみたいに順番のよう
ん?4人め?
ギリいけます。 操作あやしいですが(笑)
おじさん、エピタフさん、ゆーきさん こんばんわ😃 伝説初めてなんだけど、 アタッカー4で大丈夫なのかな? とりあえず海賊でたてまーす
オルゴ以外は初級しかしてないです😣💦
行きまーす😊 アタッカー4人で行けますよ👍
行きまーす(⌒▽⌒)
おじさん、エピタフさん、ゆーきさん おつかれさまでした😆 &呪文ミッションあんやとです😍 やっと初級の地図終わりました🤗 上級超級もあったりするのかなー? てか、これきっと200回とかニート仕様すぎるし 常設になりそぉだねぇ
アムやん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊また明日もヨロシク〜 落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 オルゴの紋章、実は下と盾が1つずつなかったらしく、今回とその前の周回で揃いました😍😂感謝です🙏 それでは少し休憩してからまた遊びに来ます🤲
どもすー(*≧∀≦*) またー
おはようございます😃 超級の地図まできましたー 野良なかなか切ないというか、世知辛いですね😩 おネェのところで寝てもほぼ放置で起こしてくれない😢 涙使ったら驚かれるという。。。 伝説はなるべくスレで行こうと痛感しました😢
①初級全部クリアする ②地図をすすめるのを最優先させる ③あとは 地図ミッションになかった雑魚を倒す (伝説ミッションあるので)ボスの伝説周回する 200回目指す人は初級ローラーと伝説周回とレイド待ち(来るなら) て感じが1番すスムーズかな? 多分89も同じ感じになりそうですしね。 とりあえず地図すすめるのを最優先で! 伝説地図まですすめとけぱあとはだらだらでいい気がしてます
そうそう。 あいつら花持ってこないし、亀だとバフ切れるからプラスして最悪。 レベル低い人とか瀕死の人の回復待たずに跨ぐし。 私より火力あるんだからスキル打てばゲージ飛ばせるのに、そういう時はコンボしたがる。 起こしてもお礼言わないのはデフォルト。 しかも、そういう輩はご飯セットしない。 しても意味不明なご飯だったり。 ここがいかにやさしいかわかります😢
ゆーきさん、おはよー🙋 私、昨日間違えて先に全部の雑魚ダンジョンをクリアしてしまったので、新しい地図もらう度にまたバオム3クラウダー3をする羽目になってます😩 8と9のイベント始まったら効率いい周り方しないと スタミナ勿体ないし、気をつけないと 久しぶりにスタミナ足りなくなりました笑
マキさん、おはよー😃 そうそう!ご飯すらセットしないのよ😡 メタマンセットする人はいたけど 自分だけ良ければそれでいいのか!って感じ😡 早く地図終わらせて、野良のストレスから 解放されたい。。。 ギガは絶対みんなと行きたいのだ🥰 んでは、また夜に遊びにきまーす🙋
ゆーきさん、いらいらしないためにその案いいですね✨ アムカさん、同士がいてよかった(笑) うんうん、ギガみんなで行きたいですね😆 ちょくちょくは時間見つけてログインしてるだろうけど、ガッツリ出来るにはいつものように夜なんでまた夜遊んでください🙋
カキコミのみです😊 とりあえず仕事の休憩時間とか通勤時に初級ソロで回数稼ぎ、伝説とかは夜にみなさんと、で行こうと思います👍 ネックは実は集まってないバオムの紋章😣💦 上下盾がそれぞれ何か1つずつ足りない、、、😣😰💦
カキコのみ。 トロデーン錬金、闘技場で使えそうと思ったら赤Aになっちゃうんですね。残念😢
カキコミのみです😊 竜神装備の錬金来ると踏んでましたが外れました、、、😰😱💦
来そうですどね(*≧∀≦*) 流石にイベント装備以外もなんかきますよ♪
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ちょうきゅうからですが(*・∀・*)ノ
イルカノさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・) 私はオルゴ伝説級たてたいです😆 みなさんはどこでも🙆
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)いきなり伝説も貼れるっぽいョ
伝説ミッションはおいてあります(笑) オルゴでそろえます♪
オルゴでもドルマゲスでもokです
あ、そーなんですか(*≧∀≦*) それはしらなんだ( ̄▽ ̄;)
4人目まちます?? 誰か来てくれそうな時間ですが。
あっ多分ですけど^_^; 試してはいないのです(>人<;)
2人が大丈夫なら8時まで待つかい?
待てます🙆
揃うか8時かですかね(*・∀・*)ノ でも2回分のスタミナはないっすー(´・ω・`) (回ってたらたまるかもですが) みんなもなかったら素材集めたりしつつポイント稼ぎましょー♪
スタミナは地味にありまーす( ̄∇ ̄) でわ8時までとりあえず待機してまーす
じゃ、時間なのでたててきまーす。
まけましたー いきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693