スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でわ定刻になったんでオルゴ立てまーす( ̄∇ ̄) makiさん、ゆーきさん、ヨロシク〜〜
行きまーす(⌒▽⌒)
ありがとうございます。 電池5%( ̄▽ ̄;)おちまするー
イルカノさん、ゆーきさん、オルゴありがとう(*'▽'*) イルカノさん、スタミナ多く&マックごちです🙌 2人とも団子セットも付き合ってくれてありがとね🙏 また遊んでね。野良行きまーす。
makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 オルゴ200目指して頑張ります( ̄∇ ̄)
こんばんわ😃 やっと伝説の地図に辿りついたと思ったら ラプソーン始まった🙄 明日はエルギオス🙂 オルゴの地図から終わらせるのがいいのかな🤔? それともラプソの初級地図が先のがいいのかな🤔?
たべものミッション、マルチミッションあるし、地図は伝説までいかせといたらー? て、僕もまだやけど(´・ω・`)
ゆーきさん、こんばんわ🙋 オルゴは伝説地図まできたよ ラプソはまだ初級やけど😅
野良しつつ、のぞきに来ますねー
もし4人いたら オルゴの伝説4とギガ1回付き合って欲しいです 伝説地図ミッションのやつです
アムカさん、こんばんは(・∀・) すぐ行けるけど、人いなさそうなら再集合でも🙆 スタミナは80あります。
あ、せや、たしかに伝説いくのは伝説地図いってからのがえーね♪ なんも考えてなかった♪まきさんのお陰で無駄せずにすんだー(笑) ありがとう(*・∀・*)ノ 心斎橋なう。 今から梅田でふりふりしによって帰りまーす。 その頃にー♪ っていつやねん(笑)
あ、ちょうどありがとうゆーたとこです(笑) 2230くらいにはこれるはずどすー。
さっきはどうもです😌 22時まで待ってアムカさん&ニューカマーいなさそうなら22:30また来てみますね😉 とりあえず野良しつつ22時まで待機~。
マキさん、こんばんわ😃 スタミナ回復の術あるので二人でデートでも ギガ行くならゆーきさんが来るあとからでも🙆
では、22:30に再集合にしましょー ギガはハンマー海賊と補助二人くらいでどーでしょか?
22:30再集合了解です。 やるとしたら補助します🙋
ふたたび、こんばんわ😃 マキさん、ゆーきさんは🐬の??ギガオルゴ、久しぶり過ぎて難易度が分からない😂 ギガだし、マダンテはルビ盾はる??
耐えれないか適当に耐性でいってみますー♪ 無理そうなら反省します(笑)
アムカさん、さっきぶり😆 とりあえずgame8の耐性装備で扇スパ用意したよ。 海賊2ってあったからたたうたにしたけど、テンプレスパの精米の方がいいのかな?
と思ったらどうせルビ盾か(笑) バリアはりますー
ハンマー海賊で凸歌持ちました🙋
海賊なんかな? 勇者剣にしますね? ギガクラビッグバンとかでいけるよね?
マラー2、精米、たたうたで行きまーす。
旋律を持ってもらうと嬉しいかも😃 ご飯スラマンセットでいーかなと思います あと一人、勇者来ないかなぁー
じゃ、旋律に変えます🙋 海賊2いるから、たたうた、旋律でいいのかな?
野良一人入れるなら、私も扇にしますね
凸いったっけ? たたうたでいーかな? ひかりかぶとで耐性しょぼいしあくぶれ?
たた歌りょうかいです🙆 私、扇で旋律とひかり舞にしてきますね
ゆーきさん、勇者剣で来てくれて アムカさん、ひかり舞、旋律なら速度あげなさそうなので やっぱり凸歌と旋律にします🙏
ひかり兜の勇者剣なら凸歌かな?アクブレでも🙆 私、天地にして、ピオリム持ちました! では、野良で海賊一人雇いますねー 道具は任せた笑 では、щ(゚д゚щ)カモーン
あ、じゃ、当初のとおりたたうたで行きます💦
伝説はりまーす
メガオルゴかな?
そのようですね。いきまーす
あざーす! ぶどうぎで行ったら死にかけました(笑) エルトナ下との相性よくてなんとか持ちこたえましたが、羽衣の安定感を再確認しました。ヅラがないのでねー… なんとも伝説がまわりにくいです( ;∀;)
アムカさん、ゆーきさん ギガ&伝説級オルゴありがとう(*'▽'*) 火力調整難しいですね💦 アムカさん、鍵&スタミナ多く感謝です🙏 最近みんなにいっぱいおごって貰ってるので、次回は立てさせて下さいね。 もうちょっと野良して落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、野良の人たち ギガからの伝説コースあんやとでした😃 オルゴ長いーあとオルゴ16回行かないと😂 では、スタミナ回復術を使って、ラプソの地図進めてきまーす また遊んでねー🙋
らぷそーんも寝るまでには伝説地図いきそうです。 ドラクエの日は前半頑張りすぎなくてちょうどよかった(後半ギガミッションしながら紋章集めできた)のでちょっとペースダウンしときます(*≧∀≦*)200戦なぁ…
ゆーきさんなら紅でもいいんでは?? 結構野良だと勇者剣に紅兜が多い気がするよ😃
カキコのみ おはようございます🤗 びっくりするくらい野良に入れません😇 お昼休みにラプソーン行ける人いませんか? 12:10~12:40くらいであまり時間はないので ポイントは途中になるかもですが スタミナ使いきりで超級か伝説を連貼り予定です
もしかしたらそんなに進めれてなくて、オルゴとかのが流行ってるのかな?金曜は暇してるので多分いきまーす♪
ギガ倒しても討伐回数にはならなかったようです♪ あと思うのが、秋刀魚がきて、さんまクリアしまくったら回数稼げまくるようになる説もありますよね。 土曜の20時スタート的な感じで。 とりあえず50回報酬のアクセだけなんとなくゲットしたら様子見かな?少なくとも伝説20回ミッションはさんままでに終わらせるべきなんでしょね。超級職ミッションみたいに邪魔になりそう さんまがソロだった場合野良部屋一気に減りそうですもんね(-_-;)
ルビスとか天空のときってどんな感じだったかなぁ・・ とりあえずスタンバイしときまーす
30分までならいけますが貼れないです😣💦
ゆーきさん、こんにちわ😃 とりあえず12:15発でラプソ伝説の部屋作りますね スタミナ尽きるまで連貼りしまーす щ(゚д゚щ)カモーン
僕はれます♪
エピタフさん、きてねー
エピタフさんいそいでー(^_^;)
と思ったら15分発だったのね(*^。^*) 全然余裕でした♪ あむさんあざーす 無事ポイントまでいけました(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板335 https://game8.jp/games/426/forums/291693