スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ回復中なので、 上級2回貼る感じになりますが、 賢者か、魔戦士か、何か行きたいの ありますかー? クルペッコさんはー?
あれんさん お願いしますー
海賊たてますか? ナルサスさん来てくれるみたいです!
スタミナがなぜか急にMAXです^_^; 賢者行ける人はいるかの?
うぅ😞なまはげが入れないのです😞
クルペッコさんもうたててる! 部屋行ける人どんどんお願いしますw
皆んな丁度周回中だね^_^; もう一回出直します(^.^)
ティアラン、さやねぇ、シェリルさんありがとうございました😆 報酬いただきっ(^^) またよろしゅーm(__)m
ティアラさん、マイケルさん、さやかさん、お疲れ様でした。報酬げっとー。またよろしくお願いします
さやか、マイコー、シェリルさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ツカさん戻ってきたので、青森いきます?2回かな?
どうもありがとう!時間空いてる時によろしくお願いします!
イルカノさんもういない? 帰ってきたら賢者参加希望😆
では、今夜は、これで失礼しますm(_ _)m たくさん遊んでくれて、ありがとうございます(≧∀≦) 今日遊べ無かった方、明日よろしくお願いします@(・●・)@ では、おやすみなさい💤
ティアラン、マイコー、シェリルさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナご馳走様ですー スタミナ雫拾いに出かけてたのですが なかなか拾えなくて もう少し頑張って拾ってきます(*^^*)
ティアランお疲れ様ですm(__)m おやすみなさい(^^)
ティアラさん おやすみなさいー
ティアラン 最後に連れて行っていただき ありがとうございました また、明日よろしくお願いいたしますo(^▽^)o
こんばんは😊誰か遊んでくれる方いますか😌? 輝石イベと1周年鍵を何回か貼りたいのでお時間ある方いたらお願いします🤓
シェリルさん 戻ったら声かけますー(-_^)
はーい。どうもありがとう!
もっちこんばんは(・∀・)ノ
もっちさん、こんばんはー。自分今、ご当地の方の約束をしてまして、参加できそうになくてすみません
マイコーさんこんばんは🤗
シェリルさんこんばんは🤗全然オッケーです、また空いてる時にお願いします(* ˘ ³˘)♡*
もっちさん こんばんはー
どこ行く感じ😆?
ナルサスさんこんばんは🤗
ナルさん、あれんさんありがとうございます_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥ みなさんまた明日お願いします壁|)≡サッ!!
んーとねー、海賊かマモますかスパスタがいーの(´・ε・`) あと1周年鍵が溜まってるから何回か連続で貼りたいの でも今人集まらなさそうだね🙄🙄
魅力なとこ行くやん😉 もし、混ぜてもらえるなら連れてって😆 ただ少しイルカノさん待ってるわ😉
シェリルさんごめんなさい 野良行ってました😞
居なければ行くよ♪ スタミナ無いけど!笑
よければ今から行きますか?回数教えていただければその分つくりますよー
2回お願いできますか? もし良かったらそのままどこか周回も行きませんか
マイコー了解です😆🙌
ティアラ、おやすみなさい! また明日もよろしくね💕
もっち、マイコーこんばんは☺ 今空いてる?
すみません。自分ナルサスさん待ちをしているもので!申し訳ないです。とりあえず、青森つくるねー
ペッコさんありがとう😘けど多分2人になっちゃうから今度にするね🙇🏻🙇🏻ごめんね、また明日とかによろしく(* ˘ ³˘)♡*
申し訳ないです😞 お願いしますm(__)m
はーい🙋 では、おやすみ(¦3ꇤ[▓▓]
ツカさんおばんです😉 ちょっとイルカノさんに声かけたから23時まで待ってみる~😆
クルさんあれんさん ありがとうございました なかなか当たりの輝石でませんね またお願いします
シェリルさん お待たせしましたー いますー?
クルペッコさん、すみませんっ 探していただいてたのですね(^_^;) ちょっと野良りくらりしておりました そしてスタミナがありませぬ(^_^;)
いま、ツカさんと青森きてます。いま1回おわりまして。もう一回行く予定です!
ナルさん、私も行っても良いかの?
シェリルさん、マイコー、こんばんわ(*^o^*) 空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください