スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(^.^)
マイコー、賢者のホイミ付きが欲しいのです😭 全然出ないのです😭
待ってたよー😉 寝ちゃったかと思った、笑 賢者いきます?
わっかりましたー
爺やおかえりーー(*^o^*)
ツカさんお疲れ様でした。またよろしくお願いします! ナルサスさんお待たせしました。時間空いてたら、お願いしてもいいですか?
すいません^_^; 賢者行ける? 後誰かいるかの?
シェリルさんなまはげありがとうございました☺ バタバタさせてもうしわけないです😞 また遊んでくださいね(^_^)/~~
丁度いいじゃないですか~😆
もう少しで寝ます^_^;
爺や(*^o^*)はーい(*^o^*)はーい(*^o^*)
とりあえず立てるね(^^)
賢者行きたい(*^o^*)
いえいえ。お互い、地図全部クリア目指してがんばりましょう!他のみなさんも、青森必要なときは言ってください。575回はまだ作れます!
じゃぁ賢者建てます😉 イルカノさん、ユリアさん、お願いします😉 あと一人お願いします😆 シャーロットで!
じゃぁ行きます😉笑
マイコー、爺やが先にたててます😅
誰か賢者部屋にあと一人ヘルプお願いしますーー
ナルサスさん、ご当地表すごい~ ご苦労様です( v^-゜)♪ ちなみ、にあたしは神奈川ではなく東京です( v^-゜)♪ ナルサスさん、広島なんですね! 来月結婚式で広島行くんですよーp(^-^)q
いらないと思いますが関東なら貼れます😞 埼玉とか必要だったら声かけてくださいね☺
シェリルさんではたてますよ ツカさんもどうぞ笑
ツカピー(^O^)/ 誰かいませんかーー(^O^)/ 賢者!マイコーと爺やがいますよーー(^O^)/ ヘルプーー(^O^)/
ツカピー ゆっきー 誰かヘルプ来てーー(*^o^*)
どうもありがとう!2回なんですが、いいでしょうか?お邪魔します!
しまった出遅れた😞
はぐりんさんは確か京都って言ってたような…σ(o・ω・o)
ナルサスさん、ツカさん、お疲れ様でした。ご当地ついにあと、四国のみになりました!またよろしくお願いします!
あれんさん、ごめんなさい(ノ_<。) 今見ました…(´・ω・`)
シェリルさんツカさん 改めてどこかいきません?
ゆっきーさん 情報ありがとうございます 確認しときます(=゚ω゚)ノ
スタミナ40溜まったのでどこへでもー!
すいませんちょっと私用済ませてきますんで😞 申し訳ないです(*´•ω•`*)…
シェリルさん 先程はありがとうございます(≧∇≦) 私もようやくスタミナ40貯まりました(o^^o)
シェリルさん、私も遊んで下さいo(`ω´ )o
あれま 残念 シェリルさん ではまもマスいかがです?
爺や、マイコー、ありがとう(*^o^*) ホイミ付き出ないね😅 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、ユリアさんありがとうございました😆 なかなか石落ちないですね~(゜ロ゜) またよろしゅー(^^) もっちごめんねm(__)m 明日よろしくね😍
時間が合えばよろしくお願いします!いまからナルサスさんとご一緒する予定です! ナルサスさん、いいですよー。マモますの準備してきます!
シェリルさんありがとうー ユリアさん一緒にいきましょー(=゚ω゚)ノ
やったー(*^o^*)ナルさんありがとう💕
マイコー、ユリアお疲れ様(^.^) 今日は休みだったんでこの時間まで起きてられたけど^_^; 明日からは、またハードな仕事なんで(T_T)この時間は多分爆睡かな(~_~;)でわお先に失礼しますね(^^) 今日遊んで無い人は明日遊べる事を願って、寝ますね(^.^) じゃお休みぃ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ナルさん、準備OKですo(`ω´ )o
ナルサスさん、準備は終わりましたー。 ユリアさん、何度も声かけてくれてありがとう!一緒に遊べるね!
爺や、いっぱい遊んでくれてありがとう(*^o^*) また明日もよろしゅう💕 おやすみなさいm(__)m
イルカノさん、お疲れ様でした。お仕事お互いがんばりましょー!
ではまもマスたてマス シェリルさんとユリアさん あと一人ヘルプお願いします イルカノさんおやすみなさい^o^
ナルさん、シェリルさん、ひ弱なまもマスだけどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あ、スタミナ30しかないので、最後に超級しか貼れないけどいいかな?😥
さやかさん。いえいえ、こちらこそありがとう!またよろしくお願いします!
大丈夫ですよー^o^ まもマス一人ヘルプお願いしますー
マモます組行ってらっしゃい(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください