スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレたて ありがとうございました(o^^o) 今から参加しますわ(*^^*) 賢者がまもます 行きませんか?
新スレありがとう(^O^)/
さやか姉、賢者行きたい(*^o^*)
ユリアさん よろしくお願いいたしますo(^▽^)o あと2人いませんか?
さやか姉、みんなまだ前スレにいるはず😅 埋まったらこっち来るかも😅
スレ立てありがとうございますm(*_ _)m さやかさん、行きたいけど、スタミナ無いです(´;ω;`)
さやか、私も行きたいけど、スタミナ無いよ!
マギザさん、スレ立てありがとうございます(≧∀≦)
スレ立てありがとうございます(*´ー`*) しすすさん、マギザさん、ティアラさん、来てくれてありがとー♪ 休日はまともにできないから、来てもらえたら嬉しいの(*´ー`*) 報酬もごちそうさまです♪ またスタミナたまったらよろしくです(^_^)/
皆さん、今日もたくさんありがとうございました。全員99になったし、報酬ザクザクだし、幸せな星ドラな一日でした。 現在、敷地外周をぐるりと囲む巨木を選定中です。パラダイス化計画を進めていくのです。明日もよろしくお願いいたします。お休みなさいませ。
スレが無事に機能してて良かった(*'ω'*) そうこずんさん、しすすさん、ティアラさん お疲れ様でした(*'ω'*)スタミナ沢山ありがとうございました(*'ω'*) 最初ロト3連戦の装備で行ってごめんなさい。薬草もいっぱい本当にすみません( ;∀;) 毎回魔法使いで行って本当にすみません( ;∀;)本当に参加させて下さりありがとうございました(*'ω'*)
そうさん、ゆっきー、マギザ、こんばんわ(*^o^*) あとで遊んで下さいo(`ω´ )o
しすすさんの転生99がおめでとうございます🎊ですね。 失礼いたしましたm(_ _)m
ユリア、ゴメン^_^; 俺のなんか間違ってたね(T_T) 助かりました(^^)
全員99ですか??Σ(・ω・ノ)ノ!凄いですねΣ(・ω・ノ)ノ! お疲れ様でした(`・ω・´)おやすみなさい(*'ω'*)
しすすさん、お疲れ様でした@(・●・)@ いつも、お話聞くのが、楽しみです。
スタミナたまるまで、待機中なう@(・●・)@
しすすさんお疲れ様でした(*^o^*) また明日もよろしくお願いします💕 おやすみなさいm(__)m
是非(`・ω・´)今36なのでもう少ししたら遊んで下さい(∩´∀`)∩
お疲れ様(^.^) また明日タイミングが合ったらヨロシクね\(^o^)/
さやか姉いなくなっちゃった?(´・_・`)
しすすさんは、建築士? おやすみなさいヾ(●´∇`●)ノ
さやか、どこ? クロエと、一緒かな(´∀`*)
スタミナ無いので、伝説装備集めてきます! あとでまた、遊んで下さいね
クロエも居たのね。
さやかさん、神隠しです(笑)
マギザさん、スレ立てありがとー\(^o^)/
私も、野良して来ます@(・●・)@
あはは、うふふ(๑・̑◡・̑๑)
しすすさんの暮らし、すごく楽しそう♪♪ おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
しすすさんお疲れ様でした😳 今日もホッコリさせて頂きました😊 明日も遊んでくださいね😁 おやすみなさい(^_^)/~~
ゆっきー、久しぶりに遊んで下さいo(`ω´ )o
今日の真田丸はなかなかにくい演出だった😳 スタミナ一回分回復しました😁 誰か遊んでください🙌
ユリアさん、前は毎日遊べてたのに最近タイミング会わなくて寂しい…(。-_-。) スタミナ貯まったらまた来るので後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
済みません 数学聞かれて教えてました(笑) いきなり聞かれると戸惑いますね さて、賢者貼りますねー
はーい(*^o^*) 僧侶のユリオで行きますo(`ω´ )o
誰かいませんか? 賢者貼ってますよ(≧∇≦)
誰か賢者来てくんなまし
しまった出遅れた😳
ティアラン、そういうことです( v^-゜)♪ でもまさか、全職業99じゃないよね( ・∇・)
マギザさん新スレありがとね😁
ツカさん、今日の真田丸は、歌が最後で良かったですね。
こんばんは(^o^)/ 再び微妙なスタミナで戻ってまいりました! 誰か遊んでくださーい
真田丸録画録ってますけど最近見てない
野良行ってたら、さやかのに、乗り遅れた。
もしかして、そうかもしれない∑(゚Д゚)
私もみたよー あれ?歌は??と思ってたら最後だった!
アムカ、こんばんは@(・●・)@ よろしく♪
ししまるさんも、こんばんは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
おっ☺ティアランも観てたのね😳 ここで言うとネタバレしちゃうから言えないけど最後の演出はなかなか良かった😊あと少しで終わってしまうのが悲しい😭
ティアラ、遊ばなーい? どこ行く? 私、大当たりの輝石がまだ出てなくて まもマス、海賊、賢者あたりが希望です
ですね。 堺雅人の顔つきが変わって来ましたもんね。
そのどれでも@(・●・)@OKだよ! アムカの一番行きたいとこで。
俺も賢者いいかの?
でも、スタミナが30!
あ、言い忘れる! マギザさん、新スレありがとー! 大当たりの輝石コンプ羨ましい〜
O(≧∇≦)O そういえばここのみなさん歴史モノ好きな人多いんだった…
結構みんな大河観てるんだな😳 ししまるさん是非観ることをオススメ致します😊✌
イルカノさん、こんばんは@(・●・)@
こんばんわ\(^o^)/ お久\(^o^)/
ユリアさん、さやかさん、マギザさん、スタミナ、報酬ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ん?人足りてそうだから野良行ってくるかな☺ 空きがあれば誘ってくださいね😁
さやか姉、マギザ、スーさん、ありがとうございました(*^o^*) スタミナも報酬もご馳走さま😄 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スーさん、こんばんは@(・●・)@
ゆっきーさんも観た方がいいよ☺ 最近のは歴史わからん人でも観やすいから😁
スーさん、ユリアさん、マギザさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ切れになりましたので 野良して来ますよー
じゃあ、賢者いきましょう! ティアラ、おじさん、お願いしまーす もうお一人、賢者希望いないかな?
スタミナが一回分しか無いけど^_^; 賢者立てるね(^^) 誰か来てね(^^)
あむちゃんこんばんわ(*^o^*) ゆっきー、おかえりーー(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
アムカ、よろしくお願いしますm(_ _)m
行きます!
枠空いてますか?
ん、イルカノさんに行けば良いのかな(´∀`*)
疾風付きが出ない 前に出た疾風と力プラス5はあるのですが サブでマモます2人での時あるかもなので ほしいなo(^▽^)o
さやかさん、ゆりあさん、スーさん お疲れ様でした(`・ω・´)貧弱な魔法使いで参加してすみません。参加させて下さり感謝です(`・ω・´) さやかさんスタミナいっぱいありがとうございました(*'ω'*)また宜しくお願いします(`・ω・´)
信長協奏曲なら見ましたよーo(^o^)o あれは歴史モノとはいわないかなぁ
ゆっきー、ししまる、遊んでくれるまで待機してますo(`ω´ )o
さやか姉、私は賢者のホイミ付きが欲しい! 全然出ないけど😭
スタミナ40貯まりました! 遊ぼー(o^O^o)
やったー(*^o^*) ゆっきー、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー スタミナ太郎ですー(^O^)/
どこ行く??o(^o^)o
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ゆっきーさん質問 ご当地どこですか?
賢者の輝石、私全然持ってなくて😥 良ければ賢者行きたい😅
ナルさんこんばんはー☺ 焼き肉食い放題ですね🐮
さすがツカさんこんばんは 隅々まで拾いますねー(-_^)
東京ですよー
ふふふ全部拾って行きますよ😏 ナルさんまたご当地のリストあげてくれると嬉しいです😁😁😁
了解です( v^-゜)♪ 転職してきます☆
イルカノさん、アムカ、ししまるさん お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナもゴチになりました@(・●・)@
ティアラ、おじさん、ししまるさん お疲れ様でした(^o^)/ 石はイマイチだったけど、楽しかった!! 8コンボ、やったー(≧∇≦)
大都会なのねー
ユリアさん報酬済みだけと行ってもいい?
アムカさん、イルカノさん、ティアラさん、お疲れ様でした。 賢者経験値稼ぎありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ツカピー、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
賢者部屋たてました! ユリアさんと、あと2名よろしくです(*^ー^)ノ♪
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 着替えてきます☺
承知しました たぶんスーさんとバルパンサーさんがまだかなと スーさん バルさん みたらだれかにご当地伝えて下さいm(__)m
ししまる、遊んで下さいo(`ω´ )o また賢者行かない?
ユリアさま、ゆっきー様 そこに空きはあるかの? 賢者行きたい(≧∇≦)
ん〜と、誰が空いてるのかな(´∀`*) 最後の周回にしますm(_ _)m 私と報酬まだの方、お願いします@(・●・)@
ご当地リスト作成中 ご協力下さいm(_ _)m ご当地リスト 敬称略 ●北海道 そうこずん ●東北地方 シェリル 青森 ●関東地方 イルカノ 群馬栃木 あれん 神奈川(東京) ティアラ 神奈川 ツカ 東京埼玉(茨城千葉) ゆっきー 神奈川(確認中) キラキラ 神奈川(東京千葉) マギザ 神奈川 もっち 千葉 マイケル 千葉 モリー 東京 とっとこ 東京 ししまる 東京
うううう モガふりダンジョンしか 野良入れないよー(T_T) スタミナ雫落ちないですー
●中部地方 さやか 愛知岐阜 ちゃたろう 愛知(静岡富山新潟) クロエ 愛知 クルペッコ 長野 ハル 福井 ●近畿地方 さやか 京都大阪滋賀 まきちん 京都(滋賀) ぱふぇ 兵庫 アムカ 大阪(兵庫奈良和歌山) ゆーき 大阪 ●中国地方 ユリア 岡山 ナルサス 広島 ●四国地方 しすす 徳島 さくら 高知 ●九州沖縄地方 しすす 長崎
あ、賢者の枠、埋まったね(^_^;) 待機してます
アムカさん、来て♪♪
ししちゃん、あむちゃん、どっちかヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ナルサスさん、すごいですね。 お疲れ様でした@(・●・)@ まとめるの、大変だったですよね。
待ってまーす(^○^)
メモメモしただけですよ? 良かったらコピペしといてくださいd(^_^o)
アムやん、ティアラン、ししまるっち、 ありがとう(^.^)
ナル会長、 大変感謝です\(^o^)/
野良行こうとしたらアムカさんの部屋に行ってしまいました(;'∀')設定解除忘れててすみません(;'∀')
スーさん バルパンサーさん はぐりんさん チェストさん くらいか もし見かけたらご当地聞いてもらえると助かります お願いしますm(__)m
さやか、マモます行かない? スタミナ42になったよ。
あっ、ナルサスさんご当地リストお疲れ様でした(`・ω・´)
ティアラン ありがとうございます(*^^*) でも、まだスタミナ17なんです(>_<)
後お二人居ませんか? 報酬まだの方、スタミナ一回出していただけると 助かります。
いったん飯落ちします
はーい😉
壁]ω・)ジー スタミナ一回分しかないけど、どなたか遊んで下さいな♪ ナルさんリストあんがとo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
マイコー、こんばんは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんこんばんはー。ナルサスさん、リストすごいですね。どうもありがとう。あとで、中国地方と、四国地方のかた、2回ずつお願いしたいです。スタミナ59あるんですけど、どなたか一緒にあそびませんか?あんまりクリアしてないので、職のだと最初からのところもありますけど・・・
ティアランこんばんは(・∀・)ノ みなさんこんばんは(・∀・)ノ
マイコー こんばんわ(*^^*)
シェリルさん、こんばんは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ
自分も、スタミナ全快じゃないけど、 お願いしますー!
マギザさん、全然大丈夫! あとで時間合えば、遊んでね
ゆっきー、ツカピー、あむちゃん、賢者お疲れ様でした(*^o^*) ホイミ付き落ちない(>_<) またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
マモますを立てます。 さやか、マイコー お願いしますm(_ _)m シェリルさんは、大丈夫ですか?
あれんさんよろしく┌○ペコリ 今日は10人ぐらいとご一緒したからかぶるかもしれないけど、あと2人ご一緒できる方お願いします♪ ドキドキ)^o^(
ユリオくん、ツカさん、アムカさん、ありがとー(*^^*) 報酬ゲット、やったーo(^o^)o ユリオくんはじめましてO(≧∇≦)O 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
マイコー、シェリルさん、こんばんわ(*^o^*) 空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o
いいですよー。マモマスなら一番強い部屋作れる気がしました
ユリア、ゆっきーさん、ツカさん 賢者、ご馳走様でした! なかなか大当たりの輝石が出ませんね 鍵は嬉しいけど(≧∇≦)レオ様こわーい(≧∇≦)
では、立てます。さやか、マイコー シェリルさんが返事なければ、どなたかお願いしますm(_ _)m
ゆっきーさん、スタミナなくていいんで クルペッコさんと行きませんかー?
スタミナないけど よろしくお願いいたしますm(__)m
立てました@(・●・)@
広島受け賜わりましたー
ゆっきーさん ユリアさん アムカさん お疲れ様でした(●´ω`●) 最後光ぶっ放したらガード間に合いませんでした😂 わざとじゃないんですよ😨 また遊んでくださいね(^_^)/~~
どこかあいてないかしらーm(__)m
シェリルさんこんばんは(●´ω`●) お暇な時なまはげ👹連れてってください☺
ナルサス会長、おつですm(_ _)m スクショ撮らせていただきやすm(_ _)m 確か、はぐりんは京都です! 関西地方はこのスレで何とかなるって話した記憶あります!
ナルサスさん、あいてたら、 クルペッコさんと行きませんかー? ゆっきーさんいないかな?
ツカさん 地図水曜日までだから急がないと
あむちゃんよければお供して下さいな♪ あれんさん、ゆっきーさんいればお願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘海賊
アムさん 貴重な情報ありがとうございます メモします
スタミナ回復中なので、 上級2回貼る感じになりますが、 賢者か、魔戦士か、何か行きたいの ありますかー? クルペッコさんはー?
あれんさん お願いしますー
海賊たてますか? ナルサスさん来てくれるみたいです!
スタミナがなぜか急にMAXです^_^; 賢者行ける人はいるかの?
うぅ😞なまはげが入れないのです😞
クルペッコさんもうたててる! 部屋行ける人どんどんお願いしますw
皆んな丁度周回中だね^_^; もう一回出直します(^.^)
ティアラン、さやねぇ、シェリルさんありがとうございました😆 報酬いただきっ(^^) またよろしゅーm(__)m
ティアラさん、マイケルさん、さやかさん、お疲れ様でした。報酬げっとー。またよろしくお願いします
さやか、マイコー、シェリルさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ツカさん戻ってきたので、青森いきます?2回かな?
どうもありがとう!時間空いてる時によろしくお願いします!
イルカノさんもういない? 帰ってきたら賢者参加希望😆
では、今夜は、これで失礼しますm(_ _)m たくさん遊んでくれて、ありがとうございます(≧∀≦) 今日遊べ無かった方、明日よろしくお願いします@(・●・)@ では、おやすみなさい💤
ティアラン、マイコー、シェリルさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナご馳走様ですー スタミナ雫拾いに出かけてたのですが なかなか拾えなくて もう少し頑張って拾ってきます(*^^*)
ティアランお疲れ様ですm(__)m おやすみなさい(^^)
ティアラさん おやすみなさいー
ティアラン 最後に連れて行っていただき ありがとうございました また、明日よろしくお願いいたしますo(^▽^)o
こんばんは😊誰か遊んでくれる方いますか😌? 輝石イベと1周年鍵を何回か貼りたいのでお時間ある方いたらお願いします🤓
シェリルさん 戻ったら声かけますー(-_^)
はーい。どうもありがとう!
もっちこんばんは(・∀・)ノ
もっちさん、こんばんはー。自分今、ご当地の方の約束をしてまして、参加できそうになくてすみません
マイコーさんこんばんは🤗
シェリルさんこんばんは🤗全然オッケーです、また空いてる時にお願いします(* ˘ ³˘)♡*
もっちさん こんばんはー
どこ行く感じ😆?
ナルサスさんこんばんは🤗
ナルさん、あれんさんありがとうございます_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥ みなさんまた明日お願いします壁|)≡サッ!!
んーとねー、海賊かマモますかスパスタがいーの(´・ε・`) あと1周年鍵が溜まってるから何回か連続で貼りたいの でも今人集まらなさそうだね🙄🙄
魅力なとこ行くやん😉 もし、混ぜてもらえるなら連れてって😆 ただ少しイルカノさん待ってるわ😉
シェリルさんごめんなさい 野良行ってました😞
居なければ行くよ♪ スタミナ無いけど!笑
よければ今から行きますか?回数教えていただければその分つくりますよー
2回お願いできますか? もし良かったらそのままどこか周回も行きませんか
マイコー了解です😆🙌
ティアラ、おやすみなさい! また明日もよろしくね💕
もっち、マイコーこんばんは☺ 今空いてる?
すみません。自分ナルサスさん待ちをしているもので!申し訳ないです。とりあえず、青森つくるねー
ペッコさんありがとう😘けど多分2人になっちゃうから今度にするね🙇🏻🙇🏻ごめんね、また明日とかによろしく(* ˘ ³˘)♡*
申し訳ないです😞 お願いしますm(__)m
はーい🙋 では、おやすみ(¦3ꇤ[▓▓]
ツカさんおばんです😉 ちょっとイルカノさんに声かけたから23時まで待ってみる~😆
クルさんあれんさん ありがとうございました なかなか当たりの輝石でませんね またお願いします
シェリルさん お待たせしましたー いますー?
クルペッコさん、すみませんっ 探していただいてたのですね(^_^;) ちょっと野良りくらりしておりました そしてスタミナがありませぬ(^_^;)
いま、ツカさんと青森きてます。いま1回おわりまして。もう一回行く予定です!
ナルさん、私も行っても良いかの?
シェリルさん、マイコー、こんばんわ(*^o^*) 空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアさんこんばんは(・∀・)ノ
こんばんわ(^.^)
マイコー、賢者のホイミ付きが欲しいのです😭 全然出ないのです😭
待ってたよー😉 寝ちゃったかと思った、笑 賢者いきます?
わっかりましたー
爺やおかえりーー(*^o^*)
ツカさんお疲れ様でした。またよろしくお願いします! ナルサスさんお待たせしました。時間空いてたら、お願いしてもいいですか?
すいません^_^; 賢者行ける? 後誰かいるかの?
シェリルさんなまはげありがとうございました☺ バタバタさせてもうしわけないです😞 また遊んでくださいね(^_^)/~~
丁度いいじゃないですか~😆
もう少しで寝ます^_^;
爺や(*^o^*)はーい(*^o^*)はーい(*^o^*)
とりあえず立てるね(^^)
賢者行きたい(*^o^*)
いえいえ。お互い、地図全部クリア目指してがんばりましょう!他のみなさんも、青森必要なときは言ってください。575回はまだ作れます!
じゃぁ賢者建てます😉 イルカノさん、ユリアさん、お願いします😉 あと一人お願いします😆 シャーロットで!
じゃぁ行きます😉笑
マイコー、爺やが先にたててます😅
誰か賢者部屋にあと一人ヘルプお願いしますーー
ナルサスさん、ご当地表すごい~ ご苦労様です( v^-゜)♪ ちなみ、にあたしは神奈川ではなく東京です( v^-゜)♪ ナルサスさん、広島なんですね! 来月結婚式で広島行くんですよーp(^-^)q
いらないと思いますが関東なら貼れます😞 埼玉とか必要だったら声かけてくださいね☺
シェリルさんではたてますよ ツカさんもどうぞ笑
ツカピー(^O^)/ 誰かいませんかーー(^O^)/ 賢者!マイコーと爺やがいますよーー(^O^)/ ヘルプーー(^O^)/
ツカピー ゆっきー 誰かヘルプ来てーー(*^o^*)
どうもありがとう!2回なんですが、いいでしょうか?お邪魔します!
しまった出遅れた😞
はぐりんさんは確か京都って言ってたような…σ(o・ω・o)
ナルサスさん、ツカさん、お疲れ様でした。ご当地ついにあと、四国のみになりました!またよろしくお願いします!
あれんさん、ごめんなさい(ノ_<。) 今見ました…(´・ω・`)
シェリルさんツカさん 改めてどこかいきません?
ゆっきーさん 情報ありがとうございます 確認しときます(=゚ω゚)ノ
スタミナ40溜まったのでどこへでもー!
すいませんちょっと私用済ませてきますんで😞 申し訳ないです(*´•ω•`*)…
シェリルさん 先程はありがとうございます(≧∇≦) 私もようやくスタミナ40貯まりました(o^^o)
シェリルさん、私も遊んで下さいo(`ω´ )o
あれま 残念 シェリルさん ではまもマスいかがです?
爺や、マイコー、ありがとう(*^o^*) ホイミ付き出ないね😅 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、ユリアさんありがとうございました😆 なかなか石落ちないですね~(゜ロ゜) またよろしゅー(^^) もっちごめんねm(__)m 明日よろしくね😍
時間が合えばよろしくお願いします!いまからナルサスさんとご一緒する予定です! ナルサスさん、いいですよー。マモますの準備してきます!
シェリルさんありがとうー ユリアさん一緒にいきましょー(=゚ω゚)ノ
やったー(*^o^*)ナルさんありがとう💕
マイコー、ユリアお疲れ様(^.^) 今日は休みだったんでこの時間まで起きてられたけど^_^; 明日からは、またハードな仕事なんで(T_T)この時間は多分爆睡かな(~_~;)でわお先に失礼しますね(^^) 今日遊んで無い人は明日遊べる事を願って、寝ますね(^.^) じゃお休みぃ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ナルさん、準備OKですo(`ω´ )o
ナルサスさん、準備は終わりましたー。 ユリアさん、何度も声かけてくれてありがとう!一緒に遊べるね!
爺や、いっぱい遊んでくれてありがとう(*^o^*) また明日もよろしゅう💕 おやすみなさいm(__)m
イルカノさん、お疲れ様でした。お仕事お互いがんばりましょー!
ではまもマスたてマス シェリルさんとユリアさん あと一人ヘルプお願いします イルカノさんおやすみなさい^o^
ナルさん、シェリルさん、ひ弱なまもマスだけどよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あ、スタミナ30しかないので、最後に超級しか貼れないけどいいかな?😥
さやかさん。いえいえ、こちらこそありがとう!またよろしくお願いします!
大丈夫ですよー^o^ まもマス一人ヘルプお願いしますー
マモます組行ってらっしゃい(o^^o)
ししまるさんー 出番ですよー
さやかさん発見 おたすけください
足りなかったら、もがふりダンジョンいこう。かぎ100こはあるあら30回はいけるはずw
いきますかー
良いのですか? ユリアさんとシェリルさん 報酬頂いてますので 遠慮しております
見に行ったら 居なかったです ごめんなさいm(__)mです 乗り遅れでした(>_<)
スタミナ40貯まりました! 誰か遊んでください(о´∀`о)ノ
上級2回ぐらいですけど、、 魔戦か、何か行きましょうーーw モガフリでも大丈夫ですー
行く! よろしくです(*^ー^)ノ♪ じゃあまほせんにしますか?? あれんさんのいきたいとこで♪
はい、魔法戦士たてますね! さやかさん、もしいたらお助けお願いしますー
ナルサスさん、ユリアさん、ちゃたろうさん、お疲れ様でした。報酬頂きました。最後落っこちちゃってすみません。報酬はその前に終わったので大丈夫だと思いますが、足りなかったらごめんなさい。またよろしくお願いします
さやかさん、また今度お願いします。ちなみに、自分に対しては、報酬もらい済みでも気にしないで入っちゃってください。一緒に遊べた方が楽しいので!
ちょっと待っててください、すみません( ;∀;)
シェリルさん もっかいたてました
シェリルさん、もう一度来てーー(^O^)/
シェリルさん、 お助けお願いしますー ゆっきーさん、待ってますーw
さやか姉、私も報酬済みでも全然気にしないです😁 どんどん遊びましょー(*^o^*)
あ、足りないみたいですね、 シェリルさん、呼ばれてます
誰かリナリー部屋あと二人よろしくです(*^ー^)ノ♪ まほせんです( v^-゜)♪
ツカさん、野良かなーー?
あと1人ーー リナリーでたててます、5分になったらいきますー
リナリーさんの部屋お邪魔してます(`・ω・´) どなたか遊んで下さい(`・ω・´)
らっせーらーらっせーらー
ナルさん、シェリルさん、ちゃたろうさん、遊んでくれてありがとう(*^o^*) スタミナご馳走さま💕楽しかった♪( ´▽`) またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさん、ナルさん、シェリルさん、お疲れ様でした! 飛び入り失礼しました。 またお願いします! では、お休みなさいー😄
海賊立てます。誰かいける方いませんか?
りなりーさん、ゆっきーさん お疲れ様でした(`・ω・´)たまたま覗いたら空きがあったのでお邪魔しました(*'ω'*)参加させて下さり感謝です(`・ω・´) リナリーさん、ゆっきーさん弱っちい魔法使いの介護ありがとうございました( ;∀;) スタミナ使い果たしたので、寝ます(´Д⊂ヽおやすみなさい(´Д⊂ヽ
ゆっきーさん、マギザさん、 報酬ありがとうございますー! マギザさん、もうすぐジェムです! ゆっきーさん次防具スキル玉です! また、よろしくです! クルペッコさん、ナルサスさんも、 ありがとうございましたー! そろそろ寝ます! おやすみなさいー!
リナリーさん、マギザさん、ありがとー(*^^*) どうなるかと思ったけどマギザさん来てくれてよかったー♪ 海賊と賢者ばっかりだったから、まほせん新鮮でした♪ 楽しかった♪♪ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪ 今日は終わりにします、みなさんまた明日よろしくです(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい(о´∀`о)ノ
あ、ししまるさん、 パソコンが不具合おこったので、再起動してます。 また、タイミング合えば、何でも 参加しますー! あと、輝石はヒャダインのみ!
あっ!りなりーさん、ロト軌道でしんりゅう鍵手に入れたんで輝石イベント終わったらまた一緒に行きませんか?(*'ω'*)
お願いしますー!
ただ、今月はあまり来れないかもなので、 もし他の人がタイミング合うようなら、 そちらを優先してくださいー!
みなさんこんばんはー! 周回中かな。。。 マモマスか海賊あたりで需要あれば二回貼りたいと思いますがいかがでしょうか!?最低催行人数は1名様からお申し込みいただけますっ笑
とっとこさんこんばんは まもますいきたいなぁ
ナルサスさんこんばんはー! もう寝るだけなので、スタミナ出さなくていいです! では他の方を待って55分過ぎに野良出発したいと思います。 とっとこ旅行代理店へお越し下さい〜!
お願いしますー わたしも最終にさます
とっとこさん、こんばんわo(^o^)o 昨日野良で一緒になりましたね( v^-゜)♪ ここの方と野良で偶然会うの初めてなので感動しました(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)ノ
とっとこさんマイコーさん ありがとうございました なんども落ちかけました 今日はおいとまします おやすみなさーい
寝れなくてここ来たら、とっとこ旅行代理店あったから 入店入店しちゃいました ナルさん、とっとこさんありがとうございました またよろしゅー(^^)
ナルサスさん、マイコーさん、ありがとうございました〜! 最初の黒ギャルバトマス強かったですね笑 ゆっきーさんこんばんはー!野良で一緒でしたか!?夢の中だったかな笑 全く覚えてないですすいません。。 変な動きしてませんでしたか?笑
乗り遅れました(>_<)
深夜便が中心ですので、これからもごひいきにお願いします!
スタミナMAXでありまする 貼りたいけど 誰かいるかの?
さやねぇ、俺、居るけどポイント貯まってるし寝落ち寸前でよければ(^^)
さやか姉、おかえりなさい(*^o^*)
スタミナ使い切りで 眠りたいのです(o^^o) 賢者しませんか?
さやか姉がこんな遅い時間にいるの珍しいね😅
さやか姉、賢者行きたい(≧∇≦)
行く!
さやかさん、こんばんはー! 自分はスッカラカンで眠気マックスなので落ちますー。 またよろしくお願いしますー!
サブキャラだったからわからないかも 変な動きはしてないですよ、たぶん…σ(o・ω・o) とっとこさんはここでもなかなか会えないのにまさか野良で会うとは(ノ´∀`*)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 周回中かなぁ(T ^ T)
さやねぇ、ユリアさん、ありがとうございました スタミナも出せず 申し訳ないです またよろしゅー(^^) じゃぁ落ちまするm(__)m
まんぶぅさんこんばんは(・∀・)ノ 眠いので落ちます またよろしゅーお願いします(^^)
さやか姉、マイコー、乙です(*^o^*) さやか姉、スタミナありがとう(*^o^*) また明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
マイコー、ユリアさん お付き合い ありがとうございました(≧∇≦) スタミナ使い切りで気持ち良く眠れそうです お二方が、たまたまいらっしゃって 良かったです
まんぷぅさんおばんですー(*^o^*)
マイケルさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ すれ違いですね(T ^ T) ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ よろしくお願いします(≧∇≦)
まんぷぅさんめっちゃ久しぶりな気がする😆 他に誰かいるかな?
まんぶうさん、こんばんわo(^o^)o もう終わりにすると言いながらここ覗いてしまってるワタシです。 スタミナは38です、もし誰かとまわるなら空きがあるなら混ぜてください(о´∀`о)ノ
ゆっきーがいたーー(*^o^*)
私スタミナ30(^◇^;)
どもです(о´∀`о)
まんぶうさんはいなくなっちゃったかな??
寝落ちのまんぷぅさん、ねちゃった?😳
まんぷぅさん、いないみたいなので今日は解散かしら?(´・_・`)
まだ寝てないですよ(笑) レオダーマ行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
いたー(*^o^*) え?レオ?3人しかいないのに?
じゃあ今日はお開きですかねー(。・ω・。)ゞ
あ、普通のやつか😅
行き先はレオダーマのどこにしますか?
いた!!o(^o^)o どこ行く?(*゜Q゜*)
私3番目に超級なら貼れますo(`ω´ )o
あたしはどこでもおっけーです( v^-゜)♪
もったいないけど一人は野良で(´・_・`)
どこでもいいよー(^O^)/
じゃあ、まんぶうさんのいきたいとこで♪
まんぷぅさんどこ行きたいのー?(*^o^*)
じゃあ賢者で( ̄^ ̄)ゞ まんぶぅじゃなくてりおが行きます(≧∇≦)
りょ( v^-゜)♪
りょ
立てます( ̄^ ̄)ゞ
準備おっけー♪
ユリアさん、ゆっきーさん ありがとうございました*\(^o^)/* まさかのいてつく波動にやられるとは…(T ^ T) また遊んで下さいな( ̄^ ̄)ゞ
ユリオくん、まんぶうさん、ありがとー(*^^*) 2回目ごめんなさい、葉っぱ使うタイミング間違えたー( ;∀;) まんぶうさん、久しぶりに遊べて嬉しい♪♪ ユリオくん2回目、何故か笑っちゃうO(≧∇≦)O 楽しかった♪ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
まんぷぅさん、ゆっきー、お疲れ様でした(*^o^*) すみません、途中睡魔にやられそうでした😥 無事報酬GET出来て良かった😅 スタミナ出さずじまいでごめん(>_<) 今度お返しします(>_<) 今日は落ちます😅またよろしゅう😄 おやすみなさいm(__)m
もう流石にいないか?
皆さん、おはよう(^.^) ししまるっちはもういない? あんま時間無いけど^_^; 6時15分までに出発出来れば輝石行きたいんだけど無理かな(^.^)
イルカノさん おはようございます
会長、おはよう(^.^) (^.^)ご当地の件ナルさんに任せっきりでゴメンね^_^; 助かりました(^^) ところで今は周回出来る?
いえいえ 回りましょー
出来れば15分まで待ってから出発したいんだけど^_^; ししまるっちが来るかもだからギリまで待ってから行こうかと(^.^)
わかりましたー 何いきます?
仕事なんで、スタミナは出すね(^_^) 10時までは(^_^)どうせ出来ないんで^_^;
賢者かスパでいーかの?
では賢者でお願いしますm(__)m
じゃ賢者立てるね(^^) ちょっと待ってから野良解放するね(^^)
イルカノおじ様、ナルサス会長、おはようございます! みなさん、今日もよろしくお願いします! 7:30頃からレオ行ける方おられましたら 同行お願いします 賢者、まもマス、海賊希望でーす(^o^)/
アムさんおはようございます イルカノさん ダメでしたね
ナルさんまだ行ける? 立ててるね^_^;
いきます
おじ様、アムカさん、会長(笑)♪ おはようございますヾ(●´∇`●)ノ 今日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
クロエさんおはようございます 二人で賢者回り中ー
もう出ちゃいました?
これるならきてください
いまから立ちます
部屋無いですね…(´;ω;`)
イルカノさんクロエさん お疲れ様でした イルカノさんタイムアップですね?
ナルさん、クロエっちありがとう(^.^) もう仕事なんで、また夜にお願いします(^^) ゴメリンこ^_^;
クロエさん 二人だけど回りましょうか? スタミナおごりだったんでマックスなんです
おじ様、会長♪ 間に合ってよかったヾ(●´∇`●)ノ おじ様、お仕事頑張って💪 夜に続きお願いしますm(*_ _)m 会長♪ 続き行きますか?
イルカノさん 仕事行ってらっしゃいー(^O^)/
そのまますパスタします? 別のにします?
行きましょヾ(●´∇`●)ノ どこ行きますか? そのまま賢者?
スパスタ行きましょヾ(●´∇`●)ノ
いま賢者だった すパスタ立てますね
スパスタ立てて待ってます!
了解! 行きます!
会長♪ アプリ落ちました(´;ω;`) すいません…… まあ報酬もらってるんで 問題無いですね(笑) またお願いしますm(*_ _)m
また固まりました(>_<)
クロエさん お疲れ様でした 朝から回れて幸せです またお願いしますm(__)m
クロエさん、ナルサスさん、まだいるかの? 伝説2回付き合って欲しいのですが
おや?誰もいないかな(^_^;)?
とりあえず海賊立てますね。 見てる方おられましたら乱入お願いしますm(_ _)m 7:45出発します(^o^)/
みなさんおはようございます。 アムカさんご一緒できそう♪ 45分にフレンド枠で賢者募集して待ってます(^^)
みなさんおはようございます♪ 土日、時間が出来た時にちょこっと覗きに来ましたがタイミングが合わず(≧∇≦) やっぱりわたしは土日はマルチ出来ない運命のようです(笑) 8時20分頃、朝ドラしに来ます♪ お時間合う方が居たら遊んでくださいねo(^_^)o また来ます♪
そうこずんさん、お疲れ様でした 結局スタミナご馳走になってしまいました(^_^;) 明日は私が!! そらりくさんにもよろしくお伝え下さいm(_ _)m Mearyさん、おはよう! 入れ違いだけど、また夜に遊んでね💕
メアリーさんおはようございます♪ スタミナすっからです、間に合わなさそう(^^; アムカさん、ありがとでした♪ 朝から報酬うれしー(^^) また後でもポイント関係なく遊んでね♪ そらりくからもありがと♪との事です、 んじゃ野良まわってスタミナ拾いに行かなきゃ(^^)
メアリーさん、そうこずんさん、アムカさん、ナルサスさん、クロエさん、皆さん、おはようございます! 今日もいい天気、畑&庭仕事するので、休憩のとき遊んでくださーい!
しすすさん、おはようございます♪ 時間あったら遊んで下さいね♪ こちら雪降って積り、とても寒いです。 寒くて指がまともに動かないです(笑)
アムカさん、おはようございます♪ わたし出勤時間遅めなので、朝ドラタイムはいつもアムカさんとすれ違っちゃうんですよね(≧∇≦) またタイミングが合ったら遊んでくださいねo(^_^)o
そうさん、おはようございます♪ わたしスタミナ57なので、1回しか貼れないです(≧∇≦) またタイミングが合ったら遊んでくださいo(^_^)o
しすすさん、おはようございます♪ 畑&庭仕事頑張ってくださいo(^_^)o 誰も遊べる方が居ないようなので、わたしも野良りくらりと野良仕事してきます(笑)
誰かいませんか? 海賊2回立てますので参加お願いいたします
少し待ってたら、ししまるさんが居たのですね(≧∇≦) 行きたかった 最近、みなさんと全然タイミングが合わず。。。 また夜来ます♪ タイミングが合う方が居たら遊んでください♪
しすすさん、そうこずんさん、 みなさん、おはようございますー! やっと野良でホイミ出たので賢者卒業ですw 次はヒャダイン! 明日からあまり来れないかもなので、 また、タイミング合えば、よろしくです!
ししまるさん、らびーさん、おはようございます♪ 時間合ったら遊んで下さい(^^) あと30分くらいでスタミナMAXになりますので、11時くらいにまた来ます。 ご一緒できる方はおりませんかー? 希望職は無いのでどこでもOKです(^^)
そうこずんさん、11時、遊べたら嬉しいです。こちらは暖かいです。水シャワー浴びたとこです。 ラビーさん、ホイミ良かった。ヒャダインもサクッとでるといいですね。 ししまるさんとメアリーさんもタイミングあうといいな~
しすすさん、こんにちわ♪ 野良でスタミナ拾えて今すぐにでも募集できる感じですw しすすさん、全てMAXになったんでしたっけ?(^^; 希望職ございませんか?(^^)
皆々様おはようございます(●´ω`●) 昨日は戻ってくるつもりが戻れなかった😨 見てるかどうか分かりませんが シェリルさん、ナルさんご当地ありがとうございました☺☺☺ お陰様でクリアすることが出来ました✌ 挨拶が遅れたことお詫び申し上げますm(__)m わたしにできることがございましたら何なりとお申し付け下さい☺ またよろしくお願いします🙌 長文失礼しました*o_ _)oバタッ
そうさん、しすすさんおはようございます(●´ω`●) 空いてたらご一緒させて下さい🙌
ツカさん、こんにちわ(^^) 時間合ったら遊んで下さい(^^)
ぜひ遊んで下さいな♪ 希望職はありますか?(^^)
そうこずんさん、ツカさん、どこでもウェルカムですよ!
今日は長めの昼休みになりましたので ぜひご同行させて欲しいです☺☺☺
どこでもだいじょぶですよ☺☺☺
何でも行きまーす!
んじゃ賢者で募集させて頂きます(^^) しすすさん、ツカさん、よろしくね♪ あと一人、ちょっと待って集まらなかったら野良解放しましょ(^^) んじゃまずは募集しますね(^^)
ラビーさん、こんにちは!4人揃った。やった~
らびーさん、おいでやすぅ♪ 賢者募集したから入って入って(^^)
賢者了解です(`・ω・´)ゝ 着替えてから入ります☺ お願いします(●´ω`●)
はーい(^^) 出発~♪
しまった、ホイミつけよ、次w
ラビーさん、ツカさん、そうこずんさん、サクサク報酬ゲットありがとうございました。配偶者が昼飯食わせとうなり始めたので、抜けますね~すみません。スパゲッチー作りまする
しすすさん、らびーさん、ツカさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 平日なので勤務時間中は気ままに顔出せて楽しい(笑) またポイント関係なく遊んで下さいませ(^^)
みなさまお疲れ様でした(●´ω`●) 朝イチ報酬頂きました☺ そうさんスタミナいっぱいありがとう🙌 しすすさん時間切れかな? また遊んでくださいね(^_^)/~~ ちょっと野良行ってきまーす😁😁😁
ツカさん、しすすさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうー! 野良でシドー行って全滅したので、リベンジ しようかと思ってましたが、 スタミナ温存させていただきましたので 後ほど出しますねー! 職業は何でも大丈夫ですー また、よろしくです!
こんにちはー 空いたお席はありませんかー
ナルサスさんこんにちわー(^^) スタミナ不足、野良回ってます、スタミナ回復して時間合ったら遊んで下さい(^^)
そうさんこんにちはー マックスなんで一回付きあってもらません?
皆さん、こんにちは@(・●・)@ お昼休みで、どなたか居ますか? 居たら、よろしくお願いしますm(_ _)m
賢者二回いきます。参加よろしくお願いします。ぼしゅうしてお待ちしてます。
ナルサスさん、そうこずんさん、 こんにちは@(・●・)@お供させて下さい。
スーさん、お供しても良いですか?
スーさんティアラさんこんにちはー スーさん混ぜてくださいー そうさんあとでお願いしますー
スタミナ無いけどずうずうしくお邪魔します(^^;
ナルさん、そうさん、ティアラさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではまたきます。
スーさん、ナルサスさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m スーさん、久しぶりでした@(・●・)@
すーさん、ティアラさん、ナルサスさん、ありがとです♪ ずうずうしくお邪魔させてもらって報酬&経験値もらい逃げさせて頂きました(^^) 次は出させて下さい♪ ほんとありがとうございました(*´ー`*)
スーさんティアラさんそうさん ありがとうございました みんな賢者強いですねー またお願いします。 あとスーさん ご当地教えてくださいm(__)m
あっ、スタミナもゴチになりました@(・●・)@
お昼にスタミナ消費したい方 わたくしにお任せください笑
どなたか居ないかな(´∀`*)
昼飯やっつけて帰ってきたら、人、いるかな~
しすすさん、よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラさん、ナルサスさん、こんにちは!スタミナ60です。どこでもウェルカムです。遊んでくださーい
関東も、良い天気です。
しすすさんよろしくお願いしますm(__)m
後お一人、居ないかな(´∀`*)
天気いいと嬉しいです。午後からは、蛤取りに行くのです。酒蒸したい。
はまぐり待ってます(^ ^)
わぁ、美味しいそうですね。
どこに行きますか? そのまま、賢者?
野球ボールぐらいの大きさのがとれると、ときめきます。
蛤いいなー😆 こんにちは(・∀・)ノ
ツカさんや、あれんさんは、居ないのかな(´∀`*)
お任せー(-_^)
マイコー、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
野球ボール¿? 後で住所教えますね( ´ ▽ ` )ノ
では、賢者を立てます@(・●・)@ しすすさん、ナルサスさん、マイコー 来て下さい。
賢者ウェルカムです。ホイミ+回復魔力のももっときたい
ティアランこんにちはm(__)m
マイコーさんこんにちは みんなで賢者でハマグリしましょう(^ ^)
野球⚾️?
こんにちわー、海賊行きたい人いる?
空いてますか?
行きたい!
よろしく!部屋たてます、後2人いるかな?
しすすさんマイコーさんティアラさん お疲れ様でした ハマグリツアー最高でした(^ ^) またお願いしますm(__)m
しすすさん、マイコー、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
ティアラン、ナルさん、しすすさんありがとうございました 報酬いただきっ またよろしゅー また来ますm(__)m
ハルさん部屋、海賊です。 あと二人お願いしますm(*_ _)m
ハルさん、お供します@(・●・)@
ティアラさん、ナルサスさん、マイケルさん、ありがとうございました。葉っぱ使わせちゃって恐縮です。 本当に雲一つないいい天気。また、夜遊んでくださーい!
しすすさん たくさんハマグリゲットしてきてください(^ ^)
ちょっと休憩ー
蛤いいなー(^^) 酒蒸し お吸い物 何にしてもおいしいよね♪
ハルさん、クロエ、ゆーきさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナもゴチになりました(≧∀≦)
クロエさん、ティアラさん、ゆーきさん、おつかれさま。 輝石なしでしたが、毎回レベル上がったから、うれしー(^^)/
ハルさん 勝手にまぎれこみました(笑) ティアラン クロエさんありがとー⭐
ハルさん、ゆーきさん、ティアラン♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 輝石落ちなかったね😅 私は全職業のゴール輝石を コンプしてるからいいけどヾ(●´∇`●)ノ 報酬ありがとうございます♪
お吸い物は、女の子のお節句の定番ですよね? 確か。
あと1回貼れます! 報酬まだの方、どっか行きましょヾ(●´∇`●)ノ
クロエ、すごいね。コンプしてるんだ。 またよろしく♪
今から参加しますわ(*^^*) 皆様 こんにちは(≧∇≦)
さやか、よろしくお願いします@(・●・)@ マモます?
そうだね~ヾ(●´∇`●)ノ お雛様の日に毎回出てきた(笑) 疑問に思って、母親に 「なんでハマグリなの」って 聞いて以来、ハマグリのお吸い物 飲まなくなった😅
あはは♪
さやかさんクロエさんこんにちはー 混ぜてー(-_^)
さやかさん、こんにちはヾ(●´∇`●)ノ まもマスならお供します(笑)
はーい 皆様マモます行きまする(≧∇≦)
ん、さやか?
ティアラン、まもマスだって~ヾ(●´∇`●)ノ
ナルサスさん、クロエ よろしくお願いしますm(_ _)m
クロエさん ナルさん ティアランかな?? その他いらっしゃったら声かけてくださいー。 レオダーマどこでもおっけーです♪
では、マモます立てます。
まもます立てますね
先に貼りますねー マモますです(*^^*) よろしくお願いいたしますm(__)m
ぐはっ(*^◯^*) 先越されました 行きまする(≧∇≦)
さやか、来て来て!
どなたかー??
ただいま(^^)間に合わないかな?
クロエさんティアラさんさやかさん ありがとうございました しっぷうほんと出ませんね またお願いしますm(__)m
さやか、クロエ、ナルサスさん、 お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ほんとに出ませんね。
おかえりなさぁい(^^)
あ、書き方ややこしかったです(笑) さやか班メンバー決まってたので、他余ってないかなーと(*´∀`*)ノ
ぱふぇちゃん、こんにちは@(・●・)@
クロエさん、ティアラン、ナルサスさん お誘いいただき ありがとうございます ダーマ鍵は使いに行かないとですね(*^^*)
さやかさん、ティアラン、ナルサスさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m まもマスはゴール輝石が一番落ちなかった😅 あと2日なんで、まだの方は 諦めないで~ヾ(●´∇`●)ノ あと、葉っぱ使わせてしまい 申し訳ございませんm(*_ _)m
だれか拉致っていきましょー♪
時間あるなら遊んでほしいな(^o^)
スタミナ27。ダメだな。もし、奢ってもらえるなら 、お願いしますm(_ _)m
さやかさん、レオダー魔王はまだなので ぜひご一緒して下さいね!
ゆーきちゃんとあと2人いけるかな?
さやか、時間が合う時、お願いしますm(_ _)m
ではお昼の仕事に戻ります! ご一緒いただいた方ありがとうございましたm(*_ _)m また夜に来ます♪
ティアラちゃん大好きだからおごってあげる(^o^)
ぱふぇちゃん、いいの? ありがとう(≧∀≦)
後お一人居ないかな(´∀`*) お昼、最後の周回にしますm(_ _)m
はーい お呼ばれされたら いつでも行きまする(≧∇≦) ダーマはスキル大玉や雫が落ちるような気がします どんどん周りたいです
おごってあげるからあと1人見つけてね(^o^)
私も混ぜてほしいな 1回はれます(o^^o)
それが、この時間だからね。
さやか、行こう行こう!
さやかちゃんおはよ(^^)揃ったね(^^)マモマスでいいのかな?
ぱふぇちゃん、どこに行く?
OK(´∀`*)
ゆーきちゃんいるかな?
行きまする(≧∇≦) 着替えしないで行けるのは 賢者かマモますですが どこに行くのかなぁ(≧∇≦)
けんちきがいくね(^^)
野良行ってしまったかな(´∀`*)
いるいるー。どこでもいいです。 ぱふぇちゃん、決めてー♪
けんきち?
今けんちきさんと スタンバイしております(*^^*)
けんちきだよ(@^▽^@)
マモますで 待ちしております
ゆーきちゃん早くきてね(^^)
ゆーきさん 待ちナウo(^▽^)o
けんちきだった@(・●・)@
ティアラちゃん、ゆーきちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^^)誰かいたら捕縛してまた遊ぼーね(^o^)
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、さやか お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます。 夜、来ますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーきさん、ぱふぇさん、ティアラン お疲れ様でした 報酬頂いて嬉しいです これで仕事戻ります(*^^*) また夕方から よろしくお願いいたしますm(__)m
さか姉 ぱふぇちゃん ティアランありがとー⭐ ミッションの葉っぱもらってなかったから超級にしてしまいました(笑) またよろしゅー。 スマホが熱くて、動き悪かったので掲示板みてはアプリ落ちてで…リアクション遅くてすみません。
スタミナゴチになりました(≧∀≦)
ラミアスの剣か雷鳴の剣どっちか欲しいなぁ(^o^)性能次第だけど進化玉使ってやる(*'▽'*)
海賊立てます。誰かいける方いませんか?
こんにちわー。 一回しか募集できませんが同行させて下さいな(^^)
じゃあ私2回貼りますよ報酬ゲットしましょう☺
了解です(^^)
ししまるさん、スタミナいっぱい&報酬ごちそうさまです♪ またよろしくね(^^)」
そうこずんさんスタミナありがとうございました。 またお願いいたしますm(._.)m
夕飯前の休憩で参りました~。1時間無人、しょぼーん。お留守番してま~す。
(つД`)ノ
ナルサスさんこんにちは!満潮と干潮の時間を真逆に間違えており、全く砂浜が水没しており、蛤さんとは巡り会えませんでした。残念!
しょぼーん、誰もいない。夕飯用に買った謎の魚、ひちくろ、が臭みがある場合があると聞いたので、生姜醤油に漬けてきまーす。戻ってきたら人がいるといいな~
スタミナ42です
ナルさん、しすすさんこんにちは(・∀・)ノ しすすさん蛤、残念(T_T) ひっかけで砂浜削ってれば蛤釣れますよ(^^) 効率は悪いですが(゜ロ゜) 魚のひっかけは、絶対やらないけど、かわいそうだから(^^)
ゆーきさんこんにちは(・∀・)ノ
どーもー♪しすすさんはお料理中かな?
ただいまー しすすさんハマグリ残念>_< 晩御飯にいただきたかった(^ ^) ゆーきさんマイコーさん 回りませんかー?
どこでもよいですー
まもますいかがでしょう?
すいません(T_T) ちょっと用事できちゃったんで抜けます(T_T) またお願いします(T_T)
マイコーさんわかりましたー ゆーきさん誰か来るまで 待機しましょう
マイケルさん、ひっかけって何ですか?いつもスコップで砂浜5cmぐらい削ってとってます。
はっ しすすさんいる‼️
ゆーきさん、ナルサスさん、こんにちは!漬けてきました。遊びましょー。今夜は謎魚の漬け丼。
しすすさんいけるー??
まもます希望とのことー☆
しすすさん いきたいとこあります?
行けます~。ラブ、マモマスです。ゆーきさん、今日はジェムの予感。
こんちわー。 空いてます?
混ぜてください(о´∀`о)ノ
ではまもます立てますね ゆーきさんしすすさん あとひとり25.分まで待って出発しましょう
ありゃ、人数いましたねσ(o・ω・o) じゃああたしはまた後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさん、お先にどうぞ(^^) 自分しすすさんとマルサスさん報酬もらってますんで♪
先着でどうぞー
お昼寝終了(^o^)5時くらいから遊んでくれる人いるかな?
そうさんありがとでーすm(__)m ぱふぇさんおはようございます(^ ^)
ぱふぇさんこんにち・・・おはようございますw
ごめん! マ じゃなくて ナ です(・Д・‘) 確認不足!ごめんなさい(^^;
マ ナ ん?ん?
慣れないブラインドタッチしたから間違えちゃった(・Д・‘)
ゆーきさん、ゆっきーさん、ナルサスさん、ありがとうございました。サクサクでしたね。夕飯までもう少しここに居座りま~す。
ぉー マルサス笑
しすすさんゆーきさんゆっきーさん 舌かみそうですね ありがとうございました またお願いしますm(__)m
指が太いんでw ご堪忍(´∀`*)
ゆーきさん、ゆっきーさん、一回しか募集できませんがお付き合い下さいな♪ まもますでいいですか?
しすすさん ナルさん ゆっきーさん ありがとう♪スタミナもすみません。 またよろしくです☆
大丈夫ですー。 僕も1回しか無理ですがー
今スタミナ74なんで、伝説後には超級なら募集できそうです♪ ゆっきーさんは時間大丈夫っすか?(^^)
助かります―(@_@;) ゆっきー?? そしてあと1名様ー??
ゆっきーさんいないのかな? ぱふぇさんは17時からなのかな、17時には仕事に戻らなきゃなんで、あとお一人、お二人お助け願います~
とりあえずマモマスで募集します、あまり時間無いので集まらなかったら野良解放で(^^; 来れる方、お助け願います(^^)
ナルサスさん、しすすさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) そうこずんさん、譲ってくれてありがとーo(^o^)o お言葉に甘えて行って来ました( ̄ー ̄ゞ-☆ そうこずんさんも後で遊んでくださいね( v^-゜)♪ まもます今回初めて行ったかも。 今まではまもますばっかりだったけど(´・ω・`) 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ しすすさんの話、癒されるー(o^O^o)
行きます!!
募集してるから入って入って♪
あと一人お願いしますー 時間ないので出発しちゃうかもですー
すーさん、入っててくれて大丈夫でした(^^; しすすさん、ゆっきーさん待ちでした、すいません(^^; あとお一人ご協力お願いします~
そうこずんさんとこお願いしします
誰かそうこずんさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
出発しまーす
スーさんおられたらお願いします。私は皆さんと周り済みで~す
そうこずんさん、全然O.K.で~す。行ってらっしゃーい。
残ってるのはしすすちゃんだけかな?
すーさん、お時間あるようでしたら、周回後、他の方と回られるのにスタミナ使って下さいませ(^^) 自分仕事戻らなきゃなんで使い切りたいです(^^)
ぱふぇさん、そうなのです。皆さん、旅立ったところです。
(つД`)ノ
ゆっきーさん そういえば結婚式で広島に来るんですね? しっかりお好み焼き食べて下さいね(^ ^)
はっ、そうだナルサスさんがいた!
マモマスで準備して待っとけばいいのかな?
いいなー、広島お好み。自分で作ると何故か美味しくできない。
どうもー さまようよろい ナルサスでーす
ゆーきさん、ゆっきーさん、すーさん、ありがとです♪ ゆーきさんスタミナありがと(^^) すーさんもゆっきーさんも募集してくれようとしてくれありがと(^^) 仕事戻らなきゃなんで使い切りたくて無理やり使ったあげくに最後超級で申し訳ないです(^^; こりずにまたお付き合いお願いします♪ でわでわ、報酬ごちそうさまでした! 仕事戻ります~
ぱふぇさん、どこでもウェルカムです
そうさん、ゆーきさん、ゆっきーさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。報酬ありがとうございます。
わたくしめのお作り差し上げるお好み焼きは 美味しゅうございます(^ ^)
そうこずんさん、ゆーきさん、スーさん、ありがとー(*^^*) そうこずんさん、譲ってくれた上に誘ってくれて、しかもスタミナまでご馳走になって…ありがとー(´;ω;`) 今度お返しします!! 楽しかった♪♪ 今日はこの時間でもう5人と報酬もらっちゃった♪♪ 嬉しい♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
ありがとーございました⭐ スタミナないので休憩してまーす。 掲示板のぞきにはくるので人員不足ぽい感じやったら突如まざりにいくかもです⭐
ナルサスさん、素晴らしい。野菜を蒸し上げる感じが難しい。どうしても大阪風もどきになってしまう。
マモマスいきたい人いるかな?
行きまーす。ラブマモマスです
スーさん発見 こんばんはー 突然ですがご当地どこですか?
ぱふぇさんいくー
おかやまです。
最後のゆっきーのまかせろアピールすごかったもんね(笑) そういう経緯もあったんやね(#^_^#)
しすすちゃん、ナルサスちゃんとあと1人いるかな?
スーさんも岡山!?ユリアもよね? 岡山出身なもので反応(笑)
よければお願いします。
あらすーさん お隣なんですね、 ありがとうございます
すーちゃんヨロシク(^^)マモマスたてまぁす(^o^)
こんにちは、スーさん。やった~4人揃った!
こんな感じ ●中部地方 さやか 愛知岐阜 ちゃたろう 愛知(静岡富山新潟) クロエ 愛知 クルペッコ 長野 ハル 福井 ●近畿地方 さやか 京都大阪滋賀 まきちん 京都(滋賀) はぐりん 京都(確認中) ぱふぇ 兵庫 アムカ 大阪(兵庫奈良和歌山) ゆーき 大阪 ●中国地方 ユリア 岡山 スー 岡山 ナルサス 広島 ●四国地方 しすす 徳島 さくら 高知 ●九州沖縄地方 しすす 長崎
ドリア⇨けんちき?
ユリアさんとスーさん 岡山ですね
この表のための質問?(笑) なるほどー。
ゆーきさん 来たる第3次ご当地大戦の準備なのです
もちろん食べて帰ります♪ 本場の広島焼き♪ そして広島の鍵もゲットできちゃいますね(ノ´∀`*) あたしも関西のお好み焼きなら作れるけど…広島のは難しい(´・ω・`) 来月の3日だからもうすぐです、完全に旅行気分です(о´∀`о)
みなさん沖縄旅行にいったらもがふりですね(笑) もう終わるんかなー… ツアーにいったらそこの地方の鍵がドロップするようにしてほしい!
ぱふぇさんしすすさんすーさん ありがとうございました しっぷうのキバは出ませんね汗 ぱふぇさんジいただきました ありがとうございますー またお願いしますm(__)m
ぱふぇさん、ナルサスさん、スーさん、ありがとうございました。ぱふぇさん、お名前、食べ物シリーズじゃなくなったんですか? では、夕飯に謎魚の漬け丼食べてきまーす。また寝る前に遊んでくださいね~
すーちゃん、しすすちゃん、ナルサスちゃんお疲れちゃまでした(^o^)よぉやくレベル90まで上がった(^o^)ここからがまたなかなか上がらないんよね(‥;)
しすすさん 素晴らしいです 実はお好み焼きを蒸している事実 これをご存知とは実に素晴らしい
ナルさん、ぱふぇさん、しすすさん、報酬いただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
広島の鍵あげますよ? どーんと500本くらい(^ ^)
ツアーで鍵ドロップしたらいいですね 早速要望しましょう笑
そしだら各都道府県のリーダーする。 とかでもいけそーだし(#^_^#) 厳しいけど(笑)
いけるひとー
東京の鍵ともんじゃと交換してください♪ えっ?? いらない?? (ノ゜ο゜)ノ
よろしくお願いします。
スタミナ33!最後の超級なら(笑)
ちょっと、流れはやいー。 どこいきます?
ご当地の掲示板で全国の鍵あるよー!! みんな集まれー! って言ってみたいσ(o・ω・o)
スパスタ行きたい けど需要なさそうw
希望なし!レオダーマならどこでも!
伝説はれます!d=(^o^)=b
あるよー。スパスタよろしゅう。
3人で行っちゃおうか
貼ります
混ぜてー(o^O^o)
よわよわの踊り子ですがよろしゅう。
チェストさんスパスタ行きたいです!
チェストさん発見 ご当地どこですかー?
ゆーきさん、ゆっきーさん、chestさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
スタミナありがとうございます。またいきましょう。
千葉鍵999です
((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございますー 安定の関東ですね
お疲れ様でした^_^ ソロばっかやってたので 久々です(^O^)/
みなさんおばんです(∩´∀`)∩ スパスタ組にあぶれてしまいました(;'∀')笑 あっナルサスさんご当地リスト更新感謝です(`・ω・´)
ナルサスちゃん正解(^^)男キャラが必要になったから(*_*) しすすちゃん(^^)けんちきはケンタッキーフライドチキンの略語です(^o^)
マギザさんこんばんはー そろそろ完成でーす
帰宅組の皆さん遊んで下さい(∩´∀`)∩
ぱふぇさん それは 難しい笑
チェストさん、スーさん、ゆーきさん、ありがとー(*^^*) チェストさん、久しぶりに遊べて嬉しい♪ あ、スーさんさっきジェムでした!やったーo(^o^)oありがとー ゆーきさん、たぶんあたしと同じレベルの上げかたしてる気がする!! 自分で言うのもなんだけど、賢いレベルあげ方法♪O(≧∇≦)O 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ マギザさん、ごめんなさい(ノ_<。) 4人で周回中だったので…また後で遊んでくださいo(^o^)o
スパスタ伝説いきます。どなたでも参加よろしくお願いします。では募集してお待ちしてます。
スパスタか賢者か魔法戦士希望ですがどこでも合わせます(*'ω'*)
いきます!
マギザさんチェストさん スタミナ34 あとでお願いしますー
すーさんの所にどなたか宜しくです(`・ω・´)すぱすたです!(`・ω・´)
誰かああ( ;∀;)
スタミナ無くても大丈夫です(`・ω・´)
乗り遅れちゃった…(。-_-。) いったん抜けますー
ナルさん、マギザさん、ししまるさん、報酬ありがとうございます。では今日は失礼します。またよろしくお願いします。
マギザさん、スーさん、ナルサスさん、お疲れ様でした。 報酬ゲットできましたありがとうございます。 またお願いいたしますm(._.)m
スーさん、ししまるさん、ナルサスさん お疲れ様でした(*'ω'*)ししまるさん、ナルサスさん乱入感謝です(`・ω・´) ジェム報酬はししまるさんとですかね?笑 メタスラガチャや僧侶ガチャ回したり無駄使いしたのでマジありがてえです(`・ω・´)笑 また宜しくお願いします(`・ω・´)
スーさんマギザさんししまるさん お疲れ様でした 輝石でませんねー またお願いしますm(__)m
ゆっきーさん、さっき遊びそびれたので後で遊んで下さい(`・ω・´) なんでも付き合いまっせ(`・ω・´)
皆さん、こんばんわ(^.^) 仕事終わったんで、今から星ドラタイムでぇす\(^o^)/ 誰か行ける人いるかの?
イルカノさんおばんです(`・ω・´) 遊びたいですがスタミナが。。。( ;∀;)
イルカノさんこんばんは スタミナ切れです>_<
丁度解散したとこかな、19時頃にまた来ます(^^)
じゃとりあえず賢者×2とモガ振り×1 立てるけど来れる?ポイントは中途半端になるけど^_^;
同じく19時頃覗きに来ます(`・ω・´)
空っぽで、良ければ
28なので少ししたら上級建てられますが、それでもご一緒して大丈夫でしょうか??(*'ω'*)
1人足りないか^_^; 19時頃に出直しますね(^^)
はーい
りょうかいです(`・ω・´)
夕飯をやっつけ戻って参りました。ん、誰もいないかな?
誰かいるかの?
しすすっち捕獲完了(^^)
イルカノさん、こんばんは~。お腹一杯スタミナモリモリです
今、マギザっちとナルさんが来るからチョットだけ待ってね(^.^)
イルカノさん、了解で~す。夕飯に食べた謎魚のしちくろ、が死ぬほど油のってて、ややもたれ気味も元気です。行くとこはどこでもウェルカムです!
しすすっち こんばんわ(^^)俺はまだ飲んでるんで、飯はまだだよ(^.^) スタミナはMAXです\(^o^)/
じゃレオタードね(^^)
スタミナ41確保です(`・ω・´)
黒いやつね(^^)
じぇΣ(・ω・ノ)ノ! イルカノさん、ただいま黒レオ様、7戦4敗でややトラウマです( ;∀;)
ナルさんが来たら、最初レオタード立てるね(^^) でその後賢者立てるね(^^)
レオ様ですか。ドキドキです。なにがくるかわかんなくて装備が難しいやつですね。ルビ盾でしずく、特薬、石、葉、でいきますね
じゃ丁度いーじゃん(^.^) 運だから(^^)
しずくじゃ無くていーよ(^.^) いやしそうとかで\(^o^)/
了解で~す。ドキドキで~す
ナル会長はまだかの(^.^)
天使剣に天空波動詰めていきますね(;'∀') 道具はしすすさんんと同じ奴で行きます!
了解です(^.^) 任せます\(^o^)/ 食いモンはどーする?メタセット?テンプレ?
みなさんこんにちは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
あっ!道具 石、葉っぱ、超万能、特薬の方がいいですね>< 後はなるべく守備力固めて行きます!(`・ω・´)
マギザさん了解で~す。闘歌持って行きまする。食い物は、死ににくいのはテンプレでしょうかね。
メアリー、こんばんわ\(^o^)/ ゴメン、今ナルさん待ちなんだけど戻って来ないんだよね^_^; なんか用でも出来たのかな(^.^)
そうですね(^.^) ショートケーキ、ホットドッグ、スカッシュ、イチゴアイスで行きましょう\(^o^)/
メタセットwwwゾーマは行けましたが、流石に怖いです( ;∀;)笑 テンプレが無難かと( ;∀;)笑
ナルさん来ないね^_^;
食べ物了解で~す。
メアリーさん、こんばんは~。レオ様終わってタイミングあったら是非とも遊んでくださいね~
30分になったんで、ナルさんとはまた後で行こうね(^^) メアリー、レオタード行ける?
Mearyちゃんこん番茶( ^-^)_旦~
わたし、レオタード行った事ナイのですが、大丈夫ですか?
メアリーさん、私もほぼ初なので仲間ですね~
大丈夫です\(^o^)/ ルビ盾かハグメタ盾があれば、なお大丈夫かと(^.^)
みかわし装備もオススメかも(^^)
ぱふぇちゃん、こんぶ茶(^.^) 後で遊んでね(^^)黒猫やっつけて来るね(^^)
石、超万能、特薬、葉っぱ なるだけ耐性付けて固くしました!準備おkです(`・ω・´)
では参加させていただきますo(^_^)o ドキドキ
とりあえず立てるね(^^)
ぱふぇさん、ケンタムズい。こんばんは~、サブキャラ、てれれは南米のお茶ですー
しすすちゃんの方がムズイ(^o^)
みなさんこんばんは(●´ω`●) 誰かいるかな?
ツカッちゃん遊ぼ(^^)
ぱふぇさん捕獲ー☺
みなさんこんばんは(^^)
皆さん、こんばんは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ツカさん仲間にいーれーて
ツカさん、ぱふぇちゃん、マイコー、 こんばんは@(・●・)@
マイコー、ティアラん🐨捕獲ー☺
ティアランこんばんは😆
ん、私も入れて下さい。
やったぁ(^o^)どこに連れてかれるんだろ(*'▽'*)ドキドキ(^∇^)
やったー✨😍
ぱふぇさん、マイコー、ティアラン🐨 こんばんは(●´ω`●) 遊ぼーよー☺
ぱふぇちゃん、昼間は、ありがとう(≧∀≦) 剣、どんなのだろうね?ドキドキ💓
どこに行きますか?
みんなどこ行きたいのかな? おれ船乗り、踊り子上がるとこが嬉しいな😁😁😁
遊ぶ~😉
賛成😆
ぱふぇちゃんは、どこが良いかな(´∀`*)
ティアラちゃん(@^▽^@)今まで最新のチョー強い武器取れた事ないから今回は絶対ほしーの(^o^)
色々持ってるみたいだけど。私なんか、どうしてって言うほど 武器が無い!
ぱふぇさん決めていいよー😁
マモマス、海賊、スパスタかな(^^)
今日、初めて、ロト三連戦行って、持ってく武器無くて、 悔しい〜!だった@(・●・)@
そのうちの、どれが一番?
じゃあマモマス立てるからみんな来てねー😁
よろしくお願いします@(・●・)@
ごめんね勝手に決めちゃった😨
イルカノさん、メアリーさん、マギザさん、どうもありがとう。レオ様、本当に嬉しかった。思えば魔王はすべてイルカノさんに連れて行ってもらっている。嬉しい。
スタMAX♪ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
今日は、レオ様にもいけたし、皆さんに物凄くたくさん遊んでいただいたし、良かった良かった。 幸せにつつまれて、風呂はいって寝まする。お休みなさいませ。
しすすさん、すれ違い(´;ω;`) おやすみなさいm(*_ _)m
こんばんわ(*^^*) スタMAX2号です 遊ばれたいのです(≧∇≦)
しすすっち、マギザっち、メアリー、お疲れ様(^.^) レオタード勝てて良かった\(^o^)/ 賢者もやっと半分のLV50になった(^.^)ここからが永いんだけどね^_^;報酬もゴチです(^_^)
しすすさん、メアリーさん、イルカノさん お疲れ様でした(*'ω'*) 黒レオ様トラウマ気味で動きが鈍くてすみません(;'∀') 本当にありがとうございました(*'ω'*)イルカノさん黒レオ様連れて行ってくれてありがとうございました(*'ω'*) 貧弱な魔法使いがようやく99にもなってでれ嬉しいです( ;∀;) 皆さん本当にありがとうございました(`・ω・´)
おじ様、居た♪ 朝の続きは?♥
イルカノさん、しすすさん、マギザさん、ありがとうございましたo(^_^)o レオ魔王お初でドキドキしましたが、無事クリア出来て良かったです💖 その後の周回もたくさんレベルが上がって、でれーうれしぃです また遊んでくださいね☆
ツカさん、ぱふぇさん、ティアランありがとうございました 報酬いただきっ(^^) スタミナたまった頃また来ますm(__)m
マギザさん、メアリーさんこんばんは♪ 遊んで欲しいですヾ(●´∇`●)ノ
あと30分位で抜けちゃいますが、それまで遊んでくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
しすすさん、お疲れ様でした^_^ おやすみなさい💤
クロエっち、さや姐 こんばんミー\(^o^)/ちと古いかの^_^; スタミナ枯れ果ててます(^^)
マイコー組も帰ってきた~ヾ(●´∇`●)ノ 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
ツカさん、ぱふぇちゃん、マイコー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
('0')/ハイ! 遊んで下さいm(*_ _)m
あらら😅 でわ、もう少しあとで♪
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
メアリー、遊んで!♪こんばんは@(・●・)@
ユリア、こんばんは@(・●・)@ よろしく♪
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ よろしくです♪
ツカッちゃん、マイケルちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^^)連続じぇは何だったんだろか………
マイコー、スタミナ、ゴチになりました@(・●・)@
クロエさん、こんばんは♪ スタミナ40位なので1回しか貼れませんが、それでも良ければ遊んでくださいo(^_^)o 輝石集めは特にしてなくて、みなさんと遊べて、ついでにレベルも上げられたら嬉しい💖って感じなので、行き先はどこでも大丈夫です♪
ん、考え中に、反応したの。
ティアラン、こんばんは♪ あそぼ💖
デレーうれしいです♪ じゃあ、まもマスのレベル上げしたいので まもマス立てます! メアリーさんとあとお二人お願いしますm(*_ _)m
イルカノさんも、こんばんは@(・●・)@
マイコー ティアラン🐨 ぱふぇさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬頂きました😁😁😁 マイコーいつもスタミナいっぱいありがとう😳 今度ご馳走するね🐴🐴🐴 また遊んでくださいね(^_^)/~~
クロエ、行く行く。 ユリアも行こうよ。
では、まもますに着替えて行きます♪
クロエの部屋が無いです。
まもマス行きたい(≧∇≦) クロエっち、いいですかな?
あっ、まだか。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ゴメン^_^;忘れてた またヨロシクね\(^o^)/
🐨さんこんばんわ\(^o^)/
クロエ、ごめん。イルカノさんの席だったのか?
誰かクロエっちのとこヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
クロエのとこに、入りました@(・●・)@ すみません(^人^)
違うよ(^^) 俺の出番はもうチョイ後からなんで(^^)
クロエっち、スタミナ戻ったらまた来るね(^^)
譲っていただき、ありがとうございます(≧∀≦)
クロエっち、メアリー、ティアラン、乙です(*^o^*) 報酬頂きました😆ありがとう(^O^)/ またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
メアリーさん、ユリアっち、ティアラン♪ 女子会楽しかった~♥ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 報酬も頂き幸せ💞
クロエ、メアリー、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ スタミナ、ゴチになりました@(・●・)@
さて、あと1回分あるけど…… 誰か行けますか?
こんばんわー。 スタミナMAX遊んで下さいな(*´ω`*)
そうさん、遊んで下さいm(*_ _)m
私、スタミナ、消費してない。 どなたか居ますか?
そういえば、さやかさんは?
やった(*´∀`) 希望職業あります?(*´ー`*)
合わせますよ! どこでもOk♪
そうさんお久しぶりです(*^o^*) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
人が居なければ、入ります。
ティアラン、そうさんとこ行こ!
クロエさん、ユリア、ティアラン、ありがとう💖 安定の楽しさです💖 また遊んでね♪ では一旦抜けます。
ユリアさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 遊びましょー♪
全員と報酬もらってるけど…
自分もどこでもOKですヽ( ̄▽ ̄)ノ ユリアさん、希望職ありますか?(*´ー`*)
今の感じだと そうさん、ティアラン、ユリアっち、私かな?
壁]ω・)ジー 道具使わないクエストクリアしてないので、パラディンご一緒してくれる方いませんか? ちなみに、あと海賊、まもすた、バトマスも\(//∇//)\
いけるひとー
私は 乗り遅れてますから 野良しております(*^^*)
経験値かせぎましょ(  ̄ー ̄)ノ 来て下さいな(*´ω`*)
メアリーが、戻ってくる時には、居ないと思うので、 明日よろしくお願いします@(・●・)@
ティアランとユリアっちが大丈夫なら 私は構いません!
さやか、そうこずんさんとこに行って!♪
ペッコさんとチェストさん来た♪ こんばんはm(*_ _)m
クルペッコさん、チェストさん、 よろしくお願いします@(・●・)@
ペッコさん、chestさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
チェストさんもお久しぶりですー(*^o^*) よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
さやかさん、遊んで下さいm(*_ _)m
こんばんは(^ω^)
私事ですが…… ティアランとユリアっち以外 全員報酬貰ってないです😅
私はどこでもウェルカムです(*^o^*) 空いてるところに混ぜて下さいo(`ω´ )o
お久しぶりです。チェストさん
ユリアちゃん、ティアラちゃん、クロエさん、chestさん、そうさん、さやかちゃん、イルカノンおばんです(^^)
遊びたいのです(≧∇≦) ティアラン ありがとうございます どの職で行けばいいのなあと思い
ティアラン、ユリアっち♪ 私、少ししたら抜けなくちゃ いけないので…… そうさん、ペッコさん、チェストさんと 回ってきていいですか?
俺まだ時間ありますから、ペッコさん、chestさんと先にご一緒してきて頂いても大丈夫ですよ♪ 野良しながら待ってますから(  ̄ー ̄)ノ
チェストさん、報酬ジェムなので遊んで下さい😆💕
誰でもいいので道具使わないクエストクリアしたいので、これからパラディン立てます。 お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエ、行って来て!
マモますなど いかがでしょうか?
マモマス以外が良いなあ(´・_・`)
ありがとう♥
クロエさん、ユリアさん、ペッコさんのパラディんにお邪魔しましょ!
ペッコさん行きます!
誰と誰が残ってるのかな(´∀`*)
はーい♪
チェストさんの行きたいとこについて行ってもいいかのぉ?
私パラは道具ないとたぶん死ぬ(^◇^;)
ん、メンバーが違うのでは?
居残りですます(*^^*)
ペッコさん部屋パラ、あと1人お願いしますm(*_ _)m
( ̄▽ ̄)こんばんは
誰が残ってるのかな(´∀`*)
カオスなので逆指名😅 私チェストさんにつきまといます😁 ジェム回収するまでねーー(*^o^*)
ナルサスさん、こんばんは@(・●・)@ 昼間は、ありがとうございます(≧∀≦)
チェストさんどこーー(^◇^;)?
ユリア、私も一緒に、良いかな(´∀`*)
ティアラン、チェストさんを見失ないました😭
パラディンに行ったのかな(´∀`*)
ティアラさんこんばんは いつもお出迎えありがとうございますm(__)m
最初の予定通りペッコさん達と行ったのかも😅
さやか姉いるーー?(^◇^;)
私も、パラは、ダメだな!
待機中ナウo(^▽^)o
4人いるんじゃ無いかな(´∀`*)
じゃあ、マモます立てる?
さやか姉さんの行きたいとこについて行きますよーー(*^o^*)
それとも、チェストさんたち帰ってくるのを、待つ?
ティアランがいいならついてくーー(*^o^*)
時間、もったないから、マモます立てるよ。 さやか、ユリア、ナルサスさん、お願いします@(・●・)@
立てました@(・●・)@
ご指名ありやんすー
ティアラン ありがとうございます(≧∇≦) マモます行きまする
お疲れ様でした^_^ スタミナありがとうございます(≧∇≦)
そうさん、チェストさん、ペッコさん♪ パラありがとうございましたm(*_ _)m 報酬貰ってほくほくですヾ(●´∇`●)ノ 席を譲ってくれた皆さんありがとうございます♪
ユリアっち♪ チェストさん帰ってきたよ~ヾ(●´∇`●)ノ
ペッコさん、chestさん、まいめろさんはクロエさんでよかったのかな?ありがとでした(*´ー`*) 報酬ごちそうさまです♪ ペッコさん、もがふり鍵もありがと(*´ー`*)
さやかさん、またあとで遊んで下さいm(*_ _)m
一旦抜けます! またお願いしますm(*_ _)m
クロエさん、そうさん、chestさんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ クエストクリア出来た♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
もう一回道具使わないクエスト行きたいので、どなたか遊んで下さいな♪ バトマスでお願いします♪ いればすぐ立てます
バトマス死んでも良くて報酬済みでよければお供させて下さいな♪
ティアラさんユリアさんさやかさん ありがとうございました 美女に囲まれ緊張しました(^_−)−☆ またお願いしますm(__)m
スパスタどう?
ナルサスさん、さやか、ユリア お疲れ様でした^_^ またよろしくお願いします@(・●・)@
勝てれば死んでもいいよ♪(≧∀≦) 45分にとりあえず立ててみます┌○ペコリ
チェストさん、お供します@(・●・)@
ティアラン、さやか姉、ナルさん、スタミナと報酬ご馳走さま(*^o^*) 楽しかった😆またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
あと1人ー
ユリアも、チェストさんと遊んでもらおう。 私も一緒にいいかな(´∀`*)
お邪魔します(*´ー`*)
もう部屋が無かった@(・●・)@
まだ貼ってないよ
集まらなきゃまたにしますね(^人^) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘あと2人お願いします♪
ユリアさん、ナルサスさん、ティアラン お疲れ様でした なぜか石が落ちなく しょぼーん こがんひもあるですね(*^^*)
よろしくお願いします@(・●・)@
さやかさん 今日は朝から石が少ないですよ
スパスタじゃないほうがいいひとー
ユリアさん どこいったんだろ
ユリアは?どこが良いの?
すぱしたいきたいです!
クルペッコさんとこに行ったかな(´∀`*)
マギザさんも、よろしくお願いしますm(_ _)m
ユリアさん帰ってきたら ティアランとマギザさん行きましょ(^-^)
あざす(*'ω'*)
はい、わかりました@(・●・)@
踊り子でも伝説いけましたでしょうか? レベルは80です(*^^*)
そうさんの海賊どなたかお願いします♪
ユリア、戻ってきたらスパスタだよ!
チェストさん、ティアラン、すみません😭 あと少しで戻ります😭
大丈夫だよ。待ってるから。
すみません😭大変お待たせしました😭 よろしくお願いします(>_<)
そうさん、ユリアちゃん、さやかちゃんありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ バトマスもクエストクリア出来た♪
ペッコさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) ペッコさん、ユリアさんかさやかさんか報酬まだでした? まだでしたら俺ももがふり鍵ありますね(*・∀・*)ノ
chestさん、ティアラちゃんごめんね🙏 ユリアちゃんとデートしてて❤️笑
ユリアさん、クルペッコさん、そうこずんさん ありがとうございます(≧∇≦) クルペッコさんとは あと30ですよー(≧∇≦) モガふりダンジョンツアーしますか?
貼るよー
ペッコさん、そうさん、さやか姉、ありがとうございました(*^o^*)バトマスあんまり役に立たなくてごめんなさい(>_<) またお願いしますm(__)m
さやかちゃんとあと少しだったんだけど、さやかちゃんもまたねだったので忙しいかな⁈
大丈夫ですよね。チェストさん。
ゆりあさん戻ってきたみたいなのでスパスタで立てますね(`・ω・´)
お願いしますm(_ _)m
ペッコさん、さやかさん、まわりましょ(*´ー`*) もがふり募集しますね、あとお一人どなたでもきてくださーい♪
チェストさんありがとう😭 皆さんごめんなさい(>_<) よろしくお願いしますm(__)m
マギザさん、チェストが立ててくれてます。
クルペッコさん およよーでしたから一度ここに戻った方が良いかなと 思いましたので 3回モガふりダンジョン行きませんか?
ですね♪ せっかくなので、もがふり行きましょう(^人^) あと2人連れて♪ そうさんよければお供をε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ありがとう😊
モガふりダンジョン 玉拾い行きませんか? そうこずんさん 待ちナウo(^▽^)o
空いてる人よろしゅー♪
こんばんは(^o^)/ 誰かバトマス一緒に行きませんか?
はい!
落ちた~_~; あと60フレPなのにw
そうさん、さやかちゃんありがとう😊 デラ嬉しい♪ スタミナ無いけど待機中
アプリ起動&着替えます
ゆーきさん、あむちゃんこんばんは┌○ペコリ
ゆーきさん、確保(≧∇≦)! バトマス行き、希望者いませんか?
ペッコさん、さやかさん、ありがとでした♪ また時間合ったらお付き合いして下さいね(*´ー`*)
チェストさん、来てーー(^O^)/
チェストさん、ユリアのとこに来て来て下さい。
クルペッコさん、そうこずんさん モガふりダンジョン ありがとうございます(≧∇≦) 私もスタミナ無いので さまよいしてます(*^^*)
クルペッコさん、こんばんは(^o^)/ 今日はバトマス強化デーやってます。LV95まできたので何とか転生させたくて(^_^;)
おっけー☆
了解です♪ また今度回りましょうウシシ((≧艸≦*))ウシシ 今日はスタミナ無いのでごめんね(^人^)
人集めがヘタでまだゆーきさんしかいません(^_^;) やっぱり二人旅は淋しいよね せめてもう一人いないかなー?
クルペッコさんは、空いてますか? スタミナはあるので、参加してください!
いきたいです
チェストさん、マギザさん、ユリア お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@
笑 よければ行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
いたー! chestさん、お久しぶり(≧∇≦) では、バトマス立てまーす! ゆーきさん、来てねー! クルペッコさんも良かったら来て下さい!
スタミナある方4人いそうなら私は(¦3ꇤ[▓▓]なのであむちゃん遠慮なく言ってね〜
お疲れ様でした^_^ ジェム報酬うれしー(((o(*゚▽゚*)o))) また貯めましょう(^O^)/
埋めるのを、お手伝いしてから、 今日は、これで失礼しますm(_ _)m クルペッコさん、アムカ 明日よろしくお願いしますm(_ _)m
アムカ部屋で待ってますー ぺっこさんも来てね♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
チェストさん、ティアラン、マギザ、大変お待たせして申し訳ありませんでしたm(_ _)m待ってくれてありがとう(*^◯^*) 無事報酬貰えてでれー嬉しいです😂😂😂 またよろしくお願いします💕(≧∇≦)
チェストさん、ゆりあさん、ティアラさん お疲れ様でした(`・ω・´)ありがとうございました(`・ω・´) 無事クリアも報酬も貰えて良かったです(`・ω・´) また宜しくお願いします(*'ω'*)
そろそろ新スレかな 私に出番ですかね(≧▽≦) 皆様こんばんは~
新スレは誰か作ってる?
モリーさん、お久しぶりです。 今度、時間あったら、よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆりたんにお任せかな? よろしくお願いします(^O^)/
隊長ーー(*^◯^*)❤️ お久しぶりーー(⌒▽⌒)❤️ よろしくお願いしますーー(≧∇≦)❤️
たまには隊長にお任せしますーー(⌒▽⌒)
ユリア、ハートが飛びすぎ♥️
はーい(^O^)/ 新スレは私がつくりますね。 皆様適当に埋めておいてね(≧▽≦)
(≧∀≦)
@(・●・)@
埋めるのはおまかせをーー(*^◯^*) ❤️はぁと可愛いからつい^_^;
^ - ^
こちらにお願いします(^O^)/ https://game8.jp/games/426/forums/3192
^ - ^😍
ティアラン、くれぐれも無理しないよーに( ̄▽ ̄)
モリーさん、スレ立て、ありがとうございます(≧∀≦)
うん、ありがとう😊
たまにのぞくんだけど 盛り上がっててるとこには なかなか入れず(´・ω・`)
う
め
た
ろ
う
では、皆さん、今日もたくさん遊んでくれてありがとうございます@(・●・)@ お先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい💤
ぶった切って入ってきていいよー😁
そんなこと言わずに、入って来て下さい。
^ - ^
ティアラン、お疲れちゃーん😆 また明日も遊ぼーねー💕 おやすみなさ〜い💕😘
あむさん chestさん ぺっこさんありがとうです♪ レオ様早いのはいいですが、なかなか輝石いいの落ちませんね・・ ちから弱ないので、落ちたらいいなぁとは思ってるんですが(@_@;)
ティアラさん お休みであります(*^▽^*)
ま
♪───O(≧∇≦)O────♪
同意見☆
って
ま
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
す
よ。
う
め
こ
では、ほんとに失礼しますm(_ _)m
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ゆーきさん、chestさん、クルペッコさん お疲れ様でした!96になりました! 頑張りまーす(≧∇≦)
ティアラン、おやすみん(*^^*)
炊き出しでいいの出ますように☆☆
\(゜ロ\)(/ロ゜)/ https://game8.jp/games/426/forums/3192
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください