スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラ、遊ばなーい? どこ行く? 私、大当たりの輝石がまだ出てなくて まもマス、海賊、賢者あたりが希望です
ですね。 堺雅人の顔つきが変わって来ましたもんね。
そのどれでも@(・●・)@OKだよ! アムカの一番行きたいとこで。
俺も賢者いいかの?
でも、スタミナが30!
あ、言い忘れる! マギザさん、新スレありがとー! 大当たりの輝石コンプ羨ましい〜
O(≧∇≦)O そういえばここのみなさん歴史モノ好きな人多いんだった…
結構みんな大河観てるんだな😳 ししまるさん是非観ることをオススメ致します😊✌
イルカノさん、こんばんは@(・●・)@
こんばんわ\(^o^)/ お久\(^o^)/
ユリアさん、さやかさん、マギザさん、スタミナ、報酬ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ん?人足りてそうだから野良行ってくるかな☺ 空きがあれば誘ってくださいね😁
さやか姉、マギザ、スーさん、ありがとうございました(*^o^*) スタミナも報酬もご馳走さま😄 またよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
スーさん、こんばんは@(・●・)@
ゆっきーさんも観た方がいいよ☺ 最近のは歴史わからん人でも観やすいから😁
スーさん、ユリアさん、マギザさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ切れになりましたので 野良して来ますよー
じゃあ、賢者いきましょう! ティアラ、おじさん、お願いしまーす もうお一人、賢者希望いないかな?
スタミナが一回分しか無いけど^_^; 賢者立てるね(^^) 誰か来てね(^^)
あむちゃんこんばんわ(*^o^*) ゆっきー、おかえりーー(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
アムカ、よろしくお願いしますm(_ _)m
行きます!
枠空いてますか?
ん、イルカノさんに行けば良いのかな(´∀`*)
疾風付きが出ない 前に出た疾風と力プラス5はあるのですが サブでマモます2人での時あるかもなので ほしいなo(^▽^)o
さやかさん、ゆりあさん、スーさん お疲れ様でした(`・ω・´)貧弱な魔法使いで参加してすみません。参加させて下さり感謝です(`・ω・´) さやかさんスタミナいっぱいありがとうございました(*'ω'*)また宜しくお願いします(`・ω・´)
信長協奏曲なら見ましたよーo(^o^)o あれは歴史モノとはいわないかなぁ
ゆっきー、ししまる、遊んでくれるまで待機してますo(`ω´ )o
さやか姉、私は賢者のホイミ付きが欲しい! 全然出ないけど😭
スタミナ40貯まりました! 遊ぼー(o^O^o)
やったー(*^o^*) ゆっきー、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー スタミナ太郎ですー(^O^)/
どこ行く??o(^o^)o
ヘ(≧▽≦ヘ)♪
ゆっきーさん質問 ご当地どこですか?
賢者の輝石、私全然持ってなくて😥 良ければ賢者行きたい😅
ナルさんこんばんはー☺ 焼き肉食い放題ですね🐮
さすがツカさんこんばんは 隅々まで拾いますねー(-_^)
東京ですよー
ふふふ全部拾って行きますよ😏 ナルさんまたご当地のリストあげてくれると嬉しいです😁😁😁
了解です( v^-゜)♪ 転職してきます☆
イルカノさん、アムカ、ししまるさん お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナもゴチになりました@(・●・)@
ティアラ、おじさん、ししまるさん お疲れ様でした(^o^)/ 石はイマイチだったけど、楽しかった!! 8コンボ、やったー(≧∇≦)
大都会なのねー
ユリアさん報酬済みだけと行ってもいい?
アムカさん、イルカノさん、ティアラさん、お疲れ様でした。 賢者経験値稼ぎありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞ
ツカピー、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
賢者部屋たてました! ユリアさんと、あと2名よろしくです(*^ー^)ノ♪
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 着替えてきます☺
承知しました たぶんスーさんとバルパンサーさんがまだかなと スーさん バルさん みたらだれかにご当地伝えて下さいm(__)m
ししまる、遊んで下さいo(`ω´ )o また賢者行かない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください