スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレたて ありがとうございました(o^^o) 今から参加しますわ(*^^*) 賢者がまもます 行きませんか?
新スレありがとう(^O^)/
さやか姉、賢者行きたい(*^o^*)
ユリアさん よろしくお願いいたしますo(^▽^)o あと2人いませんか?
さやか姉、みんなまだ前スレにいるはず😅 埋まったらこっち来るかも😅
スレ立てありがとうございますm(*_ _)m さやかさん、行きたいけど、スタミナ無いです(´;ω;`)
さやか、私も行きたいけど、スタミナ無いよ!
マギザさん、スレ立てありがとうございます(≧∀≦)
スレ立てありがとうございます(*´ー`*) しすすさん、マギザさん、ティアラさん、来てくれてありがとー♪ 休日はまともにできないから、来てもらえたら嬉しいの(*´ー`*) 報酬もごちそうさまです♪ またスタミナたまったらよろしくです(^_^)/
皆さん、今日もたくさんありがとうございました。全員99になったし、報酬ザクザクだし、幸せな星ドラな一日でした。 現在、敷地外周をぐるりと囲む巨木を選定中です。パラダイス化計画を進めていくのです。明日もよろしくお願いいたします。お休みなさいませ。
スレが無事に機能してて良かった(*'ω'*) そうこずんさん、しすすさん、ティアラさん お疲れ様でした(*'ω'*)スタミナ沢山ありがとうございました(*'ω'*) 最初ロト3連戦の装備で行ってごめんなさい。薬草もいっぱい本当にすみません( ;∀;) 毎回魔法使いで行って本当にすみません( ;∀;)本当に参加させて下さりありがとうございました(*'ω'*)
そうさん、ゆっきー、マギザ、こんばんわ(*^o^*) あとで遊んで下さいo(`ω´ )o
しすすさんの転生99がおめでとうございます🎊ですね。 失礼いたしましたm(_ _)m
ユリア、ゴメン^_^; 俺のなんか間違ってたね(T_T) 助かりました(^^)
全員99ですか??Σ(・ω・ノ)ノ!凄いですねΣ(・ω・ノ)ノ! お疲れ様でした(`・ω・´)おやすみなさい(*'ω'*)
しすすさん、お疲れ様でした@(・●・)@ いつも、お話聞くのが、楽しみです。
スタミナたまるまで、待機中なう@(・●・)@
しすすさんお疲れ様でした(*^o^*) また明日もよろしくお願いします💕 おやすみなさいm(__)m
是非(`・ω・´)今36なのでもう少ししたら遊んで下さい(∩´∀`)∩
お疲れ様(^.^) また明日タイミングが合ったらヨロシクね\(^o^)/
さやか姉いなくなっちゃった?(´・_・`)
しすすさんは、建築士? おやすみなさいヾ(●´∇`●)ノ
さやか、どこ? クロエと、一緒かな(´∀`*)
スタミナ無いので、伝説装備集めてきます! あとでまた、遊んで下さいね
クロエも居たのね。
さやかさん、神隠しです(笑)
マギザさん、スレ立てありがとー\(^o^)/
私も、野良して来ます@(・●・)@
あはは、うふふ(๑・̑◡・̑๑)
しすすさんの暮らし、すごく楽しそう♪♪ おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
しすすさんお疲れ様でした😳 今日もホッコリさせて頂きました😊 明日も遊んでくださいね😁 おやすみなさい(^_^)/~~
ゆっきー、久しぶりに遊んで下さいo(`ω´ )o
今日の真田丸はなかなかにくい演出だった😳 スタミナ一回分回復しました😁 誰か遊んでください🙌
ユリアさん、前は毎日遊べてたのに最近タイミング会わなくて寂しい…(。-_-。) スタミナ貯まったらまた来るので後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
済みません 数学聞かれて教えてました(笑) いきなり聞かれると戸惑いますね さて、賢者貼りますねー
はーい(*^o^*) 僧侶のユリオで行きますo(`ω´ )o
誰かいませんか? 賢者貼ってますよ(≧∇≦)
誰か賢者来てくんなまし
しまった出遅れた😳
ティアラン、そういうことです( v^-゜)♪ でもまさか、全職業99じゃないよね( ・∇・)
マギザさん新スレありがとね😁
ツカさん、今日の真田丸は、歌が最後で良かったですね。
こんばんは(^o^)/ 再び微妙なスタミナで戻ってまいりました! 誰か遊んでくださーい
真田丸録画録ってますけど最近見てない
野良行ってたら、さやかのに、乗り遅れた。
もしかして、そうかもしれない∑(゚Д゚)
私もみたよー あれ?歌は??と思ってたら最後だった!
アムカ、こんばんは@(・●・)@ よろしく♪
ししまるさんも、こんばんは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
おっ☺ティアランも観てたのね😳 ここで言うとネタバレしちゃうから言えないけど最後の演出はなかなか良かった😊あと少しで終わってしまうのが悲しい😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください