スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は星人上より命竜衣上の方が良いみたいです。 4人揃ってこそのような気もするけど… 2人でも十分な効果が得られるのかな? アタッカーは忍者上とか暴走系みたいだし。
幻獣下ありますよ! アルバから行きますか? 出先なので、準備だけはちょっとづつできます。 職は、何にしますか?
めいりゅう上あります。
もちろん海賊です!
命竜衣上でいきましょー。 で、アルバナムから行きますか! 自分も出先なので時間は今日の深夜からします?
アルバ結局今編成何なんでしょうか? 海賊最近のは短剣になってましたけど、バトさんはそれですか?
いえー。普通の海賊です。 勇者剣かロトにギガクラ刺すかて感じです 星人のブメは無凸だし… 短剣て星人ですか? ルビスですか?
なんかギラグレの魔賢が削って、今回の扇で威力増してって感じでしたよ。 短剣星人無凸で大丈夫みたいでしたよ! 一回動画見てもらったらもっと伝わるかもです。
星人の短剣は残念ながら持ってないのですよ… なので、装備出来るのは ロト剣、勇者剣はギガクラ2、ルビス扇に魔力増しと旋律 ここから無凸でルビス短剣、星人ブメ て感じです。 天地かウルスパか時空の方が良いですかね…?
アタッカーは時空の威力増し入るので魔賢剣ギラブレで十分な感じでしたね。 海賊、短剣 魔賢アタッカーギラブレ剣 魔賢短剣 時空扇 みたいです。 先程ギラブレなのにギラグレと間違えてましたm(_ _)m
じゃぁ、時空しようかな… 海賊ほど育ててないけど レベルはMAXだし… ちょっと予習しますー
海賊ブメでもいいぽいです。 防具下なんですけどドワチャ完凸ですか?完凸でないから星人下とかのがいいですか? あと盾アバンでいいですか?
何かドワ下一択らしいですよ? 結界の効果が良いんですかね? 自分のはドワ頭の方が凸数は上になります。 アバン盾があるならそっちの方が良いみたいです
あ。でも、星人下の動画もありますね…? 困った… どうしたものか…
ドワ下て守備力低いですね… 星人下でアクセをゼイアンと願い緑にした方が HP盛れるかな? 命竜衣上の場合だけど。
アバン盾にします。が下悩みます・・・ 私は、無凸短剣の魔賢かなぁ 迷うこといっぱいですよね(笑) とりあえずどっちもやってみて調整しましょうか。 あと、動画でお互いに予習(笑) 誰の動画みます?同じほうが話しやすいかなと思って
了解です。 星人下にします。
ジョーカーさんのみます? まだ見れてないけど
ちょっと試しに時空を設定してみました。 見てもらえませんか? 助っ人にしときますのでー
私も変えるので見て下さい
ジョーカーさんの二しましょ
あ!紋章て何ですか?
ゴッハンになってみれませんー 助っ人変更してくださいー。 あ。自分のやつは紋章とアクセを変更しました
紋章わからないので、まだです(;A;)
見れました? めいりゅう上もしあけなら、玉入れてもっと上げましょうか?
ちょいお待ちをー。 動画見てました!
ギリ耐えれるようなそうでもないような? て感じに見えます。 紋章で自分みたいにHP盛りにしてみて 挑戦してから考えます?
ちょっとバトさんの紋章見てきます。
見れましたかー? 時空のやつが設定したものなので 見るキャラ間違えないでくださいねw
変えてみたので、見てたもらえます? 1玉入れました
食べ物は五目、ギガナン2、マーボー丼 道具は 石、しずく、しゅんじん、葉っぱ 葉っぱは2、霊薬1、魔人1をメンバーで 取れたら理想ですね… スタンプでどこまで共有出来るか分からないけど。 アタッカーの人は魔人持ってきてくれるかな…?
あ。少々お待ちを
んん? HP盛りではなくて闇ブレとデインに1つずつですか…? それはヤバくないですか? 更新されてないのかな?
結局3凸に(笑) スタンプって、しゅんじん、霊薬、まじんそれぞれ何なんでしょ?
魔人は… じゅもんでこうげき、強化します、か、パワー全開とかですかね? しゅんじんは、スピードお願い、神でいつもしてます。 霊薬は回復まかせてを2回入れてます 伝わっているかは謎です。
ラヴィエルHP5 けんおうHP5 ヤンガスHP3 ヘルバオムやすみにしたのですけど変わってないです?
紋章は表と裏で効果が書かれているから 表の効果でHP盛りを探せばOKですよ? 詳しく書くと イシの紋章、頭 ウェディ 覚醒かりゅう オメガ です
全然、違うのが見えますー 更新の関係ですかね…?
髪は、神さまのです?
はいー。神様のやつです
パラさんは ピオリミン、霊薬、石、しずくとかにするといいかも? ピオリミンはしゅんじんにするかは自身で相談をw 葉っぱは自分と海賊さんが持った方が建設的かなと。
しかし3時だけど人はいるんだろうか? そこが心配ですねw
紋章ボーナスでないほうでHPやりました。 頭イシだとHP3なので、ラヴィエルのがHP5のがいいかなと 上下もHP多いほうにって感じで選びました。 盾のはオメガそれはHPです?やすみにしたので、それもHP探しましょうか?
HPも大事だけどブレスもちょい持った方が良いかなと思って 休み10とブレスにしてみました。 あ。ラヴィにしました。 それに伴い、バルボロスを鎧下にしました。 光と闇ブレの耐性を一緒にしないといけなきので。
なるほど 同じのに変えますね! 今日は、遅くて厳しいかもなので明日昼以降なら大丈夫ですよ。
じゃ、明日の15時とかどうですか?
て、4日の15時で合ってますか?
盾がラヴィですか? 頭イシ 鎧ウェディ 下ボルボロスに変更しました。
もう日にち変わってましたね(笑) 4日15時ですね。
あぁ! それちょっとちゃいますよー 頭がラヴィです。 表HPで裏が光ブレスのやつです。 鎧はウェディ 鎧下がバルボロス 盾がオメガです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )