スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった… 本当に勝てて良かったー! あーりーがーたーやー!
気長に参加してくれて、スタンプで教えて貰い有難かったですよね(;A;)
ですね!
マジ嬉しい(//∇//) バトさんもミスしたりしたのにお付き合いありがとうございます(;A;)
ミスはつきものですよねー。 次はアルテマですねー。 晩からやりますか?
ありがとうございます(;A;) ですね、お風呂と食事してこようかな 夜までちょくちょく打ち合わせしながらしましょうか
ですねー 次は海賊でやりますねー。 アルテマも命竜の衣でいけるのだろうか…?
めいりゅう上で行けそうな気がしますねー 海賊の武器なんですか? 防具は、アルテマの耐性セットで大丈夫ですか?
はい! それで良いかと思います! 紋章を見ないといけないですねー。 武器は命竜の槌が当たらなかったので 黄金槌で祈り2、メラ系スキルになります。 1人だけ凸歌があった方が良いのかな…?
今回の無属性のが適正なんですか。 2本当たりましたが、何もしてないです(笑) どうしましょ・・・ 黄金ハンマーは前から完凸あるんですけど
あ、海賊2と時空2ですか? 時空は、武器何です?それにより考えようかなぁと
いやー。別に黄金ハンマーで良いんではないでしょうか? 命竜槌の完凸なら、勇者剣みたいな使い道が出来るかな?と 思っただけですw プラスでメラ系スキルを入れて、コンボしやすいかなー?とかw 祈り入れたら楽しそう… 入りましたっけ?
海賊3、時空1でいきます 幻下の人があんまりにも来なかったら… 海賊2、時空2にしますね。
めいりゅうは、会心判定あったから祈りいらないかもですよね 海賊にしますね! エンデ頭、めいりゅう上、幻獣下、ルビ盾、地霊とアクセもうひとつ何がいいですか? 紋章テンプレですか?
確か土ブレス25%のアクセが出たような? 地災のゆびわかもう一つ地霊にするか どちらだと思いますよ! 紋章は待ってください。 考えます
了解です。 ちょっと装備変更してきますね!
紋章をセットしました。 これが正解かは不明ですけど…
今見れますかね?
凸歌は2必要ですね。 ゲストの海賊さんはメラスキルと祈りで 良いようなきもします。
はい。見れますよー
助っ人にしてます
食べ物は ポップコーン、キャラメル、虹色ムニエル、リッチベーグルです。 キャラメル2つでも良いのかな? ポップコーンやめて。
見てきました。 4つめの紋章、みのまもりのブレス3パーがないのですが、どうしましょうか? キャラメル2OKですよ。
アクセ、攻撃ダウンのやつの方が 良いですかね? 食べ物だけでカバー出来るかな?
ブレスか土ブレスで取ってもらったら良いと思いますよー
道具は、ピオリミン、石、しずく、覚醒葉っぱか霊薬ですかね?
土ブレスでとってきました。 アクセどーだろー、攻撃ダウンと土は同じ✩になってました。
悩ましいですね… 一回行ってから考えますか? 凸歌、パラさんも入れてください もしゲストさんが持ってたらメラスキルに入れ替えてもらっても良いですか? あと3海賊の動画は見ましたかー?
みんな自ピオなんですか? 葉と霊薬分けます?
海賊3の動画誰のですか? ちらっと見たの、海賊2時空2でした
ぴーしゅんさんので パラなし構成です
最初、祈り、超ビック、ビック、祈りにしてたのですけど ひとつの祈りを凸歌ですね 変えてきます。 野良さんが持ってたら ビック、超ビック、ビック、祈りということでいいですか?
ぴーしゅんさんの見てきます。
はいー
ピオリミンはしゃくりあげが来た人の 左隣の海賊に投げましょうか? うまくいくかな…? 右から順番で来るみたいなので
舟歌を歌う海賊を素早さ2上げを自分とパラさんでする感じです。 回復は… 他の人がやってくれることを信じましょう!
しゃくり右から来てます?
あ、しゃくりが来た人の右の人にくるって意味です?
あ。そうです。すいません。説明下手で
舟歌の人にピオで大丈夫ですか? 雫、石、ピオ、霊薬にしますね
自分は しずく、覚醒葉っぱ、石、ピオリミンにしますねー
てなわけで2531で開きます!
よろしくお願いしますm(_ _)m
あれー? 武器が勇者剣になってますけど それで行くのですか?
すいません頭あったので、エンデ凸ってきました。
ハンマー間違えましたm(_ _)m変えて行きます
ではもう一度開きますw
お願いしますm(_ _)m
幻下の海賊さん募集中です
うーん… やっぱりいないかな…? かい2じく2にしようかな…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )