スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻下の時空さん待ちです。 リッチベーグルにしてもらえると助かります!
うおー! 1発で勝てましたね! ありがたやー! ゲストの海賊さんと時空さん ありがとうございました! また良かったら共闘をお願い致します!
クリアやったー!です〜 最後めちゃドキドキしました(笑) 祈りからのスキルまで長いこと(笑)
野良さんにはまた助けて貰いましたよね〜 感謝感謝ですよ。
ですねー。 多分、神さま3連も命竜衣でいける気がします 全員着てもらったら余裕出そう…
あ、神さま忘れてました(笑) めいりゅう上は、ぶっこわですよね(o´罒`o)
ですねー。 下方修正が入らないことを祈ります…
修正嫌ですよね(;A;) 入りませんように・・・
どうします? 神さま3連やりますか? 集まるかは謎ですが…
2時ってとこが微妙ですよね・・・ 装備準備で終わりそう(笑)
うーん。そうですねー。 またの機会にしますかー?
大魔王2つ勝てて嬉しかったですしw
神さまは私弓のデバフでしたよね? 紋章も何かなぁって スグ準備できそならやってもいいですが〜
紋章は防具をどうしていくかで変わってくるかとー 頭の候補が悩ましいです。 星人頭、ドワ頭、黄金冠、セラフィム 命竜衣 黄金鎧下か頭で海賊コートかな? 黄金小盾、ルビス盾 アクセはクインと双賢
頭によって海賊コートもありかな?てことです。 しずく効果もありますし。
迷う・・・(笑) 私補助なので、スキルゲージ増えるのがいいかな
パラさんならドワ頭か星人頭ですかね? 守備力高いやつを選んだら良いのではー? 自分は星人頭は無凸、ドワ頭は1凸、黄金冠は完凸 なので悩むのです… ムゥゥ!
あー、それだと星人頭にします。バトさん悩みどころですね なんか動画出てたらいいのに〜
星人頭と黄金冠、両方試してみようかなー? 最初に星人頭で行く感じで。
そうなると盾はルビス盾の一択ですかねー?
無凸だと守備力がきついですね…遠い目…
どっちも試しましょ 盾は無効盾のイメージなのです(笑) 神さまが危なかった記憶が・・・
じゃぁ、眠り5%、光ブレス最大と幻惑が取れそうなら 取りますねー
紋章探し中です〜
光15パー、眠り5パー、幻惑5パー出来そうです。
あ。魅了対策忘れてた。 クインと魅了解除アクセだ。 食べ物はカフェラテ2つコーヒー1とスカッシュ 紋章セットしたけどこんなだったかな…?
おぉ! 取れました? 光ブレス15と防御10 眠り5%は取れましたー。
そして集中力が無くなってきたので やはり無理かも… 明日の15時以降どうですか? 晩は厳しいですが。
防御10? ですよね、注意力が・・・ 同じく19時から厳しいですね また15時あたりにきます。
防御時、光ブレス10%ですー 15時からまたやりましょー。 お休みなさいー
それとると光減ったので幻惑やめます。 結局光15眠り5ブレス5です。 今日は、凄い嬉しかったし、楽しかったです٩(。•ω•。)و では、また明日よろしくお願いします!
編成はかい2てん時空だったかなー? 幻惑解除と旋律を持った時空さんが来てくれたら 助かりますよねー 海賊ひとりも幻惑解除スキルを入れたら良いかな? 天地は弓じゃなくても良いかもしれない… 覚醒使いか星人ブメ、あるいは時空と同じ扇でも良いかも?
おはようございます。 ダウン狙いではないんですね? 時空にすればいいですか? 覚醒使い、星人ブメ、扇ありますけど〜
幻惑解除の扇スキル持ってますかー?
とこやみですか?
あ。それです。
天地弓と思ってたので、キャラ変えて時空で扇にセットしますね。
カフェラテ2、リッチベーグル、スカッシュ。 アクセは、頭と下紋章で光ブレス取ってるから クインとパペットにしようかと… ゲストの時空だけはパペットなしで 何か耐性系を取った方が生き残りやすいのかな…?
すんませーん。 何かどっちが良いのかあれこれ試しつつやりましょうー
ゲストさんが時空なら私天地で扇? 耐性なんだろ
同じなのでは? 防具はどの職であれ ほぼ一緒になるかと?
必要スキル.パーティー全体 幻惑解除2、冥界ブレス1、凸歌1、旋律2 マラー3、ベホイム1 祈りは各自1 あとは攻撃系スキル かなー?
では、天地の扇でやります。マラー、マラー、とこやみ、せんりつでいいですか? あと天地のカカロン?
カカロンですかねー パラさんも時空にして時空2でも良いのかな? 素早さアップ出来るしマホステあるし しかも回復も出来ちゃう。 どちらでも良いですよー
最初時空扇にします。 とこやみあるのでアクセパペットがいらないからクイン、双賢でセットしてきます。
ではちょっとやってみましょうか? 海賊 道具は、石、覚醒葉っぱ、滴、素早さ2アップ系 と 時空 石、霊薬、しずく、素早さ2アップ系 とかにしますか? 海賊の方が生き残りやすいかなと。
パペットはちなみに魅了対策ですよー
自分のスキルは 冥界、天撃、アルテマ、祈りにしますね
あそうでした( ̄▽ ̄;) 入れ替えてきます。 すばやさは、ピオAですね?
しゅんじんでもピオAでもどちらでも良いかなと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )