スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま_(┐「ε:)_ズコーここにもピコ太郎今まで流行ってるの知らんだおっちゃんがいますよ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻上田チャンネルでしか知らんだな……存在は知ってましたよ
ついていけないならついていけないでいいんですよ(´∀`) 高速で流れていくレス全部を見るのはなかなか大変ですw PCでやってるならブラインドタッチができて、打つ速度も速くないと対応できないですしね(´・ω・`) 大切なことは再度聞いてくれるもんですから流れちゃっても大丈夫でしょうけどw
トトマルさんばんわです(´∀`)ノ 流行ってるも何も、何者かすらわからないのですよ(´・ω・`) 私は昔からお笑い芸人より落語が好きなのでw
いや、私の場合はマルチやりながらだからかもですね(;^_^A
私は雑談してる時は基本雑談しかしてないですね。。。 同時に2つのことできない人なのでw
トトマル師匠(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
えひめたさん、まーちゃん、ユニコーンさん、レオンさん こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و”
スミマセン(;^_^A
トトマルさん、こんばんは(*´∀`)♪
トトマルさんこんばんわ。(*^^*)
ガチャ神が降臨しましたよ ただまるべりさん状態の冠が出ない……もう無い装備と言うことで炊き出し当てます さっき炊き出しも星5メタスラムチでした(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 波に乗ってる
炊き出しでメタスラの弓キタ━(゚∀゚)━!
炊き出しはまほうサークレット ももpですね。
こっちにも降臨したようです(´∀`) さて、錬金・・・って錬金したら粉が0に・・・(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
ウチも同じでーす!(・ω・)
ちなみにメタスラ槍、弓、爪、下が当たりました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ メタスラ以外は1つも出ずの20連でした。 あとは冠だけと思ってまるべりさんの動画再度見てやめようかなと思いました(・:゚д゚:・)ハァハァこれはえひめたさんと昼話してガチャの闇
まあ明日からはきっといいものは出ないでしょうね・・・(遠い目
レオン神に(・:゚д゚:・)ハァハァ これはおっちゃんの時代か!?
私も20連して冠は出ませんでした(´・ω・`) ローブ下は出たのでよしとしてますw
できればかわいらしく おぢちゃん でw
炊き出し20連敗くらいの後の結果ですからね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻久々の星5
当たったのがローブ下まで被ってる(・:゚д゚:・)ハァハァ おじちゃんはローブ下が当たるらしい
悲観しないで!(・ω・)
フフフ、今日はメタスラ弓、先々週ぐらい?にメタスラ剣出ましたが、それ以前に出た炊き出しの星5は3月にさかのぼりますorz
とりあえず自慢はもういいです(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 神はきっと謙虚なものに微笑むでしょう_(┐「ε:)_ズコー……もう自分は無理だこれ 海賊82出しますね、0:38で0405でどうぞ!
うーん、3月までさかのぼるのは運のなさの自慢かもかもw
行きます(´∀`)ノ
まーちゃんの師匠はメタスラ冠あるから 羨望の眼差しで実は見てましたよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ あれは危険な香りの防具なんで
あと二人よろしくお願いします(´・ω・`)
死にものぐるいで回してましたね! ( ゚д゚) 死にそうになってましたけどね。 (。-∀-)
トトマルさん、ユニコーンさん、まーちゃんさん海賊:伝説ありがとでした(´∀`)ノ 今回はあんまり避けませんでした・・・反省・・・
レオン神、まーちゃん、ユニコーンさんありがとうございました。 まーちゃんみかわしで来た方がいいよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! もう1度立てますね٩(ˊᗜˋ*)و” 0:50で0405で(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
トトマル師匠、レオンさん、まーちゃん ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
海賊82です(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ レオンさんとお揃いの下でしたね。ピサロの準備は完璧です
少しでも防御力欲しいので変えてみました(´∀`) 私はまだ修行ぼうしが完凹できてないです(´・ω・`)
ユニコーンさんは見た目もみかわし?流石です(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ レベルも上がって余裕出てきましたね
トトマルさん、ユニコーンさん、レオンさん ありがとうございました! 前回取ってないトゲトゲ砲撃なるもの頂きました! (*´∀`)♪
完凸せんでも大丈夫ですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 完凸した方がそれはいいけどとりあえず欲しいのはドルマのところだけですからえひめたさんにお願いしましょう
見た目変えてないかも(((・・;)
ブレス付きなんで当たりですね。 自分はブレスと歌はもうあるので٩(ˊᗜˋ*)و”
なんですって!ピサロですって!\(^-^)/
トトマルさんにピサロ誘われる前から修行ぼうし集めてたんですけど、誘われてもまだ揃わないんですよ(^^;
えひめたさんはイケメンピサロ好きか(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ピサロの仮装しよかな 修行帽子の旅またよろしくお願いします(・:゚д゚:・)ハァハァあの時は全く出ずねしたね
トトマルさんもう1回です(´∀`)
レオン神、まーちゃん、ユニコーンさんありがとうございました。 レオン神と自分のみかわし率がおかしい(・:゚д゚:・)ハァハァこれはきっとガチャ神の呪い……全部当たるって
また行くぞ見えず
まーちゃんさん、ユニコーンさん、トトマルさん海賊:伝説ありがとでした(´∀`)ノ あと12分お待ちいただければ私も出せます(゚∀゚)
多分 いくぞ の前にトトマルさん落ちたなぁと思ったのでw
おかげで70の船長に(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ダンサーは80かな٩(ˊᗜˋ*)و” とりあえず海賊は仕上がりそう
うん?ドルマ軽減?はぐメタかぶと、ではダメなのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内