スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分、行くぞ!が遅かったです!(笑) ありがとうございました!(*´∀`)♪ やっぱ楽しいですわ。
トトマル師匠、レオンさん、まーちゃん ありがとうございました\(^o^)/ とげとげとブレスの組み合わせが増えました。 あとは歌とブレスの組み合わせですね。
自分はメタスラシリーズは盾と下しかないですよ(○゚ε゚○) はぐ兜なら間違いなくそっちですね
はぐメタ兜持ってないのですよ(´・ω・`) 当たるまで修行ぼうしで頑張るため集めてたんですけど、一向に出る気配がないんですよねw
もう敵が倒れた瞬間でいいですよ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 時々というかいつもレオンさんにもう1回言われるし
そうなのか。残念。今日早く来たのはそれできたのだけれど。(;^_^A
すいません(^^; いつでもOKなんですけど、いつも雑談しちゃってる気がします(^^ゞ
今から行って来たら(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ そしてそのままピサロナイトです(○゚ε゚○
板1に行った方がいいですか? Ouruさんと高知の方の方言でのやり取りで笑っちゃいますけどw
ですね(;^_^A 少しいま寝てました(;^_^A 昨日一時間しか寝ていないので。
いや、それなら寝てください(´・ω・`)
ん? ピサロのお話ですか? ( ゚д゚)
まーちゃんの大好きなピサロナイトです(○゚ε゚○)
そろそろ輝石発動です。 先に寝させていただきますm(__)m たくさん遊んでいただきありがとうございました((o(^∇^)o)) 天空剣が進化玉で完凸になりました\(^o^)/ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
睡眠大事ですよ(´・ω・`) きっとトトマルさんは待ってくれるのでいつでも大丈夫です(´∀`) 次は私からお願いしますから(`・ω・´)
ユニコーンさんおやすみなさい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ それは祝いですね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻天空の次は何するのかな?また教えてね
トゲトゲゴチになりましたね! おやすみなさいませ! (*´∀`)♪
いや、起きました!行きますか?
ユニコーンさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
福井?
おやすみなさい(*^^*)
私は次はグリ鞭を完凹にしようか迷ってます(´・ω・`) いつの間にか2凹になっちゃったのでw
ピサロはさっきのダーマの当たり具合だと棺桶ですね(・:゚д゚:・)ハァハァ とりあえずガチャ神がいない時は避けてましたよ٩(ˊᗜˋ*)و”
いいえ、高知の方言でやり取りしてたのが残ってますよw くすっとなることうけあいですw
グリ鞭は錬金くるかな?(○゚ε゚○あれは前までは優秀武器でしたしね。ただ集めるのは至難ですね(・:゚д゚:・)ハァハァレジェンドですし。
うーん、私もガチャ神がいない時は避けてました(´・ω・`) てか今日の野良では一度もダメ喰らわず終わったこともあったのに(´Д`)
ちょっと引きました(;^_^Aあれは、ちょっと入っていけないですよ。(;^_^A
起きましたか? ( ゚д゚) 今、ピサロ行ってみますか? 鍵は任せてください。
なんだ!?えひめたさんが引くレオンさんの黒歴史(・:゚д゚:・)ハァハァ そんな意味わからん方言?
スタミナ溜まったので海賊:伝説出します(`・ω・´) パスは0405、32分に立て、34分出発です(´∀`) えひめたさんは今日はこれ終わったら寝ましょうヾ(^^ 身体壊したら元も子もないです(´・ω・`)
いや、先に愛媛に(;^_^A
勘違いしてました!すいません!(笑)
私の黒歴史じゃないですよw 板1見ると面白いです(´∀`)
あーっ癒し草セットした! ということで 眠れませんね(^^)v
まーちゃんは鍵沢山あったよね(○゚ε゚○) 羨ましいね
ダメですw てか私もそろそろ寝ますし(´∀`)
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)
じぇっ!(T_T)
えひめたさん、トトマルさん、まーちゃんさん海賊:伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ 明日中には転生したいところですねぇ。。。 お出かけだから多分無理ですが(^^;
レオンさん、えひめたさん、まーちゃん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ サイコー スタミナ待ちですね(○゚ε゚○)
トトマルさん、レオンさん、まーちゃんさん お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです\(^_^)/
レオンさんもうすぐですね(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻サンサン とりあえず期間中には転生後半行けそうですね、羨ましい
最近1時半~2時ぐらいに子供が起きるんですよ(^^; 私を探して起きてくるので、起きてきたら一緒に寝なければいけないもんで(^^ゞ
今から鍵使ってあげる?
レオンさん、えひめたさん、トトマルさん ありがとうございました!(*´∀`)♪
海賊転生したら次はまもますに切り替えます(´∀`) でも多分まもますは転生までいけないでしょうね(^^;
それは大変😨 レオンパパさん頑張って下さい
転生はあくまで目標なのでいいですよ(´∀`) もう90代までいきましたし、期間中に目標には達せると思いますから(゚∀゚)
ぬくぬくのお子さんですね。(*´∀`)♪ ラリホーマ♪
ここ来る方で逆に若い人なのは誰なのか……(○゚ε゚○) まーちゃんは期待を裏切る結果でしたし。20歳……ではなかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内