スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
珍しく野良に来てますよ♪(⌒∇⌒)ノ""
腕枕で寝ますからね(´∀`) そりゃもうぬくぬくですw
いや、寝ないとw
基本、人の年齢は考えたことないですねw
あ、起きてきたので行ってきます(^^;
うん?早くあげたい!
近いウチにまた助けてもらうつもりです(*´∀`)♪
おやすみなさい(*^^*)またね
永遠の20ですもんね(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
レオンさんおやすみなさい(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ガチャ神の呪いに気をつけて(・:゚д゚:・)ハァハァ
まーちゃんは後4回で完凸かな?(○゚ε゚○)
ガラスの二十代…です。 (。-∀-)
ガラス……は割るもの(・:゚д゚:・)ハァハァ
そうです。
レオンパパ、おやすみなさい!(*´∀`)♪
とりあえずダーマはスタミナ拾えないから。 スタミナ難民やわ(○゚ε゚○)乱入しまくるしかないね
ピサロもそうだけど未だに魔界の下が無い… こちらも近いウチ協力募る事になると思います。 ( ゚д゚)
ですよ。4回一人マルチして、あとは野良して、また一人マルチして、の繰り返しです。 また最近一人が多くなってきました。
エグチキはロト軌跡で落ちるから 周回しときますが出るかな(´・ω・`)
トトマルさん えひめたさん まーちゃんさん こんばんは☆ レオンさん おやすみなさいませ♪ 寝落ちして最近の15件しか読んでないのですが とりあえずスタミナ満タンです(`_´)ゞ どこか行きますか? トトマルさん スレ立てありがとうございます。…もう300件ですって。
キルトさん自分のガチャ神の下りは見てないのか(○゚ε゚○) そして最終日するかは神のみぞ知る(・:゚д゚:・)ハァハァ危険な匂い
壊れそうなものばかり集めてしまうガラスは、夜の校舎のですよねー_φ( ̄ー ̄ )
えひめたさんもピサロの時は協力してくださいね! (*´∀`)♪ あとはウチの師匠とトトマルさんいれば クリアです。( ̄ー ̄) ← 他力本願の疑い有り もっともメンバーには全くこだわりませんし。
_φ(・_・ええ、3分前に起きました。すみません、今日は自分が書き込んでる15件前ぐらいしかほぼ読んでなくて…
レオン神パパの高知弁のガチャ神の下りは?(・:゚д゚:・)ハァハァ 姉さん事件です!
いーわないで♪ いーわないで♪ (笑) キルトさんこんばんは(*´∀`)♪ 自分最近休んでたんで久しぶりです。 スパスタ、パラの連携以来か?
あかん話が噛み合ってない_(┐「ε:)_ズコー とりあえずキルトさんどっか立てたら行くけど職業神クリアしてる? そういや初めてとか?
すみません、それも( ・∇・)。全て書き込みま表示で読んでこないと、この後の流れについてけないですかね…
(っ ´-` c)マー
パラと海賊以外は最初から、ですね。
まーちゃんさん(笑 お久しぶりです、そうです、それ以来ですね^ - ^ あれ?20台のはず(。・ω・。)なのに、ご存知…
いやいや… ( ̄▽ ̄;)
ミッションクリアしてないと ジェムあったけ?
20代 ですね_φ( ̄ー ̄ )
(っ ´-` c)マー
レベル80がジェムですね。 2つとスパスタ以外はまるっと残ってますね(´ー`)
(-.-;)y-~~~
ちょっと充電器確保してきます(=゚ω゚)ノ 1台で見てますので、すみませんがよろしゅうです。
それをクリアしてくか─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ガチャ担当よろしく
‾͟͟͞(((ꎤ๑‾᷅༬‾᷄๑)̂—̳͟͞͞o=͟͟͞͞=͟͟͞͞三❆)'дº);,':
まーちゃん他に上げたい職は?(○゚ε゚○)
ありがとうございます^ - ^ よく見たら、あと80はまもます、賢者、バトマス残しですね。 どれから行きましょうか?とりあえず42からになります
イッタイわぁ! 。゚(゚´Д`゚)゚。 ん、パラの僧侶の部分ですね。 特に気になるのは、
どれでも(っ ´-` c)マーとりあえずメンバーいない場合は中で募集 報酬は伝説だけ?
では、賢者にします^ - ^かね。
あざーす!(*´∀`)♪
賢者かな(´・ω・`)クリアなんで伝説はバトマスかなんかで行きますね
はい伝説だけです(`_´)ゞ
すみません^ - ^、上げきったので行っていただいて… 賢者の輝石ねらいで食べ物セットにしますか?それともメタ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内