スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございますヽ(´▽`)/ てっきり、コ○ビニに走ったかと… 暴走モード突入しなくて良かったです♪♪
シオンさんこんばんは(ノ*'ω'*)ノ彡メタ冠という防具は無いと言う事で完結しましたよ(・:゚д゚:・)ハァハァまるべりさんみたいになったらあかんので……とりあえず炊き出しで出たらいいなあ
ロー〇ソンでは(○゚ε゚○)?
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノひとまず行きますー!
|ω・`)その○には何が入るのですか?
_φ( ̄ー ̄ )真ん中に○を組み込むとは、高度ですね。
シオンさん、戻りました! トトマルさん、キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました! 石♪ ゴチになりました。(^_−)−☆
まーちゃん、キルトさん、きゃりんさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
まーちゃん、トト師匠、キルトさん ありがとでした♪( ´▽`) 私も○に何が入るか知りたいですd( ̄  ̄)笑 スタミナたまったので…海賊さん立てます♪♪ 野良で蹴られまくって入れないので( ̄▽ ̄) 55分に0405で2連続行きます(=゚ω゚)ノ
まーちゃんさん きゃりんさん トトマルさん ありがとうございます^ - ^☆ ハチリンさんの拾ってくれた輝石、うれしいです♪ そのうちズーリを賢者にしたいですね。
ローソン○だと思います…
野良、変に熱いですね(笑) よろしくです!(^_−)−☆
基本職で行って良いでしょうか(=゚ω゚)ノ77の…
きゃりんさんみかわしかな(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ とりあえず行くよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ今日はきゃりん海賊団に入れずだったので
きゃりんさん まーちゃんさん トトマルさん 海賊荒波3連チャン、ありがとうございます^ - ^☆ みかわし楽しいですね。 最後、賢者の伝説か竜王伝説立って良いですか?
トト師匠、キルトさん、まーちゃん ありがとでした♪( ´▽`) みかわし楽しい(゚ー゚☆キラッ
シンクロ(=´∀`)人(´∀`=)
キルトさん、まーちゃん、きゃりんさん ありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ きゃりんさんはそういや下売ったんでしたっけ?
トトマルさん、キルトさん、きゃりんさん ありがとうございました! 楽しかった!(^_−)−☆ 丁度最後に竜王さん伝説あたり良いですね。 ラダ剣… 。゚(゚´Д`゚)゚。
売っぱらいました( ̄▽ ̄)
了解です(`_´)ゞ自分もラダ剣欲しいです。9凸。 22分から、ズーリで行きます。スクルト フバーハ バイキルト どれで行きましょうか? スラまんですかね
漢気…ですね。(*´∀`)♪
にじにじさんも売ったらしいですね(○゚ε゚○)ナカーマですね また手に入ると思うんで大丈夫ですよ
まよさんも売り払ったとか_φ(・_・;言ってましたねー。豪快。
スクルトかフバーハ…ですかね。 スラまん了解です。 よろしくお願いします。(^_−)−☆
なんでもいいですが とりあえずフバーハは持ってきた方がいいですね(○゚ε゚○)
かしこまりました(`_´)ゞフバーハで行きます
|ω・`)みかわし弱以上がついた下半身装備は貴重なんですがね。私はUフェスで真はじめ下を人数分集めました。
さすがです(゚ー゚☆キラッ 当時は何も考えずに断捨離しました(T_T)
キルトさん、ゴメンなさい(T_T) 時間を見落としてました( ̄▽ ̄)
キルトさん、まーちゃんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 魔王鍵ありがとう。 きゃりんさん待ってたけど大分後で書き込みあったからこれは気づいてないと思い出発しました(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻
みなさん こんばんは(´∀`) きゃりんさん、さすがです(*゚∀゚)=3
なんか本能的に進化できないのは貴重だと思い、3着とも残しました(`_´)ゞ
みっちーこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
_| ̄|○
倉庫に8着残ってました(・∀・)
書き込みチェック、立て待ち中の募集などいつも 助かってます。 キルトさんもありがとうございます! きゃりんさん、泣いてないですか?
みっちーおはよう(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。 海賊82立てますよ(ノ*'ω'*)ノ彡┻━┻ 4:46で早い者勝ちです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 恨みっこなし
トトマルさん まーちゃんさん ありがとうございます^ - ^竜王、久しぶりでしたー。 トトマルさん ご指示ありがとうございます(。・ω・。)4pさんも自分も救われました。 最後まで迷って超万能もっていかなかったのが反省ですー。
あっ、みっちー、こんばんは(*´∀`)♪
|ω・`)無法者のズボンと間違えてパパス下を売っ払ったのはヒミツです…
|ω・`)アースさんこんばんは。どう考えても5つ売っ払った方がいいですね
それは大事件です! ウチの師匠もパパス装備で未だに泣いてます。 その件に触れると怒られます…( ̄◇ ̄;)
あと一人よろしくお願いします(´・ω・`)ヘルプミー
道具がいっぱいでダメでした。 ゴメンなさいです。 ( ̄▽ ̄;)
まーちゃんありがとうございました。道具いっぱいは自分の十八番 きゃりんさん、キルトさん、みっちーありがとう段々レベルが99に近づいてきました(○゚ε゚○)ここでしか最近できてないのに。感謝
トトマルさん、キルトさん、きゃりんさんありがとうございました(・∀・)ノ キルトさん、きゃりんさん、シオンさんが起きてたらゾーマ行きませんか?(=゚ω゚)ノ
昔ロックできませんでしたよね(○゚ε゚○)確か?記憶違いかな。 よく覚えてない
とりあえず自分は寝ますね(・:゚д゚:・)ハァハァ 皆さんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ラリホー おやすみ
さらに頭と上は10ちょい保管してます(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内