スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トト師匠、キルトさん、みっちー委員長 ありがとでした♪( ´▽`) 最初、さっき準備したままなのを忘れてました! 気づいて良かったぁヽ(´▽`)/
寝ると見せかけて別ゲーですね( ・`ω・´) 一応、おやすみなさい(´∀`)
トトマルさん きゃりんさん みっちー ありがとうございます^ - ^☆ ひょいコラみかわし♪楽しいです、再び♪ レベル、上がってうれしいです。いよいよ運5プラスまでがんばります♪
そのまま出発するのも面白いですよ( ̄ー ̄)
行きます( ´ ▽ ` )ノま、魔王様でしょうか…
シオンさん起きてたらお願いします。(^_−)−☆ 自分は道具かたさなきゃ、なので。(笑)
二回行く予定なので二回目行きましょう(`・ω・´)ゞ
今日はのびのび楽しかったです! お疲れ様です。おやすみなさいませ! (*´∀`)♪
そうです(・∀・)ノ キルトさんは後何回でしたっけ?
(T^T)
ちなみにどちらのゾーマさんですか? ( ̄◇ ̄;)
みっちーつっこみの寝るという名の別ゲー^ - ^ですか!? とりあえずログインだけはしてます…。 いいモンスター、引かれたんですよね。おめでとうございます🎉 星ドラとdqmlはほどほどに☆ おやすみなさいませ♪
まーちゃんが寝るのかと思ったら、寝るのはトトマルさんでしたね( ̄ー ̄)
トトマルさんにおやすみなさい、でした。 (^_−)−☆
|ω・`)私は夜勤中なので寝られません…
ゾーマお願いします(`・ω・´)ゞ
後2回ですがメンバー、足りてますかね(。・ω・。)? シオン先生、魂半分でしたけど。
雫が拾えるやつです(`・ω・´)ゞ
まーちゃんさん 起きてた^ - ^☆
それはすみませんでした(´・з・) お疲れさまです(`・ω・´)ゞ
|ω・`)一回だけなら。2回目はまーちゃんさんと交替します。
むしろ、きゃりんさんは_φ(・_・?起きてますかね?
お、ハグ盾… 久しぶりだな、覚えてるかな、(笑)
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ キルトさん、きゃりんさんのご指名でもあるので(´∀`)
寝たと見せかけて真面目に装備変更中かと(・∀・)
|ω・`)食べ物はお任せします←耐性の塊
シオン先生 まーちゃんさん みっちー きゃりんさん よろしくお願いいたしますm(._.)m 一応装備完了です。扇で瞑想 ベホイミ 水リング 炎リングです。 すっかり忘れてますが呪いがあるんですよね。 キャラメルポップで。
呪いはギガでは?(`・ω・´)ゞ
|ω・`)魔王は呪ってきません。
魔王は呪い無い…ですかね? たしか
そうです(`_´)ゞシオン先生、いずれはスパスタでいきたいですので…今日はパラです。
同時に書いちゃった(-_-;)
|ω・`)私はスパスタの方がいいですか?海賊にしようかと思いましたが…
総突っ込みありがとうございます(=゚ω゚)ノ 食べ物は合ってますか? んで、きゃりんさん、寝落ちの予感…。 みっちー、鍵出しますよ。8本あります。
海賊でお試ししたいのであれば、ぜひ♪ スパスタはまた自分が転生になった記念とかでまたご一緒させて下さい♪
|ω・`)きゃりんさんは寝落ちっぽいですね…
そうですね(´・з・) とりあえず33分に0405で立てるのできゃりんさんが来なければ書き込みしますのでまーちゃん待機お願いします(`・ω・´)ゞ
今度きゃりんさんがいる時にお願いします(`・ω・´)ゞ 自分が誘ったので今回は自分が鍵、出しますよ(´∀`)
らじゃ!
道具は葉っぱと草、いやしそう、アモでお願いします(`・ω・´)ゞ 余裕があるなら回復枠に補助道具入れても構いませんよ( ̄ー ̄)
お好きな方で(´∀`)
はい(๑╹ω╹๑ )!かしこまりました。 ちなみにギガ、竜王、シドー、ゾーマ様5本ずつ飾ってあります。 もう少しレベル上げてまたトトマルさんいらっしゃる時にお願いに上がる予定です。
食べ物は個別でお願いします(`・ω・´)ゞ キルトさんがキャラメルポップコーン持ってきてくれるようなのでそれ以外でお願いします(´∀`)
|ω・`)ご当地薬はアモールの上位互換なので、リダボ強化中に集めた方がよさそうですね。私は南関東なので諦めてます
自分も集めようかと思いましたが結局10回くらいしかホストしてません(´・ω・)
バトで初チャレンジでも良いですか? 石は無しですね。
石は無しです お好きな職で大丈夫ですよ(´∀`)
お願いします(`・ω・´)ゞ
まーちゃん来て貰えますか(・∀・)ノ
キルトさん、シオンさん、まーちゃんありがとうございました(´∀`) ラスゲ突入前、謎にあたふたしました(T^T) しずく初ドロップもしたし楽しかったです(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内