スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんとガンダムUCも全部見ましたよw 新しい歌はさっぱりわかりませんが(´・ω・`) ピコ太郎も今日知りました・・・
みんなそう言いますね(^_^)
昼間はちょっと手が空いた時に野良に出しちゃいます(´・ω・`) 掲示板に来る余裕まではなくて(´Д`)
休憩短いからかな?(^_^)
えひめたさん、ユニコーンさん海賊:伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ なんか輝石いっぱい落ちますねw
さぼり(^_^) しないのが普通ですね(^_^)
レオンさん トトロさんお疲れ様でした(^_^) 楽しかったです!
5分程度ですからねw 普通のマルチだと行けないです(´・ω・`) レオダーマだから行けるというw 普段は常設レオダーマでスタミナ消費してますよw
レオンさん、えひめたさん、 ありがとうございました
随分休憩短いですね、 というか、オイカワみっちーあーすノーマットくんは。
確かに、そうですよね(=^ェ^=)
いないのはさみしいけどね。 昼間はいつもとまってるねここは
タバコ休憩ですからw お昼休みはちゃんと1時間ありますよ(´∀`) ただ、スタミナ使いながら仕事のこと考えてるので、極致でたまに死にそうになりますw みっちーさんは寝落ちしなければ来ると上に書いてありましたね(゚∀゚)
ということはわたしを差し置いて寝たのかしらね?
個人的にはGoogleのようにやることやれば何しててもいいって会社好きですよ(´∀`) 最近は仕事量が異様に増えてますがw
お風呂にいってからの寝落ち? 最近は昼間バタバタしてて、さ○りが出来なくて ちょっとの書き込みができなかったです(((・・;)
今日は珍しくこの時間帯でも人が少ないですよね(´・ω・`) 昼休みに覗けるときに覗くと確かに動いてないこと多い気がしますw 最近は昼休みも忙しくて板1にすら行けてないですけど(´Д`)
お風呂行くと言ってましたからね(´∀`) お風呂で寝落ちしてなければいいですけど(´・ω・`)
折檻が必要ですな(゚∀゚)
でもここにきても誰もいないからね。
今度見つけたら、ギガスラお見舞いしてドラゴラムかしら(^_^)
そうですねぇ。。。 昼間はワイワイの方が賑わってるかもしれませんね(´∀`) 私は昼がほぼ来れないので夜賑わってるのがありがたいです(゚∀゚)
意外と痛いのはあばれ斬りかもしれませんよw
今日はなんでこんなに静かなんでしょ?
一時間位前に告知してから来ないと いないみたいですね。
あばれか。あるよ!(^_^)
キルトさんは最近忙しいっぽいですし、トトマルさんはお出かけみたいですからね(´・ω・`) 匿名でないスレは核となる人がいないと静かになっちゃう場合があるもんです(´∀`) まあ、私とえひめたさんとユニコーンさんで雑談してるから静かじゃないですけどw
告知しても揃わないことが。
スレを構成してる人によるでしょうからね(´∀`) 昼間空く人もいれば夜空く人もいるので(゚∀゚) そこがうまく混じり合えば常に賑やかなスレになりますけど、なかなか難しいもんですw
えひめたさん、ユニコーンさん、それから 自分と同じ二十代のレオンさん、こんばんは(*´∀`)♪
確かに(*^^*)というか、私がこの時間に来るのが珍しいよね?
あばれ斬りだとHPが低いと1撃目でHP0になって、その後の攻撃は死の痛みになるでしょうね(´・ω・`)
そうなんですか(ToT)
自称二十代のまーちゃんさんこんばんわです(´∀`)ノ
私はこれくらいの方がいいや。(;^_^A 多いのは苦手です。
確かにそう言われればそうですけど、遅くまで起きてるのも見てますから不思議と珍しいとは感じないですよ(´∀`)
この前アースくんが泣いてましたよ(*^^*)
まーちゃん(=^ェ^=)こんばんは\(^o^)/
まーちゃんさんこんばんわ。(*^^*)
まあ多すぎるとついてけない人も多いでしょうねw 私はチャットが出始めて盛り上がってた頃に20人ぐらい相手にチャットしてたから鍛えられました(´∀`)
じぇっ!なんでも知っている!(;^_^A
ファミコンのコントローラーのボタンが 四角かった世代だから間違いなく二十代です。 ⊂((・x・))⊃
いやいや、前に3時半まで一緒に話してたでしょw
それは間違いないですね(´∀`) あ、実家にはピンクのツインファミコンがあるので、私も20代ですね(`・ω・´)
そうでした(;^_^A
(=^ェ^=) ←ついていけない人
あ、ニンテンドーDSが発表された時、ゲームウォッチじゃないか・・・と思ったのは内緒です(´・ω・`)
同じく(*^^*)
しーぶい!
うちもファミコンは四角ボタンでしたけど、ゴムボタンはシューティングが大変で難儀してました(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内