スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂行ってきます(`・ω・´)ゞ 寝落ちしなければまた来るのでよろしくお願いしますね(・∀・)ノ
良かった(。-∀-)
お仕事頑張って下さい(^ー^)ノ
みなさんばんわです(´∀`)ノ
誰もいないようですねw ととろ見ながら野良しつつ散歩してきます(´∀`)
皆さんこんばんは〜(*^^*)誰か居ますか?(^^)居ましたらバトマス伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(__)m
誰もいないようですね。 お散歩行ってととろ見ます(^ ^)/
野良レオダーマ全然入れなくなったw みんなととろ見てて立ててないのかな(´・ω・`)
あ、ユニコーンさんのことじゃないですからねw
戻りましたよ(^_^)
そしてだれもいにゃいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ ととろ終わったので帰ってきましたw
愛媛いきます?海賊いきます? 誰もいないですね?
スタミナは溜まってるんで海賊行きたいんですけど、いかんせん人がいなくてw
レオンさん今いるのは誰かな?(^_^)
私とえひめたさんだけかとw
あ、そういうことですか(´∀`) なら海賊伝説出しますよ(゚∀゚)
なんとかなるかと(^_^)
笑い(=^ェ^=) 充分そろってますね
いた!(*^^*)こんばんわ。(*^^*)
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
海賊行きますよ!
こんばんは(^o^)/
弱いですが
では海賊:伝説出しますね(´∀`) パスは0405、参加者はえひめたさん、ユニコーンさん、空き1枠 13分に立て、15分に出発です(゚∀゚) 枠空いたままの場合はえひめたさんお願いします(´∀`)ノ
了解です(*^^*)
了解しました(^ー^)ノ
大丈夫ですよ(´∀`)ノ
ずっと野良行ってましたけど、今日も結構重いです(´・ω・`) それだけが心配w
えひめたさん、ユニコーンさん海賊:伝説ありがとです(´∀`)ノ おかげさまでレベル上がりましたヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
えっとあと2回行けますけどきせきは?出ましたか?
実は海賊の輝石は欲しいもの3つ手に入りまして(^^ゞ とにかく今は転生目標にレベル上げ中です(´∀`)
えひめたさん、レオンさん (=^ェ^=)ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです。 レベル50になりました
あ、私もまだあと1回行けますよ(´∀`) 一度戻ったら誰か来てるかなと思い戻ってみましたw
スタミナがないです(((・・;)
同じくです。
しかし今日は人が少ないですね(´・ω・`) もはや死語でしょうけど花金だからかな?w
あっちがうか、あと3回か?
花金って( ◠‿◠ )
スタミナは出しますよ(´∀`) トトマルさんが言ってたように、ここでお返しをする必要はないんですよ(゚∀゚) 出したい人が出す ですからw
会社の若い子に花金って言ったら花金って何?って聞かれましたよ(´・ω・`) 20代には通じない模様です(´Д`) あ、私一応二十歳ということになってはいますけどw
うん?わたしも育てているので(^_^)
嘘はダメですよ🙅
なかなか、育てるのが苦労してます(((・・;)
では海賊:伝説出しますね(´∀`) パスは0405、参加者はえひめたさん、ユニコーンさん、空き枠1です。 39分に立て、41分に出発です(゚∀゚) 枠埋まらなかったらえひめたさんお願いします(´∀`)ノ
同意(笑)
昼間はスタミナある限り1人でやってますよ(^_^)
えー、気分は二十歳ですよw まだまだ若い気分です(`・ω・´)
了解です(^_^)今度は弱い子ですよ
最近、さ○りが出来なくて(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内