スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇさん、しすすさん、クロエさん お疲れ様でした(≧∇≦) 最初はスキルセット忘れてしまい かなり焦りました 報酬嬉しいです ありがとうございましたm(__)m
クロエちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでございました(^^)最初解散してマモマスに変わったのかと勘違いしてたぁ(‥;)
ぱふぇさん、さやかさん、クロエさん、ありがとうございました。砲撃の良い石が出た感じ。将来に備えて良い石だけとっとこっと。 洗濯できた。今日は草刈り機の試運転、ドキドキ。
ぱふぇさん、しすすさん、さやかさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 開始直前、電話入り中断申し訳ございません! あと、ちゃんとコメ確認しずに 海賊立ててすいません(´;ω;`) まもマスにすればよかった…… 次から気をつけます😅
ししまるさん組、人足りたかな~? 今は誰が居ますか?
ぱふぇさん、ごめんなさい🙏 以後気をつけます!
誰も居ないですよね😅 野良行ってきます!
大丈夫だぉ(^^)
野良で稼いできまぁす(^^) クロエちゃんに出会うかな(o^^o)
ししまるさん、キラキラ✨さん 朝から報酬ありがとうございまーす(^o^)/
キラキラさん、アムカさんありがとうございました。 海賊なかなかの輝石出ましたね。 またお願いいたしますm(._.)m
ししまるさん、アムちゃん ありがとうございます(^^) 朝から報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)
野良入れない……(笑) 誰か遊んで下さいm(*_ _)m 1回分貼れます!
他のみんなは野良行ってしまったかな?? もう1回行けるけど、誰かいませんか?
アムカさん、おはようございます♪ 縛っていいですか?(笑)
あ、クロエさん、発見! どこ行きますか?
もう一回行くなら一緒に行きたいなぁ(^^)
ヾ(●´∇`●)ノ アムカさん捕縛! バトマスとパラがゴール輝石まだですが…… どこでもOk
キラリん♪ おはようございます(笑) アムカと報酬終わってるみたいですが 大丈夫ですか?
ごめんなさい🙏 「さん」が抜けました!
大丈夫(^^)
みなさんおはよーございます☺☺☺ 今日もよろしくお願いします🙏🙏🙏
どこでも行けます(^^)
キラリん確保♪ 希望職業ありますか?
バトマスいきましょう。 たてます
ツカさんおはようございます! 早速、拉致していいですか?ヾ(●´∇`●)ノ
全滅オケ🙆 もうねー、今は報酬なんて度外視してます! どんどん行きましょ!!
全滅じゃない(笑) 全然オケです!
お、ツカピおはようございます(^^) 海賊希望だけどバトマスでも大丈夫だよ(^^)
アムカさん、キラリん スーさんとこ行こう
スーさん、ツカさん、おはよー(^o^)/ 5人いるなら、私抜けるよん
クロエさん、アムカさん、キラキラ✨さん おはよー(*´ω`*) 空きがあったら入れてね☺☺☺
ん?行ってもいいのかな? お邪魔しまーす
ヘルプ
みなさん行ってら(^_^)/~~
キラリんきてー
スーさん、クロエさん、キラキラ✨さん お疲れさまでした! ちょっと出かけてきます ツカさん、また後で遊んでね(^o^)/
キラキラさん、クロエさん、アムカさん、ありがとうございます。 ツカさん、ありがとうございます。 またきます。
スーさん、アムちゃん、クロエっち、 ありがとうございます(^^) 輝石なかなか良いのが出ないねf^_^;) これから仕事なんで抜けますm(_ _)m ツカピ後でよろしくお願いします(^^)
ありゃりゃ誰もいなくなっちまった😨😨😨 みなさんのちほどー(^_^)/~~
スーさん、アムカさん、キラリん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 欲しい輝石出ないな~(´;ω;`)
ツカさん、枠開けてくれてありがとうございましたm(*_ _)m あとで遊んで下さいm(*_ _)m
おはようございますー どなたかまわりませんかー
うん また来ます
みなさんおはようございます♪ 10時から海賊2回貼ります。 1、2分待っていらっしゃらなければ野良入れて、すぐ出発します。 ご都合つく方居たらお願いしますo(^_^)o
メアリーさんまだいる?
遅かったか😨
ツカさん、居ますか?おはようございます@(・●・)@
メアリー、間に合わなかったな。
ナルサスさん、昨日は、朝も、昼もすれ違いでしたが、 居ますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください