スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレはこちらでございまーす 二つあるけど、間違えないでね 皆さん、明日もよろしくぽ(^o^)/
アムカさんスレたてありがとう😊
では、おやすみなさいm(_ _)m
スレを立てにきたけど、出番がなく うめたろうでした( ノД`)シクシク… アムちゃん新スレありがとう(^O^)/
皆様お疲れさまでした(≧▽≦) 輝石イベントで盛り上がってますね。 おやすみなさい☆彡
ではこの辺で失礼しますm(__)m
アムカさん、スレ立てありがとうございます♪ スタミナMAXです、どなたかいらっしゃいますか?
チラ。 みなさんおやすみみたいですね(´・ω・`) おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
おやすみなさい(*´ー`*)
アムカさん、スレ立てありがとーです(о´∀`о) そうこずんさん、おやすみなさい(о´∀`о)ノ また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
仮眠のつもりが完全に寝てもうた(´・ω・`)流石にこの時間帯は誰もいないですよね(´・ω・`)笑
あっ、スレ立て乙でした(。・ω・。)
おはよぉございますo(^▽^)o誰もいないよね(‥;)
おはよう(^.^) 仕事なんで6時ちょい過ぎまでなら暇だよ(^^)
あっイルカノこちゃんおはよ(^o^)いないと思って道具整理してた(T_T)
みなさん、おはようございまーす 7:30頃にまた登場します レオマルチに行ける方いませんか? 職業は何でもOKです! 行ける方、希望職業書いておいて下さいね(*^^*)
アムカちゃんおはよ(^o^)マモマス・海賊・スパスタで準備して待っとくけどなんでも良いからね(*'▽'*)
おじ様、ぱふぇさん、アムカさん 皆様♪ おはようございますm(*_ _)m まもマス行きたいので725付近から 待機してますね! 745から仕事なのでギリですが……
アムカさんぱふぇさんおはようございます 海賊がいいなーm(__)m
クロエさん、私、7:30以降になるので ぱふぇちゃんとナルサスさんで 先にマモます行ってきて下さい! その後、クロエさんと私がチェンジして 海賊どうですか? 海賊のスタミナ2回分出しますよ
私、バトマス、まもマス、海賊希望なので 皆様に合わせますよ! ぱふぇさん、ナルサスさん どっかの輝石行きましょうか?
待機中、ご当地探してたけど 修行マシーンだけ1台コンプできない…… 誰か助けて~(´;ω;`)
いっぱいおるね(^o^)とりあえずマモマスでお部屋作ります(^o^)
間にあったかな? すぐにマモますに着替えます!
お邪魔しますm(*_ _)m
あと1人誰かいるかな?
ナルサスさん、いませんか? マモますでーす
まもますレベル1 すみません>_<
残念 またの機会に
ぱふぇさん、アムカさん、まいめろさんはどなたでしょ? 突然乱入させてもらってありがとです♪ 報酬ごちそうさま(^^) またスタミナたまったら来ます♪ 仕事戻ります~
アムカさん、ぱふぇさん、そうこずんさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m アムカお気遣いありがとうございました! でわ、仕事行ってきますヾ(●´∇`●)ノ
そうこずんさん、職業違うのにメタ食な上、 スタミナまで出してもらってすみません。 ありがとう!! クロエさん、時間ギリセーフかな?!
おはようございます。皆さん、タフだなぁ。今日はいい天気なので、早速作業開始。布団を干す仕組みを作るのだ。 お昼に遊んでくださいね~
ナルサスちゃんただいま(^o^) アムカちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^^) まいめろちゃんはクロエちゃんだよね?
ナルサスさん、そうこずんさん、ぱふぇちゃん 続けて、海賊いきます! 来て下さいねー
7:50に海賊出発しましょう! 着替えてくるのでちょっと待ってて欲しいです
おはようございます@(・●・)@ アムカの海賊に参加しました^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
しすすちゃんおはよ(^o^)自由で気ままな生活いいなぁ(^o^)次は武器防具作って猪狩り(*'▽'*)リアルドラクエできそぉ(@^▽^@)
人数居たんですね。 すみません(^人^) 抜けました(≧∀≦)
ぱふぇちゃん、おはよう♪
行ってらっしゃい(´∀`*)
しすすさん、おはようございます@(・●・)@ 何でも出来てしますんですね♪ またお昼によろしくお願いしますm(_ _)m
クロエ、仕事頑張ってね♪ 行ってらっしゃい。
ナルサスさん、そうこずんさん おはようございます@(・●・)@ 後でよろしくお願いしますm(_ _)m
アムカがスレ立てしてくれたんだね♪ いつもありがとう♪
ティアラ、さっきは気を使ってもらってありがと! みんな、戻ってくるので私とチェンジお願いします あとで遊んでね❤️
ナルサスちゃん、そうこずんちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(^^)一番欲しかった砲撃セットやったぁ(@^▽^@)
しすすさん、ティアラさん、おはようございます♪ 時間&スタミナある時遊んで下さい(^^) アムカさん、ぱふぇさん、ナルサスさん、入れてくれてありがと♪ 仕事しててちらっと板見たら、もしかして待っててくれたのかなと(^^; 待たせてしまっていたならごめんなさい(^^; アムカさんスタミナいっぱいありがと♪ 今度こそほんとに仕事戻ります~
うん、後で時間があったら、よろしくね♪
ナルサスさん、ぱふぇちゃん、そうこずんさん ありがとうございました! 朝イチからたのしかったです(≧∇≦) ポイント関係なく、夜も遊んで下さいね では、お仕事行ってきます!
そうこずんさん、行ってらっしゃい。 お仕事頑張ってください。
ティアラちゃんおはよ(^o^)遊ぼ(^o^)
ぱふぇちゃん、ナルサスさん、海賊行ける?
アムカさんぱふぇさんそうさん ありがとうございました 早いですね周回が またお願いしますm(__)m
しすすさん、おはようございまーす 平日はなかなかご一緒できませんが、 週末なら大丈夫だと思うので、 ターゲットオンにしておきます!!
私、スタミナ80だから、後お一人いれば、行けるけど。 もうすぐ、メアリー来るかな?
ティアラちゃん海賊いいよ(^o^)
ちょっと待ってね♪ 揃うの、待ちたいもんね♪
ナルサスさん、居なくたってしまったかな(´∀`*)
いいよ(^o^)
さっき、ぱふぇちゃんが言っていた、砲撃セットって何と何?
砲撃のコツとトゲトゲ砲撃の輝石
両方、砲撃があるんだね♪
持ってなかった( ゚д゚) かなり、レアなんじゃ、無いのかな?
ぱふぇちゃん、どうする? 二人プラス、野良で行く?
そぉだよ(^o^)早く試し撃ちしたい(@^▽^@) 歌のコツとブレスダメージ軽減が一番良いらしいけど持ってるから砲撃セットが欲しかったの(@^▽^@)
それも、持ってない( ゚д゚)
おはようございます(^^) 今日もよろしくお願いします(^^)
とりあえずお部屋作ってしばらく待ってダメなら野良でいきましょ(^o^)
キラキラさん、おはようございます@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
じゃあ、立てるね♪ ぱふぇちゃん、キラキラさん 来て下さいね♪
ティアラさん、ぱふぇさん おはようございます(^^) 海賊行くなら一緒に連れてって(^^)
やったぁ(^o^)
ぱふぇちゃん、キラキラさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m スタミナが足りない!
ティアラさん、ぱふぇさん ありがと(^^) 久しぶりの朝参加できました(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ぱふぇちゃん、冬ファッション、かわいいね♪
ティアラちゃん:キラキラちゃんお疲れちゃまでした(^^)トゲトゲ時間かかるからレオダーマには使えないわ(*'▽'*)
やったぁ(^o^)2時半からの通勤チョー寒いよぉ(^∇^)
そうなんだ。あったかそうだもんね♪ では、家事して来ます@(・●・)@
いってらっしゃぁい(^o^)
誰もおらんのかなー?10分か20分おきにのぞきにきまーす♪
おはよーございます(* ˘ ³˘)♡* 誰もいないかなー?海賊に行きたいんだけど付き合ってくれる人いませんか💁?
つれもていこらー
イエイイエイ👯🎶 他誰かくるかなー少し待つ?2人で行く?
ゆーきさん、もっち、おはようございます@(・●・)@ でも、スタミナが34
ゆーきさん、もっちさん、こんにちわ♪ 一回分スタミナ貯まりました♪
ティアラさんこんにちわ(^^)
そうこずんさん、こんにちは@(・●・)@
海賊行くならみかわしに着替えます~
集まったー♪もっちから反応あったらたてるねー?
了解です(´ω`)
お願いしま!
さっき、みかわし着てたのに、結構くらいましたよ!(T_T)
運ですから♪ 回復盾にしてればたぶん大丈夫ですよ(^^) 草投げ合いしましょ(^^)
ゆーきさん、ティアラさん、もっちさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) 自分スタミナ出してないので、もう一回海賊行けますがどうしましょ?
もっち ティアラン そうこずんさん ありがとー⭐ 全然落ちないね!∑(OωO; )
ゆーき、ティアラン、そうさんありがとう(≧∇≦) レベル2も上がった!嬉しい!また遊んでね♡
たくさん草投げていただき、ありがとうございました@(・●・)@ ゆーきさん、もっち、そうこずんさん レベルの低い海賊で行って、ご迷惑かけました(^-^; 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m 昼休みあたりに、スタミナ戻るだろうか? 抜けます@(・●・)@
輝石集めの人いたらお付き合いしますよ♪ なんならあんまり時間ないので僕ももう1回くらいいけますが…
報酬頂いてるし大丈夫ですよ😆またタイミング合った時お願いします♡
家事して来ます@(・●・)@
ティアラン抜けちゃったー(#^_^#)
ティアラン私も掃除機かけないと😅主婦業頑張りましょ😅💓
ほなまたーヾ(≧∇≦)
>>100・101 ゆーきさん、もっちさん、了解です♪ 輝石はもう大丈夫なんで、とりあえず温存しときます♪ 海賊じゃなくても輝石集め必要なら言って下さい(^^)
ティアラさん、もっちさん、またね~( ´ ▽ ` )ノ ゆーきさん、また人集まったら行きましょ♪ 野良まわりながら待機します(^^)
スタミナないので、野良乱入してますw けど、、ホイミでない、、確率おかしいーw
こんにちは!昼飯まで休憩できました~。おーー、解散したところで誰もいなーーい。 ラビーさん、今回、賢者20回で5個ホイミ出たので、前回(78回で1個だった)より確率高いと思いますよ~
自分も 今回すでに20個ぐらい落ちましたが、、 出る気配なしw サオラルのコツもういらんww
そっかぁ、結構偏りあるんですね~。
前々回はまだ 星ドラやってなかったから 自分のデータには ホイミの輝石入ってないのかもww
らびーさん、しすすさん、こんにちわ~♪ 一回分募集できます(^^) 職業はどこでもいいです♪
賢者か、魔法戦士でww ほかは大体、妥協ゴールもらえたと思うので。
昨日ここのみんなと5周して2個落ちましたよ!今日は一緒にゲットしましょうね!
あとお一人~ ゆーきさん居なくなっちゃったかな?
お願いしますーw もう、レオ様みあきた、、w
しすすさんのご希望ありませんか?
そうこずんさん、おはようございます。では私も一回はれるので、賢者はります。後はどこでもウェルカムですよ~。ラビーさんこれるかな~
いけますー! 超級、、あと1で伝説もはれます。
ティアラさん、家事いそがしいのに 体調だいじょうぶなのかな??
そうさん、待ってますよーー
行きまーす♪
昼休みだからきました。 もう周回行ってますね残念
ししまるさんこんにちわー♪ 今戻ったけどたぶん皆スタミナ無しだと思います(^^; しすすさん、らびーさん、ありがと♪ 報酬ごちそうさま(´ω`) 仕事しっよっかな、どうしよっかな、野良回りながら考えます♪
ラビーさん、そうこずんさん、お疲れ様です。石3つでたのにノーホイミでしたね。また後でホイミ探訪行きましょうね~
ししまるさん、こんにちは!スタミナからになったんで、また後で遊んでくださいね~
またもや、スタミナ果たしましたw しすすさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうございますー! これで はぐ弓ガチャ回せますーw 相変わらず、自分のデータには ホイミの輝石はないようですw まぁ、あと賢者と魔法戦士だけなので ぼちぼち頑張りますー
スタミナありますがー
ありがとうございます、、泣けるww 50個以上でても、ないとか1%ぐらいなのかw
また夜にでも⭐
海賊だけど一回だけ行きませんか? 私立てるんで
スタミナ無いけど同行させて下さい(^^)
海賊立てます。 いなければ野良解放して行きまーす。
スタミナないけど 大丈夫ですかー? モガフリ鍵でいいです??
まずは入って入って~♪
あとお一人いませんかー?
ししまるさん、らびーさん、 あと5分待ってもらえたらスタミナ40になります~
あと5分、もがふりやりますかww
もがふりはここのメンバーで4人揃ったときにしません? ご当地でもいいと思います(^^)
まだ、80本ぐらいあって 使いどころないんで、全然だいじょうぶですw
了解っす(^^)
もうねー、、道具箱すぐいっぱいになるからなー。 スキル玉は カウントしないで欲しいなーw
ししまるさーん、らびーさん立ててくれてますよー♪
防御大は小分けにできるようにして欲しい、弱アップなんてすぐスキルレベル4になるのに、5に上げるのに小玉すらもったいないw
遅くなってすいません、出ました、、 一回ここに戻りますね
ししまるさん居なくなっちゃったかな? とりあえずスタミナ40なりましたので待機します(^^)
1500だから、使いどころに悩んで 結局保留w スキル玉貯蓄も 増えすぎて、装備がないというw
らびーさん、そうこずんさんありがとうございました。 残りのポイントはまた後でお願いいたしますねm(._.)m
居ますけど休憩時間12時までなのであまりいれません。
りょうかいですー! 今日は たぶんあと夜だけになると思いますー クルペッコさんは 見つけ次第確保しますw
同じ同じ♪ 育てる装備とスキルが無いw >>145 ししまるさん、また後で遊んで下さいね(^^)
槍完凸するのに、戦士ガチャ回したんで 稲妻烈風と メタ剣の彗星をちょいちょい上げる ぐらいで、、 ゾンキラも保留状態。 武器鉱石が足りなくなりそうなんですよー
ふふ、強化鍵いったら、超幸せ。ありがと、スローンさん。
メタ剣はいつになったら告知来るんでしょうね、もう玉使い切っちゃったけど(^^) 今、野良でシドーの魔王級入れてもらえたんだけど、ホストさんスピードアップ解いてくれなかったよ(^^; 倍速だろうがなかろうが勝てなかったとは思うんだけど、参考がてらじっくり見たかったのに・・・ シドーにもたどり着かず、ハーゴンの最終ゲージ半ばで全滅w
すげーーw これはいいなー。
おぉー! 玉が4つ出るだけでもレアなのに防具3つもじゃないですか! すっげー(≧∇≦)
ちょっと昼飯食いに出てきます~ また後程~( ´ ▽ ` )ノ
youtube見た感じでは、 スクルトか、マホトーン?ラリホーマ?で 打撃とか止めないとルビ盾だけでは 厳しい感じですよね。 弓で、ボミエ入れるとか てか、ギガシドーも行ってないけど、 全体回復ないと厳しそうー。
また夜にきますーー
こんにちわ(´・ω・`) スパスタかバトマスか海賊で二回部屋立てますが、一緒に行って下さる方いますか? 周回目的では無いので二回貼ったら後はお任せしますw
3度寝落ちから復活おはよぉo(^▽^)o
しすすさんめっちゃ裏山です(´-ω-`)笑 きっと、普段の行いが良いしすすさんに神様からのちょっとしたご褒美ですね\(^^)/笑
こんにちは。 パラディンいきませんか?需要ないと思いますけれど。
マギザさん、ぱふぇさん、よろしくお願いします。
こんにちは@(・●・)@ あれっ、昼休みなのに、誰も居ない感じですか? 解散したところかな(´∀`*) スタミナ37!一回しか行けない。
あれっ、あぶれたかな(´∀`*)
僕が二回貼りますので、その後スーさんのパラと言うのはいかがでしょうか?\(^^)/ それとも、パラ三回の方がいいですか?\(^^)/
ではパラ上級から募集しますので、あとはおこのみでいきましょう。 よろしくお願いします。
しすすさん、ぱふぇちゃん、マギザさん、スーさん、 こんにちは@(・●・)@
パラ初見です。クリア目的でございます。
了解です!\(^^)/向かいますね!\(^^)/
すーちゃんのお部屋空いてるのかな?
だれかきてー
昼飯の豚テキ食して、帰ってきたら周回中かな~。お留守番しま~す。
仕事終わった♪ 13時からご一緒できる方お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ どっか空いてますか?
ペッコさんこんにちはヾ(●´∇`●)ノ 13時からなら輝石3回いけるかな……
クルペッコさん、クロエさん、こんにちは!みんな周回中で~す。 クロエさん修行マシン今から単発でたてますよ~
マギザさん、ティアラさん、ぱふぇさん、ありがとうございます。ではまた。
皆様こんにちは(≧∇≦) お昼に遊びましょうo(^▽^)o 空きあるかなあ
スーさん、マギザさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございます。 鍵は落ちるわ。モガふりで防具玉出るわ。 マギザさん、スタミナゴチになりました(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m
さやか、遊ぼ♪ こんにちは@(・●・)@
すーちゃん、マギザちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^o^)パラディンほとんど使わないから初めて戦友の盾使ったかも…
ペッコさん昨日はすいません、ついでに昼休み1時までやし。
スーさん、とんでもないレベルのパラで、失礼しました@(・●・)@
海賊の人いる?時間ないから部屋立てます。
しすすさんありがとうm(*_ _)m お邪魔しすす(笑)
クルペッコさん、クロエ、こんにちは@(・●・)@ ハルさんも、こんにちは@(・●・)@
スーさん、パフェさん、ティアラさん お疲れ様でした!スーさんが、攻略目的との事なのであんな感じの段取りにしましたが大丈夫でしたか??(´・ω・`) レオダーマの鍵ありがとうございました(∩´∀`)∩参加して頂き感謝です(∩´∀`)∩まと宜しくお願いします(∩´∀`)∩
海賊行きまする(≧∇≦)
クロエさん、お疲れ様です。またいつでも声かけてくださいね~
しすすさん、ありがとうございましたm(*_ _)m 神降臨.。゚+.(・∀・)゚+.゚
誰か居ますか?
あっ誰か入っちゃったね(T_T)
ティアラン♪ こんにちはヾ(●´∇`●)ノ すれ違いかな?
バトマス、まもマス希望です! 一緒に行ける方いませんか?
ごめん、考えなしで出発してもた。
別キャラに変えて入られるとわかんない時あるからねぇ(^o^)道具売却してて遅れた私が悪いね(T_T)
クロエちゃんおはよ(^o^)
さやかさんとこ入ってね。
ごめん、蹴ったことなかったから。
海賊募集中です 誰か来てほしいなo(^▽^)o
こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 朝はありがとうございましたm(*_ _)m
ヘルプミー(≧∇≦)
ハルさん、ティアラさん、さやかさんとこへるぷ~
クロエ、こんにちは@(・●・)@ ハルさん、もう時間だよね。 ぱふぇちゃんとの報酬、さっき途中になった人、 モガふり連続で立てるよ!
さやかのとこに、ぱふぇちゃん、行って来て!
あと一人ヘルプミー
3人さん、おつかれさま。 仕事行きます。ぱふぇさんとぺっこさんとししまるさん穴埋めするから、次よろしくお願いします
さやかさんところにあと1人お願いしますm(*_ _)m 海賊でーす!
ぱふぇちゃん、クロエも入ってるから、行って来て!
クルペッコさん、居ますか?
と言っても、スタミナが無かった(^-^;
はーいd(^_^o)
ナルサスさん、よろしくお願いします@(・●・)@ スタミナ、21です:(;゙゚'ω゚'):
クルさん来ますかね? 2回行けますが
あっ、よろしくお願いします@(・●・)@ 13時からって言ってましたよね。
あと二人〜♪
こちらこそ 13時を、見た記憶がありますね
来ないかな〜〜♪
ラララ〜〜〜♪
みなさんこんにちは(・∀・)ノ
マイコーさんこんにちは 回りましょー
久しく遊んで無い気がするので、 遊びたいです。 クルペッコさん、居ませんか?
マイコー、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
ナルさんこんにちは(・∀・)ノ どこ行く感じでしょうか??
ティアランこんにちは(・∀・)ノ 今日もよろしくぽ(^^)v
それとも、周回行ってしまったかも…
さやかちゃん、しすすさん、クロエさんありがとうございます┌○ペコリ 他の方居ますか?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
海賊いかがです?
帰って来た。 クルペッコさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
さやかさん、ティアラさん、ハルさん、クルペッコさん、クロエさん、どうもありがとうございました。 ティアラさんとハルさんとはポイント後少しではぐれてしまった~。ソロで埋めときますね~。 午後の野良作業に戻ります。また夜遊んでくださいね~
行きたい(^^)v
よろしくお願いします@(・●・)@
ティアラちゃん、マイケルはん、ナルさんごめんね_○/|_ 土下座 さやかちゃんのとこ1人空いてたみたいなのでそちらに入ってましたウシシ((≧艸≦*))ウシシ まだまだ行けますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
海賊開催 わたし2.回立てますよっ ティアラさんマイコーさんクルさん 来てくださいm(__)m
さやかさん、しすすさんと、ペッコさん♪ 海賊ありがとうございましたm(*_ _)m 報酬もget!
マイコー、ティアラン、ナルサスさん♪ こんにちはヾ(●´∇`●)ノ すれ違いですね(´;ω;`) また夜に遊んで下さいm(*_ _)m では仕事戻ります!
しすすさん、クルペッコさん、クロエさん、ティアラン、ハルさん、ぱふぇさん 皆様ありがとうございましたm(__)m スタミナご馳走様でした(≧∇≦) 仕事開始ですー また後ほど遊んで下さい よろしくお願いいたします
こんにちわー。 みんな周回中かな? スタミナ78待機しまーす(^^)
ナルさん、ティアラン、ペッコさんありがとうございました 報酬いただきっ またよろしゅー 夜来ます
マイコーさんティアラさんクルペッコさん ありがとうございました 早くていい‼︎ またお願いします
ティアラちゃん、マイケルはん、ナルさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナもたくさんありがとうございます♪
ナルサスさん、マイコー、クルペッコさん お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございます。 最後、マイコーに連れて行ってもらったの クリアした途端に落ちました(^-^; 報酬ゲット出来てて、良かったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
そうさんこんにちわ〜 野良ってますので時々顔出しますので時間合えばよろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんこんにちわ♪ 2回募集できますので、あとお二人いればご一緒しましょ(^^)
クロエ、ごめん。夜は、来週あたりにから、参加する。 だいぶ、良くなってきたけど、旦那の手前もあるから。
ぱふぇちゃん、大丈夫?
ティアラちゃん最近忙しいのかな? また、ご一緒しましょうね♪(≧∀≦)
どなたかお二人ご一緒できませんかー? 希望の職業は無いので決めてもらって構いません♪ ペッコさんは確保ね(^^)
そういえば、あれんさんが心配してくれてたのを見た気がする。 家事してきます@(・●・)@は、休みながら、チョロっと家事しますの 意味だから… 私、怠け者だし!
ちょっと、体調がイマイチで、夜は、ここへの参加を 控えてました。ここ来ると時間経つのが、早くて。
ここではいっぱい板番したり、こまめにコメント入れたりされてるんだから怠け者ではないでしょ(^^) 家事頑張ってね、でも頑張り過ぎてもダメだからね(^^)
持ち上げすぎです:(;゙゚'ω゚'):
星ドラ頑張ってるから家事関係は怠け者って事じゃないかなo(^▽^)o
持ち上げてるわけではないですww ほどほどが一番ですよ♪
経験者は語るってヤツですね?(´∀`*)
良く、わかったね♪ その通り。 だから、旦那に怒られた。
俺も勤務時間中はずーーっとドラクエやってるもんなぁ。 サボリーマンの代表みたいなもんです(´ω`)
その職場は、良い職場ですよね♪
小さい会社だけど、融通効くし待遇もわるくないので恵まれた職場ではあります(^^) 小さいが故のプレッシャーもありますけど♪
ぱふぇちゃん、ここにいるメンバーで報酬もらってないのは、 クルペッコさん?そうこずんさんとは、もらったのかな?
スタミナMAXのまま待機してます~ ペッコさん戻ってくるかな~(^^) MAX放置ももったいないから行っちゃいましょー♪
野良でシドー行ってました! そうさん集まらないね凹○コテッ
CMでやってた『仕事するなよ』って感じの職場いいね(^o^)
ぱふぇさんは朝一に貰ってますけど、ご一緒できるなら来て欲しいです(^^)
クルペッコちゃんまだだよ(^o^)
ご一緒します@(・●・)@ 一回は、立てられます。
やったー♪ 希望の職業ありますか? MAXなんで自分から立てます(^^)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あわて過ぎ(´∀`*)
ぱふぇちゃん、どこ希望?
どこいくの?時間ない人はみんなスタミナ使いたがるから私のスタミナ減らずにMaxだよ(^o^)
マモマスと海賊かな?早く転生させたい(^o^)
ペッコさんは希望ありますか?(^^)
んっ? ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 どこでも行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、んじゃどっちかで♪
自分今まさに海賊なんで海賊立てちゃいますね~(^^)
マモマス入りまぁす(^o^)
あら、マモマスっすね、了解(^^)
あれ? 漏れたかな?笑
了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
遅くなりました、今マモマスで募集しました(^^;
あっメタガチャになってます(*^^*) 1日1回無料ありますから 日付変わる前に炊き出し忘れないようにしようね
きんぐあっくす。ごちでした。
クルペッコちゃん、ティアラちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^o^)誰か見つけたら捕縛してまた遊ぼーね(^o^)
そうさん、パフェちゃん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ デラ嬉しい😃
ぱふぇさん、ティアラさん、ペッコさん、ありがとでした♪ ペッコさん報酬ごちそうさま(^^) 野良まわってスタミナ拾いしながら待機しまーす♪
そうこずんさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん お疲れ様でした@(・●・)@ マモますの輝石、いくつか落ちましたよね♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます@(・●・)@
まぢっすか?見に行ってきまぁす(^o^)
炊き出しでメタスラハンマゲット。調子に乗って20連したら爆死しました。あははうふふ。
さやか、情報、ありがとう♪ またね♪
さやかさん、スーさん、マギザさん、今日まだもらえてないっす(^^) スタミナ貯まって時間合ったら遊んで下さいね(^^)
うっ………聖騎士装備完成してしもた(・д・)こりゃパラディン鍛えるしかないかな(*^_^*)
もしや炊き出しで☆5?
1枠星5確定(T_T)
クルペッコさん、夜きます? 難しいなら今から少し賢者はるので 行きません? そうこずんさん、手伝ってもらえませんか?
枠でしたか(^^; パラディン極めるの難しそうですよね(^^;
了解です(^^) 待機します♪
遅くなってすみません、 ほかにいないみたいですけどスタミナ 使いたいんで、2回だけ今から貼りますね!
あら、見るの遅かったかな、見当たらないです(^^;
ちょい自分のタイミング悪すぎましたね、 すみません。 夜ゆっくりきますー
了解です♪ 無理しないでね(^^)
あれんさん今気づいた(^ ^) 22時ぐらいまでならちらほらインするよ♪ 今もしてるけど寝落ちしそう…
一回分貯まりましたー 17時くらいまで野良りながら待機しまーす
パラディンは鍛えないといけない職業だからね(^o^)早くゴッドハンドになりたい(^o^)
パラディンはほんと廃課金者じゃないと厳しいもんね(^^; ゴットハンドの他何だっけね、勇者と天地なんとか士だっけ? 解放条件どなるかわからないけど勇者は楽しみですね(^^)
スパスタいくひといるかな?
行きまーす! 一回募集できます♪
天地雷鳴士 弱っちぃ方のスパスタだけどいきたい(^o^)
私もいきたい。1回はれますー。どこでもウェルカムですよ~
集まりそうかな? ではスパスタ募集してお待ちしてます。
乗り遅れた~。カレーの仕込み開始しま~す
ん、遅れてないかな?
スーさん、しすすさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ ヒドラより早いのかな?(^^) スーさん報酬ごちそうさまです♪
ぱふぇさん、そうこずんさん、スーさん、合流出来て良かったですー。スター3人とルンルン周回&報酬ゲットで幸せです。 さて、今度こそカレーの仕込み開始しま~す。
しすすちゃん、すーちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(^o^)やっぱり弱っちぃ方のスパスタは弱っちかった(T_T)
ぱふぇさん、そうさん、しすすさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 きせき早く周回できていい
だからレベル上げるのにみんな輝石やってるんですよ♪ 全然大丈夫(^^) 俺も地蔵ルビスで突っ込みましたもん(^^;
とりあえず一回分貯まりました~ 17時まで待機~
あいてまーす♪ 誘って☆彡 職業問わず
( ゚Д゚)σピンポーン ダッシュ!ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 壁|)≡サッ!!
( ̄▽ ̄)
海賊立てますよっ オールカマー
お疲れ様ですー(≧∇≦) 誰かいるかの?
スパスタ二回立てますけど、付き合ってくれる方いますか?(´-ω-`)17:30にまた来ます(´-ω-`)
周回目的では無いので二回貼ったら後は皆さんにお任せしますw
報酬もらってますがよろしくお願いします。
さやかさん、こんにちは。
ゆーきさんクルペッコさん ありがとうございました なかなか当たりの石でませんね またお願いしますm(__)m
なるさん ぺっこさんすみません(o;ω;o) 最後ベギラゴンをスキップできなかったときは全滅が頭をよぎりました… 勝ててよかった(#^_^#)
ナルさん、ゆーきさんありがとうございます┌○ペコリ 防御もせずすいませんでした(^ ^) まだまだ遊べるので誰かお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いきます。半ですね♪
あっ、人居ないかと思ってましたらいますねwすみませんw アプリ立ち上げ次第マリンでスパスタの部屋立てます!\(^^)/宜しくお願い致します!
マギザさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
すーさん マギザさん さやねぇ ありがとーございました。 スタミナごちになりましたー(>_<)
ゆーきさん、スーさん、マギザさん 飛び入りしてしまいました 申し訳ありませんですーm(__)m スーパースターですがレベル低いほうで行ってしまいましたが 皆様対策バッチリで助かりました まだまだよろしくお願いいたしますo(^▽^)o
スーさん、ゆーきさん、さやかさん お付き合い頂きありがとうございました!\(^^)/ さやかさん乱入ありがとうございました!\(^^)/さやかさんの天使弓めっちゃ裏山です(´-ω-`)笑 さやかさんとご一緒すると見たこと無い盾が見れてちょっぴり嬉しいですw 皆さんありがとうございました!\(^^)/
時間よければスパスタたてます。 どうですか?
とりあえず、募集してお待ちしてます。どなたでもよろしければ参加よろしくお願いします。
ヘルプー
誰かいるかの? すーさんとこ スパスタです ヘルプー(≧∇≦)
あとひとりヘルプー。
遅れたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 凹○コテッ
キラキラさん、さやかさん、ハルさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではまたきます。
スーさん、さやかさん、キラキラさんおつかれさま。 弱ちいから2回も蘇生してくれてありがと! おかげさまでレベル上げれました(^O^)
スーさん、ハルさん、さやかさん お疲れ様でした(^^) ありがとうございます(^^) 乱入失礼しましたf^_^;) またよろしくお願いします(^^)
仕事終わったァ(≧∇≦) かなりヘトヘトですが^_^;誰かいるかの?
改めてこんばんわ(^^)
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶いるいる♪
キラキラさんこんばんわ(^^) お久ぁ\(^o^)/
イルカノさん、ペッコさん 遊びましょ(^^)
キラキラさん、ハルさん、すーさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナ切れで 野良して来ますよー(≧∇≦)
ハァーイ(^^)スタミナMAXです\(^o^)/
スタミナ41なので一回分f^_^;) 海賊、マモマス辺りを希望しますm(_ _)m
私はどこでも行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
キラキラさん何処かリクエストはあるかの?
では海賊(^^)
混ぜてーヽ(・∀・)ノ
ハルさんも行きましょ(^^)
じゃ海賊立てるね(^^) 1・2分待ってね(^^)
イルカノ叔父様ありがとうございます(^^)
イルカノン、ハルさん、キラキラさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナもたくさんありがとうございます_○/|_ 土下座
海賊行きたかった(。´Д⊂) 誰かいませんか?
皆さんこんばんわ(*^o^*) 今日お初です😄誰か空いてたら遊んで下さい
イルカノさん、ペッコさん、ハルさん ありがとうございます(^^) またよろしくお願いします(^^)
キラキラさん、ペッコさん、ハルさんお疲れ様(^.^) サクッと報酬ありがとう(^.^)
こんばんは ししまるさん 海賊いくー
ししまるっち、ユリアこんばんわ(^^) 海賊一回貼れるよ(^.^)
イルカノさん、キラキラさん、クルペッコさん、おつかれさま。ペッコさんと報酬うめれました。 イルカノさん久しぶり。 また9時すぎにきますわ。
ししまるさん、ユリアさん、ナルさん こんばんわ(^^) スタミナ空なのでまた夜に来ますm(_ _)m
爺や、こんばんわ(*^o^*) 私も1回貼れますo(`ω´ )o
とりあえず、海賊立てるね(^^) ししまるっち、ユリア、ナルさんヨロシク\(^o^)/
爺や、行きますo(`ω´ )o ありがとう(^O^)/
ししまるはいませんかーー?
誰か海賊部屋ヘルプお願いします( ̄^ ̄)ゞ
誰かヘルプーーーーーーーー(^O^)/ 野良入れます(´・_・`)
乗り遅れた(。´Д⊂)
あーあ行きたかった海賊(。´Д⊂)
ししまるはんよければご一緒しましょう♪ あとでも全然いいので┌○ペコリ
暇人登場(o^^o)
イルカノさんユリアさんししまるさん ありがとうございました ガンガン早かった またお願いしますm(__)m
爺や、ナルさん、ししまる、報酬頂きました(*^o^*) ありがとう(^O^)/また遊んで下さいo(`ω´ )o
みなさんこんばんは(・∀・)ノ ぱふぇさん遊びましょ(^^)v
イルカノさん、ナルサスさん、ユリアさんお疲れ様でした。 海賊経験値稼ぎ嬉しかったです。輝石もいいのでて良かったです。 ジェムありがとうございましたまたお願いいたしますm(._.)m
後でお願いいたしますm(._.)m。ちょっと抜けます。
マイコー、ぱふぇちゃん、私も混ぜてくださいな! o(`ω´ )o
(∩´∀`)∩
ユリアさんよろしくぽ(^^)/ でも、ぱふぇさん居ないかも(^^;
ユリア、ナルさん、ししまるっちお疲れ様(^.^) ジェム超嬉しい\(^o^)/ 後、ししまるっちの闘神の兜が欲しい^_^; 俺兜だけ出なかった(~_~;)結構回したのに(T_T)
マギザ、こんばんわ(*^o^*) 遊んで下さいo(`ω´ )o
マギザさん発見(°∀°)
マイコー、マギザ、どこ行きたい?(*^o^*)
マイケルちゃんこんばんわぁ(^^)
わーい(∩´∀`)∩どこがいいですか??(∩´∀`)∩
戻ってきましたね♪ 空いてればお願いします┌○ペコリ
マイコー、ぱふぇちゃん、マギザっちこんばんわ(^^) スタミナが尽きたので野良って来ます(^^) 後でよろしゅう(^.^)
4人揃ってる感じ(/ω゚\)チラッ♪(*/0\*)イヤァーン♪ スタミナあるのでまたお願いします♪ 待機中①
いたーーー(^^)v ユリアさん、パラとスパ以外なら(^^)/
私どこでも嬉しい(≧∇≦)
スパスタだとありがたいですが、最悪まもます以外ならどこでも大丈夫です(`・ω・´)笑
何に変身すればいいのかな?
こんばんは~。カレーおいしかったー。どこか入れるかな~
しいて言えばレンジャーレベル上げたい😄
んー、お留守番してま~す
しすすさん、ペッコさん、あとで遊んで下さいね😆
ってことは…海賊かな?
あと少しでレンジャーカンスト😆 でもどこでもいいのです(*^o^*)
海賊でもいいよー(*^o^*)
海賊たてまぁす(^^)
マイコー ぱふぇちゃん マギザ 海賊でOK?
じゃぁマギザさんとユリアさんのとこ行きますか?? スパスタで(^^)/ ぱふぇさん大丈夫でしょうか?
すみません野良で拉致されました( ;∀;)
りょーかいですm(__)m
お願いします(^^)v
しすすさん、海賊これますか?
野良入れるのもったいないので誰かいるーー?
マギザまだ?
困った時は…イルカノこちゃんいるかな?
マギザ、あと何分?
おわりました!!むかいm、あす!
( ◞•̀д•́)◞⚔◟(•̀д•́◟ )
ガンバレ〜笑 待機中①
ぱふぇちゃん、マイコー、マギザ、報酬頂きました(*^o^*)スタミナもご馳走さま😆 また遊んで下さいo(`ω´ )o
ガンバレー 待機中②
空いてますか? 無ければ野良行きますヾ(●´∇`●)ノ
ユリアちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^^)ジョディちゃんはマイケルちゃんでいいんだよね?
ぱふぇさん、マギザさん、ユリアさんありがとうございました(^^) 報酬いただきっ! またよろしゅー 21時頃来ます(^^)v
そーです(^^)v わかりずらくて申し訳ないです(^^;
しすすさん、ペッコさん、遊んで下さいo(`ω´ )o
クロエっちこんばんは(・∀・)ノ またあとでよろしくぽ(^^)v
ゆりあさん、まいけるさん、パフェさん 遅れてすみません。まさか魔王のレオダーマで拉致されるとは思ってませんでした><メタキンの鍵としずくゲットしてきましたw 輝石もゲットしてジェムも獲得でホクホクです(∩´∀`)∩ 20連で爆死したのを忘れられそうです(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩
ユリアさん、クルペッコさん、あっそびっましょ どこでもウェルカムですよ~
空いてないですね😅
レンジャーカンストまであと少しなので、まもマスかスパスタ行きたい(*^o^*)
マギザさん、私も炊き出しメタハンでしたーー。そっからは回しませんでしたー
クロエっち、空いてますo(`ω´ )o
ユリアっち空いてたら、まもマス行きたい!
クロエさん、こんばんは~。ユリアさんとこは後一人してますよ~もうまわっちゃいましたか?
まもすた行きますかね♪ 立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ユリアちゃん、しすすさん、あと1人お願いします┌○ペコリ
はーい。クロエさんも行きましょうね~
やったー(*^o^*) ペッコさんありがとう(^O^)/ 行きますo(`ω´ )o
輝石集めたいからPt関係なく回りたいですヾ(●´∇`●)ノ
奇遇ですね!僕もメタハンでした!(∩´∀`)∩ ただ、使い道が無いって言うw んで、調子乗ってガチャ回したら爆死しました(´・ω・`)笑
どんな組み合わせが欲しいの?
ユリアっち、しすすさん、ペッコさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m 輝石落ちなかったね😅 でもユリアっちと報酬貰えました!
ユリアちゃん、しすすさん、クロエさんありがとうございます┌○ペコリ ちなみに、海賊の石は何の組み合わせが大当たりかな⁇^_^;
ユリアさん、クルペッコさん、クロエさん、マモマス気分で参加出来て幸せでしたーー。クルペッコさん&ユリアさんは報酬2周目ですね~。クロエさんも間に合って良かったですー。 さて、今日もたくさんありがとうございました。お風呂入って温もって寝まする。お休みなさいませ。
ペッコさん、しすすさん、クロエっち、レベル沢山上がりました(*^o^*)スタミナも報酬も全部ご馳走になってしまってすみません😥 ありがとう😆楽しかった😆またお願いします😘
しっぷうの牙&かみくだきの極意かな
しすすさん、お疲れさまでした(*^o^*) おやすみなさい💕😘
海賊は 歌のコツ&ブレス軽減弱かな?
そうです、夕方のマギザさんの書き込みをみて、同じメタハン!ってことは回してはならない!、となりました~。 お互い次のガチャポンには神が宿りますように。
海賊は歌のコツとブレスダメ軽減が当たりらしいです😄
しすすさん、職業違うのにありがとうございますm(*_ _)m またお願いしますm(*_ _)m おやすみなさいヾ(●´∇`●)ノ
海賊当たり欲しい 海賊募集ありませんかー笑
ご飯行って来ますーー! またあとで遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
確かにまもすたの方はしっぷうのキバ使いますよね♪ 私はかみくだきのコツとかみくだきの極意の組み合わせ以外あまりいいのないから売っちゃった!
海賊はトゲトゲとブレス軽減。あと、歌のコツとほうげきのコツがあるけど、小当りって感じかな⁈笑
みなさんこんばんは♪ 今からご一緒してくれる方はいらっしゃいますか? よろしくお願いしますo(^_^)o
みなさん、こんばんは(^o^)/ 空きはありますかー?
メアリーちゃんこんばんは┌○ペコリ スタミナスッカラカンですが、よければお供いたしますよんლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
一回分回復しました(`・ω・´)
スパスタかバトマス希望です(`・ω・´)
あむちゃんこんばんは┌○ペコリ 今日もよろしクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"
Mearyさん、一緒に行きませんか? スパスタ、まもマス、バトマス、海賊辺りが希望です
人足りない所あったら呼んでねぇ(^^)
ペッコさん、こんばんは♪ わたし、2回貼れるのでスタミナなくても大丈夫ですo(^_^)o 海賊でもイイですか? 他にどなたかいらっしゃいますか?
クルペッコさんのホロ酔い感が伝わってきますね(≧∇≦) 仕事終わりの一杯はうんまーい🍺
アムカさん、こんばんは♪ 遊んでくださいo(^_^)o レベル上げもしたいので、どこでも大丈夫ですよ💖
メアリーさん 入れて下さいー
海賊版ですか?笑 了解ですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ありがとうございます_○/|_ 土下座
Mearyさん、よろしく! 海賊に転職してきます!
ナルサスさん、こんばんは♪ では海賊貼りますねo(^_^)o ナルサスさん、ペッコさん、海賊でも良ければアムカさんも来てください♪
わーいo(^_^)oでは貼ります
誰かいるかの?
うっ^_^;出発したばっかみたいだね(T_T) また後で来ますね(^^)
イルカノこちゃんまだいるかな?
みなさんこんばんは(●´ω`●) 野良入れん、草作り飽きた、🔑消費めんどくさい・・・ 誰か遊んでくださいー(இдஇ`。)
イルカノさん遊んで下さい(∩´∀`)∩
ツカっちゃんこんばんわぁ(^^)遊ぼ(^o^)
遊んで下さい(∩´∀`)∩
ぱふぇさんマギザさんこんばんは(●´ω`●) 遊んで欲しいよー☺☺☺
やったぁ(^^)どこがいいかな?
どこでもいいよん🙆
イルカノさん最近遊べてないんだよなー😨😨😨 イルカノさんカムバーーック😭😭😭
マギザちゃんはどこいきたいかな?
メアリーちゃん、あむちゃん、ナルさんありがとうございます_○/|_ 土下座 スタミナもありがとうございます_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥
メアリーさんアムカさんクルペッコさん ありがとうございました しかし坊主とは またお願いしますm(__)m
Mearyさん、クルペッコさん、ナルサスさん 海賊お疲れさまでした! 輝石、落ちませんね(^_^;) 絞ってるのかなー? 雫と風のマントを求めて野良ってきます!
スパスタかバトマスの輝石欲しい感じですが、最悪守ます以外なら(∩´∀`)∩笑
お着替えしてからバトマスたてまぁす(^^)
りょーかい🐲
ありがとうございます(∩´∀`)∩ステラで向かいます(`・ω・´)
ペッコさん、ナルサスさん、アムカさん、ありがとうございましたo(^_^)o 石が1個も落ちないとは(≧∇≦) でも楽しかったです♪ また遊んでくださいね☆
ツカっちゃんまだかなぁ(^^)
お待たせ(●´ω`●)
あと1人バトマスいきたい人いないかな?
行ってもイイですか?
どうぞ(`・ω・´)
だ、ダメだ 特技の回廊が始まってしまった、、、 全然マルチの募集すら見つからない😭
ツカチン呼んだかの?(^.^)
ぱふぇちゃんも呼んだかの?(^^)
18分後にまた来ますね(^^)
ぱふぇさん マギザさん メアリーさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬もなかなかいい石も頂きました(*´ω`*) また遊んでね(^_^)/~~
私もイルカノさん、予約!
イルカノこちゃんただいま(^^)今日はタイミングなかなか合わないね(^^)
イルカノさん待ってーー!😭😭😭😭
トトロ観ながら待機してます(●´ω`●)
パフェさん、ツカさん、メアリーさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ありがとうございました(∩´∀`)∩ 輝石の力弱来ないですね( ;∀;) 参加させて下さり感謝です(`・ω・´)メアリーさんも乱入ありがとうございました(∩´∀`)∩
ツカっちゃん、マギザちゃん、Mearyちゃんお疲れちゃまでした(^^)怒りの心得&怒れる闘士の決意が欲しいな(^^)
おじさん、大人気! モテモテだね(≧∇≦) ぱふぇちゃん、ツカさん、先に行き先決めておこうよ
イルカノさん行っちゃった( ;∀;)
皆さんただいまー(*^o^*) P関係なく遊んでくれる人はいるかの? (*^o^*)
あっアムカさんこんばんは(●´ω`●) まだ今日遊んでもらってない(*´•ω•`*)… オレどこでもいいよ🙆
ぱふぇさん、マギザさん、ツカさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもご馳走様でした。 また遊んでくださいね☆
メアリー(*^o^*)こんばんわ(*^o^*) 空いてたら遊んで下さいo(`ω´ )o
いるかも…
ユリアこんばんは♪ うん。あそぼ💖
こんばんわー、どこか空いてますか?
メアリーとぱふぇちゃんは何を育成中?
ハルさん、こんばんわ(*^o^*) 久々に遊んで下さいo(`ω´ )o
ハルさん メアリー ぱふぇちゃん でどこか行こうよー(^O^)/
海賊とマモマスと弱っちい方のスパスタ
よろしく、みなさんに合わせるよ。 職ちがってもいいよ。
ツカチンはいるかの?
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
石集めは海賊で、レベル上げは全部(笑) どこでもイイよo(^_^)o
うーん、私もどこでも付いてくけど、 強いていえば、スパスタ、バトマス、まもマス、海賊かな
ではまもマス行きたい(*^o^*)
イルカノさんどこ行きたいですか?
私も待ってた! 遊んでー
呼んでくれてありがとう(^.^) スタミナMAXです\(^o^)/ ツカチンとぱふぇちゃん、アムやんもいるかの?
ぱふぇちゃんは爺やと行くのね😅
魔法戦士以外なら何処でもokです\(^o^)/
ぱふぇさんはユリアさん組かな?
イルカノこちゃんと遊ぶ(‥;)
ぱふぇちゃん大人気や(*^o^*)
じゃあメアリーとハルさんと あと一人誰かいるーー?
そうみたいだね(^^) ちょい待てば誰か来るかもだけど、どうする? アムやんもどうするぅ(^.^)
爺や ぱふぇちゃん あむちゃん ツカピー 4人で行ってらーー(^O^)/
ツカチンとアムやんは何処がいーんかの?
ぱふぇちゃんがイルカノ組に入ってくれるって❤️
人集めか待機かお任せします。
組み合わせ決まったかな?
そろそろ一回分貯まります♪ 空いてればお願いします┌○ペコリ
ユリアさんかたじけないm(__)m この御恩は必ず返します(*•̀ᴗ•́*)👍
ユリアゴメン^_^; 帰ったら遊んでな(^^)
もっち来ないかなーー(*^o^*) 誰かいませんかーー(*^o^*)
ペッコさんは報酬優先かな?(*^o^*)
スパ立てるね(^^) ヨロシク\(^o^)/
クルペッコさん入れて8人になった?
スパスタ了解! 着替えていきます!
了解です(`・ω・´)ゝ 行きます(*´ω`*)
レベルアップ希望だからどこでも行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったー(*^o^*) じゃあスパスタかまもマス行きたい(*^o^*) ペッコさん メアリー ハルさん どーでしょう(*^o^*)
りょーかいo(^_^)o
よろしく┌○ペコリ まもすた行きますかね♪(≧∀≦)
まかせた。
まもすた立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ではまもマス 来て(^O^)/
あ、ペッコさんとこ行きますo(`ω´ )o
イルカノさん アムカさん ぱふぇさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬とカリスマの威光頂きました(*´ω`*) また遊んでくださいね(^_^)/~~
イルカノこちゃん、アムカちゃん、ツカっちゃんお疲れちゃまでした(^^)早寝早起きしよかな(^^)
ツカチン、ぱふぇちゃん、アムやん、 ありがとう(^.^) 報酬ジェムも有難やぁ\(^o^)/
ユリアちゃん、ハルさん、メアリーちゃんお疲れ様でした♪
ペッコさん、ハルさん、メアリー、ひ弱なまもマスでごめんちゃい😁レベル沢山上がってでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう!また遊んで下さいね(*^o^*)
おじ様、ぱふぇちゃん、ツカさん お疲れさまでした ミラクル&威光は持ってなかったので嬉しいです 本当はオンステの組合せが欲しいけど(^_^;) 久しぶりにイルカノさん本体に会えた気がする! また遊んでねー(^o^)/
ユリアさん、めありぃさん、クルペッコさん、おつかれさま。 輝石の泥しぶいね。 たぶん、めありぃさんは4回目行きたかたんやな。
4人が威光持つとどうなんだろう?
毎日そんな感じだよ(^^) もうそろそろ睡魔がやってくる^_^; 毎朝5時くらいに起きて、キラキラと寝る前に作っておく 特薬や超万を回収してレオタードやってから仕事に行ってる(^^)
持って無いのと同じになるかも^_^;
メアリーとまだ遊んでないよね(^^) 抜けちゃったかな?
皆んな解散したみたいだね^_^; 少し野良ってから寝ます。 皆さんまた明日もよろしゅう(^.^) お疲れ様でした、でわお先に\(^o^)/
こんばんわー。 2回分あります、希望職業無し、どなたか入れてくださいな(^_^)/
空きがあれば入っていいんですかー。 何でもいいですーw クルペッコさん、寝たかな?
ぜひぜひ♪ あとお二人おりませんかー?
クルペッコさん寝る前に 賢者超級2回行きたいなー。 あと何でもいいので。モガフリ鍵でも 貼ります
いるよ♪ スタミナないけどε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
無くてもいいです♪ 行きましょう(*・∀・*)ノ あとお一人おりませんかー?
大丈夫ですー! クルペッコさん、そうこずんさん、 モガフリ鍵で募集して賢者超級2回 貼ります! あとはどこでもー。 ポイント足りないなら、あとは全部 モガフリ貼りますー
ありがとうございます_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥ あれんさんもありがとう😊
賢者でいいのかな? とりあえずログインして募集しまーす。 集まらなければ野良解放しましょ(*・∀・*)ノ
いーれーて(^^)v
野良行ってたら乗り遅れた( ;∀;)
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 空いてますか?
ユリア、ペッコさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o レベル上がって嬉しいです😃 また遊んでくださいね☆
シャーロット王女、、誰だ、、w いき
誰も空いてない?
こんばんわ(^^)
キラリん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 輝石行きましょう!
お、クロエさん行きましょ(^^) どこ行く?
バトマスかまもマス希望ですが、どこでもOk♪
じゃあマモマスがいいかな(^^) 他のみんなは今いない感じかなf^_^;)
います(*^o^*)
まもマス行きたい(*^o^*)
さっきまで、いっぱいいたみたいですが… みんな、野良いっちゃったのかな~?
ユリアン発見(^^)マモマス行きましょ(^^)
ユリアっち、皆勤賞だね(笑)
一応います(´・ω・`)笑
マギザさん行きましょ(^^)
マギザさん、報酬まだだ! 行きましょ?
私のまもマスひ弱だけどよろしくーー(^O^)/
あざす(´・ω・`) ただ、うちのパーティにまもますいないですが行っても大丈夫でしょうか??(´・ω・`)笑
オッケー牧場(^^) 部屋立てます(^^)
経験値5倍じゃなくなりますが マギザさんがそれでもいいなら……(笑)
やった(∩´∀`)∩ありがとうございます(∩´∀`)∩
そうさん、リナリーさん、ペッコさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^) またよろしゅーm(__)m
そうこずんさん、クルペッコさん、シャーロット王女 報酬ありがとうございますー もうねー、俺のアイテムデータに ホイミの輝石ないっぽいw クルペッコさん、ジェムありがとうございますー! そうさん、何か欲しい輝石ないんですか? スタミナ出しますよー また、よろしくですー!
らびーさん、ペッコさん、シャーロット様、ありがとでした♪ シャーロット様どなただ?(*´ω`*) 報酬ごちそうさまです♪
マイコーさんだったのかw シャーロット王女、お初でしたー!
すいません(T_T) 俺です(T_T)
はい! 俺です(^^;
あれんさん、そうさん、マイケルはんありがとうございます_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥ 今日はこれで落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
まじすか、、自分も最近育て始めたとこですw 強化回廊がちょうどいい感じで育ちますw
もうなーんも無いです(*´ω`*) 強いて言うなら決戦を楽にするために経験値だけかな♪ ルビスイベ常設までに賢者60にしたいかな(*´∀`)
マイケルさんだったか(*´ω`*) 報酬ごちそうさまです(*´∀`)
飛び入りすいませんm(__)m あざっした(°∀°)
じゃぁ仕事戻りますm(__)m みなさんまた明日よろしくぽです(^^)
おやすみなさいー! また、よろしくですー! 明日は ともちん見てきますーw
お疲れ様っす(*・∀・*)ノ さて、野良まわってみます、でわでわ(^_^)/
サブですか?? え、賢者、今何レベですか??
キラりん、クロエっち、マギザ、ありがとう😄 また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
キラキラさん、クロエさん、ゆりあさん お疲れ様でした(`・ω・´) まもますじゃないのに参加させて下さり感謝です(`・ω・´)スタミナごちそうさまです(∩´∀`)∩ また宜しくお願いします(*'ω'*)
キラリん、ユリアっち、マギザさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m しっぷうの牙出ない(´;ω;`) でも、報酬は貰えました(笑)
クロエっち、ユリアっち、マギザっち ありがとうございます(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m 報酬早くていいね(^^)
報酬まだの人いるかな~ヾ(●´∇`●)ノ
みなさん、こんばんはー(^◇^) クロエさん、空いてたら遊んでください
ワーイヾ(●´∇`●)ノ ちゃたろうさん確保♪ どの職業がお好み?(笑)
なんでもいいので、まぜてくださいー!
あれん(ラビー?)さん、ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
わーい(((o(*゚▽゚*)o))) お好みですか? 今はまもマスとスパスタの育成中です(´∨`*ゞ
そうですよー! これからは、あれんでいきますー。 賢者は今のとこ、リナリーのみですがw
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ でわまもマス行きますか!
あれんさん、まもマスでいいですか?
ラビーさん、こんばんは(^ ^) あれんさんと呼んだ方がいいということですか? クロエさん、まもますでお願いしやす!
ちゃたろうさん、あれんさん。 輝石、1回分ずつ貼れますか?
クロエっち、私もまもマス行きたい(^O^)/ スタミナ30だけどいいかの?
スタミナはいけますー、、マモマス貼れたかな、 貼れなかったら超級かも、、上級は行ったはず、、w
なんなら二回いけますよ(笑) ユリアさん、こんばんは(^ ^)
ちょうど呼ぼうと思ってた(笑) お二人も1回分貼れるなら ユリアっちはご招待でいいかも?
マモマス超級になりますけどスタミナはあります ポイント不足ならモガフリはります。
やったーーー(*^o^*) ありがとう(^O^)/💕
あ、サブキャラの くらうん、でいきます
じゃあ、まずちゃたろうさんから貼って貰えますか? 回ってる間にスタミナ回復するかも
承知いたしましたー これから立てますのできてください( ´ ▽ ` )ノ
ちゃたろうさんよろしくーー(*^o^*)
ありがとうございますm(*_ _)m あれんさん、ユリアっち 行きましょヾ(●´∇`●)ノ
待機なう みんな行ってらっしゃい
海賊かスパスタ行きませんか?
スパスタ希望です。よろしくお願いします。
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 久しぶりだなぁ(; ̄O ̄)
名前も消えてる(T ^ T)
こんばんは 誰ですか?
ちゃたろうさん、あれんさん、ユリアっち♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ 欲しかった輝石をあれんさんが拾ってくれた☆ 思い残すことは無い(笑)
まんぶぅさんお疲れ様です。 みんな周回中ですよ
ししまるさん、まんぶぅさん、こんばんは。
ユリアさん、クロエさん、ちゃたろうさん 報酬ありがとーー! そして ゴール輝石でたんじゃない??w しっぷうと、かみくだきコツw 自分が無欲のアイテムはよくでるww ホイミーー、、いつになったら出るのか、、 今回も苦行です、、w マモマス育てときますー もう行かないかww
牙が出たね😄しかも1番いい組み合わせのやつ😍やったー😆ありがとう(^O^)/ 報酬もスタミナもご馳走さま😋 またよろしくーー(*^o^*)
こんばんはー 1回分たまりました〜
クロエさん、あれんさん、ユリアさん、お疲れ様でした! なかなかいい石を手に入れましたね(^ ^) 次回もお願いします!
スパスタ2回行きまーす。 空いてる方参加お願いいたします。
ししまるさん、スーさん、まんぶうさん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ スパスタ行きたいけど…… スタミナ使ってしまった😅
でしょw 自分が無欲だからだったからかなw しんで葉っぱ、、ご迷惑かけましたーーすみませんー
スーさん、まんぷぅさん、こんばんわ(*^o^*)
ししまるさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ スーさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
ユリアさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
行きたいです*\(^o^)/*
クロエさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ
部屋無い……出遅れた(´;ω;`)
ししまるさん、なるさん、まんぶぅさん、スーさん、こんばんは(^ ^) みんなししまるさんとこ行ったのかな?
僕もです(T ^ T)
ちゃたろうさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ お留守番になりました(T ^ T)
同じく…… お風呂入って来ます……
うんうん、そんな時もありますよ´Д`A 自分は今日、最後にしようと思うので、まんぶぅさんとクロエさん、どこか行きませんか?一回分出しますから(^ ^)
自分もまざっていいですかー? モガフリでよければー
僕で良ければ何処へでも(≧∇≦)
ちゃたろうさん 混ぜてくださいー
あら、、自分はちゃたろうさん、クロエさん もらってるんで、抜けますねー
あざす! では、あれんさん、まんぶぅさん、ナルさん行きましょう! とりあえずまもます部屋出すので、きてください!
了解です*\(^o^)/* サブのゆうきがいきます(≧∇≦)
クロエさんいないみたいなんで、あれんさんきてください!
ごめんなさい、、野良はいったので いってくださいー
ししまるさん、ユリアさん、マリンさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ユリアさん、スーさん、マリンさんお疲れ様でした。 スパスタ経験値稼ぎできありがとうございました。 またお願いいたしますm(._.)m
あれ、、ナルサスさん、 いってくださいねーー
ゆりあさん、スーさん、ししまるさん お疲れ様でした(`・ω・´)乱入しちゃってすみません>< 参加させて下さり感謝です(`・ω・´)ししまるさんスタミナ沢山ゴチでした(`・ω・´) また宜しくお願いします(*'ω'*)
ありがとうございますー はいりましたー
お風呂終わり! みんな解散したかな?
ちゃたろうさんまんぶぅさんユリアさん ありがとうございましたー 報酬いただきましたー またお願いしますm(__)m
ちゃたろうさん、ナルサスさん、ユリアさん ありがとうございました*\(^o^)/* またお願いします(≧∇≦)
みんないなければ、野良行ってきます😅
ちゃたろうさん、ナルさん、まんぷぅさん、乱入してごめんなさい😰まんぷぅさんのストー○ーになってしまいました😅無事報酬頂きました😁 ありがとう(^O^)/こりずにまた遊んで下さい😄
まんぶぅさん、ナルさん、ユリアさん、お疲れ様でした! 結局みんなのスタミナを使わせてしまってすいませんでした(´Д` )またお願いします! まんぶぅさんは実は初めてでしたね(^ ^) あれんさんもありがとうございました!ユリアさん、急遽助かりました! ではみなさん、また遊びましょう! 今日は失礼します。お休みなさい🌟
これからも遊んで下さいね*\(^o^)/* おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
誰かおらんかのう(´・ω・`)
マギザさん、こんばんは(^o^)/ まんぶぅさんも落ちたのかなー? もう少ししてからまた見に来ますね
マギザさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ アムカさんこんばんは( ̄^ ̄)ゞ いますよ*\(^o^)/* スタミナ38しかないですけど(T ^ T)
こんばんわ(∩´∀`)∩ ただいま64です(∩´∀`)∩
こんばんは 寝る前に一回り
誰かおらんのかああああああ(∩´∀`)∩笑
遊ぼおおおおおお(∩´∀`)∩
かろうじて起きてまーす
アムカっちいそう? だれかいるー?
いる!
いた(°∀°) 遊ぼ(^^)v マギザさんもう居ないかな!?
マイコーがこんな時間て珍しいね〜 マギザさんとすれ違ってるからちょっと待ちたいけど いいかな?
仕事がはかどんねーからやめた(^^)v いいよー(^^)/
え?まだ仕事中なん? 2時やで😳
家でね(^^)v 持ち込みってやつ(^^)
お疲れさんですm(_ _)m 明日も仕事??
あざっす(^^)v 今日の残りを少しね(°∀°)
マギザさん、あと何分待とうか?? まんぶぅさんも寝たかな?
そうね~( ̄ー ̄) アムカっちの判断で(^^)v
マギザーーーー!どこいるのーーー??
うーん、呼んでもこないねー しょぼーん(´・_・`) ちなみにどこへ行きますか? マイケルさんのご希望をお聞かせ下さい
来ないね(^^; アムカっちその言い方いきなり怖いわ~笑 んーバトマスか海賊がいいかな
はいはい およびですか?
違う人きたー(≧▽≦)
おーーーーーー モリーさんきたーーーー(/--)/ おばんですm(__)m
んーとね、実はスタミナが37しかない(^_^;) あと10分だべってくれたら伝説はれるけど 今すぐだと超級になる(^_^;)
やったー😆 モリーさん、こんばんは(^o^)/
スタミナは任せて(°∀°)
マギザさーーーーん! どこいるのーーー??
マイケル兄さんに付いてく❤️
いやいやいや…もっと怖いわ(゜ロ゜)笑
じゃぁ海賊ジョディで建てます(^^)v 建ててから5分待ちますね マギザさんもし見たら駆け込んでね(^^)v
ハイ、40になりました! モリーさん、バトマス完ストしてるし 海賊でいいよね?
行きまーす(^o^)/
皆様お疲れさまでした~ あーちゃんは マギザさんかな? バイキルトありがとー(^◇^)
アムカっち、モリーさん、あーちゃんさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^) またよろしゅーm(__)m ところであーちゃんさんはどなたのサブかな(^^)?
マイコー、モリーさん、ゆっきーさん お疲れさまでした! ゆっきーさん、来てくれてでれー嬉しー(≧∇≦) スタミナ使いはたしたので そろそろ寝まーす マイコー、お仕事頑張っちゃ!
オーまだ起きている。
ゆっきーか ごめんね。間違えてしまいましたm(__)m またよろしくお願いします。
ゆっきーさんなのか(^^)/ 助っ人あざっす(^^)/ モリーさんもアムカっちもありがとー(^^) 俺もここで失礼しますm(__)m
ししまるさん 私も寝ますね~ またよろしくお願いしまね(^O^)/
マイケルさん、アムカさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) ちょうどここ見たらマギザさん行方不明っぽかったので乱入しちゃいました☆ もしその後ここ見て行こうとしてたらごめんなさい(ノ_<。) 楽しかった♪ みなさん野良も頑張ってますか?? 今日の明け方ここ来たらみんなおやすみなさいーだったので野良ってたんですけど めっちゃ入れました!! 明け方狙い目かもですよ( v^-゜)♪
野良頑張ってみるか‼ スタミナないからね
おはよぉございます(^^)
ちょっと起きました。 炊き出し昨日、今日、メタ爪。いらない。
あ、はい あーちゃんはわたしです(о´∀`о) あむちゃん覚えててくれたんですねー嬉しい♪ 輝石のイベント中はサブキャラで行きます! 育てたいので…よろしくです(*^ー^)ノ♪
ぎゃー(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;` アムカさん、マイケルさん本当にごめんなさい(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) 音沙汰無かったので、風呂入ってました(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
モリーさんゆっきーさん巻き込んでごめんなさい(´;ω;`)
ししまるさん、ぱふぇさん、ハルさん、おはようございます\(^o^)/ あたしもスタミナないので野良って来ます! メタ爪ならまだマシ…変な弓でした(´・ω・`) ちなみに、8時ころまでめっちゃ入れました!! 思うに…出勤前にスタミナ減らしてるのかなって。 おかげで今日寝不足なのでちょっと野良行って寝ます、おやすみなさい(о´∀`о)ノ
あたしがナイスタイミングで乱入したから大丈夫ですよ( v^-゜)♪ マギザさんおはようございますo(^o^)o そしておやすみなさい(*´ω`*)
ゆっきーちゃんおやすみなさぁい(^^) ハルちゃん、炊き出しで星5なんて久しく出てないよ(*_*)
本当にすみません(´;ω;`)ありがとうございました(´;ω;`)
赤い弓と黄色い小刀は完凸してるから錬金来ないかな。 ☆5爪は4つとも1凸、いずれ売却。 スタミナ使い切りたい、誰か行こう。
メタルハンマーでました(´;ω;`)マジでいらない(´;ω;`)んで、調子のって20連したら爆死しました(´;ω;`)
私で良ければ遊んで下さい(´;ω;`)
ハルちゃんどこいきたいかな?
やったー。海賊行きたいんだ。
行こう(^^)
部屋立てます、マギザさんも来れるかな。 あとは少し待って野良かな。
あざす(´;ω;`)向かいます(´;ω;`)
マギザさん、ハノレさん部屋で待ってます\(^o^)/
ぱふぇさん、マギザさん、ゆっきーさんおつかれさま。 深夜なのに4人で回れてデレ嬉しー(^O^) しかも3人さんとも報酬あんやと。
ゆっきーちゃんハルちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでございました(^^)みんな寝る時間かな?
ハルさん、ぱふぇさん、マギザさん、ありがとー(*^^*) ちょうどスタミナ40になったから乱入しちゃいましたo(^o^)o 間に合ってよかったー♪ 今日はなんだかタイミングがいいなー♪ 今度こそ野良行って寝ます☆ 楽しかった♪ おやすみなさい(о´∀`о)ノ
たぶん起きてたら4時から1回行けるかも。
ハルさん、パフェさん、ゆっきーさん お待たせしてすみません(´・ω・`)参加させて頂きありがとうございました!\(^^)/ 実はリーダーボーナスでもレオ様のカギ手に入れました!笑 今日野良で拉致されてノーデスは逃したので、是非リベンジしたいのでお時間ある時にでも宜しくお願いします!(≡・x・≡)笑 ゆっきーさんと遊べて僕は幸せなのでカギ消化さしたら寝ます(´・ω・`) では、皆さん良い一日を(≡・x・≡)
自分も起きてはいますが、スタミナが。。。(´・ω・`)笑
スタミナはたぶんなんとかなる(*_*)
お言葉に甘えてしまって大丈夫でしょうか?(´-ω-`)笑 後、ハルさんが起きていれば(≡・x・≡笑
いいよ(^^)ハルちゃんいるかな?
おはよー、起きました。
おはよぉ(^^)海賊いっとく?
ありがとうございます(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)すみません(´;ω;`)ゴチになります(´;ω;`)(´;ω;`)
オッケーですわよ(^^)/
あと1人野良でいいかな?
マギザちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(^^)スタミナなんとかなって良かった良かった(^o^)
ぱふぇさん、マギザさん、おつかれさま。 4時またぎの2連戦楽しかった。 寝るわ、おやすみ。
ハルさん、パフェさん お疲れ様でした!\(^^)/スタミナ出せなくてすみません(´;ω;`) 経験値も報酬も貰えてホクホクです(≡・x・≡) 今度ご一緒する時は、スタミナ出しますね!\(^^)/ありがとうございました!\(^^)/
ありゃ…( ・∇・) 野良開放するならあたしもスタミナご馳走してもらえばよかった… 見るの遅かったー(T△T)
おはようございます♪ 総長組さんは……居ないですよね😅 何かスマホがヤバイ気がするので データバックアップを取ってみたけど これで大丈夫なのかな~?
777get♪ 早朝が総長になってる😅
クロエちゃんおはよ(^^) メニユー→データバックアップ→ページを開くでSQUARE ENIX ACOUNT になってれば良いと自分なりに解釈しとります(^^) アカウント変更前はGoogle accountだったよ(^^)
ぱふぇさんおはようございますヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございます♪ 確認して見ます! ところで……どっか行きますか?
ぱふぇさん、クロエさん、ゆっきーさん、マギザさん、ハルさん、皆さん、おはようございます!今日もいい天気、洗濯終わるまで遊んでください!
しすすちゃんおはよ(^^) クロエちゃんもいるからあと1人見つけたら捕縛しちゃお(^^)
ぱふぇさん、おはようございます。捕っ縛捕縛。
おはようございます! 行きましょヾ(●´∇`●)ノ 希望の職業ありますか?
おはようございます(≧∇≦)
マモマスか海賊かな(^^)
ぱふぇさん、3人いるんでイッちゃいますか? 3回でPtも貯まるし、しすすさんの洗濯が 終わっちゃうので……(笑)
クロエさん、さやかさん、おはようございます。どこでもウェルカムですよ~
さやかさん来たー♪ おはようございますヾ(●´∇`●)ノ ということは海賊かな?
海賊立てて待ってます! ぱふぇさん、しすすさん、さやかさんお願いしますm(*_ _)m
はーい
あっ まもますが大好きです(*^^*)
了解しました(≧∇≦)
さやかちゃんおはよぉ(^^)遊べるかな?
遊べますよー(o^^o)
おはようございます。海賊行きたかった(。´Д⊂)
クロエさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、さやかさん、ししまるさん、おはようございます! 皆さま、今日もよろしくぽ(^o^)/
みなさんおはようございます(^^) 今から海賊行ける人いないかなf^_^;) スタミナマックスよろしくお願いします(^^)
海賊2回立てます。 空いてる方参加お願いいたします。 待ってますね(*`・ω・)ゞ
キラキラ✨さん、おはよー(^o^)/ 行きたいでーす
ししまるさんのとこへ行きましょ(^^)
ちょっと待ってー
ぱふぇさん、しすすさん、クロエさん お疲れ様でした(≧∇≦) 最初はスキルセット忘れてしまい かなり焦りました 報酬嬉しいです ありがとうございましたm(__)m
クロエちゃん、しすすちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでございました(^^)最初解散してマモマスに変わったのかと勘違いしてたぁ(‥;)
ぱふぇさん、さやかさん、クロエさん、ありがとうございました。砲撃の良い石が出た感じ。将来に備えて良い石だけとっとこっと。 洗濯できた。今日は草刈り機の試運転、ドキドキ。
ぱふぇさん、しすすさん、さやかさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 開始直前、電話入り中断申し訳ございません! あと、ちゃんとコメ確認しずに 海賊立ててすいません(´;ω;`) まもマスにすればよかった…… 次から気をつけます😅
ししまるさん組、人足りたかな~? 今は誰が居ますか?
ぱふぇさん、ごめんなさい🙏 以後気をつけます!
誰も居ないですよね😅 野良行ってきます!
大丈夫だぉ(^^)
野良で稼いできまぁす(^^) クロエちゃんに出会うかな(o^^o)
ししまるさん、キラキラ✨さん 朝から報酬ありがとうございまーす(^o^)/
キラキラさん、アムカさんありがとうございました。 海賊なかなかの輝石出ましたね。 またお願いいたしますm(._.)m
ししまるさん、アムちゃん ありがとうございます(^^) 朝から報酬いただきました(^^) またよろしくお願いします(^^)
野良入れない……(笑) 誰か遊んで下さいm(*_ _)m 1回分貼れます!
他のみんなは野良行ってしまったかな?? もう1回行けるけど、誰かいませんか?
アムカさん、おはようございます♪ 縛っていいですか?(笑)
あ、クロエさん、発見! どこ行きますか?
もう一回行くなら一緒に行きたいなぁ(^^)
ヾ(●´∇`●)ノ アムカさん捕縛! バトマスとパラがゴール輝石まだですが…… どこでもOk
キラリん♪ おはようございます(笑) アムカと報酬終わってるみたいですが 大丈夫ですか?
ごめんなさい🙏 「さん」が抜けました!
大丈夫(^^)
みなさんおはよーございます☺☺☺ 今日もよろしくお願いします🙏🙏🙏
どこでも行けます(^^)
キラリん確保♪ 希望職業ありますか?
バトマスいきましょう。 たてます
ツカさんおはようございます! 早速、拉致していいですか?ヾ(●´∇`●)ノ
全滅オケ🙆 もうねー、今は報酬なんて度外視してます! どんどん行きましょ!!
全滅じゃない(笑) 全然オケです!
お、ツカピおはようございます(^^) 海賊希望だけどバトマスでも大丈夫だよ(^^)
アムカさん、キラリん スーさんとこ行こう
スーさん、ツカさん、おはよー(^o^)/ 5人いるなら、私抜けるよん
クロエさん、アムカさん、キラキラ✨さん おはよー(*´ω`*) 空きがあったら入れてね☺☺☺
ん?行ってもいいのかな? お邪魔しまーす
ヘルプ
みなさん行ってら(^_^)/~~
キラリんきてー
スーさん、クロエさん、キラキラ✨さん お疲れさまでした! ちょっと出かけてきます ツカさん、また後で遊んでね(^o^)/
キラキラさん、クロエさん、アムカさん、ありがとうございます。 ツカさん、ありがとうございます。 またきます。
スーさん、アムちゃん、クロエっち、 ありがとうございます(^^) 輝石なかなか良いのが出ないねf^_^;) これから仕事なんで抜けますm(_ _)m ツカピ後でよろしくお願いします(^^)
ありゃりゃ誰もいなくなっちまった😨😨😨 みなさんのちほどー(^_^)/~~
スーさん、アムカさん、キラリん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m 欲しい輝石出ないな~(´;ω;`)
ツカさん、枠開けてくれてありがとうございましたm(*_ _)m あとで遊んで下さいm(*_ _)m
おはようございますー どなたかまわりませんかー
うん また来ます
みなさんおはようございます♪ 10時から海賊2回貼ります。 1、2分待っていらっしゃらなければ野良入れて、すぐ出発します。 ご都合つく方居たらお願いしますo(^_^)o
メアリーさんまだいる?
遅かったか😨
ツカさん、居ますか?おはようございます@(・●・)@
メアリー、間に合わなかったな。
ナルサスさん、昨日は、朝も、昼もすれ違いでしたが、 居ますか?
ティアラんおはよー 今たててるからよろしく🙏
よろしくお願いします@(・●・)@
メアリーに合流出来ました@(・●・)@
メアリー、きてきて!
メアリー、あれんさん、ツカさん お疲れ様でした@(・●・)@報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) ふと、見たら、募集してたので、合流出来て、良かったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした(●´ω`●) 報酬も石も頂きました😋😋😋 モがふりお付き合いいただきありがとうございます☺☺☺ 報酬関係なくまた遊んでね(^_^)/~~
おかえりなさぁい(@^▽^@)
ぱふぇちゃん、こんにちは@(・●・)@
メアリーさん転生したんだね🎉🎉🎉 今度ごちそうするから魔王🔑行こうね☺
ティアラさん、メアリーさん、ツカさん、 報酬ありがとーー! ティアラさん1周しました、ジェムだったのかw メアリーさん、もうすぐ初ジェムです。 ツカさん、復活石だったので 大スキル玉の週間ですねー また、よろしくですー!
スタミナ、無い。
コアラちゃん遊ぼ(^o^)
ぱふぇさんおはよー🙌
スタミナ切れたので、いったんおちますーw
時間があったら、私もお願いしますm(_ _)m ツカさん。足手まといだけど。
ツカッちゃんおはよ(^o^)遊びたいけどコアラちゃんとは報酬もらってるのかな?それでも良ければ遊ぼ(^o^)
ぜひ行こう☺☺☺ 魔王ほとんどクリアできるとこないからオレの方が足でまといだよん😂😂😂笑
アレンさん、ツカさん、ティアラン、ありがとうございましたo(^_^)o お目当ての石は落ちませんでしたが、楽しかったです♪ また遊んでくださいね☆
何行ってるんですか? 頼りにしています。
みなさん、おはようございます(^ ^) 空きはありますか?
メアリー、またね♪
オレ報酬気にしてないよん🙆 もう一人誰か来るの待とうか?
ちゃたろうさん、お久しぶりです。 よろしくお願いします@(・●・)@
でも、スタミナ無いよ!23
4人揃った方がいいよね(^o^)
ティアラさん、お久しぶりです(^ ^)体調大丈夫ですか? ツカさんとパフェさんに混ざってもいいですか?
ツカさん、ありがとうございます♪ 2日位前に今さながらやっと転生しました。 メインキャラのスパスタとサブの賢者と海賊転生です💖
だんだん、良くなってきました。 ご心配おかけして、すみません(^人^)
あら嬉しい😃 タイミングが合うといいなぁ😳😳😳
ぱふぇちゃん、マモますだっけ?
あれんさん、周回にたくさんお付き合い頂きありがとうございましたo(^_^)o また遊んでくださいね☆ では抜けます。
どこか行きたい魔王🔑あったら言ってね☺ クリアできるかわからんけど😂😂😂笑
マモマスか海賊だよ(^o^)
ちゃたろうさんおはよー☺ 遊びましょう(●´ω`●)
私は、優しい順です。 ゾーマの次。
よろしくお願いします(^ ^) 一回分しかないですが、まもマス立てるので、ティアラさん、ツカさん、パフェさんに付き合ってもらっていいですか?
どっちにする?
行きます@(・●・)@
マモマスにいくみたいだね(^o^)
お願いします🙆
あざす! じゃあたてますねー、準備してきてください(^ ^)
準備オケ(●´ω`●) 下級職で行かせて頂きますm(__)m
ポイント関係なく、空きがあれば 入りますーw 野良まわってきますー 今夜はできないから、安定してやれるのは 明日の夜かなー。
こんにちはー 待機中ー
ちゃたろうさん、ツカさん、ぱふぇちゃん、 お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) スタミナもゴチになりました@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ちゃたろうちゃん、ツカッちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでございました(^o^)ちゃたろうちゃんこれからも仲良くよろしくね(^o^)
ナルサスさん、今度こそお願いします@(・●・)@
ちゃたろうさん ティアラん🐨 ぱふぇさん お疲れ様でした 報酬頂きました☺☺☺ いっぱいスタミナありがとうございます😳😳😳 また遊んでくださいね(^_^)/~~
スタミナ、たまってきました@(・●・)@
今度こそ? ティアラさんよろしくお願いしますm(__)m
ティアラさん、ツカさん、ぱふぇさん、最後までお付き合い頂いて、ありがとあんした(^◇^) まもますが育ってきてうれしいっすヾ(@⌒ー⌒@)ノ またお願いします! 午後から予定があるのでしばらく抜けまーす。
昨日は、すれ違いでしたよ!
ぱふぇさんにやっと会えました! またお願いしますねー(^◇^)
あら それはごめんなさい(T . T)
鯉党のナルさんこんにちは(●´ω`●) スタミナ回復の旅に出て来ます後で遊んでくださいね(^_^)/~~
後お二人、いないかな(´∀`*) ぱふぇちゃん、ナルサスさんと報酬もらったの?
ツカさん 2回だせるからいきましょ
鯉党?
ツカさんこんにちは テレビが全部優勝パレードしてます
ナルサスちゃんまだだけど、ちょっと20分くらいお出かけしまぁす(^o^)
では、またね♪
ぱふぇさん残念(T . T)
ファイターズファン?
鯉=カープ ですよ
失礼いたしましたm(_ _)m 天然なもので。
海賊いきたいなー
黒田さんと、新井さん?が良かったんですよね。 確か? また、間違った事、言いそう。
全然オッケーです^_^
合ってますよ^o^
お供します@(・●・)@
まだ一個も当たりの輝石ないんですよ(T . T)
お願いしますm(__)m 勇者が二人こないかなー
さすがに、土曜日の昼間は、みんな、 お出かけでしょうか? ツカさん、行きませんか?
ですねー ししまるさんー あれんさーん 出番ですよー
ただいま☺野良で雫貰ってきました😳 まだ28しかないけど😂
ツカさん、おかえりなさい。
いきましょ ティアラさんツカさん 海賊で良いかしら?
ししまるさんも、いるのかな(´∀`*)
ツカさんおかえりなさい^o^
はい、よろしくお願いします@(・●・)@
呼んだらこないかなーと思って笑
あはは♪
ナルさんごめんなさいコメント見る前に野良行っちゃった😨😨😨 海賊了解です(`・ω・´)ゝ
奇跡の輝石を信じて 海賊立てましたー
勇者あと一人ーいませんかー
53ふん出ますー
ティアラさんツカさん ありがとうございました 奇跡は起こらなかった(T . T) 懲りずにまたお願いしますm(__)m 防具玉出たからいっか^o^ 最後食べ物揃えてあげて超やさしいね ティアラさん
昨晩のかれーをラーメン化して食してきました~。みんな周回中かな~
しすすさんこんにちは 御飯してきます また後ほどー(=゚ω゚)ノ
ナルサスさん、ツカさん お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます。
だって、Lv10だったから、それしか持ってないのかなって(´∀`*)
きゃー、皆さんご飯行ってらっしゃーい。しばらくお留守番マスターしてます。
ナルさん ティアラン🐨 お疲れ様でした スタミナ出せず申し訳ないですm(__)m また遊んでくださいね(^_^)/~~
しすすさん、すみません(^人^) スタミナも充電も、ピンチです。 夕方、来れたら、来ますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
しすすさんこんにちは☺ 自分も飯行ってきますので後で遊んでくださいね(^_^)/~~
ツカさん、御飯の前にスレ立て、お願い出来ますか?
オケ(●´ω`●)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます(≧∀≦)
(^人^)
(๑˃̵ᴗ˂̵)
う
め
る
の
も
い
つ
も
お
梅🙅
世話
に
な
って
い
ま
す
。
あ
り
が
と
う
( º дº)<キエェェェエエェェェ
ご
ざ
い
ま
す
♪
(´∀`*)
(≧∀≦)☆
お
て
ん
き
きゃーお留守番マスターさぼってたらスレかわりつつある~
も
良く
て
お
もも
で
か
け
バナナ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください