スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラんおはよー 今たててるからよろしく🙏
よろしくお願いします@(・●・)@
メアリーに合流出来ました@(・●・)@
メアリー、きてきて!
メアリー、あれんさん、ツカさん お疲れ様でした@(・●・)@報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) ふと、見たら、募集してたので、合流出来て、良かったです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんお疲れ様でした(●´ω`●) 報酬も石も頂きました😋😋😋 モがふりお付き合いいただきありがとうございます☺☺☺ 報酬関係なくまた遊んでね(^_^)/~~
おかえりなさぁい(@^▽^@)
ぱふぇちゃん、こんにちは@(・●・)@
メアリーさん転生したんだね🎉🎉🎉 今度ごちそうするから魔王🔑行こうね☺
ティアラさん、メアリーさん、ツカさん、 報酬ありがとーー! ティアラさん1周しました、ジェムだったのかw メアリーさん、もうすぐ初ジェムです。 ツカさん、復活石だったので 大スキル玉の週間ですねー また、よろしくですー!
スタミナ、無い。
コアラちゃん遊ぼ(^o^)
ぱふぇさんおはよー🙌
スタミナ切れたので、いったんおちますーw
時間があったら、私もお願いしますm(_ _)m ツカさん。足手まといだけど。
ツカッちゃんおはよ(^o^)遊びたいけどコアラちゃんとは報酬もらってるのかな?それでも良ければ遊ぼ(^o^)
ぜひ行こう☺☺☺ 魔王ほとんどクリアできるとこないからオレの方が足でまといだよん😂😂😂笑
アレンさん、ツカさん、ティアラン、ありがとうございましたo(^_^)o お目当ての石は落ちませんでしたが、楽しかったです♪ また遊んでくださいね☆
何行ってるんですか? 頼りにしています。
みなさん、おはようございます(^ ^) 空きはありますか?
メアリー、またね♪
オレ報酬気にしてないよん🙆 もう一人誰か来るの待とうか?
ちゃたろうさん、お久しぶりです。 よろしくお願いします@(・●・)@
でも、スタミナ無いよ!23
4人揃った方がいいよね(^o^)
ティアラさん、お久しぶりです(^ ^)体調大丈夫ですか? ツカさんとパフェさんに混ざってもいいですか?
ツカさん、ありがとうございます♪ 2日位前に今さながらやっと転生しました。 メインキャラのスパスタとサブの賢者と海賊転生です💖
だんだん、良くなってきました。 ご心配おかけして、すみません(^人^)
あら嬉しい😃 タイミングが合うといいなぁ😳😳😳
ぱふぇちゃん、マモますだっけ?
あれんさん、周回にたくさんお付き合い頂きありがとうございましたo(^_^)o また遊んでくださいね☆ では抜けます。
どこか行きたい魔王🔑あったら言ってね☺ クリアできるかわからんけど😂😂😂笑
マモマスか海賊だよ(^o^)
ちゃたろうさんおはよー☺ 遊びましょう(●´ω`●)
私は、優しい順です。 ゾーマの次。
よろしくお願いします(^ ^) 一回分しかないですが、まもマス立てるので、ティアラさん、ツカさん、パフェさんに付き合ってもらっていいですか?
どっちにする?
行きます@(・●・)@
マモマスにいくみたいだね(^o^)
お願いします🙆
あざす! じゃあたてますねー、準備してきてください(^ ^)
準備オケ(●´ω`●) 下級職で行かせて頂きますm(__)m
ポイント関係なく、空きがあれば 入りますーw 野良まわってきますー 今夜はできないから、安定してやれるのは 明日の夜かなー。
こんにちはー 待機中ー
ちゃたろうさん、ツカさん、ぱふぇちゃん、 お疲れ様でした@(・●・)@ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) スタミナもゴチになりました@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m
ちゃたろうちゃん、ツカッちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでございました(^o^)ちゃたろうちゃんこれからも仲良くよろしくね(^o^)
ナルサスさん、今度こそお願いします@(・●・)@
ちゃたろうさん ティアラん🐨 ぱふぇさん お疲れ様でした 報酬頂きました☺☺☺ いっぱいスタミナありがとうございます😳😳😳 また遊んでくださいね(^_^)/~~
スタミナ、たまってきました@(・●・)@
今度こそ? ティアラさんよろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください